Мама Гамлет, я Гексли
вечер, фильм, вроде бы чай...
Мама: - сладенького чего то захотелось....
Я: - ну так доешь своё пирожное, принести что ли?
Мама: - нет, не хочу...
продолжаем смотреть фильм
Мама : а почему ты меня никогда не уговааариваешь??
Я: ну ладно.
Приношу пирожное и чай...думаю...подаю
Я: На, доешь его уже, а то так и будет валяться до завтрашнего вечера, засохнет ещё...
Мама
Я: А, ну в смысле, скушай пирожное, очень вкусное, вот как оно на тебя смотрит! (смутно припоминаю, что наша бабушка сенсорик так меня в детстве кормила...)
Мама: смотрит??....
как же сложно кормить Гамлетов!! Терпенье и труд - мне не идут!
5 відвідувачів подякували Mamba за цей допис
6 Мая 2009 19:51 Mamba писав(ла): Мама Гамлет
..
а почему ты меня никогда не уговааариваешь??
Гамка и Макс:
Г: Тааак не хочется идти!!! Поуговаривай меня, чтобы я пошла
М: Так... Встала - пошла! Ангел, приносящий удачу. (с)8 відвідувачів подякували luano за цей допис
6 Мая 2009 19:51 Mamba писав(ла): Я: А, ну в смысле, скушай пирожное, очень вкусное, вот как оно на тебя смотрит! (смутно припоминаю, что наша бабушка сенсорик так меня в детстве кормила...)
Мама: смотрит??....
кстати да, эта фраза до сих пор нагоняет на меня неописуемый ужас...
равно как и шоколадные зверюшки или дед мороз... т.е.надо ему голову откусить и т.д., кошмар
29 Апр 2009 17:11 Tisha писав(ла): Наполеон, Габенка и Гексля после обеда. Габенка дремлет (ну или делает вид ), Нап и Гексля смотрят телевизор. По телеку в рекламе милая женщина говорит что-то вроде - "Я никогда не останусь без работы, ведь каждой женщине всегда нужна помада"
Гексля: Хм.... я наверно не правильная женщина, мне не нужна помада. У меня уже есть одна, уже второй год использовать не могу.
Нап (грозно): Да ты вообще не женщина!
Гексля: Как это?!?! А кто же я? Чебурашка?
Нап: Ты ребенок, причем вечный. Ты когда взрослеть собираешься, а?
Гексля: Габенка (спокойным голосом, даже не открывая глаз): Она не ребенок, она индивидуальность.
Нап: Чегооо?!?! Да я таких женщин как она ни одной не знаю!
Габенка: Теперь можешь считать - одну знаешь.
Даа.. Мне мама-Напа тоже с детства корит, мол, ты не девочка - не красишься, юбки мало носишь. Девочки такие не бывают. А кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом...
7 Мая 2009 09:22 SHK писав(ла): до сих пор нагоняет на меня неописуемый ужас...
равно как и шоколадные зверюшки или дед мороз... т.е.надо ему голову откусить и т.д., кошмар
А кто заставляет начинать с головы?
"Человек ... недуализированный - неспокойное, духовно голодное существо." (C) Аушра
2 відвідувача подякували Albert_Schneider за цей допис
6 Мая 2009 19:51 Mamba писав(ла): Я: А, ну в смысле, скушай пирожное, очень вкусное, вот как оно на тебя смотрит! (смутно припоминаю, что наша бабушка сенсорик так меня в детстве кормила...)
Мама: смотрит?....
Мне в детстве бабушка-Напка специально выкладывала на тарелке разные фигурки зайчиков/белочек из еды, чтобы было веселей жевать.
апд.26.04.13г - возникли сомнения, что бабушка напкой была, пардон. она возможно даже этик-интуит. так что "оживление неживого", в данном случае еды, можно приписать не сенсорике, а этике скорей
все теории относительны, рефлексы условны, а жизнь - прекрасна!
7 Мая 2009 13:38 Albert_Schneider писав(ла): А кто заставляет начинать с головы?
Блин, почему мне в детстве ни кто эту идею не подкинул ))))
На работе подхожу к столику гюгошки, немного попустомелить. У нее висит брелок с бегимотом:
- Это что у тебя на брелке, лошадка?
- Нет, это бегимотик, я их обожаю, вообще, такие класненькие...
- А, ну значит действительно лошадка.
- В смысле?
- Гипопотам переводится как "водяная лошадь".
