Драйка:-Во сколько ты завтра встаешь?
Дюма:-Я завтра не встаю, мне утром на работу не надо.
Драйка:-Сколько проспишь?
Дюма:-Сколько просплю.
Драйка:-Ну хорошо, а во сколько ты из дома выходишь?
Дюма:-Я не знаю.
Драйка:-Что, трудно сказать, во сколько?
Дюма:-Как я могу знать, во сколько я выйду, если я не знаю, во сколько встану?!
Драйка:-За всю мою жизнь никто, кроме тебя, так со мной не разговаривал!!!
И понеслось... 1 відвідувач подякували Winnie за цей допис
Тетенька-Гамлет вызвала сисадмина-Робика. Роб подключает принтер и, пытаясь добраться до розетки, натыкается на "склад" между столом и стеной. Слегка "зависает".
Г: Что-что там? Тебе что-то не нравится?
Р: У нас возникло препятствие в виде невозможности добраться до розетки.
Г (восхищенно): И что теперь делать?
Р: Методично очистить пространство! Ангел, приносящий удачу. (с)1 відвідувач подякували luano за цей допис
Гюгошка и Дося
Разговор о соционике...
Д: Вот твой тип - Гюго.
Г: Гюго? А напомни-ка, что он написал?
Д: Нууу... Отверженные, например.
Г: Ммм... Серьезное произведение...
Д: Т.е. чувак нормальный! Как ТИМ одобряем.
Г: Ага. Ну и что там про меня говорят???
Д: Ну, ты этик. Любишь и умеешь общаться с людьми. Твоя базовая - этика эмоций, т.е. ты особенно тонко чувствуешь эмоции людей, можешь их корректировать, управлять ими.
Г: Ага!!! Это я люблю!!!
Д: Твоя творческая - белая сенсорика.
Г: Звучит почти как "белая магия"
Д: Это не далеко от истины . В общем тебе нравится заниматься бытом, здоровьем и красотой. У тебя это хорошо получается.
Г: Ну да.
Д: В незнакомой обстановки или в первые минуты общения с человеком, ты строишь из себя деловую мадмуазель.
Г: Точно!!!
Д: Тебя кажется, что это именно то, что ценится окружающими.
Г: дааа...
Д: А еще у тебя есть болевая. Это время...
Г: Аааааа!!!! Прям в точку!!!
Д: Ты его не чувствуешь, его как будто не существует.
Г: Абсолютно!!! Я все время по утрам на работу собираюсь чёрти сколько... И опаздываю все время...
...
Д: У тебя еще есть сильные, но не осознаваемые функции. Они проявляются в стрессовой ситуации. Это силовая сенсорика. Т.е. ты можешь осадить, продавить человека, очень жестко и сурово.
Г: Был у меня тут случай в суде. Истец довел меня до ручки, и я таак на него наехала. Сказала, что если он сейчас не согласится, то будет помнить об этом всю свою жизнь!!! Я ему буду в кошмарах снится, он будет спотыкаться на улице и т.д. В итоге он потом дико предо мной извинялся, бежал по коридору и в знак искупления вины предложил отвезти меня домой.
Д: Круто...
Другая твоя сильная бессознательная функция - ограничительная белая этика. Ей ты пользуешься, когда хочешь избавиться от нежелательного явления.
Г:???
Д: Ну т.е. становишься подчеркнуто вежливой. Всякие там спасибо, пожалуйста, будьте так любезны...
Г: Я обычно начинаю так - "Уважаемая, ..." Ну и дальше говорю все, что думаю по этому поводу... 3 відвідувача подякували Ksyshick за цей допис
Донка: Да, я вообще особенная!))))))))))
Габен: Только в не в ту сторону особенная разговор в асе.
Донка: а можно чуть-чуть помягче тон?
Габ: я очень мягок к тебе ты что не слышишь?
Донка: не слышу
Габ: ну здрасти, я очень четко и внятно же говорю...)) Ольга
1 відвідувач подякували Helgla за цей допис
Габенка жалуется Дюмке:
- Ничего не понимаю, почему меня все придушить пытаются?
Д: Кто еще?
Г: N.
Д: А что ты ему сказала?
Г: Да вообще ничего не говорила.
Д: Нуу...может, все-таки что-то сказала?...ну, чуть-чуть...
Г: Нууу....чуть-чуть...
Д: Понятно. Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.
Габен разговаривает с развалившемся на диване персидским котом:
- Вот ты тоже - балдеющий организм. Потребительская кооперация.( имея ввиду еще сыновей Еся и Баля и жену Гамку). Вот возьму и уеду от вас. А вы делайте, что хотите.
Потом подумал с минуту и продолжает:
- вы ж в интернете утоните, мусором зарастёте, с голоду помрёте.
(с сожалением)
- Получается, что без меня - никак. 5 відвідувачів подякували Vesna-Krasna за цей допис
Гечка: ты говорила что весной поедешь в N отдыхать - ну как? едешь??
Гамка: неа... меня постиг мировой финансовый сама знаешь кто...))))
Гечка: ну ты даешь!!! ты уже тыщу лет никуда не ездила, подруга! я думала, единственный человек из нашей троицы (Гамка, Гечка, Донка), кто может хоть как-то копить и откладывать - это ты
Гамка: да ну! весна пришла: сумочки-туфельки всякие нужны по зарез, накопишь тут...
Гечка: да ты чего! лучше поедь, отдохни! а то старость наступит, тебе будет нечего вспомнить
Гамка: ну как это - нечего??!!!! А сумочка??!! вот буду сидеть и вспоминать: дааааа....какая у меня суууумочка была...кааайф!......)))) 1 відвідувач подякували SHK за цей допис
Как я убеждала Жукова, что соционика это хорошо :
Гексли: Ну как, навится тебе описание Жукова?
Жук: Дааа... Много похоже на правду. Особенно вот это: Жукова всегда удивляет, когда ему рассказывают о каких-нибудь сплетнях и интригах, которые плетутся за го спиной. Он сам их никогда не замечает. Это точно. Я потом всегда так ржу, когда узнаю, с кем я оказывается, переспал или на ком жениться собираюсь
Гексли: ну а как описание Есенина-девочки?
Жук: нравится и всегда такие нравились. А вот скажи мне. Если верно, что мальчикам-Жуковым подходят девочки-Есенины, а девочкам-Жуковым мальчики-Есенины. То верно должно быть и обратное. А оно не верно!
Гексли: Ты сейчас о чем
Жук: Ну, смотри! Женщина-Жуков - это же маршал в юбке. Так?
Гексли: ну, если утрировать...
Жук: И какие у нас с ней должны быть отношения тогда?
Гексли: эээ...тождественные.
Жук: это как?
Гексли: ну, понимать друг друга должны хорошо...
Жук: фигасе! Да я ваще женщин таких на дух не переношу. Женщина совсем другая должна быть!
Гексли: ну конечно)))
Жук: Так тогда получается фуфло твоя соционика! Я че? Должен понимать мужиков в юбках и тащиться от женоподобных мальчиков-Есениных. Да я с такими на одном километре...
Гексли: Ну что ты завелся? Вовсе не все женщины-Жуковы мужеподобны, просто они сильные, другие... А мужчины-Еси знаешь, какие мужественные бывают? Речь ведь идет только об информационном обмене...
Жук: Ну вот ты же сама себе противоречишь. Все разные. Значит, и внутри ТИМа разные, значит, нету закономерностей-то, значит, и наука твоя-фуфло. Что и требовалось доказать
Гексли: Знаешь, а ведь твой лучший друг-Есь.
Жук: Ктоооо? Вааадя? Да, ладно?! Ну-ка дай сюда описание... (читает)... а чо? Похоже, в принципе. (глядя на мою улыбающуюся физию). Но ты не радуйся! Не все подходит! Я еще не решил Гексли (чувствует себя вымотанной этим спором хуже экзамена): Все. Давай чай пить...
Жук: мне две ложки сахара. И чтоб горячий.
Гексли: ... (на кухне) уфффф Дней бык пег. Медленна лет арба. Наш бог бег. Сердце наш барабан.(с)
4 відвідувача подякували val4onok2 за цей допис
Ситуация: Гексли уговаривает Габена поехать за границу волонтером.
Гексли: а как тебе вариант съездить волонтером куда-нибудь?
Габен: эээ... бесплатно на кого-то батрачить?......
Гексли: ну, не совсем бесплатно ты же людям помогать будешь и английский попрактиковать можно, мир посмотреть, новых впечатлений набраться
Габен: если я помогаю людям, это тем более небесплатно
Гексли: у тебя моральное удовлетворение будет, а оно часто больше материального
Габен: моральное удовлетворение от бесплатной помощи людям?.... ох.... мне для этого надо накуриться в хлам..... травка там хоть бесплатно?
Гексли: там выбрать можно проект по душе, из области, какая тебе нравится
Габен: например, асфальт укладывать, или каменщиком
Гексли: можно физический труд, можно общение с людьми или из области исскусства деятельность
Габен: или за бездомными животными в приюте какашки подбирать
Гексли: они предоставляют общежитие для участников проектов или жилье в семьях принимающих жителей, завит от проекта, и питание даже предоставляют
Габен: даже питание... надо же... гнешь спину из энтузиазма... а тебе за это не дадут с голоду помереть...
Гексли: а еще они тебе культурный досуг обеспечивают, по достопримечательностям катают
Габен: ага, которые голуби сильно загадили, чтоб их почистить. Да ващееее… развлекуха по полной программе
Гексли: это возможность страны иностранные почти нахаляву посмотреть
Габен: вот это самое "почти" мне и не нравится. У негров была отличная возможность "почти" нахаляву поглядеть на Америку, только вот что-то они не очень рады этому были
Гексли: можно по природному проекту поехать, животных охранять к тому же, ты посмотришь места, где может никогда и не побывал бы
Габен: .....и слава богу...
Гексли: это впечатления на всю жизнь потом внукам будет что рассказать
Габен: потом на успокоительных всю жизнь сидеть после таких приключений
Гексли: пока молодой надо все попробовать
Габен: если молодым все попробовать, то зрелость и старость буду сидеть в тюрьме и лечиться.
Габен: бесплатно работать - уж увольте... хоть на Мальдивах БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
13 відвідувачів подякували Idea_Fix за цей допис
Девчонки, спасибо за отзывы Габен действительно суперский, с правильным подходом к жизни
На волонтерство так и не согласился, придется обойтись Мальдивами БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
Два Доста.
- А Р. курит?
- Не знаю, я его только в президиуме видела.
- А в президиуме он не курил? )))
- В призидиуме никто не курил )))
- А, ну да, стеснялись, наверное. Да и не разглядишь - в президиуме-то все хорошие.
- Да, когда сидишь на иконостасе - трудно плохо выглядеть. Ангел, приносящий удачу. (с)1 відвідувач подякували luano за цей допис
Вспомнился старый-старинный диалог.
Давно, лет 15 назад, а может и больше, когда открывались первые супермаркеты, в одном из них, у витрины с товарами надпись:"Улыбайтесь, Вас снимает скрытая камера "
Доста - Робеспьеру:"Ой, смотри, пишут улыбайтесь, наверно, поснимают покупателей и сделают рекламный ролик, да? "
Роб:"Господи, да это, чтобы мелкий товар с полок не тырили, как же ты жить-то будешь на белом свете?!!! 2 відвідувача подякували Nat_Shu за цей допис
6 Апр 2009 04:22 Nat_Shu писав(ла): Вспомнился старый-старинный диалог.
Давно, лет 15 назад, а может и больше, когда открывались первые супермаркеты, в одном из них, у витрины с товарами надпись:"Улыбайтесь, Вас снимает скрытая камера "
Доста - Робеспьеру:"Ой, смотри, пишут улыбайтесь, наверно, поснимают покупателей и сделают рекламный ролик, да? "
Роб:"Господи, да это, чтобы мелкий товар с полок не тырили, как же ты жить-то будешь на белом свете?!!!
Дюмке нужно провернуть дельце, обратилась за советом к Габену.
Г: Господи, до 30 лет дожила, документы подделывать не научилась! Как же ты дальше жить-то собираешься?! Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.
1 відвідувач подякували Evangelina за цей допис
6 Апр 2009 00:22 Nat_Shu писав(ла): как же ты жить-то будешь на белом свете?!!!
Вопрос ко мне от коллеги неопределенного ТИМа: "В каком пионерском лагере Вас воспитывали? Как же Вы жить-то собираетесь?" Ангел, приносящий удачу. (с)
Да уж... даже мама вспомнила тот чудный диалог, что у нас с ней год назад состоялся примерно в это самое время:
- Ты где?
