Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Будни дуальных отношений. Диада Жуков-Есенин

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Будни дуальных отношений. Диада Жуков-Есенин

Marina1210
"Єсенін"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 2
Анкета
Лист

ОООО, как же я устала от Жукова ))) У меня складывается впечатление, что он сам себя боится.... Познакомилась, общаемся, все хорошо.... Потом ему вдруг покажется, что я как-то слишком к нему расположена, он меня словесно ставит на место (это по его мнению). Ну хорошо, я не против, делаю пару шажков в сторону, тут-же стоять....
МАрина

5 Сер 2014 20:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Neige_de_Mars
"Єсенін"
ЛЕФВ
Петрозаводск

Дописів: 1
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

Хорошая статья, узнала себя и своего дорогого дуала в ней, спасибо большое

27 Бер 2018 11:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lusalu
"Єсенін"

Волжск

Дописів: 3
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

после знакомства с соционикой, столько лет страдала навязанной соционикой мечтой втретить дуала Жукова))) слава богу мечта отвалилась!!!!! чего и всем страдающим от всей души желаю! такой груз упадет с плеч, честное слово!

4 Тра 2019 21:40

LadyBug
"Жуков"
ВФЛЕ
Херсон

Дописів: 309
Порушень: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Статья под названием «Букв много. Смысла мало».... Жесть, как неинтересно и нудно написано. Что из этого можно вынести? Огромное и прекрасное НИ ЧЕ ГО.... Хуже было только описание Жукова Достоевским. Тоже где-то в анналах этого форума....

5 Тра 2019 08:22

Monkler
"Наполеон"

Москва

Дописів: 70
Флуд: 6%
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

4 Мая 2019 20:40 Lusalu писав(ла):
после знакомства с соционикой, столько лет страдала навязанной соционикой мечтой втретить дуала Жукова))) слава богу мечта отвалилась!!!!! чего и всем страдающим от всей души желаю! такой груз упадет с плеч, честное слово!

требуется уточнение.
Мечта сама отвалилась, по причине отсутствия Жуковых на горизонте? Или после близкого знакомства и регулярного общения?

Во втором случае - кто типировал Жукова в Жуковы? Это даже основной вопрос. Назначить Жуковым Штирлица на первых порах - легкое дело. Озвездюленные дуаляшки сами себя назначают. На форуме -чисто поржать. Но вот начать такое счастье под дуаляшечными лозунгами в свою жизнь пихать, остро не советовала бы.

1 відвідувач подякували Monkler за цей допис

5 Тра 2019 08:45

ivasha89
"Жуков"
ВЕЛФ
Краснодар

Дописів: 31
Анкета
Лист

Может ли кто-то объяснить мне, начинающему соционику, в чем отличие отношений Жуковка - Есенин и Жуков - Есечка? Из описания диады это не очень понятно.

В этой теме никто из мужчин Жуковых или женщин Есениных подробно не описывают свои будни дуальных отношений. Хотелось бы узнать как они живут.

31 Сер 2019 19:21
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Будни дуальных отношений. Диада Жуков-Есенин

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 11:20

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор