17 Дек 2007 11:43 Frank_Einstein писав(ла): Дядя (вроде как штирлиц или Габен, деловой короче, но точно не Жук) и Я.
.............
(через час)
Я: Ой, а я скотч нашел. Он у меня в кармане был, а тут еще твой степлер и ручка, ну помнишь ты тогда их еще искал.
Дядя: Нет, ты молодец конечно.
Я: Спасибо.
Дядя ваш - 100% Габен. Штир бы убил на месте за такие вот "поиски" и подобное "нахождение" скотча .
Да еще и времени-то сколько убито !!! Не, дядя точно не Штир. Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
17 Дек 2007 12:37 Nastenka писав(ла): Дядя ваш - 100% Габен. Штир бы убил на месте за такие вот "поиски" и подобное "нахождение" скотча .
Да еще и времени-то сколько убито !!! Не, дядя точно не Штир.
Не, не убил бы. Порвал бы сабвуфер, а что толку? Неконтролируемые эмоции тут не помогут Дело это не перспективное Нужно понимать, что все люди разные... Вообще время можно было и не убивать на поиски, просто пойти и купить новый, в магазине на против и не самому пойти, а меня послать, а впредь больше не давать раз "теряю" легко. Вот и все делов то.
А я тоже больше к Габену склоняюсь... это конечно не существенный критерий, но про него я могу с уверенностью сказать-"Золотые руки"... Я изобрел велосипед, потому что просто не знал о том, что он уже существует
Мы с подругой (я - Есенин, она Бальзак) сидим у нее, пьем бейлиз, курим.
Я(доставая сигарету из пачки и отрывая фольгу): Почему ты не отрываешь эту дурацкую фольгу?
Б: А что, надо? Я не знала!
Я: Но ведь неудобно!
Б: Ну, мало ли какие неудобные упаковки бывают!
Утром:
Б(открывая новую пачку сигарет и яростно выдирая несчатную фольгу): Ты открыла мне вчера новые горизонты! Я теперь знаю, что фольгу надо отрывать!
(Хоровой ржач.) 1 відвідувач подякували DeathFeanor за цей допис
Штирка и Габ утром. Габ ест на завтрак любимую гречку с молоком. Рядом стоит тарелка с котлетками для Штирки.
Г: А это что у нас такое тут?
Ш: Это тресковые котлетки.
Г: Мдааа? Ну-ка, ну-ка....
(мням-мням) С удовольствием уплетает все котлеты .
Ш: Тааак.... а кто говорил, что рыбные котлеты не любит ?!
Г: Так то - рыбные! А это ж - тресковые ! Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
1 відвідувач подякували Nastenka за цей допис
7 Дек 2007 11:28 Frank_Einstein писав(ла): Диалог Я и наша зав. отделом кадров (чем то похожа на то, что называют Максим).
Тетя: Мать, Бажова Ольга Георгиевна?
Я: Да.
Тетя: Дети есть?
Я: В смысле?
(пауза секунд 10)
Тетя: (подчеркнуто) В прямом!!!
Я: А вы сами как думаете?
(пауза еще секунд 10, тетя меняется в лице, оно становится жестким, каменным, безэмоциональным)
Тетя: (жестким голосом) Вы что поясничаите, можите мне нормально ответить на вопрос, есть у вас дети или нет?
Я: А у меня? У меня нет.
Тетя: (мягко) Ну вы ведь должны понимать, что несмотря на то, что вы холост у вас могут быть дети.
Я: Я понимаю.
Афигенно!
Спасибо! Ржу ни магу!!!!!!!!!!
А вот недавний диалог Джека (я) с Максом, опоздавшим на 2 часа на работу. (Уточняю, Макс выше меня по должности.)
Джек: - Ты опоздал! Тебя тут девчонки заждались!
Макс: - А ты ждала? Джек (укоризненно): - Да, два часа!
Макс: - Хорошо.
Джек: - А по-моему ничего хорошего!
Макс (задумчиво): - Да.... Гексли и Джек на работе.
Джек: - Слушай, я вот от тебя никогда не слышала конкретных указаний, всегда ты даешь человеку несколько вариантов на выбор.
Гексля про футбол рассказывает: "Вот, помню, Украина с кем-то играла, а потом кто-то выиграл, и они опять пошли с кем-то играть..." 1 відвідувач подякували donna_Natalysa за цей допис
27 Дек 2007 12:36 Nick2008 писав(ла): ДОН и НАПКА (суперэго)
Д, позвонив, проходит в квартиру к Н.
Садятся на диван рядом, выдыхают, в течение секунды пытаются разыгрывать ситуацию "хозяйка-гость", но не выдерживают и набрасываются друг на друга. Одежда слетает в произвольном порядке и оседает на произвольных местах в комнате.
...................................................
Н: Да ничего! Лежи, и все! я сама!!!
Д: (Послушно лежит, удивляясь деловитости партнера).
Через 5 минут ей все удается.
давно такой порнушки не смотрела
даже анкету посмотрела, ВАУ! зеленоглазый блондин! 190 см и 100 кг!!!
Что выросло, то выросло
Кхм .... я, конечно, не пуританка, но такого на форуме еще не читала ..... Nick2008, это ТИМно для первой квадры - не только обсуждать секс открыто, но и собственную интимную жизнь выкладывать на рассмотрение ? Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
27 Дек 2007 23:53 Nastenka писав(ла): Кхм .... я, конечно, не пуританка, но такого на форуме еще не читала ..... Nick2008, это ТИМно для первой квадры - не только обсуждать секс открыто, но и собственную интимную жизнь выкладывать на рассмотрение ?
Не для всей первой квадры- не надо в нас помидорами. Меня корежит обычно от таких обсуждений.
Но здесь оч. смешно и не пошло, по-моему Но на месте Напок- обиделась бы Я всегда точно знаю чего я хочу, только хочу я все время разного.
[quote Дек 2007 19:17
А Nick2008 " ДОН и НАПКА (суперэго)
Садятся на диван рядом, выдыхают, в течение секунды.
[/quote]
Остроумно.
А теперь представьте, когда наоборот - она ДК. 11111
28 Дек 2007 21:04 nata--11111 писав(ла): [quote Дек 2007 19:17
А Nick2008 " ДОН и НАПКА (суперэго)
Садятся на диван рядом, выдыхают, в течение секунды.
Остроумно.
А теперь представьте, когда наоборот - она ДК.
[/quote]
Жесткое изнасилование получается) А я опять стою у окна , опять не сплю - стою у окна , жду чего-то
28 Дек 2007 12:05 Nick2008 писав(ла): Странно, что вы обращаете внимание именно на интимные подробности, а не на то, как суперэжные отношения проявляют себя. Сожалею, если вас шокирует выбор иллюстраций - как будто в постели интертипные отношения меняются..
В том-то и дело, что жизнь настолько многообразна, что не обязательно вытаскивать настолько личные вещи на всеобщее обозрение.
У вас что, по-другому супер-эго не проявляется в отношениях ?
Искренне извиняюсь за критику, но смолчать не смогла .
P.S. по теме: Габ и Штирка за столом в гостях у родителей. Вокруг много всякой вкуснятины .
Г: Уффф.... я наелся.... даже объелся ....
Ш: Ну ты даешь ! Ты ж почти ничего не ел! Может ты боишься растолстеть? Так время еще без десяти шесть! Ты же после шести не ешь.
Г (в восторге): Точно ! Можно еще целых 10 минут объедаться скока хочешь !!!
Ш: Ну, так что тебе еще положить?
Г: Нее... я ж уже объелся ....
(спрашивается - что радовался-то ?). Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
1 відвідувач подякували Nastenka за цей допис
28 Дек 2007 12:05 Nick2008 писав(ла): Странно, что вы обращаете внимание именно на интимные подробности, а не на то, как суперэжные отношения проявляют себя. Я обсуждаю не интимную жизнь, а интертипные отношения. Сожалею, если вас шокирует выбор иллюстраций - как будто в постели интертипные отношения меняются..
Надеюсь найдутся и понимающие читатели, пережившие СУПЕРЭЖНЫЕ отношения, которые внимательно прочтут текст и удивятся вместе со мной.
Уж полтора года переживаю суперэжные отношения с самым лучшим Доном на свете, но у меня как-то не так
Гюг и Дюмка приехали в гости к Напу и Драйке.
Сидим за столом, Нап разливается соловьем, рассказывает что-то скучное про свою работу и про то, какой он молодец.
Драйка слушает завороженно, Дюмка насупленно, уткнувшись в салат .
Гюг ёрзает на стуле, пытаясь вставить слово.
У Напа звонит мобильный. Пока он разговаривает, Гюг вскакивает, потирая ладошки: "Так, девочки, что это вы заскучали! А у меня еще гитара не расчехлена!" (достает гитару).
К тому времени, как Нап заканчивает разговаривать, Гюг с Дюмкой поют слаженным дуэтом, Драйка им подпевает.
Нап пребывает в легком шоке. Ёрзает. Между песнями вставляет: "Не люблю самодеятельность." Но мы уже вошли во вкус и распелись
Нап с оскорбленным видом уходит курить. Драйка некоторое время поет с нами, потом уходит за Напом. Гюг и Дюмка, лишившись слушателей, разливают спиртное и продолжают петь.
Через некоторое время прибегает Нап, видит идиллическую застольную картину и начинает биться в падучей:"Вы! Вам вообще никто не нужен! Вам даже хозяева не нужны! и т.д." Драйка пытается его успокоить.
Гюг (хитро смотрит на Дюмку): "Ничто не испортит нам настроение, правда? Давай еще по стопочке и нашу любимую!" ...твой Новый год по тёмно-синей волне средь моря городского плывет в тоске необъяснимой, как будто жизнь начнется снова...
4 відвідувача подякували Irina_F за цей допис
Баля: А. и Б. новый проект открывают.
Еся: Я слышала.
Пауза.
Баля: Вроде В. (специалиста) еще пригласили.
Еся: Ну... молодцы, развиваются... не хотят стоять на месте. Стараются...
Баля: Да... Работают...
Пауза.
Баля: Ничего у них не получится.
Еся: Однозначно. Всё те же мысль, желание, страх...
7 відвідувачів подякували Cosy за цей допис
27 Дек 2007 12:49 Larico писав(ла): давно такой порнушки не смотрела
28 Дек 2007 12:05 Nick2008 писав(ла): Сожалею, если вас шокирует выбор иллюстраций - как будто в постели интертипные отношения меняются..
И никакая это не порнушка! А мастерская пьеска a la Шницлер.
По-моему, как раз на такой близкой дистанции ИО и проявляются ярче всего. Это такая лакмусовая бумажка, когда вслед за одежками слетают и масочки...
Прекрасная иллюстрация, очень наглядно и поучительно! Блестящий, лаконичный слог (Лимонов отдыхает ), и не пОшло ни капельки.
И Напкам совершенно незачем обижаться - я вот, к примеру, данной конкретной Напкой от души восхитилась.
Разговор двух интуитов:
Роб: Я хочу чем-то полить еду.
Дост: Чем?
Роб: Не знаю. Тем красным, что в баночке стоит.
Д: Чем-чем?! Где стоит?
Р: Ну тем...буряком.
Д:
Р: Ну... буряком!
Гордо достает из холодильника баночку с надписью «Хрен». 5 відвідувачів подякували Olyana23 за цей допис
Дюмка: А с чем пирожки? (Радостно глядя на горку совершенно одинаковых пирожков)
Еська: С чем хочешь!
Дюмка: Э-э
Еська: С яблоком, сыром, творогом..
Еська младшая, решая вопрос о том, какой порошок цветной или белый класть в машинку к свидетелю загрузки стирки:
Мам, а какое это у меня белье?
Еська старшая: Вот уж не знаю!
Еся старшая: Какую красивую ручку ты мне положила в сумку!
Еся младшая: Она еще и пишет. Здесь стоит смайлик с Есенинской улыбкой.
7 відвідувачів подякували Inyouknowme за цей допис