5 Дек 2011 20:37 roza_red писав(ла): У моей шефини-Гюго, всегда пачка лекарств в сумке)) Ну, её мама была врач, привыкла наверное))) Вся контора к ней ходит случись что)))
Мы с моей подругой Гюгохой бывшие коллеги, так вот к нам пол-конторы бегало за успокоительным, противовирусным, леденцами от кашля и пластырями)) У нее еще всегда для желудка что-то было, а в остальном список средств у нас был примерно одинаковый
13 Мар 2012 09:02 Izumrudinka писав(ла): Мы-то вот они, туточки
Приветики!
А Вам на Гюго "М" или вообще на любых Гюго смотреть хочется?
Мальчики Гю похоже редкость самоцветная... как и девушки-Робочки
Вы можете воспользоваться Расширенным поиском анкет тут на сайте, наверное так быстрее будет
И на всех Гю концентрированно так сказать и посмотрите
Ну на девушек Гюго тоже посмотреть интересно) Я уже поняла, что мужчины Гюго усиленно прячутся где-то...или у меня другой вариант, они просто не сидят в интернетах) Ищу экстраверта с базовой ЧЭ)
3. И вообще Соционика возникла на основе работ психолога Юнга который был Аналитиком. Т.е. она построена на анализе статистики и выдвижения тенденции. А Гюго не умеют анализировать и самое главное это им просто не интересно.
Очень даже интересно, мне нравится, но у меня не получается анализировать, вот пришла послушть умных людей
18 Апр 2005 07:33 aneta_k писав(ла): Они бывают...
Только ... вокруг них всегда куча народу, не пробиться...
Это точно... иногда вижу девушек похожих Гюго, но всегда с кучей народу вокруг них. Никак к ним не пробиться. А если и пробьёшься, то через 30 секунд общения она обязательно увидит какого-нибудь старого знакомого, очень обрадуется ему, и начнёт общаться с ним а не с тобой
12 Мар 2013 14:44 i1632 писав(ла): то через 30 секунд общения она обязательно увидит какого-нибудь старого знакомого, очень обрадуется ему, и начнёт общаться с ним а не с тобой
О да! С Гюгами по городу ходить, постоянно натыкаться на полчища её знакомых .
12 Мар 2013 19:25 StalinMF писав(ла): О да! С Гюгами по городу ходить, постоянно натыкаться на полчища её знакомых .
Ой , да ладно ВАМ , это наверное всё теория, а практика так совсем другая!
Я вот часто одна хожу и компании не нужно, ну какое то время .
И полчищ знакомых у Гюго нет, есть люди с кем общаешься, но "своих" действительно мало Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
1 відвідувач подякували Antonja за цей допис
Существуют ли Гюго, которые серьезно занимаются туризмом (водным, горным, авто, вело...), которые привычны к палатке и костру? Или перевелись, улетели в Анталию на all inclusive? С наилучшими пожеланиями, Дмитрий.