Разговор Габенки и Дюмки в аське (живут в 2х шагах друг от друга):
Д:-А приходи ко мне чай пить!
Г:-Нее, давай лучше ты ко мне.
Д:-Я у тебя вчера была, а сегодня - твоя очередь.
Г:-Неохота....
Д:-А у меня вкусный-вкусный яблочный пирог!
Г:-А у меня вафли и конфеты.
Д:-А я чебуреки сейчас пожарю.
Г:-Ну неее, не приду я....
Д:-Ну и я не приду.
Г:-Ну и ладно.
Д:-Будем по аське делиться вкусовыми ощущениями. Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.
2 відвідувача подякували Evangelina за цей допис
12 Авг 2009 06:10 Evangelina писав(ла): Разговор Габенки и Дюмки в аське (живут в 2х шагах друг от друга)
Представляю, с какой скоростью после такого предложения рядом бы материализовался Дон или Гек! не позволяй себе сгореть в делах не настоящих...
1 відвідувач подякували Nastenka за цей допис
Гексли :
обратила внимание- на сайте знакомств, где я сейчас провисаю, большинство мужчин (процентов 80)-Девы и Раки
брррррр
Роб:
Бррр! Ты уж определись: соционик ты или астролог! Потому как на пересечении этих дисциплин множество подходящих мужиков резко меньше, чем по каждой в отдельности.
Гексли:
а прикинь, у меня еще по возрасту ограничения и по полу)
Роб:
Ну да - только найдешь нормального, надежного, уверенного в себе, понимающего, стимулирующего к действиям мужчину, как выясняется, что это твоя мама? ))
_______________________________________-
зЫ. дорогие мужчины-Девы и Раки, ничего лично против вас не имею, просто именно с вашими знаками у меня общение вообще не складывается, а из текста название знаков задиака было не вынуть- иначе смысл терялся. Еще раз извиняюсь
ЗЫ. зы. мама у меня Жуков, кстати Гексли? или не Гексли? вот в чем вопрос...
3 відвідувача подякували Rebekkaa за цей допис
У меня с коллегой-Дюмом (шеф-поваром) некоторое время назад произошел производственный конфликт
Сегодня Досточка, переживая за наши с Дюмом отношения, берет меня за руку и ведет к нему в кабинет, с твердым желанием нас помирить. Я виктимно брыкаюсь и упираюсь.
Дося: да он хорошо к тебе относится, он и сам уже хочет помириться, да и ты тоже, я же вижу!
я: не надо за меня ничо решать! я вообще злая до сих пор! я так не могу! нет, ну он неправ был между прочим!!!
на шум выходит Дюм. Окидывает меня взглядом. Досе:
- она что, ЕСТЬ ЗАХОТЕЛА? 5 відвідувачів подякували SHK за цей допис
Разговор двух черных этиков по телефону:
Гюг: Привет, как у тебя дела?
Гам: У меня все впорядке, а у тебя?
Гюг: У меня тоже все пр..д.к (связь)
Гам: Что? Я не расслышала!
Гюг: Я говорю У меня ТОЖЕ ВСЕ ВПОРЯДКЕ!!!"
Гам: Почему тоже? У меня же просто все впорядке, а у тебя прям все В П О Р Я Д К Е!"...
...вообщем нужно это слышать))) В гостинице:
Гам: Ужасный интерьер! Все из дерева, грубое, такое чувство, что в лесном домике живешь, посмотри! Даже на занавесках узор из веточек с листиками! Пол деревянный! Обои зеленые! Тишина! За окнами - лес, внутри - лес, теперь понятно, почему здесь так скучно!!!
Через несколько секунд: Ты так и будешь молчать?
Макс(улыбаясь): Ты такая смешная! Прям как из мультика. 8 відвідувачів подякували Alchevskaya за цей допис
Джек: "Мне нужны характеристики твоего фотоаппарата. Они у тебя с собой?"
Гюгошка: "Нет, нету..."
Напка: "Это бумажка, где про фотоаппарат написано"
Гюгошка: "А! Сейчас принесу!" 2 відвідувача подякували Alenushka за цей допис
13 Авг 2009 19:21 SHK писав(ла): на шум выходит Дюм. Окидывает меня взглядом. Досе:
- она что, ЕСТЬ ЗАХОТЕЛА?