- (слушая краем уха) А, ну да... У-тю-тю какая лапочка!
- Еще они очень опасные, в африке от нападений бегимотов очень много народу погибает.
- (также слушая в пол-уха) Да? Ой, как же они мне нравятся, ути-пуси! "Это я, добрый Э-И-Их... а это мое Э-И-ИМХО" (С)
1 відвідувач подякували mwide за цей допис
Мой друг Баль нашел себе девушку мечты.. тождика.
Вообще своеобразная пара.
Баль делится своими впечатлениями
- она замечательная.. я ее куда ни приглашу, она со мной никуда идти не хочет... Ей лень.
Звоню, зову ехать на салют.
Баль: ну незнаю... ну собирались, но что-то такая погода непонятная... да и вообще... Ну что там смотреть, каждый год одно и то же... ладно, я Бальку спрошу. (кричит от телефона: Балька!!! мы поедем солют смотреть!?! )
Не, мы не поедем... мы заняты.
Я - и чем это мы заняты?
Баль - игнорированием салюта.
Баль смотрит прогноз погоды, констатирует Бальке, сдящей за компом:
- на следующие выходные дожди. не охота ехать на природу (были такие планы с друзьями на вылазку отправиться) Может какнить отмажемся?
Балька:
- Неплохо бы. А давай простудимся?
Джечка рассказывает про сон, где она так замечательно плавала в замечательном прозрачном бассейне и вообще все там так было замечательно....
Джечка: вот что это по Фрейду все значит?
Балька (с убежденным видом): мы все умрем.
(Баль умиляется, мол какая у меня девушка умная) Ну, бороду я допустим сбрею... А умишше то кода девать?
9 відвідувачів подякували Uinny за цей допис
Гек и Джек
Гек: О! А мне предложили писать программное обеспечение.
Джек: Интереееесно! А подо что?
Гек: Под линокс и виндоус. Бесплатно, правда....
Джек: Бесплатно - это не интересно.
Гек: Как же! Зато статус будет!!!
Джек: Статус это фигня! Главное - деньги!
Гек: Главное - статус!
Джек: Деньги!
Гек: Статус!
)))))))) Самое удивительное и интересное, что есть в мире - человек...
1 відвідувач подякували Tisha за цей допис
Роб и Макс в продуктовом супермаркете.
Тележка набита не так чтобы очень.
Роб взял четыре бесплатных пакета, чтобы всё упаковать и каждому хватило поровну веса.
Пока Роб отворачивается от тележки, Макс начинает впихивать один пакет в другой.
Роб (поворачиваясь, округляет глаза): Зачем? Эти пакеты плотные, они выдержат. У нас не тяжелые вещи.
Макс (продолжая): Нет. У меня однажды пакет порвался, всё разлетелось.
Роб: У тебя сумка тяжелая была...
Макс: А вдруг на нас нападут? Ты начнешь сумками отбиваться, а они порвутся?
Роб в ауте. Занавес.
Роб (напрягаясь, в нетерпении): - А если без подробностей?
Макс: - Так в подробностях ведь и суть! Cogito, ergo sum.
6 відвідувачів подякували Graytail за цей допис
Две наших дамочки приходят с улицы и говорят: хорошая погода, ветра как раз не было, тепло, хорошо прошлись.
Он берет телефонную трубку и говорит: Канцелярия? Спасибо, все хорошо. Все сделали как просил - и ветра не было, и солнце, все нормально, им понравилось.
))) Стихи Дона
"На слова обижаться не будут,
Но и ты расслабляться не смей -
Как услышат и как истолкуют
Речь твою, догадаться сумей" Девушкам нужен компот и доброта. В.Степанцов
1 відвідувач подякували Masha_I за цей допис
Гюг и Гамлет в кино, с соционикой не знакомы. После фильма:
Гюг: Прикольный фильм, только звух плохой, я половину не монял.
Гам: Да ну, чего там непонятного?
Гюг: Так слов же не разобрать, как ты понимал, по губам читал что-ли?
Гам: (загадочным голосом) Интуиииция! "Это я, добрый Э-И-Их... а это мое Э-И-ИМХО" (С)
Джечка и Жук в кино. Адреналин 2. Кто не знает: кровь, мясо, голые тетки. Делятся впечатлениями:
Джечка: Не, прикольно, динамично так.. хоть и бредово с точки зрения нормальной медицины...
Жук: Дурь. Матом разговаривать - это уметь надо. чтоб ХУДОЖЕСТВЕННО было. А так- дворниковщина. Жучке заявляю: ты с точки зрения соционики самый натуральный гопник.
Жучка с довольной рожей: Агааа... Бойтесь, умники. Ну, бороду я допустим сбрею... А умишше то кода девать?
2 відвідувача подякували Uinny за цей допис
Звонок от Штирки:
Ш: Привет!
Г: Привет!
Ш: Я тут посмотрела твои фотки и знаешь, что поняла?
Г:Что?
Ш: Тебе надо покраситься! В ярко черный! А я давай покрашусь в ярко рыжий! Прикинь, какие мы будем красивые
Г: Но я не люблю черные волосы...
Ш: А тебе надо! У тебя внешность такая. Все есть, чтобы сделать яркий имидж! Только надо волосы в ярко-черный покрасить... И брови.
Г: Возможно, но я не хочу...
Ш: Да ты ничего не понимаешь в красоте! Ты даже сутулишься. Точно! Буду еще за тобой следить, чтобы ты не сутулилась.
Г: Ну, следи, это хорошо даже
Ш: И в черный перекрашу!
Г: (отчаявшись) ну давай хотя бы не черный, а ярко коричневый там, или темно-шоколадный...
Ш: О, точно! Шоколадный тоже тема! И брови! И не сутулься... Блин, кто бы еще за мной последил так, как я за вами всеми...
Г:
Ш: ну, пока!
И вешает трубку, как всегда резко обрывая разговор. Остаюсь с активированным желанием срочно бежать краситься... А кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом...
1 відвідувач подякували val4onokII за цей допис
Дон и Габенка.
Д.:-А где у нас зеленый ковшик?
Г (прекрасно понимая, что речь идет о совке):-Какой еще ковшик? Нет у нас никакого ковшика и никогда не было!
Д (прекрасно осознавая, что Г. понимает, о чем речь, но ждет, чтобы он сказал "совок"):-Где же ковшик? Где ковшик? (ищет)
Г язвительно:-Ну, ищи, ищи....
Д ищет:-Коовшиик, ты где? Дон ищет таким образом больше часа, принципиально не называя совок совком, а Габенка полеживает на диване и смотрит телевизор, прекрасно зная, где находится совок... Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.
7 відвідувачів подякували Evangelina за цей допис
Смотрим с Гюгой фильм. Она критически высказывается по поводу одного героя: "Фанатик. Штаны короткие - неуверенный в себе."
Прямо как приговор прозвучало) Память и Гордость боролись. Память сказала: "Так было". Гордость возразила: "Так не могло быть!" И память уступила.
Р. купил новый багажник для велосипеда. Собрались на велопрогулку. Д. решила взять рюкзачок. Р. настоял, чтобы рюкзачок прицепить на багажник. Д. не соглашается:
- Это будет неудобно – каждый раз, когда понадобится, рюкзак выковыривать из багажника, давай лучше на спину я его надену.
Р. настаивает на своем. Д., поняв его мотив, говорит:
- Я понимаю, что тебе хочется испытать новый багажничек. Но я же вижу заранее, что это будет неудобно.
Р. (возмущенно): - Значит, ты отрицаешь в науке эксперимент? У тебя однобокий подход! Ты выдвинула гипотезу и заранее уверена в том, что она верна. Настоящий ученый так не поступает! Он обязательно проводит ряд экспериментов, и только на основе полученных данных делает выводы. Как можно без опытной базы строить теорию… (и т.д.).
После этого я уже не могла продолжать спор, т.к. упала и лежала. )) 2 відвідувача подякували sosnovka за цей допис
15 Мая 2009 10:43 val4onokII писав(ла): Звонок от Штирки:.............
Г:
Ш: ну, пока!
И вешает трубку, как всегда резко обрывая разговор. Остаюсь с активированным желанием срочно бежать краситься...
Потрясающе! Сама именно так и общаюсь. И тоже резко бросаю трубку. Никак не могу себя отучить - процесс неконтролируем.
Кстати, заметила, что активация в паре Штир-Гек несколько "перекошена". Если Штиру стоит только предложить, а Гек уже "на все согласен" , то если предлагает Гексли - Штир начинает слегка "притормаживать" идеи. Потому как если пустить на самотек все Гековские задумки - пиши пропало! Штир от таких скоростей и резкоменяющихся планов просто помрет на полпути Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
4 відвідувача подякували Nastenka за цей допис