Это не БС, это ЧС - ради достойного внешнего вида небольшие жертвы в области удобства всегда уместны
БС - это как раз отказ выглядеть загорелой, в пользу комфортного состояния 1 відвідувач подякували Patrisia за цей допис
Баль:... Я все таки иногда бываю прав.
Неизв. ТИМ: Иногда бываешь прав, а иногда лев
Баль: Лев всегда прав. - В этом мире все будут жить счастливо. - А если кто то не захочет жить счастливо? - Тогда он умрет - все желания должны исполняться.
1 відвідувач подякували MarinaS за цей допис
Областной город. Июнь. + 28 градусов. По обе стороны от проезжей части - тротуар. На одной стороне - высокие дома, от них на тротуар падает тень. На другой стороне нет ни одного высокого здания, тени нет, открытый солнцепек. По этому солнцепеку идут Донка и Напка. Идут уже минут 15. Наконец Донка не выдерживает и предлагает:
- Давай перейдем на другую сторону и пойдем по тенёчку?
Напка (удивленно):
- А ты любишь ходить по тенёчку?
Донка (удивленно):
- А разве тебе не жарко?
Напка (выдает ТАКОЕ, от чего Донка выпадает в осадок):
- А ты не будешь против, если мы пойдем здесь, где солнце на нас падает? Я каждый день с работы по солнечной стороне хожу домой - и так НЕМНОГО ЗАГОРАЮ.
(И стОит подвергать себя таким неудобствам, париться на солнцепеке, чтобы "немного загореть"?)
Я тоже так хожу, по солнцу, даже понимая, что эти 15 минут не сильно повлияют на мой загар, но так я хотя бы буду знать, что сделала всё возможное, чтобы загореть. Кто-то не может найти своё призвание, кто-то не может найти свою любовь. А я, блин, два одинаковых носка найти не могу=)
договорились с Габеном встретиться в метро. приезжаю на нужную станцию, его нет, звоню с вопросом: "Ты где?"
в ответ ядовито:"А ты разве не догадываешься? В МЕТРО!" Два крыла по плечам мешают мне спать по ночам (с) БГ
Габенка рассказала о том, что коллега Гамка объявила им с габеном бойкот - 3 дня не разговаривала с ними. На вопрос, по поводу чего был объявлен бойкот, пожала плечами: не знаю, да мы и заметили только на 2й день, когда уже Жуков поинтересовался, чего это она с нами не разговаривает. После этого эти 2 Габена даже не предприняли попытки узнать причины бойкота, но зато сделали ставки на время его окончания. Закончилось все тем, что на следующий день Гамка пришла как ни в чем не бывало и защебетала, как обычно. Габены сделали вид, что ничего не заметили, чтобы избежать лишних объяснений (Габенка выиграла небольшую сумму ). Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.
Вчерашний диалог Жуков-Габен по телефону (Габен - муж моей близкой подруги):
Ж - Привет, это Лариса!
Г - А зачем ты говоришь "это"?
Ж - Почему нельзя говорить "это"? Хотела спросить, дома ли жена?
Г - А теперь больше не хочешь, что ли?
Ж - ] Спрашиваю!
Г - Понимаешь, есть такая вещь, как обязанность родителей заниматься детьми, так вот в связи с этим (далее следует длинный экскурс в тему о необходимости умения родителей говорить с детьми на одном языке)
Ж -
Он просто хотел сказать, видимо, что жена на концерте с ребёнком, это я уже сегодня выяснила, у жены
Вчера к вопросу "где же всё-таки жена" мы с Габеном так уже и не вернулись
А может, Габен просто хотел поговорить? 2 відвідувача подякували Patrisia за цей допис
Болевые белосенсорики. Мама -Гамлет и я не любим шоколадные конфеты с белой начинкой.
И вот как-то сядит мама с подружкой на кухне и чай пьют. Я захожу, цапнула конфетку, откусила, обнаружила белую начинку...
я - Фу, гадость какая. Мам, на съешь.
Мама возмутившись: Ага, тебе значит гадость, а мама - съешь!!!
Посмеялись немного по этому поводу, ноконец мама успокоившись: Положи, папа придет - съест. Если кто-то где-то как-то кое-что чего-то там, то ему за это нечто кое-что мы оторвем
2 відвідувача подякували Uinny за цей допис
Напка: Ну почему ты так со мной разговариваешь?
Джек: Как я с тобой разговариваю?
Напка: Плохо. Мне не нравится.
Джек: А как с тобой разговаривать?
Напка: Ну...не знаю... ПОКЛОНЯЙСЯ МНЕ! 4 відвідувача подякували Alenushka за цей допис
5 Окт 2009 13:34 Patrisia писав(ла): Про Габенов навеяло...
Вчерашний диалог Жуков-Габен по телефону (Габен - муж моей близкой подруги):
Ж - Привет, это Лариса!
Г - А зачем ты говоришь "это"?
Ж - Почему нельзя говорить "это"? Хотела спросить, дома ли жена?
Г - А теперь больше не хочешь, что ли?
Ж - ] Спрашиваю!
Г - Понимаешь, есть такая вещь, как обязанность родителей заниматься детьми, так вот в связи с этим (далее следует длинный экскурс в тему о необходимости умения родителей говорить с детьми на одном языке)
Ж -
Он просто хотел сказать, видимо, что жена на концерте с ребёнком, это я уже сегодня выяснила, у жены
Вчера к вопросу "где же всё-таки жена" мы с Габеном так уже и не вернулись
А может, Габен просто хотел поговорить?
как похоже на мой эмпирический опыт общения с Габом
особенно про "это" Два крыла по плечам мешают мне спать по ночам (с) БГ
Бальке (далее Балька) приспичило купить перчатки, заходит в магазин а таааам…какой-то большой и мягкий сенсорик (далее Сенсорик) блондинистой наружности.
Балька: у вас есть женские перчатки?
Сенсорик: есть, вот здесь. Какой размер?
Балька: показывает руки, растопыривает пальцы. Вот такой! Опомнившись, собирает пальцы обратно в кучки. То есть, такой
Сенсорик: наверное семерка. Сейчас определимся. Достает какие-то, на Бальку они садятся как влитые.
Сенсорик удовлетворенно: хорошо
Таааак…Вам на шерстяной подкладке или на шелке?
Балька смущенно: мне на сейчас.
Сенсорик: уже холодно, лучше на шерстяной подкладке.
Балька радостно копается уже в значительно уменьшившейся кучке, выбирает одни, расплачивается.
Сенсорик: хм…карточка гнутая, я могу такую не принимать.
Балька: и все Ваши старания пропадут даром.
Сенсорик: берет карточку, проводит, отдает. И это, осторожнее с поди…
Не успевает, Балька на прощание наворачивается ногой о подиум.
Сенсорик: не успел… 9 відвідувачів подякували nonglamour за цей допис
Наполеон: накатила мои настройки?!
Есенин: пока нет
Есенин: я не могу
Наполеон: пчму?
Есенин: я мороженое ем....
Наполеон: я файл 2 часа назад отправил ))
Есенин: ну я его не сразу заметила
Есенин: а когда заметила, то я уже мороженое ела... Вчера на меня напал леопа-а-ард. Я его такая ТЫ-ДЫЩ, он такой Мяяу
4 відвідувача подякували enjoy_yourself за цей допис
Баль, три дня назад вступивший на трудный путь лечения зубов, ест сливы. Еся сидит напротив, ей на сливы даже смотреть не очень.
Б., страдальчески морщась: Ой... Кислые, больно
Е.: Конечно кислые! Зачем ты их вообще купил?
Б.: Потому что их скоро не будет. Да они не очень кислые. Все равно больно
Е.: Тогда оставь, завтра поедешь, залечат нормально, тогда съешь.
Б.: Завтра он с другой стороны расковыряет.
Е.: Ну, может, тот не так сильно будет болеть.
Б., садистски улыбаясь: Нет. Еще хуже будет.
Е.:
Б.: Много в жизни смешных потерь (с)
9 відвідувачів подякували LanaGor за цей допис
Штир рассказывает, что его знакомый-ГБДДшник жалуется, мол, поступили номера с буквами эС, эР, У, и все от них отказываются. Габен (оживляясь):- Даа? А я бы, наоборот, себе такой номер поставил! Эти три буквы так точно выражают мое отношение к жизни...
Еся: - Как романтично!
Габен: - А что? На вещи надо смотреть реально, и относиться к ним соответственно! Дайте человеку то, что он хочет, и он поймет: это не то, что ему нужно.
3 відвідувача подякували Evangelina за цей допис
О разнице в восприятии ЧС "белыми" и "черными" интуитами.
Драйка спрашивает Донку о взаимоотношениях общей знакомой Бальки с молодым человеком (Максим).
- Как он к ней относится?
Донка:
-Плохо: подавляет, жестко строит, тотально контролирует, она на все должна у него разрешения спрашивать.
Драйка (удивленно):
-Да? А она мне говорила, наоборот: на руках носит, опекает, заботится. пустяки, дело житейское
15 відвідувачів подякували ella_da за цей допис
Не вчера было, но запомнилось. Штирлиц напортачил. Задумчиво и молча смотрит на результаты своей работы (надо переделывать), потом - на Дюму, которая тоже молчит. Штирлиц Дюме (с удивлением): Ну и крик бы я поднял, если бы это ты сделала! 10 відвідувачів подякували lym за цей допис
Макс вьезжает с Габёнком 12-ти лет на автостоянку. Идущая навстречу парочка останавливается и целуется прямо перед капотом, ему приходится слегка тормозить, чтобы не задавить этих голубков.
Габёнок проявляет жестом своё недовольство в их адрес, а Макс откровенно злится: "Что за дурацкие обычаи в этой стране, - целоваться на людях!"
Габёнок: "Я тоже не знаю, зачем они это делают! Целоваться удобнее дома на диване." Всё понятное скучно.
3 відвідувача подякували Albert_Schneider за цей допис
Дюма: Давай приготовим это.
Штирлиц: Нет. Сколько можно учить! Нельзя готовить то, что ещё не пробовали. Возможно, это напрасный перевод продуктов.
Дюма: А как можно попробовать то, что ещё не готовили?.. У знакомых? Штирлиц утвердительно кивает.
Дюма: Значит, будем ждать до второго пришествия, пока кто-то из твоих знакомых это случайно не приготовит. 1 відвідувач подякували lym за цей допис
12 Окт 2009 10:53 lym писав(ла): Yazaina, знакомо. Бывает так:
Дюма: Давай приготовим это.
Штирлиц: Нет. Сколько можно учить! Нельзя готовить то, что ещё не пробовали. Возможно, это напрасный перевод продуктов.
Дюма: А как можно попробовать то, что ещё не готовили?.. У знакомых? Штирлиц утвердительно кивает.
Дюма: Значит, будем ждать до второго пришествия, пока кто-то из твоих знакомых это случайно не приготовит.
С Габеном.
Приносит курицу домой, объявляет:
-Сейчас будем делать курицу с картошкой по-китайски.
- Круто А как?
- Ну, покидаем ее с овощами и приправами в глубокую посудину и запечем.
- (с сомнением) так просто? А ты так уже делал?
- Нет, ну и что? У нас все овощи хорошие, свежие, вчера на рынке покупал, курица сегодняшняя. А хорошие продукты готовкой сложно испортить.
- (Гексля вспоминает периодически повторяющиеся неудачные опыты, с сомнением) Дааа?
- Не переживай! Руководить процессом буду Я!
- при хорошей женщине и мужчина может стать человеком (с)