- Я в кино иду... с Максом. И Лехой, только я его еще не знаю. На мультик про какого-то слона, который слушал цветочки.
- А, ну ладно...
- Маам! Я в полночь! иду в кино на какой-то наркоманский мульт! с двумя незнакомыми! мужиками, а ты можешь только "А, ну ладно" сказать?... 0_о
- *голосом святой невинности* Ну вы же на мультииик... Одни люди гуляют под дождем, другие под ним только мокнут. (с)
2 відвідувача подякували Lisenka87 за цей допис
Девчонки, спасибо за отзывы Габен действительно суперский, с правильным подходом к жизни
На волонтерство так и не согласился, придется обойтись Мальдивами
мм.. странно.. я вот давно уже собираюсь
НО: 1) волонтером лучше ехать одному/одной, так будет больше погружение в окружающую культуру, ну, и общение с другими волонтерами опять же
а если вдвоем - получится такой сабонтуйчик на выезде
2) эту байду надо планировать очень заранее - сейчас на осень например
3) самое удивительное - лавочка, кот. посылает волонтеров, берет за это неслабо, и в итоге с проездом и с этим всем делом получается чуть ли не стоимость турпоездки еще вспомнила - на входе 100 евросов надоть отдать
в результате возникает логичный вопрос:
заплатить те же денюжки, чтобы спать в келье/палатке/спальном мешке, целыми днями колымить - как то нелогично получается (
хотя все равно наверное поеду
там есть такие клевые прожекты - например, помогать в организации фестиваля цветов, композиции укладыват - это ж круть какая! Габенище - читаю мысли и исполняю свои желания усилием воли
1 відвідувач подякували Duncheg за цей допис
7 Апр 2009 21:26 Duncheg писав(ла): мм.. странно.. я вот давно уже собираюсь
НО: 1) волонтером лучше ехать одному/одной, так будет больше погружение в окружающую культуру, ну, и общение с другими волонтерами опять же
а если вдвоем - получится такой сабонтуйчик на выезде
2) эту байду надо планировать очень заранее - сейчас на осень например
3) самое удивительное - лавочка, кот. посылает волонтеров, берет за это неслабо, и в итоге с проездом и с этим всем делом получается чуть ли не стоимость турпоездки еще вспомнила - на входе 100 евросов надоть отдать
в результате возникает логичный вопрос:
заплатить те же денюжки, чтобы спать в келье/палатке/спальном мешке, целыми днями колымить - как то нелогично получается (
хотя все равно наверное поеду
там есть такие клевые прожекты - например, помогать в организации фестиваля цветов, композиции укладыват - это ж круть какая!
Дааа) а еще клево на какой-нить настоящей ферме пожить, на красивой природе, в уютном домике с черепичной крышей... Вставать и работать РУКАМИ, а не высиживать часы в офисе..
У меня знакомая Дюмка вернулась недавно из такого агро-путешествия. Жила и работала в Провансе (Франция), параллельно училась в колледже на летних курсах французского. За лето объездила всю Францию, ее фотки - это просто чудо какое-то. Но самое смешное, что певое, что она сказала, когда приехала - что будет скучать по своему саду..... В котором она вообще-то все это время работала, вставая каждое утро в семь часов...
Вот что значит, в охотку А кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом...
За столом Есь, Жуков и Дюма. Разговор про обычаи разные странные - в частности, обычай салом натираться.
Есь рассуждает на тему "по какой причине они это делают".
Дюм задумчиво произносит:
- Это у них в мамах не Жуков...а то б никакие причины не помешали им очень шустро воду для ежедневного мытья хоть из-под земли найти, хоть даже живи они в пустыне... Чё-о-о-орная Те-е-ень над Ква-а-адрой
1 відвідувач подякували Bezsahara за цей допис
Гамка и Дюмка сидят за столом, пьют чай. Гамка хватается за голову:
- У нас же встреча назначена на два часа!!! Опоздали!!!
Срываются с места, несутся на остановку, прыгают в маршрутку. Подъезжают к нужной остановке, выскакивают и несутся вихрем. Уже подбегая, Дюмка:
- Ну..вот...почти...успели...
Гамка: - Что бы ты без меня делала?!!!
Дюмка: - Чай бы пила спокойно. Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.
2 відвідувача подякували Evangelina за цей допис