Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Реальные диалоги ( интертипные отношения)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Реальные диалоги ( интертипные отношения)

Ebby
"Джек"

Дописів: 25
Порушень: 1
Анкета
Лист

Пара бальзаков валяются после интима. Бальзачка, немного подума, начинает вялые подвижки к повторению. Бальзак не менее вяло:
- не, я больше не буду... У меня вообще депрессия.
она: - Ну и что, у всех депрессия. пол часа назад она тебе не мешала.
Он:- эти глупые телодвижения усугубили мою депрессию.
она: - ну и ладно. ну и правильно. а то вдруг случайно размножимся. Зачем миру еще одна депрессия.
Мы тут где-то посеяли разумное-доброе-вечное...
8 відвідувачів подякували Ebby за цей допис

21 Кві 2009 21:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

luano
"Достоєвський"

Дописів: 317
Флуд: 6%
Анкета
Лист

21 Апр 2009 21:49 Ebby писав(ла):
Пара бальзаков валяются после интима. Бальзачка, немного подума, начинает вялые подвижки к повторению. Бальзак не менее вяло:
- не, я больше не буду... У меня вообще депрессия.
она: - Ну и что, у всех депрессия. пол часа назад она тебе не мешала.
Он:- эти глупые телодвижения усугубили мою депрессию.
она: - ну и ладно. ну и правильно. а то вдруг случайно размножимся. Зачем миру еще одна депрессия.

Разговор двух Балек по аське:
- Как дела?
- Плохо
- Почему?
- Я все думаю - в чем смысл этой ужасной жизни?
- Аааа. Ну, это нормально, я тоже часто об этом думаю.
- Ну и в чем?
- Ни в чем. Нету смысла.
- Понятно. Жизнь бессмысленна... Тогда пойду работать.
Ангел, приносящий удачу. (с)
4 відвідувача подякували luano за цей допис

22 Кві 2009 09:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Ksyshick
"Достоєвський"

Дописів: 69
Анкета
Лист

От Бальзака уже N-ное кол-во времени не могут получить макет постеров. А сроки начинают поджимать... После 135 китайского предупреждения Доста он сообщает:

- Ну, у меня уже есть концепция постера. Когда я ее отдам начальнице (Драйке), мне начнут говорить, что то не так, и это не так. Придется переделывать. А так времени на переделывание уже не будет!
А все ее требования, что туда нужно включить какие-то красивые картинки, я считаю не обоснованными.

5 відвідувачів подякували Ksyshick за цей допис

22 Кві 2009 13:23

fouette
"Гекслі"

Дописів: 181
Флуд: 1%
Анкета
Лист

два габена и гечка (я), после моей реплики, что дескать кого-то мне жалко.

габен1: жалко, вот еще. я вообще думаю, что жалось - совершенно бесполезное чувство.
габен2, в тон первому: как, в общем-то, и все остальные...
гечка: мааамочки, и за что же мне такие дуалы?...
Два хороших человека всегда смогут договориться
1 відвідувач подякували fouette за цей допис

23 Кві 2009 17:14

DeathFeanor
"Єсенін"

Дописів: 42
Флуд: 5%
Анкета
Лист

23 Апр 2009 18:14 fouette писав(ла):
два габена и гечка (я), после моей реплики, что дескать кого-то мне жалко.

габен1: жалко, вот еще. я вообще думаю, что жалось - совершенно бесполезное чувство.
габен2, в тон первому: как, в общем-то, и все остальные...
гечка: мааамочки, и за что же мне такие дуалы?...

Один мой знакомый Габен любил говорить: жадлость - хорошее чувство, но только не к себе самому.
...а бойся маленькой, заплаканной меня...

23 Кві 2009 17:16

Itogo
"Гекслі"

Дописів: 67
Анкета
Лист

В машине у Доста Гексля садится на переднее сиденье, накидывает, не пристегивая, ремень. Машина начинает подавать сигналы.
Гексля: Какое-то мяуканье.. Ой, это я ремень как надо не пристегнула. Какая милая техника, есть кому следить за порядком.
Дост улыбается.

На обратном пути на первое сиденье садится Жук. Аналогичные действия с ремнем, появляются звуковые сигналы.
Жук: Так. Это что? А, это по поводу ремня.. А я у себя сразу датчики вырубил. Человек должен быть в своей машине хозяином!
Дост и Гексля тихо ржут.

13 відвідувачів подякували Itogo за цей допис

25 Кві 2009 19:10

Galla4ka
"Габен"

Дописів: 27
Флуд: 4%
Анкета
Лист

сейчас свиной грип, чтобы не умереть придется хрюкать против сглаза
Quantum satis

27 Кві 2009 21:19

Irq08
"Драйзер"

Дописів: 4
Анкета
Лист

Вчера с Максом обсуждаем их победу в соревнованиях, где благодаря именно его советам, команда выбралась из леса и вернулась домой.
я: ой ну вообще здорово так, вот откуда ты прям знаешь, когда и что советовать. и они ведь тебя слушают, а могли бы сказать ХХХ иди в.опу со своими рекомендациями.
он: дак я если не знаю, я никогда не советую. Но уж если знаю, то приложу все усилия чтоб было ПО-МОЕМУ!

