Ж. - Любви нет. Ее придумали, чтоб девочкам голову заморочить - и секес получить.
Е. - Значит, ты меня не любишь?
Ж. - Люблю, конечно! Только попробуй сомневаться! 1 відвідувач подякували Lolina за цей допис
После перестройки, когда появился выбор в магазинах, иногда впадала в очереди в ступор - каких яблок взять - зелёных или красных? Нашла компромисс - стала брать и то и другое. Потом начала брать то, что покупала раньше или то, что дешевле. Но до сих пор при выборе из похожих 2-3 наименований испытываю затруднения. Всё, что нас не убивает, может сделать сильнее. Radar_perm, можно просто Радар
Участники: Габенка, 2 Роба, Донка и Гексли.
Как-то так получилось, что габенка в течение 2х недель приносила яблоки, мыла, раздавала каждому "пайку" на стол. Часа через полтора-два часа яблок не было.
В один день опаздывала и поэтому помыла яблоки, сказала, что они на тумбочке, и убежала из кабинета на 5 часов. Вернувшить, обнаружила нетронутый пакет.
- О, яблоки!
Сразу хруст.
Коллеги поднимают головы. Через час яблок не стало )))
Ради интереса повторила опыт через пару дней. Совпадение 100% при том же составе участников.
Следующий эксперимент показал, что наличие Максима в кабинете губит все яблоки
:D Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа
7 відвідувачів подякували yasnoglazaya за цей допис
Достоевская комментирует свой разрыв с виртуальным Штиром:
- Болван бесчувственный! Нифига в жизни не понимает. Жааалко его. Не грусти подруга - на дворе кали-юга
3 відвідувача подякували Eta за цей допис
О БС.
Гамка и Штирка. Штирка достает из сумки наушники к плееру, они оказываются дико спутанными, восклицает:
- Но вот как ЭТО могло случиться?! В пору снова вступать в контактах в группу "Тех, кто как бы аккуратно не складывал наушники, они все равно спутываются".
Г.: О! А есть такая группа?
Ш.: Да, ты че! Еще там есть группа "Тех, кто ночью спит на подушечке, а потом переворачивает ее, чтоб спать на прохладненьком"!
Г. (которая дожила почти до 30 и не могла представить что так можно): Ничего себе.
Ш.: Да! А еще там есть группа "Тех, кто складывает одеяльце рулончиком и засовывает между ног, чтоб было приятнее спать".
Г.:
Ш.: А ты что, не знала? Да это ж очень круто! Как раз для гурманов, таких как я. Ночью же жарко бывает, а если рулончиком одеяльцо сложить, тогда ноги не соприкасаются, и не жарко, а наоборот!
Г.: В жизни бы не додумалась.
Ш.: Ну ты даееешь!!!!! Столько лет прожила (Гамка старше Штирки на 6 лет), а таких вещей даже не знаешь! Да ты зря жила!
О! А еще! Можно дышать в носочки!
Г.: А это еще зачем?
Ш.: Ты что, никогда не дышала в носочки? Ну как. Когда зимой холодно, чтоб сразу тепленькое было, носочек сворачиваешь, дышишь в него, и он тепленький. Одеваешь -- и сразу тепло! Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить. (с) Лопе де Вега
10 відвідувачів подякували Pobeda_za_nami за цей допис
8 Дек 2009 15:06 Pobeda_za_nami писав(ла): О БС.
Гамка и Штирка. Штирка достает из сумки наушники к плееру, они оказываются дико спутанными, восклицает:
- Но вот как ЭТО могло случиться?! В пору снова вступать в контактах в группу "Тех, кто как бы аккуратно не складывал наушники, они все равно спутываются".
Ш.: Да, ты че! Еще там есть группа "Тех, кто ночью спит на подушечке, а потом переворачивает ее, чтоб спать на прохладненьком"!
Г. (которая дожила почти до 30 и не могла представить что так можно): Ничего себе.
Ш.: Да! А еще там есть группа "Тех, кто складывает одеяльце рулончиком и засовывает между ног, чтоб было приятнее спать".
Г.:
Ш.: А ты что, не знала? Да это ж очень круто! Как раз для гурманов, таких как я. Ночью же жарко бывает, а если рулончиком одеяльцо сложить, тогда ноги не соприкасаются, и не жарко, а наоборот!
Ш.: Ну ты даееешь!!!!! Столько лет прожила (Гамка старше Штирки на 6 лет), а таких вещей даже не знаешь! Да ты зря жила!
Ш.: Ты что, никогда не дышала в носочки? Ну как. Когда зимой холодно, чтоб сразу тепленькое было, носочек сворачиваешь, дышишь в него, и он тепленький. Одеваешь -- и сразу тепло!
Ответьте, пожалуйста, для особо одарённых, это же шутка, да?
8 Дек 2009 21:06 Pobeda_za_nami писав(ла): О БС.
Г.:
Ш.: Ты что, никогда не дышала в носочки? Ну как. Когда зимой холодно, чтоб сразу тепленькое было, носочек сворачиваешь, дышишь в него, и он тепленький. Одеваешь -- и сразу тепло!
Я тоже всегда так делаю (кроме носков) подушку все время переворачиваю, а одеяло - это уже само собой разумеется) так приятней спать) То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. это просто делает тебя несчастным.
Гюг: Что это у тебя на голове?
Еся: Новая шапка!
Гюг: Кошмар какой!
Еся: Marks & Spencer (гордо)
Гюг: Н-да, обманули тебя, девочка.
Еся: В смысле?
Гюг: Полное г... подсунули. Чё за материал, чё за фасон?.. Ужас же!!!
Еся: Берегите природу!
3 відвідувача подякували Cosy за цей допис
Случайная встреча Донки с тетей Штиркой, больше года не виделись...:
Д.здрасьте!сколько лет, сколько зим...
Ш. О, Госпади, какая ты страшная! привет
Д. чего это?
Ш.ты себя в зеркало видела? бесцветная какая-то, заболела что ли? а с волосами что? ужас!
Д.да я не успела накраситься просто и волосы феном не до конца высушила, растрепались от ветра наверное, да?
Ш.хуже! лучше бы в хвост собрала!а что это за дедовская рубаха на тебе, в жизни б такую не надела!
Д.да вы что, она очень удобная и стильная вообще-то...
Ш.я тебя в юбке увижу когда-нибудь? вечно в этих джинсах лазишь, как пацанка.
Д.мне нравится такой стиль одежды! ну да ладно, я спешу очень, приятно было вас увидеть, до свидания!
Вот так и поговорили по душам Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах 1 відвідувач подякували genuine за цей допис
9 Дек 2009 10:41 kalinka-malinka писав(ла): Ответьте, пожалуйста, для особо одарённых, это же шутка, да?
Нет ))))))) Все говорилось с серьезным лицом
9 Дек 2009 11:25 PerFect_EneMy писав(ла): Я тоже всегда так делаю (кроме носков) подушку все время переворачиваю, а одеяло - это уже само собой разумеется) так приятней спать)
Вот что значит ролевая ))))))))))
9 Дек 2009 13:59 genuine писав(ла): Случайная встреча Донки с тетей Штиркой, больше года не виделись...:
Д. чего это?
Ш.ты себя в зеркало видела? бесцветная какая-то, заболела что ли? а с волосами что? ужас!
Д.да я не успела накраситься просто и волосы феном не до конца высушила, растрепались от ветра наверное, да?
Ш.хуже! лучше бы в хвост собрала!а что это за дедовская рубаха на тебе, в жизни б такую не надела!
Д.мне нравится такой стиль одежды! ну да ладно, я спешу очень, приятно было вас увидеть, до свидания!
Вот так и поговорили по душам
Кошмар. Чтоб так со мной кто разговаривал -- хоть Штирка, хоть Жук. Убила б. Природу трудно изменить, Но жизнь изменчива, как море. Сегодня — радость, завтра — горе, И то и дело рвется нить. (с) Лопе де Вега
9 Дек 2009 13:41 kalinka-malinka писав(ла): Ответьте, пожалуйста, для особо одарённых, это же шутка, да?
А "В контакте" правда есть такая тема на счет подушек - я не давно наткнулась и удивилась, мой гюгошонок так делает - переворачивает подушечку... оказывается она не одна такая
наш диалог Дюма и Гамлетесса делают ремонт:
Гам: а еще можно стену сломать и поставить душ, а в кухне будет место...
Дюмапонимая что щас лопнет) ты все напиши потом выберем
9 Дек 2009 14:42 Pobeda_za_nami писав(ла): Кошмар. Чтоб так со мной кто разговаривал -- хоть Штирка, хоть Жук. Убила б.
да? а я поулыбалась и обрадовалась, что мы так редко видимся с ней Да, на правах старшей она слишком много на себя берет, но мне не хочется опускаться до ссоры с пожилым человеком)) Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
8 Дек 2009 15:06 Pobeda_za_nami писав(ла): О БС.
Г.:
Не смотря на свою ролевую, в жизни бы не додумалась до такого! Сегодня взяла, подышала в носок. Блин, он и в правду теплеет!
2 відвідувача подякували kalinka-malinka за цей допис
9 Дек 2009 13:59 genuine писав(ла): Случайная встреча Донки с тетей Штиркой, больше года не виделись...:
Д. чего это?
Бывает и так. Иду по улице, на встречу пожилая тётушка- старая знакомая, Жучка.
Увидела меня, идёт- улыбается, рот до ушей.
Я тоже рада её видеть.
Сближаемся.
Ж.- Тычет меня в бок, типа обнимает-У! Собака!
Е.- Здраствуйте, Марья Ивановна, я тоже рада Вас видеть!
Минут 10 мы жинерадостно общаемся. Прощаемся.
Ж.- Ну давай! Всего тебе!
Отходит на несколько шагов, возвращается, опыть пихает меня в бок и говорит: -Собака!
Я- Ухожу молча.
Со стороны это должно было выглядеть немного странновато. 1 відвідувач подякували kalinka-malinka за цей допис
10 Дек 2009 10:45 kalinka-malinka писав(ла): Бывает и так. Иду по улице, на встречу пожилая тётушка- старая знакомая, Жучка.
Увидела меня, идёт- улыбается, рот до ушей.
Я тоже рада её видеть.
Сближаемся.
Ж.- Тычет меня в бок, типа обнимает-У! Собака!
Е.- Здраствуйте, Марья Ивановна, я тоже рада Вас видеть!
Минут 10 мы жинерадостно общаемся. Прощаемся.
Ж.- Ну давай! Всего тебе!
Отходит на несколько шагов, возвращается, опыть пихает меня в бок и говорит: -Собака!
Я- Ухожу молча.
Со стороны это должно было выглядеть немного странновато.
ага, у вашей тоже юмор специфический Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
9 Дек 2009 16:59 genuine писав(ла): Случайная встреча Донки с тетей Штиркой, больше года не виделись...:
Д. чего это?
Что там тетя! С мамой видимся не чаще, чем раз вполгода. Приходит ко мне:
- Почему у тебя тут беспорядок? А посуду - надо чистить. Почему сапоги купила красные - других не было? Детей неправильно воспитываешь (ну, это я так - укороченно сказала, смысл примерно такой). И тон - вроде как доброжелательно-назидательный.
Она уходит - и я порой даже всплакну. Обидно так бывает. Хочется пообниматься с мамочкой, поддержку какаю-то моральную услышать, а получается.... Можно подумать, счастье - в посуде. (мама - Достик похоже, видимо, самодуализируется).
Эх... Нет в мире справедливости...
10 Дек 2009 11:09 Seal писав(ла): Что там тетя! С мамой видимся не чаще, чем раз вполгода. Приходит ко мне:
- Почему у тебя тут беспорядок? А посуду - надо чистить. Почему сапоги купила красные - других не было? Детей неправильно воспитываешь (ну, это я так - укороченно сказала, смысл примерно такой). И тон - вроде как доброжелательно-назидательный.
Она уходит - и я порой даже всплакну. Обидно так бывает. Хочется пообниматься с мамочкой, поддержку какаю-то моральную услышать, а получается.... Можно подумать, счастье - в посуде. (мама - Достик похоже, видимо, самодуализируется).
Эх...
сочувствую...
у меня с мамой немного получше, но все равно с детства мечтала сбежать от нее подальше, что и сделала при первой появившейся возможности )) Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
Есенин и Дон Кихот обсуждают недавно освоенную технологию приготовления юфки (большие тонкие пласты пресного теста, подсушенные; Режутся на кусочки, заворачивается начинка и жарится в сковородке).
Е: Вот, хорошая штука какая - можно как попало заворачивать, все равно форму держит, не разваливается при жарке.
ДК: А чего это как попало? Ты аккуратно заворачивай, чтобы аппетитнее выглядели. И резать надо поровнее, чтоб одного размера все были.
Е:
ДК: Да не, это я просто так сказал... Делай, как получается, все равно вкусные. Если тронуть страсти в человеке, то, конечно, правды не найдешь. (с)
3 відвідувача подякували LanaGor за цей допис