Про Дюма и ЧЛ:
Дюма: Блин, участок выбрали, купили, ремонт в квартире заканчиваем, жалко...
Гексли: Почему жалко-то?
Дюма: Так ведь никакого ПРОЕКТА не остается.. Куда б энергию-то приложить Так же жить неинтересно, всегда нужен какой-нибудь проект!...
при хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)
2 відвідувача подякували val4onokII за цей допис
2 Июл 2009 09:17 Palachinka писав(ла): Бальзак (математик, уставший по основной работе отбиваться от кадровых агентств):
- Вот в науке такого не бывает: занимаешься дифференциальной геометрией, а тебя сманивают в функциональный анализ. И ты занимаешься функциональным анализом год и три месяца, а потом тебя переманивают в маломерную топологию. И слава Богу. Это так утомительно...
))
А он не добавляет в итоге: "и все это потому, что никому ты не нужен, по большому счету"? Много в жизни смешных потерь (с)
Я тащусь со своих родителей!
Захожу в квартиру. По дому витают аппетитные запахи)))) Мама (Напка) устало сидит в кресле. Папа (Габ) на кухне трет морковку....
Я: Ой, а чем это так вкусно пахнет.
Габ: Это мама щи варит! Еще не готово. Иди умывайся, руки мой.
через пять минут.... Напка также тоскливо сидит в комнате в кресле. Габ на кухне режет лук. На плите в маленькой кастрюльке что-то бурлит (не щи, щи в большой)
Я: А что в кастрюльке?
Габ: Да я картошки для щей много начистил, решил лишнее отварить. Пока мама варит щи, съедим по картофелине с рыбой.... Рыба холодного копчения, вон в тарелочке, я почти всю дочистил.
Я: Ай какая рыбка вкусная!!! Солененькая.... К ней бы пива холодного!
Габ: Пиво в холодильнике... достань и мне тоже.
Габ, сливает картошку, ставит на плиту сковородку, начинает обжаривать лук с морковкой.
Габ: Так, мама от картошки отказалась... бери две... кажется она снова села на диету, теперь скучает по вкусненькому)))
Сидим с Габом едим рыбку, картошечку, пиво пьем... Приходит Напка...нахохлившаяся.... в глазах тоска...
Напка: Рыыыбу едите.... пиииво пьете.... Папа! А ты щи солил?
Габ: Нет.... солить в конце надо...
Напка: Так уже к концу дело! (надувает губки) Вот так всегда! Все самой... все самой! И зачем это вы рыбой аппетит портите? Надо щи подождать, вот щас я их доварю....
спустя некоторое время.... едим щи...
Напка: Ну как? Вкусные я щи сварила?
Габ: Просто потрясающие! Самое удивительное и интересное, что есть в мире - человек...
6 відвідувачів подякували Tisha за цей допис
Из жизни Гекслячей.
Подружки Гексля и Напка "отдыхают" от пар в коридоре. Напка уже минут 15 уговаривает (я бы даже сказала разводит)"ничего неподозревающую" Гекслю, та уже давно поняв к чему Напка клонит, говорит:-Ничего у тя не получится. Напка аж подпрыгнула. И невинно хлопая глазами спрашивает:-Что не получится? Гексля, лениво зевая:-А ничего!
Я и Гексля. Забежала к ней на работу, она сидит скучает. Обменялись новостями и сидим молчим.
Гексля:чейто мне скучно, давай че-нить придумаем.
Я:Ага, давай.
Гексля:О, придумала! Счас приколюсь над своим парнем(он Штир). Берет мобильный.-Алло, привет милый, как дела? Ты где? Все работаешь? Ну сядь, посиди. Уже сидишь? Не на долго не задержу. Давай поженимся! О, трубку бросил! Вот нервный чел. интересно сколько отходить будет?
Я тож была в шоке .
P.S. Через неделю. Захожу опять. Ну как дела, парень звонил?-Не не звонил. Ну ниче я через недельку его можеть еще чем порадую!
P.P.S. Где-то через месяц. Встретились на остановке. Я:Как дела, че не звонишь? С парнем помирились?
Гексля:Ой да тут столько всего! Помирились! Женимся! Я забеременела!
Я:
Я с той же Гекслей. Стоим на улице болтаем.
Гексля:О, чебуреки бегут.
Я оборачиваюсь, чтоб глянуть на эту картину маслом , думаю, -ну ходячие хот-доги, видела, ну чувака одетого в пиццу видела, но вот чтоб чебуреки, стаю, да еще бегущую, это что-то фантастическое ! Повернулась, гляжу стая собак. Слегка офигеваю.
Гексля: это я так уличных собак, называю.
Я: Угу, а главное актуально. 1 відвідувач подякували sateenkaari за цей допис
Штирка (4года) вспоминает о недавней драке с братом Дончиком (6 лет):
- А я по губам получила........
Д: - Я тоже!
Ш: - Бедненький мой мальчик!!! Ко мне в гости пришла подружка-Габенка. 8-летний Дончик интересуется, смотрела ли она Смешариков. Когда выясняется, что нет, начинает с восторгом рассказывать и показывает картинку, где изображены все смешарики.
Д:- А угадайте, кто у меня любимый смешарик?!
Г.(внимательно разглядывая картинку):- Ну...должен же среди них быть какой-нибудь сумасшедший изобретатель... Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.
1 відвідувач подякували Evangelina за цей допис
2 Июл 2009 12:32 radar_perm писав(ла): Реакция Робеспьера, когда кто-то из его детей терял шарф, кошелёк или варежки:
- Как можно что-то потерять? Ну как можно что-то потерять? Вот я за всю свою жизнь никогда ничего не терял!
Ага. Очень похоже. Правда, я теряла, но я себя всегда оправдываю.
Сюжет:
В городе ведена новая транспортная схема, с новыми маршрутами, нумерацией, расписанием, убрали Газельки и прочую мелочь... Народ - СТРАШНО НЕДОВОЛЕН. Обсуждается, как донести инфу о маршрутах до населения:
Сотрудница транспортного предприятия (не знаю, кто но экстраверт - Напка, Гюга, Гексля - всегда шумная, громкая, веселая)
- Хоть вертолет заказывай - листовки со схемой разбрасывать!
Габ: - А вы девушек, как в избирательную кампанию, по квартирам пошлите.
Баль: - И не жалко вам девушек - по квартирам? лучше - с вертолета их. Нет в мире справедливости...
1 відвідувач подякували Seal за цей допис
9 Июл 2009 22:49 Yazaina писав(ла): Напка (взахлеб рассказывая о своем новом романе): На прошлой неделе меня осенило: я должна выйти за него замуж!
Гексли: Как это?
Напка: Мы делали в его квартире ремонт. Он меня к делу подключил, я теперь тоже все умею, спец на все руки! И обои поклеить, и потолок побелить, и смеситель в ванной поставить не хуже любого сантехника! Так вот, про ванную: ставлю я, значит, этот смеситель, подкручиваю, где надо, завинчиваю, и приходит мне в голову мысль: что же это, я тут корячусь, смеситель ставлю, а потом в этой ванне другая баба купаться будет? Неееет, так дело не пойдет! Я непременно должна выйти за него замуж! Гексли (обращаясь к Штирке): Ты видишь тут логику?
Штирка: Да.
Гексли: Хм...
Потрясающе )))
Относительно себя могу сказать (Еси всегда все примеряют на себя), что сначала бы возникли именно мысли про другую бабу. А потом идея установки смесителя была бы отвергнута на корню, так и не начав реализовываться, как абсолютно бесперспективно-трудоёмкая Не ошибается тот, кто ничего не делает
Гамка в гостях у Гюги, народу много, все общими усилиями готовят плов, Гюга восторженно всем представляет Гамку: "А это наша поэтесса, она гениальная!!!". Все удивлены. Потом Гамка берется за морковку и режет ее совершенно диковинным способом, приносит Гюге, та видя, что в плов вся эта морковка точно не может пойти, в сердцах:
-Нет, ты не поэт, нет...ты.... КОРОВА!!!! 2 відвідувача подякували O-la-la за цей допис
При общении с ревизором подревизный глупеет, пытаясь угодить.
Гамлет: - завари мне чай.
Бальзачка: -хорошо. Уходит на кухню, потом возвращается в комнату:
- А тебе какой?
-Зелёный.
-хорошо. Опять уходит на кухню и возвращается:
- Тебе зелёный-зелёный или зелёный-чёрный?
На кухне есть зелёный чай в зелёной коробке и чёрный чай в зелёной коробке.
- Я же сказал - зелёный! Если бы хотел чёрный, так и сказал бы - завари мне чёрный чай из зелёной коробки!
Я бы заварила черный, хорошо, что переспросила. Есть ещё чёрный чай в жёлтой коробке и в круглой коробке.
Почему все дуры такие женщины? Всё относительно. Radar_perm, можно просто Радар
Отец-Гексли и сын-Макс обсуждают вопросы философии и мировоззрения.
Гексли: Я открою тебе секрет. Ты ничем не превосходишь других. Ты такой же как все.
Макс: Нифига! Я самый лучший! 3 відвідувача подякували Mirten за цей допис
13 Июл 2009 15:52 Mirten писав(ла): Яркий пример аристократизма Беты.
Отец-Гексли и сын-Макс обсуждают вопросы философии и мировоззрения.
Гексли: Я открою тебе секрет. Ты ничем не превосходишь других. Ты такой же как все.
Макс: Нифига! Я самый лучший!
Вспомнилось.
Мой брат, когда был маленький тоже любил себя похвалить. Брат Есь вроде. Так вот как-то играли они во дворе, а ему машинку новую подарили, красивую, из рук не вынимает. А другие мальчишки просят хоть потаскать. Не дает. Мама говорит:
Ну, малыш, ну, дай им свою машинку поиграть, ну им же тоже интересно! Они ведь такие же мальчики!
Есь задумался, а потом начал перечислять: Два глаза, два уха, две руки, один нос.... И кааак разревется!
Мама ахнула: что с тобой сыночек?
Есь: Ааааа! НЕ ХАЧУ БЫТЬ КАК ВСЕЕЕЕ!!! при хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)
1 відвідувач подякували val4onokII за цей допис
Из той же оперы.
Напка и Макс беседуют об уверенности и силе духа.
Напка: Скажи, вот почему у тебя такая уверенность в себе?
Макс: Потому что я знаю, что я лучше других людей.
Напка: А почему ты лучше других людей?
Макс (удивляясь): Потому что я это Я!
Напка завистливо вздыхает. 1 відвідувач подякували Mirten за цей допис
Штирка возвращается из Питера. Дома не была 5 дней. Дон встречает с вредной мордахой.
Ш: Ну что? Как ты тут без меня?
Д: Плохо. Все время были дожди.
Ш: Да ты что?! Ну вот видишь - я вернулась и привезла с собой солнышко!
Д (уныло): Меня тут одного бросила ... солнце с собой увезла ... еда вчера вся кончилась .... как ты меня любишь!
Ш: Да я тебя от самого поезда все время целую и обнимаю!!!
Д (вредным голосом): Конечно, надо же замаливать свои злодеяния! Вот ты и полизываешься!
Ш: не позволяй себе сгореть в делах не настоящих...
1 відвідувач подякували Nastenka за цей допис
Напка: "Как же ты любишь выпендриваться!!!"
Джек: " Если я тебя затмеваю, ты только скажи, я постараюсь поменьше" 5 відвідувачів подякували Alenushka за цей допис
Та же Еся после вердикта Дюмы:
Да-а, сенсорику не пропьешь Будь собой. Остальные роли уже заняты. (c) Оскар Уайлд
2 відвідувача подякували Inyouknowme за цей допис
Наполеон принес на работу огромную пачку очень вкусных сушек. Хрустим всем отделом весь день.
Еся: Артур, да убери ты эти офигительно заразные сушки с глаз моих подальше. Не возможно работать. Нап: Какая ты все-таки слабая, Аня Еся: Зато какие они сильные... Не ошибается тот, кто ничего не делает
1 відвідувач подякували RHA за цей допис
Джек: Что-то у меня с желудком...
Напка: Это хотдоги вчерашние какие-то подгулявшие были, сосиска такая противная. Может уголь активированный выпьешь?
Джек: Нет, не надо, все в порядке"
Напка: Ну ладно.(через минуту). А, с тобой же по другому надо!! Сейчас я принесу тебе таблетки и выпьешь как миленький!! 5 відвідувачів подякували Alenushka за цей допис
Пьем утром чай на работе. Я вытягиваю над столом руки и шевеля пальцами радостно говорю:
- Вот смотрите, какие я ногтики себе вчера полночи разукрашивала! Правда красиво?
Нап демонстративно выдержав паузу в несколько секунд:
- Эээ... А что в таких случаях обычно мужчины говорят? Не ошибается тот, кто ничего не делает
14 Июл 2009 15:16 Yazaina писав(ла): Собираю подругу-Джечку на Алтай. Отдаю свою палатку, рюкзак, пенку, спальник.
Я: Палатку сама поставить сумеешь?
Джечка: А чего там уметь?
Помнится, мы с подружкой-Джечкой поехали на Алтай с новенькой палаткой, и в первый раз ее ставили ночью, в кромешной темноте и под дождем. Утром долго смеялись: перепутали дуги, и ту, которая поменьше, для прихожей, воткнули в пару с нормальной, поэтому палатка была вся перекособоченная. Кста, тоже один раз "сдали" место в палатке: приютили отбившуюся от группы женщину, близкую к истерике, а она в благодарность подарила нам 2 банки сгущенки, что для нас было роскошью.
Нап-отец (68 лет) и дочка-Дюма.
Нап приходит радостный, рассказывает:
- Оказывается, наш сосед-дальнобойщик ездит в Ростовскую область один, так я сказал, что в следующий раз с ним поеду: я родственников навещу, да и ему веселее будет!
Д:- Ты меня с ним познакомь, как поедете - я ему инструкцию подробную напишу: когда тебе перевязки делать (на сломанную ногу, кость срослась неправильно и постоянно воспаляется), в глаза капать, таблетки давать и инсулин колоть. Так что ему наамного веселее будет! Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.