Ну, это все-таки некрасиво - распоряжаться чужими файлами. Штир был не прав! У себя на работе я делаю проще - создаю коллеге папку с его именем, кидаю туда все его файлы, а на рабочий стол вешаю " Ярлык" от папки. И рабочий стол не захламлен, и у каждого сотрудника есть возможность не ломая головы найти нужную информацию Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
2 відвідувача подякували Nastenka за цей допис
" Ну, это все-таки некрасиво - распоряжаться чужими файлами. " - может это и некрасиво, зато действенно. Если после объяснений человек что-то не понимает, то донести до его сознания необходимость убирать файлы с рабочего стола можно только так. А вашим способом вы будете убирать за сослуживцами регулярно. А потом с большой вероятностью случится маленький атомный взрывчик
А зачем убирать файлы за сослуживцами? А если им удобней нагромождение файлов на рабочем столе? Это ведь их собственные компы (ну я имею в виду как рабочие места)? 6 відвідувачів подякували meretseger за цей допис
Жук и Гексля (старше Жука на 12 лет)на даче. Гексля вызвалась приготовить суп.
Жук: Ставишь варить мясо с костями, потом картошки туда, потом фасоль, лук, морковь... Ну ты сама знаешь!
Гексля:Нет, ты скажи конкретно, в какую кастрюлю, когда мясо класть, сколько варить картошки, когда бросать фасоль!
Жук: У тебя ж опыт большой, разве ты не знаешь, что и как?!
Гексля: Но я ж именно такие кости на вот такой плитке не варила никогда! Вдруг что не так сделаю... А ты ругаться будешь!
Жук: Делай как получится, на даче всё вкусным получается, мы с голодухи всё сожрём! Я не люблю холодного цинизма, в восторженность не верю...
2 відвідувача подякували SOSNA за цей допис
Я: Лето...! Хорошооо...! Теплоооо...!
Джек: Лето - это не когда хорошо и тепло. Лето - это когда есть деньги... чтоб это самое "хорошо" и "тепло" себе организовать! 1 відвідувач подякували SHK за цей допис
Максим - Попытайся переключать передачи так, чтобы машина не прыгала!!!
Есенин(со недоумением)- А что я сейчас делаю? Максим - Ты переключаешь их неправильно! Есенин - Нет, я сейчас ПЫТАЮСЬ переключать их правильно, но у меня не получается! 5 відвідувачів подякували Alchevskaya за цей допис
Дост (обдумывая ремонт какого-то девайса): Шило есть?
Донка: Есть. Но я не знаю, как его оттуда вытащить.
---------------
Дост: Солнышко, налей мне чайку. А достань еще сыр из холодильника. Да, и ложечку еще, пожалуйста.
Донка: Мог бы, вообще-то, и сам с места подняться.
Дост: Ну, что ты все время ворчишь, все время чем-то недовольна. Ты же у меня, как сыр в масле катаешься..
И, подумав, добавляет: Туда-сюда, туда-сюда.. 6 відвідувачів подякували Martyshka за цей допис
Утро. Штирка и Дон валяются в кровати. Вставать смертельно не хочется.
Ш: Тебе на работу надо?
Д: Ага...
Ш: Ну так вставай, что ли?
Д: НиХаЧу!
Ш: Ну тогда валяйся дальше
Д (приоткрыв один глаз): А ты-то что тут разлеглась?!
Ш: А у меня выходной
Д: И что? Это мне можно валяться! А ты давай быстро мне завтрак делай!!! Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
2 відвідувача подякували Nastenka за цей допис
Мама-Жуковка и дочь-Гексли разговаривают по телефону(живут в разных городах).. Жуковка:У тебя есть сапоги на зиму? Гексли: У меня есть кроссовки, они теплые... Жуковка(грозно):Какие кроссовки? Ты что, всю зиму собралась в них ходить? Завтра вышлю деньги, чтобы сапоги купила! Копию чека и фото вышлешь мне, и не вздумай купить что-то другое!!! Закончив разговор, гексли возвращается в комнату, где ее ждет ее перень, тоже Жуков.. Жуков:У тебя что, сапог нет? Ты что, собралась в кроссовках зимой ходить?" Гексли в ауте... 6 відвідувачів подякували Boska_85 за цей допис
Роб сидит у компа, Гексли чего то притихла в другой комнате.
Роб : Ты где? Гексли : Здесь.
Роб : Что ты там портишь? Эээ, в смысле, что ты там делаешь?
кому как повезло с ревизорами Терпенье и труд - мне не идут!
5 відвідувачів подякували Mamba за цей допис
Штирлиц Джечке о босоножках на чудовищных платформах с невообразимым каблуком:
Клевые ботики... Только ты в них серьезно собралась лазить по ваям (району города с плохим асфальтированием)?
Джечка:
Как-то я в них всю ночь лазила по таким местам, что ваи отдыхают. И ничего, даже не подвернула ничего.
Штир:
Трезвая?
Джечка:
Что за вопрос! Практически как стекло!.
Штир.
Понятно. Бог бережет пьяных интуитов... Если кто-то где-то как-то кое-что чего-то там, то ему за это нечто кое-что мы оторвем
2 відвідувача подякували Uinny за цей допис
23 Июн 2009 13:12 Uinny писав(ла): Штирлиц Джечке о босоножках на чудовищных платформах с невообразимым каблуком:
Клевые ботики... Только ты в них серьезно собралась лазить по ваям (району города с плохим асфальтированием)?
Джечка:
Как-то я в них всю ночь лазила по таким местам, что ваи отдыхают. И ничего, даже не подвернула ничего.
Штир:
Трезвая?
Джечка:
Что за вопрос! Практически как стекло!.
Штир.
Понятно. Бог бережет пьяных интуитов...
Это еще интуит с ЧС в ценностях
Я вот сенсорик а могу себе такие сапоги купить, что БС-ники умирают от ужаса, как на них ходить-то? Но красиво же! ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
Гамлетесса Джечке: Ну вот, ты уедешь и как же я тут буду без тебя
Джечка: Также как и все 36 лет предшествующие нашему знакомству.
Гамля: БОЖЕ, КАКАЯ Я СТАРАЯ Если кто-то где-то как-то кое-что чего-то там, то ему за это нечто кое-что мы оторвем
5 відвідувачів подякували Uinny за цей допис
Дося: Щас по дороге домоооой... Куплю помидоооров... А дома у меня макароооны есть... Шкурку с помидоров сниму, на масле обжарю, туда макароны, сверху базилика сушеного. А! И еще сыру!
Гамка: И получится итальянская пицца! Ангел, приносящий удачу. (с)2 відвідувача подякували luano за цей допис
23 Июн 2009 16:31 luano писав(ла): Дося: Щас по дороге домоооой... Куплю помидоооров... А дома у меня макароооны есть... Шкурку с помидоров сниму, на масле обжарю, туда макароны, сверху базилика сушеного. А! И еще сыру!
Гамка: И получится итальянская пицца!
Ничего подобного! Получится офигенская паста Ала Монтанара! Только грибочков надо добавить И бульон, чтобы все было мягкое и нежное
Разговор с Досей:
Ш: Ну что ты все бегаешь вокруг плиты? Сколько можно? Это же Я к тебе пришла! Вот ты вокруг меня лучше бегай!
Д (даже не повернув головы): Я не бегаю вокруг плиты. Я творю! А ты - блатная сыроежка!
Ш: Ну, блин, обласкали Может тебе чем помочь?
Д (задумчиво): Ну... в принципе.... сейчас я тут "сотворю", а ты можешь помыть посуду! Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Р: ты не хотела общаться - он перестал общаться, все логично
Г: ну ё-моё, мог бы и добиваться))) что ж такие слабенькие мужики пошли
Р: ах да! я все забываю что у вас игры квадренные. "НЕТ" ЭТО "ДА" И НАОБОРОТ НО НЕ ВСЕГДА, черт ногу сломит
Г: )))))))) в точку!!! 7 відвідувачів подякували StalinMF за цей допис
Захожу как-то за Еськой, выходим гулять, спускаемся по лестнице:
Еська: А ты чего такой варёёёный?..
Габенка: Ну на улице мерзко, душно и влажно. Дышать нечем. Дождь мелкий моросит, беее.
Еська: А зонт у тебя есть?
Габенка: Нет. А что?
Еська: Ну, был бы зонт - тебе было бы лучше!
Габенка: От наличия зонта консистенция воздуха никак бы не изменилась.
Еська: Зато на душе было бы теплее!
:D "Возможность уйти - уже повод остаться"
2 відвідувача подякували Majento за цей допис
25 Июн 2009 12:42 StalinMF писав(ла): Г: ну ё-моё, мог бы и добиваться)))
Ой, у меня знакомая - в Максимки типлю. Как-то рассказывала:
"Есть у нас на работе девочка. За ней парень три года ухаживал! Она его и игнорировала, и с другими дружила, и даже матом отправляла! А сейчас они вместе!"
Я - в ауте: И че это ты такая восторженная?
- Ну как же! МОЛОДЕЦ парень! ДОБИЛСЯ СВОЕГО!!!
Ох, я тогда соционику не знала! Полдня убитая насмерть ходила. Ангел, приносящий удачу. (с)3 відвідувача подякували luano за цей допис
Открываю Бальзаку дверь в ужасном расположении духа.
Б: Привет! Что с тобой?
Я: Всё плохо. Мы все умрем.
Б: Ну да, я знаю.
)) 3 відвідувача подякували Palachinka за цей допис
25 Июн 2009 23:26 luano писав(ла): Ой, у меня знакомая - в Максимки типлю. Как-то рассказывала:
"Есть у нас на работе девочка. За ней парень три года ухаживал! Она его и игнорировала, и с другими дружила, и даже матом отправляла! А сейчас они вместе!"
Я - в ауте: И че это ты такая восторженная?
- Ну как же! МОЛОДЕЦ парень! ДОБИЛСЯ СВОЕГО!!!
Ох, я тогда соционику не знала! Полдня убитая насмерть ходила.
Надо же, даже и не думала, что можно иметь другое мнение по этому вопросу (чем у Вашей Максимки)!! ну, значит, это квадренное То, что ты несчастен не делает тебя лучше других. это просто делает тебя несчастным.