Рассказ о супе. Действующие лица: Я (Гексли), мой муж (Штир) и моя нетипированная подруга. Предыстория: Когда я училась в колледже и жила в общежитии, мой (тогда еще будущий) муж приезжал ко мне на выходные. Однажды я сварила куриный суп с лапшой. Как оказалось позже, с лапшой я перестаралась и на утро он загустел и превратился в лапшу с курицей. Т.к. на обед ко мне должен был приехать любимый, я недолго думая, развела эту кашицу кипяченой водичкой, посолила, поперчила, разогрела. В общем подарила супу вторую жизнь. Далее приехал мой любимый, поел, сказал спасибо, ничего подозрительного в супе не заметил. Через некоторое время аналогичный суп сварила моя соседка по комнате и с ее супом случилось то же несчастье. В это время ко мне опять приехал любимый и наблюдая, как моя соседка разводит суп водой, сказал:
Фу, никогда бы не стал есть такой суп!
Моя соседка: Саша, я тебя уверяю, ты его ел!
Мой Штир недоуменно: Где??? В столовке что ли???
))))))) Просто и гениально: жизнь прекрасна и удивительна! 5 відвідувачів подякували exzistenciya за цей допис
О разности восприятия.
Макс и Еся привозят домой детей из садика.
Еся:-Эх, прощай, чистота...
Макс:-Нет, прощай порядок. В озере горном нет ни грязи, ни ила-только лишь небо.
2 відвідувача подякували Darza за цей допис
10 Дек 2007 03:50 never писав(ла): Дон: Я не могу сейчас разговаривать. Перезвони мне РОВНО через 5-10 минут!
Ну да, все правильно. Я и сам так бывает говорю. Только вы не правильно все поняли. Нет тут никакого интервала. Мне кажится он имел ввиду перезвони мне ровно через 5 или ровно через 10 минут. Переменная принимает только дискретные значения. А есть B, но B не есть А
Экстраверт и интроверт гуляют по центру Москвы, одновременно присматривая местечко, где можно было бы посидеть, пивка попить.
Интроверт: О! Пошли туда - там народу мало!
Экстраверт: Нет, туда мы не пойдем - там же мало народу!
10 Дек 2007 18:13 Leo-nora писав(ла): Я наверно на месте "тети" вела бы себя так-же. В официальном месте на официальные вопросы полагается давать конкретные ответы. Она же там сидит как ответственный сотрудник, а не как гадалка. Другое дело, что мужчина может и не знать, что у него есть дети. Как впрочем и наоборот, считать что есть, хотя они вовсе не его.
Не ребята вы меня смешите. Рядом Робеспьерка стояла, так она сразу врубилась и ржать давай, наверное если ей это дать почитать, тоже улыбнуло бы. Ты внимательней читай, и соображай о чьих детях речь. Здесь другой смысл. А есть B, но B не есть А
10 Дек 2007 18:25 Frank_Einstein писав(ла): Не ребята вы меня смешите. Рядом Робеспьерка стояла, так она сразу врубилась и ржать давай, наверное если ей это дать почитать, тоже улыбнуло бы. Ты внимательней читай, и соображай о чьих детях речь. Здесь другой смысл.
да понятно, но она же Вашу анкету обсуждала, а не Вашей мамы "и соображай о чьих детях речь". небось заполняла каждый параграф в той последовательности с какой они в образце шли. Там всегда так: фамилия и.о., дата рождения, отец, мать, дети и т.д.
Девушка-Максимка о знакомой Гексле: - Яна хорошего не посоветует!... Жуков (рассказывая о том, как недавно подрался): - Я в драку не лезу - просто говорю "Пошел на #@%"...
Нетрудно догадаться, чем закончился такой "миротворческий акт".. Приехала за город со своим парнем (Жуков), гуляем по лесу. Он проникновенно рассказывает мне о красоте природы, гармонии в отношениях, о том как всё трогательно и возвышенно, и что кроме того, что нас сейчас окружает, человеку ничего и не нужно по-настоящему в этой жизни... - и так минут десять. И тут же - вопросительно-будничным тоном, - "Сколько мы уже здесь торчим? Часа два, да?"
Романтик, блин... 4 відвідувача подякували donna_Natalysa за цей допис
Драй: А чтобы дольше раздеваться надо на себя всё подряд натянуть: шубу, шапку, 3 кофты, штаны, сапоги, валенки и калоши...
Донка: как можно надеть валенки с калошами я понимаю, но ещё и сапоги?
Драйка: ну а что тут такого?
Донка: ты соображаешь что ты говоришь?
Драйка: нет, а что я думать должна когда говорю? Si tengo tanto que aprender, para amar hay que entregar hay que creer...
2 відвідувача подякували caprichosa за цей допис
Дядя (вроде как штирлиц или Габен, деловой короче, но точно не Жук) и Я.
Дядя: Илья, где скотч?
Я: Не знаю, у меня на столе наверное, посмотри, он где-то там в куче… скорее всего.
Дядя: Давай сам смотри, я в твоем бардаке не разбираюсь, сколько раз говорил прибери у себя на столе.
Я: Я убираю, по праздникам. Ой, хорошо что напомнил, скоро же Новый Год, нужно знакомым напомнить о своих интересах и увлечениях. И кстати, это не бардак, а упорядоченный хаос.
Дядя: Свалка это.
Я: И нифига не свалка. Просто ты порядка не видишь. Вот в этой стороне кучи лежат ЯМР спектры, вот другой мой рабочий журнал, а с верху бумага для принтера. Все на своих местах!
Дядя: Давай уже ищи скотч!
(роюсь в кучи в поисках скотча)
Я: Нету скотча! А, его наверное А. Н взял, сейчас пойду спрошу.
(через 5 мин)
Я: Не, он не брал. Да, а скотч-то наверное скорее всего все ровно кончился, последний раз когда я его брал, там совсем чуть-чуть было, так что не переживай.
(через час)
Я: Ой, а я скотч нашел. Он у меня в кармане был, а тут еще твой степлер и ручка, ну помнишь ты тогда их еще искал.
Дядя: Нет, ты молодец конечно.
Я: Спасибо. Я изобрел велосипед, потому что просто не знал о том, что он уже существует
2 відвідувача подякували Frank_Einstein за цей допис
17 Дек 2007 11:43 Frank_Einstein писав(ла): Дядя (вроде как штирлиц или Габен, деловой короче, но точно не Жук) и Я.
.............
(через час)
Я: Ой, а я скотч нашел. Он у меня в кармане был, а тут еще твой степлер и ручка, ну помнишь ты тогда их еще искал.
Дядя: Нет, ты молодец конечно.
Я: Спасибо.
Дядя ваш - 100% Габен. Штир бы убил на месте за такие вот "поиски" и подобное "нахождение" скотча .
Да еще и времени-то сколько убито !!! Не, дядя точно не Штир. Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
17 Дек 2007 12:37 Nastenka писав(ла): Дядя ваш - 100% Габен. Штир бы убил на месте за такие вот "поиски" и подобное "нахождение" скотча .
Да еще и времени-то сколько убито !!! Не, дядя точно не Штир.
Не, не убил бы. Порвал бы сабвуфер, а что толку? Неконтролируемые эмоции тут не помогут Дело это не перспективное Нужно понимать, что все люди разные... Вообще время можно было и не убивать на поиски, просто пойти и купить новый, в магазине на против и не самому пойти, а меня послать, а впредь больше не давать раз "теряю" легко. Вот и все делов то.
А я тоже больше к Габену склоняюсь... это конечно не существенный критерий, но про него я могу с уверенностью сказать-"Золотые руки"... Я изобрел велосипед, потому что просто не знал о том, что он уже существует
Мы с подругой (я - Есенин, она Бальзак) сидим у нее, пьем бейлиз, курим.
Я(доставая сигарету из пачки и отрывая фольгу): Почему ты не отрываешь эту дурацкую фольгу?
Б: А что, надо? Я не знала!
Я: Но ведь неудобно!
Б: Ну, мало ли какие неудобные упаковки бывают!
Утром:
Б(открывая новую пачку сигарет и яростно выдирая несчатную фольгу): Ты открыла мне вчера новые горизонты! Я теперь знаю, что фольгу надо отрывать!
(Хоровой ржач.) 1 відвідувач подякували DeathFeanor за цей допис
Штирка и Габ утром. Габ ест на завтрак любимую гречку с молоком. Рядом стоит тарелка с котлетками для Штирки.
Г: А это что у нас такое тут?
Ш: Это тресковые котлетки.
Г: Мдааа? Ну-ка, ну-ка....
(мням-мням) С удовольствием уплетает все котлеты .
Ш: Тааак.... а кто говорил, что рыбные котлеты не любит ?!
Г: Так то - рыбные! А это ж - тресковые ! Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
1 відвідувач подякували Nastenka за цей допис
7 Дек 2007 11:28 Frank_Einstein писав(ла): Диалог Я и наша зав. отделом кадров (чем то похожа на то, что называют Максим).
Тетя: Мать, Бажова Ольга Георгиевна?
Я: Да.
Тетя: Дети есть?
Я: В смысле?
(пауза секунд 10)
Тетя: (подчеркнуто) В прямом!!!
Я: А вы сами как думаете?
(пауза еще секунд 10, тетя меняется в лице, оно становится жестким, каменным, безэмоциональным)
Тетя: (жестким голосом) Вы что поясничаите, можите мне нормально ответить на вопрос, есть у вас дети или нет?
Я: А у меня? У меня нет.
Тетя: (мягко) Ну вы ведь должны понимать, что несмотря на то, что вы холост у вас могут быть дети.
Я: Я понимаю.
Афигенно!
Спасибо! Ржу ни магу!!!!!!!!!!
А вот недавний диалог Джека (я) с Максом, опоздавшим на 2 часа на работу. (Уточняю, Макс выше меня по должности.)
Джек: - Ты опоздал! Тебя тут девчонки заждались!
Макс: - А ты ждала? Джек (укоризненно): - Да, два часа!
Макс: - Хорошо.
Джек: - А по-моему ничего хорошего!
Макс (задумчиво): - Да.... Гексли и Джек на работе.
Джек: - Слушай, я вот от тебя никогда не слышала конкретных указаний, всегда ты даешь человеку несколько вариантов на выбор.
Гексля про футбол рассказывает: "Вот, помню, Украина с кем-то играла, а потом кто-то выиграл, и они опять пошли с кем-то играть..." 1 відвідувач подякували donna_Natalysa за цей допис
27 Дек 2007 12:36 Nick2008 писав(ла): ДОН и НАПКА (суперэго)
Д, позвонив, проходит в квартиру к Н.
Садятся на диван рядом, выдыхают, в течение секунды пытаются разыгрывать ситуацию "хозяйка-гость", но не выдерживают и набрасываются друг на друга. Одежда слетает в произвольном порядке и оседает на произвольных местах в комнате.
...................................................
Н: Да ничего! Лежи, и все! я сама!!!
Д: (Послушно лежит, удивляясь деловитости партнера).
Через 5 минут ей все удается.
давно такой порнушки не смотрела
даже анкету посмотрела, ВАУ! зеленоглазый блондин! 190 см и 100 кг!!!
Что выросло, то выросло
Кхм .... я, конечно, не пуританка, но такого на форуме еще не читала ..... Nick2008, это ТИМно для первой квадры - не только обсуждать секс открыто, но и собственную интимную жизнь выкладывать на рассмотрение ? Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
27 Дек 2007 23:53 Nastenka писав(ла): Кхм .... я, конечно, не пуританка, но такого на форуме еще не читала ..... Nick2008, это ТИМно для первой квадры - не только обсуждать секс открыто, но и собственную интимную жизнь выкладывать на рассмотрение ?
Не для всей первой квадры- не надо в нас помидорами. Меня корежит обычно от таких обсуждений.
Но здесь оч. смешно и не пошло, по-моему Но на месте Напок- обиделась бы Я всегда точно знаю чего я хочу, только хочу я все время разного.
[quote Дек 2007 19:17
А Nick2008 " ДОН и НАПКА (суперэго)
Д, позвонив, проходит в квартиру к Н.
Садятся на диван рядом, выдыхают, в течение секунды.
[/quote]
Остроумно.
А теперь представьте, когда наоборот - она ДК. 11111