Дочка драйка маме есе прийдя с прогулки : мама, ты меня любишь?
Е: люблю
Д: почему я этого не вижу?
Е: а как тебе это показать?
Д: расстегни мне ботиночки, курточку, сними их... да вот еще - возьми мою сумочку и аккуратно повесь на место.
Еся все это исполняет.
Д: вот хорошо! я ПОЧТИ поверила, что ты мамочка меня любишь! 2 відвідувача подякували Nataly_FRV за цей допис
драйка подруге есе: ты просто чудовище! почему ты так нагрузила меня?
Е:когда это?
Д: когда я позвонила и поздравила тебя с новым годом
Е: я тебя тоже поздравила, просто грустным голосом, у меня неприятности в институте
Д: твоя грусть мне передалась! как ты можешь это делать со мной? ты не имеешь права грустить, когда рядом я!
Е: а что же мне делать, если грустно, если плакать хочется? обманывать тебя что-ли?
Д : твоя грусть - твои проблемы, хочешь со мной общаться - умей владеть своими эмоциями, как я! 2 відвідувача подякували Nataly_FRV за цей допис
2 Янв 2008 21:28 donna_Natalysa писав(ла): Гексля и Донка разговаривают (родственные отношения по интертипной):
Гексля: - Нам сейчас нужно....
Донка: - Да! Я тоже об этом подумала!
Донка и Гексля в одном кабинете.
Гексля пьет из горла общей 5-литровой такой бутыли воду.
Гесля, отрывается от бутылки: -нет! я не напускала туда слюней!
Донка: - Аааа! не надо читать мои мысли! я так не подумала!
Гамлет Бальзачке:
- Ты вся такая мягкая, что мне даже психовать не хочется... Поэтому я ною! Сны о чем-то большем...
1 відвідувач подякували Nurik за цей допис
В офисе. Дост заглядывает в кабинет Габа: "Я там вишен со своего виноградника принес, можно угощаться - на кухне".
Через полчаса Габ заглядывает в кабинет Доста: "Я там из вишен вареников налепил, можно поесть". luano
3 відвідувача подякували luano за цей допис
9 Янв 2008 12:38 luano писав(ла): В офисе. Дост заглядывает в кабинет Габа: "Я там вишен со своего виноградника принес, можно угощаться - на кухне".
Через полчаса Габ заглядывает в кабинет Доста: "Я там из вишен вареников налепил, можно поесть".
хорошо вам... вишни на виноградниказ в новый год растут и вареники на работе налепить можно не грузите и не грузимы будете
4 відвідувача подякували Larico за цей допис
А вот еще вспомнила. ))) В столовой за мой столик подсаживается незнакомый дядя. Явно базовая ЧС - стол отодвигает чуть в сторону, выбирает более удобный стул, усаживается так, чтобы было видно весь зал. И начинает двигать от себя солонки-салфетницы. Я в какой-то момент замечаю, что эти приборы вот-вот уткнутся в мою тарелку, что в совокупности с отдвинутым столом мне очень не нравится. Поднимаю на него возмущенный взгляд. Дяденька растерянно: "Ой, извините... Я вам приятного аппетита не сказал..." luano
5 відвідувачів подякували luano за цей допис
я: как прошли НГ праздники?
Ш: ничего, если не считать что накануне пришлось заняться похоронными мероприятиями...(погиб однокурсник)- зато я посмотрел какие делают ГРОБЫ, приценился. Есть и за 3000 - очень простые, есть за 150000 - отличного качества, с оделкой..
я: а для чего приобретать на столько дорогую вещь, если это на одну церемонию и умершему нет дела до отделки и прочего?
Ш: вещь реально стоящая. само дерево (называет породы), материал(перечисляет), металл - для фурнитуры( даёт характеристики металла). Работа там ручная по всей видимости - хорошим спецалистам надо платить соотвественно.
Мне понравился в стиле (называет стиль)- там очень эргономичная форма - плавные линии, но не закруглённые, а как бы гнутые. очень функционально! стоит в общем около 70 000- считаю что достойно, но не вычурно. солидно. будет не стыдно.
И ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!!! 7 відвідувачів подякували ptichka_F за цей допис
Протестировала женьщину-Гюго на социотип. Читает про себя и комментирует:
"Любит давать советы...", комментарий - Я не люблю, просто приходится! Мы не имеем права впадать в уныние!
3 відвідувача подякували MarinaS за цей допис
17 Янв 2008 16:11 ptichka_F писав(ла): Реальный диалог со Штирлицем!
....
И ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!!!
Есть такой психологический, сугубо теоретический тест (ну да, БИшный): Что бы вы делали, если б жить вам оставалось... столько-то времени, от 3 лет до 3 дней. Подруга-штирлиц, на вопрос о 3 днях: Позаботилась бы об организации похорон, чтоб близким не маяться...
Во ЧЛ... "В году на радость и печаль по двадцать пять недель. Мне двадцать пять недель февраль и двадцать пять - апрель..." Щербаков
3 відвідувача подякували tolmachka за цей допис
Робеспьер и Габенка
На столе у Р солонка, но капнула вода, и соль слегка закаменела.
Р - а может это и не соль..
Г -(отковыряла кусочек черенком ложки и попробовала на вкус) Соль.
Р - как так можно пробовать? а вдруг сода? опыт нельзя было провести? Anyway
1 відвідувач подякували Shalott за цей допис
в эти выходные познакомилась с семьей сотрудницы-габенки. папу ее не определила, мама-габенка и сын (10 лет, определить трудно), думаю, тоже габ. живут вчетвером пересказываю со слов сотрудницы.
я: сына, иди съешь суп
с: а бабушка сказала, этот суп не трогать
я: бабушка сейчас спит, ешь
с: но бабушка сказала, суп не трогать (упрямиться, потому что я два вечера поздно приходила домой и его видела только спящим, обиделся)
я: когда бабушка спит, хозяин в доме я! ешь!
я: после этого смотрю, он задумался и бомочет про себя: "когда бабушка спит и когда мама на работе, то хозяин в доме..." видно решает деда не обижать, и говорит: "когда бабушка спит, мама на работе а дедушка ушел, хозяин в доме - я!" 1 відвідувач подякували karamba за цей допис
Ш: В день сколько проезджаешь км?
Д: От 20 до 200. По разному.
Ш: Аха, т.е. порядка 300 долларов в месяц на бензин?
Д: На бабки не переводил. Шоб не расстраиваццо. Cogito, ergo sum
3 відвідувача подякували warge за цей допис
На улице минус 25.
Я, быстро замерзая: Фу какая гадость, холодно!
Сын робеспьер: Да, ниже нормы. "В году на радость и печаль по двадцать пять недель. Мне двадцать пять недель февраль и двадцать пять - апрель..." Щербаков
3 відвідувача подякували tolmachka за цей допис
17 Янв 2008 19:38 tolmachka писав(ла): Есть такой психологический, сугубо теоретический тест (ну да, БИшный): Что бы вы делали, если б жить вам оставалось... столько-то времени, от 3 лет до 3 дней. Подруга-штирлиц, на вопрос о 3 днях: Позаботилась бы об организации похорон, чтоб близким не маяться...
Ж: Я тут новость слышала. Ты с новой девушкой встречаешься. Правда что ли?
Г: Да. Правда. Это..
Ж: Она же некрасивая.
Г: Она меня КО-О-ОРМИТ
Ж: Ну и дура
Г: Ты ничего не понимаешь в любви 3 відвідувача подякували Olga_April за цей допис
разговор по аське между Гексли и Джеком: (ода болевой )
Г: ну как там тебе в командировке?
Д: да вот на каток ходил. катался, размахивая полами пальто вот было зрелище
Г: (зная это пальто - длинное, деловое, черное такое драповое пальтище)??? что ж ты куртку-то с собой не взял?
Д:...а зачем?
Г: нну... на каток например сходить...
Д: а чем пальто-то плохо?!
Г: ну в нем как бы неудобно.....
Д: ну так я ж его расстегнул! 3 відвідувача подякували oversway за цей допис