))))))) Я плакала!!!
нет, до сих пор плАчу!!!! ))))))
А Драйзерка (на работе) мне - Ха-ха, это точно про тебя.
)) Anna
1 відвідувач подякували Anna_Arsenovna за цей допис
OFF: Габены всегда здороваются со знакомыми холодильниками и следят за их здоровьем? Immer vorwaerts, Schritt um Schritt ... Es geht kein Weg zurueck.
4 відвідувача подякували Albert_Schneider за цей допис
- Не могу устоять против твоего чудовищного обаяния! - сказал Макс своей Гамке. Она почему-то смеялась... Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я, блин, два одинаковых носка найти не могу=)
3 відвідувача подякували Mamba за цей допис
Дон и Еська. Еська только что вернулась с 5-тикилометровой пробежки-прогулки, на которую обычно ходит с Доном, а сегодня одна. Делится впечатлениями.
Еська: Одной тоже очень хорошо! Идешь, вокруг природа, музычка в наушниках... Дон *с энтузиазмом подхватывает*: Мысли всякие!
Я: Да не, никаких мыслей...
Дон: НИКАКИХ МЫСЛЕЙ? О_О
(Его расширившиеся глаза и выражение лица в целом надо было видеть, присутствовавшая при разговоре Драйка пять минут ржала)))) 1 відвідувач подякували Nicky за цей допис
Поход. Горы. Ночь. Палатка. Дюмке немного холодно и очень одиноко. Она прижимается поближе к Гексли. Через какое-то время. Гексли, сквозь сон: -Жарко!
Дюмка: -Ну, а ты сними одну кофту. Гексли снимает кофту. Еще через какое-то время.
Гексли: - Жарко!
Дюмка: -А ты штаны сними. Гексли снимает штаны. Еще немного погодя.
Дюмка: -Если тебе так жарко, хочешь, ложись с краю - тут совсем не жарко! Гексли переползает на край. Вскоре оба засыпают.
Те же и там же. Третий обитатель палатки - тоже Дюм.
Утро. Все собираются. Еще один из участников ворчит:
- А это чьё тут валяется? Ну, можно и не спрашивать чьё! И так ясно!
Дюм и Дюмка хором:
- Не наезжай на Руслана! Он - ТЕПЛЫЙ! 4 відвідувача подякували Winnie за цей допис
Первоклашки Максимка и Дюмка играют на детской площадке: залезают на лесенку и прыгают с нее в кучу листьев, резвятся, хохочут... Внезапно у Дюмки изо рта вылетает скобка для зубов и падает прямо в кучу листьев. Д. продолжает как ни в чем не бывало веселиться.
М(останавливается, озадаченно)- У тебя скоба выпала!
Д- Ну и ладно..(продолжает прыгать).
М(в недоумении)- Так надо же найти.
Д- Не надо (снова залезает на лесенку).
М - Как не надо?! Надо!!!
Д- Да ничего не надо.
М. (возмущенно) подходит к куче и сама начинает шарить в листьях. Д. подбегает, хватает ее за руки и тянет с площадки. М. в шоке.
Д. уже на следующий день забыла об этой истории, а М. и через 20 лет при встрече вспомнила все с тем же недоумением: ну как же так можно!!! Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.
2 відвідувача подякували Evangelina за цей допис
Горный поход. Спускаемся с перевала в долину. Уже поздно, идти еще далеко и очень хочется есть. Гексли рассказывает Дюмке о прелестях автостопа.
Гексли: - А еще в некоторых странах у водителей принято давать стопщику пять евро на кофе с булочкой.
Дюмка: - Булочка! Она такая мягкая и полита белой глазурью! 1 відвідувач подякували Winnie за цей допис
У Еськи не было демисезонной обуви. Муж Штирлиц подарил ей на день рождения добротные итальянские сапоги. Возмущению Еськи не было предела.
- Как он мог так со мной поступит! Я несколько часов терпела, а потом всё ему высказала. Мне - и какие-то коричневые сапоги на день рождения!
- Но они же тебе нужны!
- Это же не подарок, это бы мы и так купили
- Значит, тебе надо было подарить что-то ненужное?
- Конечно, это было бы лучше!
В результате выпросила другой подарок, а сапоги поменяла на белые со шпильками все в цветочках и стразах. Они ни к чему не подходят, но отдельно кажутся ей очень красивыми. Всё относительно. Radar_perm, можно просто Радар
3 відвідувача подякували radar_perm за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
19 Авг 2009 10:49 radar_perm писав(ла): У Еськи не было демисезонной обуви. Муж Штирлиц подарил ей на день рождения добротные итальянские сапоги. Возмущению Еськи не было предела.
- Как он мог так со мной поступит! Я несколько часов терпела, а потом всё ему высказала. Мне - и какие-то коричневые сапоги на день рождения!
- Но они же тебе нужны!
В результате выпросила другой подарок, а сапоги поменяла на белые со шпильками все в цветочках и стразах. Они ни к чему не подходят, но отдельно кажутся ей очень красивыми.
Мама-Драйзе как-то тоже купила мне сапоги. И себе точно такие же. А я купила себе берцы. Зима выдалась мокрая и противная. В итоге, я ходила довольная в удобных _сухих_ ботинках, а мама с мокрыми ногами и на каблуках =)
Дарить Есям обувь/одежду - бесполезно. Еся все равно лучше знает, чего ей хочется. ...а бойся маленькой, заплаканной меня...
1 відвідувач подякували DeathFeanor за цей допис
19 Авг 2009 13:49 radar_perm писав(ла): У Еськи не было демисезонной обуви. Муж Штирлиц подарил ей на день рождения добротные итальянские сапоги. Возмущению Еськи не было предела.
- Но они же тебе нужны!
В результате выпросила другой подарок, а сапоги поменяла на белые со шпильками все в цветочках и стразах. Они ни к чему не подходят, но отдельно кажутся ей очень красивыми.
Моей знакомой Гюгошке муж (ТИМ не определен)дарил совершенно необъяснимые вещи, например, однажды подарил автопокрышки. Сначала она обижалась, а потом на его дни рождения стала дарить кухонные причиндалы: блендер, посуду и т.п. Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.
19 Авг 2009 20:22 Evangelina писав(ла): Моей знакомой Гюгошке муж (ТИМ не определен)дарил совершенно необъяснимые вещи, например, однажды подарил автопокрышки. Сначала она обижалась, а потом на его дни рождения стала дарить кухонные причиндалы: блендер, посуду и т.п.
Логики обычно дарят то, что нужно им, или то, что им кажется полезным. А этики дарят что-то с их точки зрения приятное Всё относительно. Radar_perm, можно просто Радар
8-летние Напик и Дончик подрались. Вышла Габенка (взрослая), разняла их и начала выяснять, что случилось.
Н.-Он меня обозвал!!!
Г.-Как?
Н.-Го...га... не знаю!!!! ]
Г.(Дончику)-Как ты его обозвал?
Д.-(пожав плечами)-Гамадрил....
Г.-А за что?
Д.-А он первый меня обозвал.
Г.-Как?
Д.-Да так же.
Г.(еле удерживаясь от смеха)-Как он мог тебя так же обозвать, если он даже вспомнить не смог это слово, да и вряд ли знает, что оно обозначает? (Напику) А ты зачем сразу с кулаками кидаешься, ты же не знаешь, что это за слово, вдруг - хорошее?
Н.-Ну и что же оно обозначает?
Д.(с готовностью)-Обезьяна.
Н. сжимает кулаки и снова кидается на Д. Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.
4 відвідувача подякували Evangelina за цей допис
Г:(перечисляю пары наших коллег М-Ж, которые познакомились прийдя к нам на работу)...вот смотрите как хорошо, Маша и Петя встречаются! Тоня и Миша живут вместе! Таня и Коля тоже живут вместе!!! И вывод тут можно сделать только один: НАШЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЪЕДИНЯЕТ СЕРДЦА-А-А!!!! Б: вдвоем дешевле оплачивать квартиру...