жизнь коротка, но широка.

28 Кві 2009 06:10

luano
"Достоєвський"

Дописів: 320
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Макс: Не волнуйся, деточка, я лично возьму это под свой контроль!
Дося: Да я и не волнуюсь - если что, у меня запасной вариант есть...
Ангел, приносящий удачу. (с)
1 відвідувач подякували luano за цей допис

29 Кві 2009 15:35

Tisha
"Гекслі"

Дописів: 22
Анкета
Лист

Наполеон, Габенка и Гексля после обеда. Габенка дремлет (ну или делает вид ), Нап и Гексля смотрят телевизор. По телеку в рекламе милая женщина говорит что-то вроде - "Я никогда не останусь без работы, ведь каждой женщине всегда нужна помада"
Гексля: Хм.... я наверно не правильная женщина, мне не нужна помада. У меня уже есть одна, уже второй год использовать не могу.
Нап (грозно): Да ты вообще не женщина!
Гексля: Как это?!?! А кто же я? Чебурашка?
Нап: Ты ребенок, причем вечный. Ты когда взрослеть собираешься, а?
Гексля:
Габенка (спокойным голосом, даже не открывая глаз): Она не ребенок, она индивидуальность.
Нап: Чегооо?!?! Да я таких женщин как она ни одной не знаю!
Габенка: Теперь можешь считать - одну знаешь.
Самое удивительное и интересное, что есть в мире - человек...
4 відвідувача подякували Tisha за цей допис

29 Кві 2009 16:11

DeathFeanor
"Єсенін"

Дописів: 43
Анкета
Лист

29 Апр 2009 17:11 Tisha писав(ла):
Нап: Ты ребенок, причем вечный. Ты когда взрослеть собираешься, а?

А Напы такие взрослые, такие взрослые!

29 Кві 2009 17:00

Albert_Schneider
"Максим"

Дописів: 5
Анкета
Лист

Догоняю по дороге к офису коллегу-Штирлица. По специальности он программист, но одно из его хобби - разведение пчёл. Погода неважная, идёт дождь и мы оба под зонтиками, но настроение у меня отличное.

Приветствую его словами: "А классный сегодня день!"
Штирлиц (скептически): "Классный?"
Я: "Нет, ну погода сегодня конечно мерзкая, что там говорить. Но день мне нравится!"
Штирлиц (в сердцах): "Каждый такой день обходится мне в 500-1000 грамм на рой! Который они сжирают!"

Он имеет в веду нелётную погоду для пчёл и сьеденный ими напрасно мёд.

4 відвідувача подякували Albert_Schneider за цей допис

30 Кві 2009 11:12

LanaGor
"Єсенін"

Дописів: 318
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Дон и есенин пьют чай.
Дон (под впечатлением от новокупленной футболки): "Вот я хочу так жить, чтобы денег мнооого зарабатывать. Чтобы насчет одежды не париться. Покупать все из последней коллекции, и все."
Есенин (едва не подавившись чаем): "Ниччо се... не париться"
Дон: "А что?"
Есенин: "Я как-то иначе понимаю "не париться". Вот прихожу в супермаркет, накидываю полкорзинки тряпок по три рубля, лишь бы размер подходил... Потом и выбросить не жалко, если надоест или попортится. А из последней коллекции! Запаришься следить, какая там последняя, и где ее отоваривать..."
Дон: "Ну да, верно. Значит, пусть люди специальные следят. Эти... имиджмейкеры. А я буду спокойно жить".
Есенин: "С имиджмейкерами - и спокойно?!"
Дон надолго задумывается.
Через некоторое время:
"Да... что-то мне такой вариант правда не очень... Надо получше придумать, как жизнь будущую организовать..."
Много в жизни смешных потерь (с)
4 відвідувача подякували LanaGor за цей допис

30 Кві 2009 12:24

DeathFeanor
"Єсенін"

Дописів: 44
Анкета
Лист

30 Апр 2009 13:23 LanaGor писав(ла):
Дон и есенин пьют чай.
Дон (под впечатлением от новокупленной футболки): "Вот я хочу так жить, чтобы денег мнооого зарабатывать. Чтобы насчет одежды не париться. Покупать все из последней коллекции, и все."
Есенин (едва не подавившись чаем): "Ниччо се... не париться"
Дон: "А что?"
Есенин: "Я как-то иначе понимаю "не париться". Вот прихожу в супермаркет, накидываю полкорзинки тряпок по три рубля, лишь бы размер подходил... Потом и выбросить не жалко, если надоест или попортится. А из последней коллекции! Запаришься следить, какая там последняя, и где ее отоваривать..."
Дон: "Ну да, верно. Значит, пусть люди специальные следят. Эти... имиджмейкеры. А я буду спокойно жить".
Есенин: "С имиджмейкерами - и спокойно?!"
Дон надолго задумывается.
Через некоторое время:
"Да... что-то мне такой вариант правда не очень... Надо получше придумать, как жизнь будущую организовать..."

Правда жизни!

Я как-то вообще решила, что одежда должна приходить в шкаф сама, красивая, удобная и по размеру.

30 Кві 2009 13:10

SHK
"Гамлет"

Дописів: 71
Флуд: 4%
Анкета
Лист

счас тоже вспомнила про Штирлицев, правда это не диалог, а скорее жизненные наблюдения.
в общем есть знакомый стоматолог, Штир, давно его знаю, отменный специалист, но для меня общение с ним это двойной удар - по БС и по ЧЛ.

недавно лечил меня, и была пауза когда мне надо было 5 минут посидеть-подождать пока какие-то там процессы произойдут
ну вот что делают врачи в такие моменты? инструменты раскладывают, руки моют, маску поправляют, в карточку что-то пишут... этот Штир начинает посреди кабинета делать наклоны и приседания с вытянутыми руками!!! И приговаривает: "И р-раз, и два-а-а! ты пока сиди, а я делом займусь! И тр-ри, и четыре! вот уж, ну как я не люблю время терять!"
так и приседал 5 минут
это хорошо что я его давно знаю, а то бы подумала что куда-то не туда зашла...

4 відвідувача подякували SHK за цей допис

30 Кві 2009 14:58

Aurora_Borealis

"Жуков"

Дописів: 30
Важливих: 1
Анкета
Лист

Гамлет рассказывает в асе про свои романы:

Гам: "Я решил, что ты будешь моей седьмой любовью"
Я: "Мдя? А кто был шестой?"
Гам: "Ооо, ну эта история очень красивая: я там тааак сильно страдал!"

3 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис

30 Кві 2009 15:31

Evangelina
"Дюма"

Дописів: 25
Анкета
Лист

Препод по бух.учету Драй и студентка-заочница Габенка в контрах. Г. написала курсовую по счету 12, Драй начал возмущаться: почему по старому плану счетов?! Г. объяснила, что ей по методичке попалась тема - МБП.
Д:- Ну и что?
Г:-Да, в общем, ничего, только в новом плане счета 12 (МБП) нет, если вы не в курсе.
Д. не нашелся, что ответить, но зло затаил.
На следующую сессию Г. приехала только к экзаменам. Д. ее не допускает, мол, ни на одной лекции не была.
Г:- Если на то пошло, почему, если на факультете учатся, в основном, работающие бухгалтеры, вы ставите сессию как раз в период сдачи отчетностей. Я - главный бухгалтер и не могу все бросить.
Все остальные поддержали Г. и Д. вынужден был ее допустить.
Незадолго до Госов Д.(он должен быть в комиссии) встречает Г. в коридоре и ехидно осведомляется:
- Ну что? К экзаменам готовимся?
Г(даже не узнала его):-А к чему такой интерес?
Д:- Нууу, я надеюсь, вы меня порадуете своими ответами?
Г (узнав):- Обязательно, а я надеюсь, Вы подучите к тому времени план счетов?
Д: ]
Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.

1 Тра 2009 15:05

Masha_I
"Гекслі"

Дописів: 377
Флуд: 11%
Анкета
Лист

Тогда мне не показалось, что это конфликт, а вы как думаете?

Гюго и Балька за столом в не самой дружной компании, говорить вроде не о чем, но надо. Балька считается интересной женщиной, вечно в обтягивающих черных водолазках что-то слегка рисуясь-смущаясь начинает рассказывать.
Гюго (красивый мужчина, но сказать ему частенько нечего) сидел молча не выдержал: -Ты еду на кофточку уронила!
Балька, смахивая с груди остатки: -Все для Вас!
Гюг утыкается в тарелку.
Девушкам нужен компот и доброта. В.Степанцов
2 відвідувача подякували Masha_I за цей допис

1 Тра 2009 15:41

Evangelina
"Дюма"

Дописів: 26
Анкета
Лист

Дюмка работает за компьютером. Гамка скачет вокруг и периодически выкрикивает: Где моя ручка?... Блин, я ручку потеряла... Это моя любимая ручка!.. Ааа!!! Я ручку потеряялааа!!!! (последнее чуть ли не в ухо Дюмке)
Д: А? Что? Ручку? А я чем могу помочь?
Г: Ну, хотя бы скажи что-нибудь!!!
Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.
2 відвідувача подякували Evangelina за цей допис

2 Тра 2009 10:07

Aurora_Borealis

"Жуков"

Дописів: 31
Важливих: 1
Анкета
Лист

Гамлетесса читает описание Габена (по Гуленко):
-..деловая логика.. "Хорошо работает руками." Да ясно дело - головой-то не умеет!

3 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис

3 Тра 2009 04:13
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » Реальные диалоги ( интертипные отношения)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 13 Лис 2024 09:18

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор