Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » С кем Еське жить хорошо

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: С кем Еське жить хорошо

Blondie
"Єсенін"

Дописів: 12
Анкета
Лист

Любопытная тема. Скажите, сестренки, а на Достоевских кто нибудь кроме меня обращал внимание? мне вот с Досиком очень хорошо: такое взаимопонимание, чуткость, тактичность, спокойствие.

22 Бер 2006 18:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

MarkusX
"Жуков"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Рыба ищет где глубже, а человек, где лучше и т.д. Словом, а) гражданин либо может организовать свою жизнь, либо нет, б) гражданин либо интересен сам себе, либо нет, в) человеку с человеком либо хорошо, либо нет, по другому не бывает, все остальное - досужие, кухонные разговоры о.... К чему себя терзать, не лучше ли пошептаться за чашкой абсента о..., о весне, к примеру...

22 Мар 2006 18:32 Blondie писав(ла):
Любопытная тема. Скажите, сестренки, а на Достоевских кто нибудь кроме меня обращал внимание? мне вот с Досиком очень хорошо: такое взаимопонимание, чуткость, тактичность, спокойствие.

23 Бер 2006 18:37
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sharkybear
"Єсенін"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Мой молодой человек -Максим, встречаемся больше трех лет. Все здорово и мне с ним хорошо (кроме, тех случаев когда плохо), правда, иногда напрягает он меня своей логичностью и последовательностью. зато за время, что встречаемся серьезных ссор не было, но как- то не хватает эмоций, страстей, все уж оооооочень спокойно! а еще мне всегда кажется, думаю это так и есть, что он слишком умный, даже заумный, в связи с чем приходится много чего изучать. чтобы соответствовать...кстати про ссоры, их нет потому что я не могу не согласиться с его аргументами (они такие убедительные)

20 Жов 2006 16:13

Cadeau
"Єсенін"

Анкета
Лист

А мне попадаются одни Габены... Тяжеловато
А с Жуковыми напряг(

11 Гру 2006 17:51

Kaelan
"Єсенін"

Дописів: 3
Анкета
Лист

Бальзаки - замечательные существа в качестве друзей. Ни с кем больше нельзя гнать столько бреда, как с Балем! =) Есевые воздушные замки проверяются, подкрепляются матчастью и логикой. Так что если вам хватает терпения и уверенности для того, чтобы не ждать от Баля постоянно ощутимой поддержки, это самое то
Гамы, особенно старшего возраста - это нечто. Если делить на двое все, что говорят (а то ж самоуверенность так и прет! =), то можно получить бесконечный источник философских размышлений, вполне подходящего для усвоения жизненного опыта и моральных ориентиров.
Габены хороши для всего, кроме секса. Если Еське по какой-то причине нужен свободный брак, то лучше не найти - глубочайший взаимный интерес, уважение, поддержка и примерно совпадающие жизненные принципы гарантированы.
Штирлей - обходить за три километра, кроме тех случаев, когда общаешься в интернете на абстрактные темы, типа философских споров. Написание трехстраничных ответов в настроении: "Ну что он такое пишет!!! Ну все же не так!!! Ну прибить бы!!!" очень стимулирует умение формулировать и доказывать.

1 відвідувач подякували Kaelan за цей допис

15 Січ 2007 18:57

Alisiya
"Бальзак"

Дописів: 46
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Сестрёнки и сеструшки!
Забрела случайно в вашу темку, пока досконально изучала своего друга -Жукова.
На форумы он не ходит, это правда (делать, что ли, нечего). Но как друга я его очень люблю, у нас много общих интересов, и обещала найти ему Еську, на что он сильно обрадовался. Опыт дуализации у него есть, распрекрасный такой;
ему 46 лет, очень симпатичный.
Фото могу выслать. Недавно я увлекла его соционикой. Ходим периодически на встречи в реале. Пока нравилось, было очень весело.
Пишите, или приходите на встречи.

17 Січ 2007 15:16

Alena172
"Єсенін"

Дописів: 71
Анкета
Лист

Да, с Габенами отлично общаться! Полностью согласна с kaelan. Действительно, при отличных отношениях секса с ними как-то не хочется, это правда...

20 Січ 2007 17:47

Pauline_Overdriven
"Єсенін"

Дописів: 50
Анкета
Лист

Хорошо может быть даже со Штирлицами, если общаться на отвлеченные темы(не задевающие ни одного из собеседников), если делать что-то нежизненноважное вместе, и если сплетничать. Но!!! НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ! Убьет.

Бальзаки... как-то получалось всегда(интересно, только у меня?), что мы читаем одни книги, смотрим одни фильмы, шутим тоже похоже. НО! НЕ ПРИБЛИЖАТЬСЯ! Забьят своей насмерть или повесятся от нашей .

Гамы. Взаимовыгодный обмен советами, мнениями, реакциями. Никаких "безкомплексных" Гековских закидонов я от Гамов не дождешься. Почти никогда.

Кстати, о птичках.
Гексли. Тонко манипулируя по , сядут на шею, и будут нещадно эксплуатировать твою , , и все что им еще пригодится. То же самое происходит и в обратном направлении. Но слишком много от таких эксплуатаций ждать не приходится.

Максы. О, это круто. Ты ему - моральную поддержку, он тебя домой отвезет после сеанса психотерапии. Ты ему - совет, как конфликт с прекрасным полом разрешить, он тебя от начальства защитит, причем предельно -но, внушительно сказанной фразой типа "А нечего приставать к человеку с дурацкими заданиями".

Жуки. Ну, тут все ясно. Он тебе - хороший черносенсорный пинок под белологические обоснования, что делать далее. Ты ему - черноэтический подъем настроения и уверенность в том, что это не Терминатор, а хороший человек.
Если б знать, как любить тебя...

22 Січ 2007 18:48

Ezh
"Єсенін"

Анкета
Лист

Есть "счастливицы"...
Во-первых, я совершенно не хотела замуж, и это НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСОВАЛО!!! Ну тактика танка, вы же понимаете.
А потом... Деньги зарабатывает, я только ножками болтаю, сидя у него на шее. Объясняет доходчиво и не считает дурой (а мог бы, как потом оказывается ). Дома - что ремонт, что просто убраться - это он запросто.
Но при этом как же скучно!!!...

4 Тра 2007 19:40

Nola
"Єсенін"

Дописів: 5
Анкета
Лист

У меня самые глубокие отношения были с Достоевским. Мы просто растворились друг в друге. Жаль, что хорошее рано или поздно заканчивается.

А сейчас у меня Максик. Сначала обижалась на него без конца. Со временем он увлек меня соционикой, почитала про его скверный характерец и забила. Пользуюсь теперь его сильными сторонами, ну, там, в поход он соберется с учетом всемозможных форс-мажоров, ну а я его смешить всю дорогу буду. так и взаимодействуем

7 Тра 2007 12:59

ivga
"Єсенін"

Дописів: 19
Анкета
Лист

Привет "сестренкам"-Еськам и всем, кто сюда забредает.для более полной картины и я хочу "внести свою лепту".мне легче всего общаться с Гексли.я их сразу выделяю в любой компании.с мужем-Гексли прожили 10лет и это было здорово, весело, шумно(правда быт был в разрухе, но мы все время куда-нибудь неслись все вместе с детьми, собаками, хорьками...такой маленький цыганский табор). младшая дочь-Гексли(15лет).взаимопонимание отличное.старшая дочь-Бальзак(19лет)друзья Бальзаки-отличные ребята, но жить с Бальзаком трудно:давит своей мрачной картиной мира, как бы "крылья подрезает".
1 муж-Габен.2.5года вместе.вначале все было очень уютно и красиво, потом стало тяжело.чуствовала себя ребенком, игрушкой...были общие интересы, но не было взаимопонимания, меня вообще не спрашивали, что я хочу.стала бороться за независимость -расстались.
жили вместе с Напом. Дружно, хорошо, но не долго.какой-то надрыв был в отношениях.став из близких друзей супругами, как бы потеряли опору под ногами.истерики возникали из ничего. Расставались долго, трудно(детей моих любит до сих пор, а уже 5лет прошло).
среди подруг есть Еси, Дюмы, Напы, Досты, Гюго.с этиками мне легче.рационалов понимать труднее, они другие.
мама с сестрой-Гюго.папа-Дюм.
дружить стараюсь со всеми, если только не чувствую явного неприятия.пришлось как-то работать в команде со Штиркой, было тяжело, старалась держаться на расстоянии и рта не раскрывать лишний раз.
есть у меня друг-Жук.когда общаемся на близкой дистанции, в походе, экспедиции, чувствую, что такое дуальная энергия."меня оберегают" в самом широком смысле, т.е.со мной ничего случиться не может- справлюсь, выплыву, выживу, дотянусь, залезу...+элементарный комфорт:хорошая, согретая горелкой палатка, вовремя накинутая куртка, утром кофе, лежа в спальнике...
пробую сейчас строить близкие отношения с Доном.это не просто, скажу я вам.иногда кажется, что мы не слышим друг друга.
вот такая исповедь.спасибо.

1 відвідувач подякували ivga за цей допис

11 Тра 2007 12:02

Ledy_Irina
"Єсенін"

Дописів: 10
Анкета
Лист

Мне нравится общаться с Наполеоном (легко и приятно)- у меня много друзей этого ТИМа.
Про Жуковых ничего не могу сказать: опыт общения с ними весьма ограниченный.

11 Тра 2007 19:16

Teresita
"Єсенін"

Дописів: 16
Анкета
Лист

Сильно привлекают Габы, Робы и Доны- ТИМы -загадки, просто ходячий вызов любопытной Есе
и Гексли, так как долгое время считала себя Гечкой, много с ними общалась
Полное взаимопонимание с Балями и Достами, единомышленники Просто общаться с Максами
Лучшая подруга- Гамлетесса (хотя с ней бывает, ой как не просто)
Мама ярковыраженная Гюго, а сестрица-Нап вместе тесно-врозь скучно, хотя, чем старше я становлюсь, тем более полное у нас взаимопонимание ЖЖ (живых Жуковых) не встречала

23 Тра 2007 01:31

Obratnyi_Spin
"Габен"

Анкета
Лист

Нда.. я вот женат на Есе уже 4 года. были очень серьёзные кризисы. Но вроде как всё наладилось.
И пусть это будет всего лишь шаг, выпрямленного гордостью тела

9 Лип 2007 17:10

Poetessa22
"Єсенін"

Дописів: 29
Анкета
Лист

3 Мар 2005 09:26 kusa писав(ла):
Да, чудесные ребята Бальзаки! Но мне в Бальзачей шкурке тесно, темно и тоскливо. И от их шуток могильных мне плохо. Черный юмор ненавижу. А еще я не люблю (не понимаю) самого Бальзака, а также Блока и Бродского (которые вроде бы тоже Бальзаки). Пессимизм - это не мое. У меня отношение к жизни восторженное. Это вроде бы характернее для Есей. Хотя как знать...

Не, я точно Еся, но пессимизм нападает часто. И вообще резко меняется настроение от дикого веселья до могильной тоски в одну секунду
Не, я люблю Жуков конечно, но... некоторых я откровенно побаиваюсь (робею) и... если жук полнотелый - он не для меня.
Кроме дуалов люблю Наполеонов, Габенов.
Но в качестве любимого, только Жук
Dum spiro, spero

9 Лип 2007 18:37

C
"Жуков"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Хы, судя по описанным здесь впечатлениям, большинство СЛЭ довольно резкий народ снаружи, что весьма странно... Знаю по себе - твердость лежит где-то глубоко в основе и вылазит в экстренных ситуациях. Во всех же остальных случаях этого дна не видно и в зависимости от погоды можно быть кем угодно. Поэтому складывается странное впечатление - если человек внешне резок, значит внутри что-то прячется...
Жил с Габенкой 4 года и понял, что могу терпеть почти все, что угодно. Но не все...

10 Лип 2007 10:56

Cosy
"Єсенін"

Дописів: 263
Флуд: 6%
Анкета
Лист

9 Июл 2007 18:37 Poetessa22 писав(ла):
Не, я точно Еся, но пессимизм нападает часто. И вообще резко меняется настроение от дикого веселья до могильной тоски в одну секунду

Смена настроения - это вообще кошмар. Иногда мне кажется, что я так зависима от настроения, что пора бы с этим что-то делать. Частенько мешает в делах. Пытаюсь бороться, быть "объективной", но не всегда получается...
Одно утешает, что "могильная тоска" может быстро смениться на радость только потому, что солнышко выглянуло, или птичка какая забавная пролетела...
Я перед ним виноват, следовательно, я должен ему отомстить. // Фёдор Достоевский
1 відвідувач подякували Cosy за цей допис

10 Лип 2007 13:59

C
"Жуков"

Дописів: 6
Анкета
Лист

10 Июл 2007 13:59 Cosy писав(ла):
Смена настроения - это вообще кошмар.

Кошмар - это когда настроение не меняется месяц. Вот это реальный кошмар.

1 відвідувач подякували C за цей допис

10 Лип 2007 20:37

Wild_heart
"Єсенін"

Анкета
Лист

Пользуясь случаем хочу признаться в любви всем Жуковым и Максимам. Лучше них никого нет.

2 Poetessa22: Не понимаю как можно бояться Жуковых, они ведь самые добрые, самые отзывчивые, самые лучшие друзья и вообще самые самые
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке...

11 Лип 2007 13:12

C
"Жуков"

Дописів: 10
Анкета
Лист

11 Июл 2007 13:12 Wild_heart писав(ла):
Пользуясь случаем хочу признаться в любви всем Жуковым и Максимам. Лучше них никого нет.

2 Poetessa22: Не понимаю как можно бояться Жуковых, они ведь самые добрые, самые отзывчивые, самые лучшие друзья и вообще самые самые

Как я понял, в нашей обойме нередко попадаются весьма угловатые и неприятные личности.

11 Лип 2007 17:34
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Інтертипні відносини Флуд заборонено » С кем Еське жить хорошо

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 23:46

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор