30 Июл 2009 14:16 Alenushka писав(ла): Ссора мамы-Досточки и дочки-Напки
Доста: Да скажи спасибо за все, что я для тебя сделала!!
Напка: А что ты для меня сделала?
Доста: Да я тебя родила!!
Напка: И что? А я тебя похороню!!!
Я дикодикодикодико извиняюсь, но такие слова Вам не пожелаю слышать от своих детей. Даже в шутку.
Конечно же, Ваша мама для Вас ничего не делала. Как родила Вас, так на помойке и оставила. Кушать Вы сами себе добывали, одевались-обувались тоже не с маминой помощью, уроки делали исключительно благодаря своей гениальности, и никогда-то Вас, бедняжечку, никто не обнимал-целовал. Так что полностью с Вами согласно - только похоронить такую маму! Ф опку ее! Можно прям счас! не позволяй себе сгореть в делах не настоящих...
4 відвідувача подякували Nastenka за цей допис
30 Июл 2009 21:29 Nastenka писав(ла): Я дикодикодикодико извиняюсь, но такие слова Вам не пожелаю слышать от своих детей. Даже в шутку.
Конечно же, Ваша мама для Вас ничего не делала. Как родила Вас, так на помойке и оставила. Кушать Вы сами себе добывали, одевались-обувались тоже не с маминой помощью, уроки делали исключительно благодаря своей гениальности, и никогда-то Вас, бедняжечку, никто не обнимал-целовал. Так что полностью с Вами согласно - только похоронить такую маму! Ф опку ее! Можно прям счас!
Под "похороню" я не имела ввиду "в гроб загоню", а "займусь организацией похорон и поминок". Это я так сравнила независящий от меня процесс рождения к независящему от нее процессу погребения. А так мама хорошая, конечно. Эх, что только не скажешь на кураже 1 відвідувач подякували Alenushka за цей допис
Из моего разговора с Драйзером :
Я -... ты понимаешь, я ему восьмой раз уже объясняю, а в глазах ни грамма понимания! Не люблю дураков, они мне жизнь портят.
Он - А я подонков! Ненавижу просто! Стрелял бы их! Бензином обливал и поджигал бы! 3 відвідувача подякували tagra1 за цей допис
Читаю текст, написанный Бальзаком. Он пытается определить мое мнение и с надеждой в голосе спрашивает:
- Все плохо, да? жить надо
2 відвідувача подякували OTRADA за цей допис
Дюма смотрит телевизор. Идет реклама средства от головной боли. Звуковая дорожка: Тук-тук-тук-тук…
Всегда спокойный Дюма внезапно вскакивает и кричит:
- Себе по голове постучи!!!!
В компанию приезжает Донка, видит Дюма, начинается развогор: "О, привет! Как дела..." В это время Гек убегает в магазин. Через минут десять разговора Донка, оглядев Дюма, восклицает:
- Ой! Да ты подстригся!
Дюм:
- А что, ты только заметила?
Приезжает Джечка, здоровается, тоже что-то спрашивает, рассказывает. Минут через десять приглядывается к Дюму:
- Ой! Подстригся!
Дюм (ошарашенно):
-Народ, ну вы даете!
Возвращается Гек.
Приходит Габ, еще не успел подойти, как сразу комментирует Дюма:
-О, подстригся все-таки!
Гек:
- А-а, да, и правда, подстригся! пустяки, дело житейское
8 відвідувачів подякували ella_da за цей допис
30 Июл 2009 21:46 Alenushka писав(ла): Под "похороню" я не имела ввиду "в гроб загоню", а "займусь организацией похорон и поминок". Это я так сравнила независящий от меня процесс рождения к независящему от нее процессу погребения. А так мама хорошая, конечно. Эх, что только не скажешь на кураже
м-да...
старуха держит на руках младенца. и неизвестно, кто из них первый уйдет Сертификатов не имею, поэтому все вышесказанное - ИМХО
1 відвідувач подякували Typhoon за цей допис
Гамлетеска 12 лет лопает покупные вареники с вишней.
- Какие вкусные!! Эти покупные еще вкуснее, чем домашние! А что в них еще положили, кроме вишни? (пытается разглядеть) Похоже на желе?
- Там крахмал.
- Так это кисель получается? Какая гадость!!! Не буду больше есть эти вареники!!
Я хохотала минут 15, не могла остановиться. Ситуация довольно типичная. Комментарии по составу продуктов надо давать с большой осторожностью.
Еще одна ситуация.
Собираемся на пляж.
- Ты пойдешь?
- Ой, я не знаю... Мне идти?
- Как хочешь. Хочешь - иди, не хочешь - не иди.
- Мама, ну я не могу решить! Надави на меня!
сделай музыку тише и ты услышишь,
как время дышит... ты слышишь?.. (c)
9 відвідувачів подякували Fly_lady за цей допис
Разговор двух подружек-дуалок Бальки и Напки:
Балька: " Слушай, ты такая классная! Если бы ты была парнем, я бы с тобой хотела встречаться!"
Напка: "Да я бы сама с собой хотела встречаться!" 11 відвідувачів подякували Paolla за цей допис
31 Июл 2009 12:07 tagra1 писав(ла): Из моего разговора с Драйзером :
Я -... ты понимаешь, я ему восьмой раз уже объясняю, а в глазах ни грамма понимания! Не люблю дураков, они мне жизнь портят.
Он - А я подонков! Ненавижу просто! Стрелял бы их! Бензином обливал и поджигал бы!
Драйка.:- Я могу очень сильно нагрубить человеку, если он плохо поступает. Прямо очень сильно, боюсь даже себя не сдержать и в морду дать.
Я: - Ничего себе! Ни разу не видела, чтобы ты так делала.
Др.: - Потому что ты ведешь себя прилично.
30 Июл 2009 00:57 Rumba писав(ла): Отображает различие восприятия у логика и этика
Действующие лица: Есенинка и Бальзачка.
Е: - Вот, когда родители ругаются, ты на чью сторону становишься?
Б: - На сторону того, кто прав.
Е: - А я на сторону того, кого мне больше жалко...
Ох, я мучилась с одной Бальзачкой, которая допытывалась, почему я не хочу больше играть музыку. Объяснения типа: «не хочется», «нет настроения больше» не катили.
- Должна быть какая-то объективная причина! Я не понимаю! – взывала она. А причины такой на самом деле не было. Я действительно просто не хотела, и все.
25 Июл 2009 21:30 Nastenka писав(ла): Вот у меня сестренка-Досточка именно из-за подобных диалогов рассталась с молодым человеком. Мне так раздраженно выговаривала:
- Ну как так можно? Он мне звонит и спрашивает: "Куда мы пойдем?". Ну откуда я знаю? Это же ОН должен все выяснить, напланировать, заранее все сделать и только ПОТОМ звонить!". Ну как можно сомневаться в ее ТИМе?
У нас с Робеспьером тоже постоянно такие диалоги. Но я не раздражаюсь, мне смешно.
А вот когда я спрашиваю: «Какие у тебя планы на выходные?» и он отвечает: «Не знаю, посмотрим», тогда я теряюсь… 1 відвідувач подякували sosnovka за цей допис
Краткий диалог Бальки и Жука.
Балька *улыбается*
Жук: Чего довольная такая?
Балька: Да новость хорошую узнала.
Жук: Какую именно?
Балька: Тебе неинтересно будет.
Жук: И все же?
Балька: Ладно. Помнишь, я при тебе по телеку фильм смотрела?
Жук: Не-а.
Балька: Ну, ты ещё сказал, что он тебе спать мешает, и что это полное фуфло?
Жук: А-а, ну да.
Балька *радостно*: Так выходит продолжение!
ЖУк: Тьфу ты
=)) Всё будет хорошо. Когда-нибудь. Где-нибудь. У кого-нибудь. Или не будет =))
6 відвідувачів подякували Evijusik за цей допис
Габен-писатель интересуется здоровьем своей мамы, то есть бабушки Робки.
....
Габен: Нну чтож, тоже нелохо. И потом. дожить до такого возраста тоже немало.
Робка: )
Габен: Боюсь, допустим, мне такое не грозит.
Робка: да ладно)
Габен: Жизнь продолжается.
Робка: зато после смерти сразу становятся классиками
Габен: Удачи. Возвращаюсь к работе. Пока. - В этом мире все будут жить счастливо. - А если кто то не захочет жить счастливо? - Тогда он умрет - все желания должны исполняться.
"Хотя по факту оказывается, что счастливых моментов мне никак не удается избежать, и я умею ими пользоваться"
(с) -Jabry Рассказываю своей очень хорошей любимой подруге Джечке про соционику и наш форум -какие мы тут замечательные. Она ленится вникать в матчасть, долго читает описания тимов и говорит:
"Да ну -всё это ерунда. От настроения зависит - сегодня я могу попадать под описание Жукова, завтра стану Робеспьером или стану Доном..." - потом делает паузу и с ужасом осознания в голосе добавляет: "А послезавтра - не дай бог - Есениным!" 2 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
2 часа ночи. Поле. Палаточный городок. Северный ветер, температура +3, дождь. Промокшая палатка. Стучащая зубами компания, тщетно пытающаяся отогреться у костра. Диалог между мной (Дюма) и подругой (Робеспьер, очень домашний человек).
Я: Слушай, и чего нас понесло на этот фестиваль?
Подруга: Я поехала, потому, что как только реклама появилась, ты меня отправила билет покупать. А если билет на руках - как не ехать?
Я: И я поехала, потому, что сама отправила тебя билет покупать... (про себя) Р-р-р-р!!! Черт бы побрал эту активацию. Люди - не то, чем они кажутся. М. Фрай
2 відвідувача подякували OwlLena за цей допис
Габен и Макс (соседи по общежитию) наблюдают следующую картину: Гамка на кухне пытается сварить макароны и бросает их в холодную воду. Сварив и получив желеобразную массу, она, с непередаваемым выражением брезгливости вываливает полученную однородную массу в мусорное ведро и, горестно вздохнув, уходит.
Макс и Габен начинают обсуждать эту сцену.
Габ:...и вообще, только Макс, увидев как Гамлет лажанулся по БС, может восхититься и назвать это очаровательно глупостью. 2 відвідувача подякували Mirten за цей допис
Мама-Габен лежит на диване. В комнату заходит сын Доно-Роб.
М: Сына, включи мне видик, пожалуйста, мое любимое кино.
С: Мам, давай я тебя научу самостоятельно видик включать.
М: То есть - надо будет вставать, вилку в розетку включать, кассету искать? Неее, у меня полный дом детей, все равно кто-нибудь в комнату зайдет и включит ))). Ангел, приносящий удачу. (с)5 відвідувачів подякували luano за цей допис
10 Авг 2009 10:41 luano писав(ла): Мама-Габен лежит на диване. В комнату заходит сын Доно-Роб.
М: Сына, включи мне видик, пожалуйста, мое любимое кино.
С: Мам, давай я тебя научу самостоятельно видик включать.
М: То есть - надо будет вставать, вилку в розетку включать, кассету искать? Неее, у меня полный дом детей, все равно кто-нибудь в комнату зайдет и включит ))).
Причем, я уверена, что мама прекрасно умеет включать видик 2 відвідувача подякували meretseger за цей допис
1ая: я вот думаю...а можно как-то померять температуру по инету? а то у меня градусника нет... 2ая: гм. попробуй положить мышку в рот. 1ая: эээмммм....а она током не бьет? 3 відвідувача подякували SHK за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом