18 Мая 2009 14:13 Nastenka писав(ла): Потрясающе! Сама именно так и общаюсь. И тоже резко бросаю трубку. Никак не могу себя отучить - процесс неконтролируем.
Кстати, заметила, что активация в паре Штир-Гек несколько "перекошена". Если Штиру стоит только предложить, а Гек уже "на все согласен" , то если предлагает Гексли - Штир начинает слегка "притормаживать" идеи. Потому как если пустить на самотек все Гековские задумки - пиши пропало! Штир от таких скоростей и резкоменяющихся планов просто помрет на полпути
ага))) меня всегда поражают люди, которые сразу бегут выполнять то, что я им говорю) да я ж еще пять раз передумаю, а они уже сделали))) а я уже чего-то другого хочу...
А вообще мы с этой Штиркой в последнее время очень хорошо дружим. Научились понимать друг друга. И все-таки она от меня тоже активируется, но больше с уклоном ты давай выдай идеи, собери народ, а я поучаствую и там на месте всех сорганизую... А кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом...
Юноша Есь с мечтательной улыбкой " парит в астрале".
Джек: О чем мечтаем?
Есь: Да вот думаю, когда в отпуск попроситься...
Гюгошка: Да, тебе пора, ты у нас стал какой-то бледненький!
Неразговорчивый!
Габ: Ты недавно учился, перед этим болел. Если сейчас
уйдешь, то в среднем потеряешь!
Джек: Ерунда это все. Не надо экономить на спичках!
Сейчас можно подобрать путевку по очень
нормальной цене.
Гексля: Хотелось бы вернуться к теме бледности. Когда так
мечтательно думают об отпуске, все однозначно.
Влюбился, колись?!
Максимка: Ты можешь думать об отпуске все, что угодно. Но
в отделе есть график отпусков, и ты по нему идешь
в сентябре! 16 відвідувачів подякували Itogo за цей допис
Штир: (с возмущением) Прикинь, приезжаю в офис, А ТАМ!!!..... НИКТО НЕ РАБОТАЕТ!!!! Представляешь? Вахтеры спят, комнаты - пустые, даже собаки на меня не залаяли! Все обленились нафик!
Гамка: О боже мой!!! Ну почему собаки должны лаять?! Им что, совсем заняться нечем?? Они знают твою машину, как облупленную!!!... И, кстати!!! Сегодня суббота, дорогой! Ты в курсе?? Ты ведь сам - только за бумагами заезжал!!!
Штир: (потише) Да ладно... ну не шуми! В курсе я.. (опять повышая голос) Но общая тенденция хреновая, ты что - не видишь?? 1 відвідувач подякували Polinne за цей допис
11 Мая 2009 02:43 Graytail писав(ла): Роб и Макс в продуктовом супермаркете.
Тележка набита не так чтобы очень.
Роб взял четыре бесплатных пакета, чтобы всё упаковать и каждому хватило поровну веса.
Пока Роб отворачивается от тележки, Макс начинает впихивать один пакет в другой.
Роб (поворачиваясь, округляет глаза): Зачем? Эти пакеты плотные, они выдержат. У нас не тяжелые вещи.
Макс (продолжая): Нет. У меня однажды пакет порвался, всё разлетелось.
Роб: У тебя сумка тяжелая была...
Макс: А вдруг на нас нападут? Ты начнешь сумками отбиваться, а они порвутся?
Роб в ауте. Занавес.
Я плакаль. Таак узнаваемо! Драйзер тоже может так выдать, по крайней мере мой близкий родственник. У меня первые секунды глаза такие , а потом тянет прыснуть со смеха, когда вижу абсолютно серьезное и сосредоточенное лицо. Если сопротивляться, то скорее всего будет предпринята попытка настоять по ЧС. (А может Драйзер все-таки? Максим по логике должен как-то иначе выкрутиться... ) Все равно зарисовка похожа. 1 відвідувач подякували Adaneth за цей допис
Напочка: переваривай японский
Напочка: завтра будет не легче ))
Доста:
Доста: слушаюсь ))
Напочка:
Доста: мой вождь
Напочка: хмпф )))
Доста:
Доста: ня!
Напочка: так меня еще никто не называл
Доста: не хочешь быть лидером? ))
Напочка: я, в отличие от тебя, хочу
Напочка: только ничего из этого не выходит
Доста:
Доста: зачем тебе? ))
Доста: тебя и так любят ))
Напочка: кайф ловить!
Напочка: мало любят.
Напочка: должны больше.
Доста: Кои но сэнси дзя ирарэнай (с) Sera Myu
1 відвідувач подякували homosev за цей допис
Я (мама) -Робка, сын -Еська. Живет несколько лет уже отдельно, взрослый. Когда-то взял на время комьютер (играть), время тянется до сих пор. Были всякие отмазки, не хочет отдавать)))
-Сын, заеду, заберу на днях комп.
-Мам, ну, зачем он тебе? Это наверное младшему играться, да? **с подозрением в голосе**
-Мне? По работе надо...
-Лишили меня всего!!! ***с отчаянием в голосе и бросает трубку***
-.... (у меня шок и нарастающее чувство вины))))
Заказ, черт бы его побрал))))))))) 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
19 Мая 2009 13:25 Graytail писав(ла): Adaneth
Я писал как помню, дословно это могло звучать иначе. Слов "может" и "вдруг" этот максим почти не употребляет.
Дело же не в конкретных словах, а в обработке информации с маломерной ЧИ, не так ли? Короче, мы друг друга, я думаю, поняли.
Что ужас?? нипанятно.... Кстати, тоже из той же серии
Еся кушает печеньки (или поп-корн..но не суть важно))
Предлагает Драйке оставшиеся. Ей показалось, что она просит убрать и помыть тарелку)) Драйка - Я не буду ничего убирать! Сама убирай! (просто Еся часто просит ее это сделать) Еся - *глубоко оскорбленным громким голосом* - Вообще-то я предложила тебе печеньки, а не просила убраться. *и тише, но также оскорбленно* - Вот так всегда: делаешь людям добро, а тебе только обвинения всякие... Драйка - *тронутая, виноватым голосом* - Ой, правда? я ослышалась... спасибо! ну давай, я уберу всё сама...
все довольны) Гюга тихонько ржет)) Память и Гордость боролись. Память сказала: "Так было". Гордость возразила: "Так не могло быть!" И память уступила.
1 відвідувач подякували PerFect_EneMy за цей допис
Сценка "Как спровоцировать Штира на ярость":
Штирка пришла из магазина с огроооомными сумками. Только занесла на кухню, звонит Дон.
Д: Слушай, ты говорила, что вам на работу курьер требуется?
Ш: Ну да. а что, кандидатуру нашел?
Д: Ага, знакомый хочет подработать. Какие условия?
Ш: Условия такие, з/п зависит от общей суммы заказов. примерно столько-то.
Д: Ага, понял (кладет трубку).
Штирка начинает выкладывать продукты. Снова звонок.
Д: Слушай, а бензин оплачивается?
Ш: Я же уже говорила - нет.
Д: А в среднем сколько денег получается?
Ш: Я же УЖЕ говорила - от такой-то суммы до бесконечности.
Д: Ага. Понял (опять кладет трубку).
Штирка делает третью попытку разгрести сумку. Звонок.
Ш: Ты издеваешься?
Д: А вот ты говорила, что сейчас твой курьер получает больше...
Ш: Это потому, что сейчас у нас 1 курьер. А нужно 2. И з/п, соответственно, будет на первом этапе в 2 раза меньше.
Д: А еще я хотел узнать...
Ш: Да в лоб вашу мать !!! Я реально устала! Я приперла из магазина огромные сумки! И не могу их даже разобрать ]!!! Ты можешь СРАЗУ выяснить, что тебе нужно узнать от меня и СРАЗУ задать все свои вопросы, а не звонить каждые 20 секунд ??? Дай своему знакомому мой телефон и мы с ним обо всем поговорим!!!
Д (скороговоркой): некричинекричинекричинекричинекричи...
Ш: дай сказать! ]
Д (даже не слушая): некричинекричинекричинекричинекричи...
Штирка в ярости бросает трубку.
Вот спрашивается - почему если мне что-то надо узнать у человека, я сначала подготовлюсь, уточню все вопросы, а уже потом обстоятельно выспрашу нужную информацию, а Донам проще озвучивать только что пришедшие в голову мысли ??? Даже не замечая, что это раздражает окружающих! Подобное поведение наблюдаемо мною и у женщин и у мужчин ТИМа Дон Кихот
P.S. Штирка "остыла", звонит Дону:
Ш: занят?
Д (с опаской): а что хотела?
Ш: Ну ты это... извини .... я и правда устала... а тут ты названиваешь каждую секунду ...
Д: Ааа... (довольным тоном) ну давай, извиняйся .
Ш: Я это... в магазине сок твой любимый купила ... и шоколадку к чаю взяла
Д: Извинения приняты! Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
7 відвідувачів подякували Nastenka за цей допис
Гамка: *описывает всякие жизненные перипетии*...ыыыы((( и вообще...ну почему всё тааааак... Баль: а я тебя предупреждал. Еще полгода назад, вспомни. Но ты не слушала. А я говорил, что так всё и будет. Гамка: ] ну спасибо!!! блин. успокоил, как обычно!((
----
Гамка: вот слушай... *описывает всякие жизненные перипетии* Роб: ага. Гамка: вообще, пойду счас повешусь!!! Роб: ага. только смотри, там же целая процедура и серьезный подход нужен: во-первых, нужно продумать, чтоб веревка не оборвалась, ну и всякие технические детали... Гамка: да? ладно, не буду)))))))))))))))
Открываем новый офис. Завтра комиссия, там, какая-то лицензионная. Аврал полнейший!, все бегают - убирают, моют, отдраивают, подключают компы, раскладывают буклеты, докрашивают, доприбивают тд
Доста в одной руке жалюзи, в другой ведро с водой, как лошадь загнаная, уже еле дышит, увидела Еся(коллегу), который сидит на рецепшне:
- Сашь, ты что делаешь счас?
Есь: блаженная улыбка, небесная отрешенность, в глазах ромашки...
- Я? Орешки ем.... 4 відвідувача подякували Nat_Shu за цей допис
25 Мая 2009 00:50 Nat_Shu писав(ла): Доста.....как лошадь загнаная, уже еле дышит, увидела Еся(коллегу), который сидит на рецепшне:
- Сашь, ты что делаешь счас?
Есь: блаженная улыбка, небесная отрешенность, в глазах ромашки...
- Я? Орешки ем....
.... и сразу надо было в ответ Есе с ноги в челюсть зарядить!!! И Еся была бы счастлива - ЧС получила по полной; и помощь была бы - как Еся на пол упала, так ей тут же тряпку в зубы, чтобы пол тот отмывала!
Вот я лично фигею иногда с интуитов! Вообще никогда не помогут и помощь не предложат. А если вдруг обижаешься - полные недоумения глаза: "Ну ты же не ПРОСИЛА"! Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
1 відвідувач подякували Nastenka за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Если честно , в тот момент я на него разозлилась, "включила" Максу и отправила мыть туалет , но как вот не хватает по-жизни, вот этих дуальных "с ноги в челюсть", то есть, что такая реакция может быть обоснована, что можно разозлиться и нарушить чью-то "нирвану"...и при этом не корить себя, что вела себя, как стервоза и фашист
А по поводу попросить помощи, да, если сестра говорит "Ой, хлебушек кончился, как же мы курочку без хлеба будем кушать?..." я скорей всего скажу "Да...вот незадача, а может так полезней, а может вермишель сварить?"
