23 Сен 2007 04:01 Vladimir_E писав(ла): А реальное замужество все ж сильно отличается от приятного совместного времяпрепровождения.
.
Ух, страшно даже стало. А что же это тогда такое? Каторга? А зачем оно тогда нужно?
Все совместное должно быть приятным. А если речь о каких-то тяготах или малоприятных обязательствах, то человек должен осознавать, для чего (читай - для кого) он все это делает, и, теоретически, должно стать легче. Если не стало - стоит задуматься, тот ли человек рядом...
И вот еще вопрос у меня возник в процессе: интересно, а есть в природе хоть один человек, считающий, что у него нет чувства юмора? Который может так про себя сказать: "да, у меня чувство юмора полностью отсутствует"? Высказывание чье-то в тему вспомнилось: "Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать"
23 Ноя 2008 12:00 suchgab писав(ла): Строго говоря, разница есть даже в словах. "мужик" это половая принадлежность не более того, а в слове "мужчина" есть еще и "чин", т.е. и куча дополнительных полезных опций . Равно как и слово "баба" произошло, от названия примитивного инструмента. Женщина это несколько другое
Поэтому вопрос у кого вы спрашиваете вполне уместен Вас интересуат мнение домашнего инструмента или женщин?
Строго говоря, у этих понятий даже еще больше нюансов К слову, аффтар себе поставил ТИМ видать наобум, что-то интуиция у него какая-то...на постном масле.
Согласен с большинством Драев = ЧЮ - это вроде как резерв организма для себя и легкость для других. Нет....ну может есть такие, которые мечтают о мужчинах с завышенным ЧСВ, но я таких пока не видел.
Но ведь чувство юмора - это ещё и гибкость ума. Часто - это умение найти выход из безвыходной ситуации.
ЧЮ - это не только ценный (с)мех... Хотя и подозреваю, что в анкетах часто пишут о чю, потому, что все же пишут... 1 відвідувач подякували Salt за цей допис
В одном журнале было мнение, что чувство юмора у мужчин говорит о высоком коэффициенте интеллекта. Вроде логично, шутки ведь это что-то вроде остроумных загадок и ребусов, а в тестах на IQ все вопросы как ребусы.
Странно, что среди женщин такой зависимости между юмором и интеллектом не нашли.
А вообще, с юморным зчеловеком приятнее общаться и легче жить наверно. Разве плохо хотеть приятного общения с партнером? Всё не так
1 відвідувач подякували fervefactum за цей допис
Да просто юмор доставляет удовольствие, приятные эмоции . Я всегда думала, что он доставляет удовольствие и мужчинам, и женщинам. 1 відвідувач подякували Lero4ka за цей допис