А чтобы хлеб появился, мне нужно сказать:
"Сходи в магазин. Купи хлеб. Кончился."(т.е.конкретно) 4 відвідувача подякували Nat_Shu за цей допис
25 Мая 2009 02:10 Nastenka писав(ла): .... и сразу надо было в ответ Есе с ноги в челюсть зарядить!!! И Еся была бы счастлива - ЧС получила по полной; и помощь была бы - как Еся на пол упала, так ей тут же тряпку в зубы, чтобы пол тот отмывала!
Вот я лично фигею иногда с интуитов! Вообще никогда не помогут и помощь не предложат. А если вдруг обижаешься - полные недоумения глаза: "Ну ты же не ПРОСИЛА"!
Неужели кто-то от такого обращения может быть счастлив? Я своего сыночка-Еську на жалость пробиваю: "Дорогой, мама устала, ты же мне поможешь?..." Обычно действует, только не сразу что-то делается, а, так сказать, с отсрочкой . По мне так естественнее не тянуть, но если ему удобнее попозже, то (если время терпит), соглашаюсь.
А правда Вам не попадались интуиты, готовые помочь? Я не люблю холодного цинизма, в восторженность не верю...
25 Мая 2009 09:44 SOSNA писав(ла): 1. Неужели кто-то от такого обращения может быть счастлив?
2. А правда Вам не попадались интуиты, готовые помочь?
1. Вай, дЭвушк! Это шЮтка биль! Конечно же я не стала бы лупить Еся. Но пообещать "люлей", если он счас же не станет помогать остальным - это бы я точно пообещала бы. С самой грозной морденью У меня просто такое четкое впечатление, что Еси подсознательно выпрашивают по шее. Провоцируют на ЧС. Ну, как говорится, за что боролись - на то и напоролись
2. Встречались, конечно. Они и так всегда ГОТОВЫ помочь. Но только если их об этом ПРОСИШЬ. Т.е. инициативы типа "чем помочь?" н-е-т-у! Ну как-то не получается что ли у интуитов "контролировать пространство" вокруг себя. Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
25 Мая 2009 12:14 Nastenka писав(ла): 2. Встречались, конечно. Они и так всегда ГОТОВЫ помочь. Но только если их об этом ПРОСИШЬ. Т.е. инициативы типа "чем помочь?" н-е-т-у! Ну как-то не получается что ли у интуитов "контролировать пространство" вокруг себя.
А я наоборот... Прихожу вот, например, в гости, и сразу начинаю: где помочь, чем помочь - а иначе мне стыыыдно, просто ножками болтать... Почему-то Хотя обычно мои души прекрасные порывы пресекаются сенсориками, которые меня отодвигают в сторону со словами: "сиди уж" Гекследон и Доногексли без болевых функций.
25 Мая 2009 01:30 Nat_Shu писав(ла): А по поводу попросить помощи, да, если сестра говорит "Ой, хлебушек кончился, как же мы курочку без хлеба будем кушать?..." я скорей всего скажу "Да...вот незадача, а может так полезней, а может вермишель сварить?"
А чтобы хлеб появился, мне нужно сказать:
"Сходи в магазин. Купи хлеб. Кончился."(т.е.конкретно)
А может, лучше в челюсть зарядить? Конкретно
25 Мая 2009 09:44 SOSNA писав(ла): Неужели кто-то от такого обращения может быть счастлив?
А как же! Стопудово Вы продолжайте и дальше узнавать у Штирлица, что нравится Есям, еще много нового узнаете
сделай музыку тише и ты услышишь,
как время дышит... ты слышишь?.. (c)
6 відвідувачів подякували Fly_lady за цей допис
25 Мая 2009 13:07 Fly_lady писав(ла): А может, лучше в челюсть зарядить? Конкретно
А как же! Стопудово Вы продолжайте и дальше узнавать у Штирлица, что нравится Есям, еще много нового узнаете
Ну что уж, Вы, так буквально воспринимаете данные слова, во всей этой истории ни один Еська не пострадал, а даже наоборот, пошел на повышение, Еси это умеют - летать в облаках, грызть орешки и строить карьеру
А если серьезно, то мы не любим и не принимаем в других именно то, что скрыто или назревает в нас самих, если об этом помнить, то многое встает на свои места и становиться ясным.