*пожал плечами*
Лично я не сторонник сложностей. Если Роб изначально дикий и приручаться не особо жаждет. То и пусть себе бегает на воле ))). Зачем строить из себя дрессировщицу? Будьте тоже сами собой. Мечтайте сразу о домашнем ))) С нужной прической и статусом.
Как правило общение завязывается сразу. Роба привлекает эмоциональность Гюго, а Гюго привлекает стеснительность и некая холодность, недоступность (а это всего лишь интровертная логика, за которой глубоко скрывается чувственность). Общаться лучше за те темы которые волнуют обоих: несправедливость, нелюбовь к высокомерию, равность, поговорить о научном (обычно это внушаемая Гюго, но по психософии - если Логика будет 3-ей, то будет тяжеловато). Я например всегда разговариваю на эти темы и могу с легкостью распознать дуала. Дуального общения в детстве у меня не было, максимум - это Достоевский - деловые отношения. Но в них чем-то даже лучше, этакие нейтральные отношения.
Я думаю никак ухитряться здесь не нужно, просто воспользоваться своими качествами от Роба, это стеснительность, которую Гюго просто обожает (сужу по личному опыту), галлантность и хорошие манеры.
3Э и у Гюго встречается, но сильно реже, конечно. Подозреваю, будут большие сложности с типированием именно в ЭСЭ. По крайней мере, в стереотипы о громкоголосых электровениках-веселушках такая гю точно не влезет .
Сто лет тут небыла, натолкнулась на старую тему и прочитала вышенаписанное.
Прошу прощения, но все все все такой бред.
Да наплевать мне и на статус и на деньги, и прикид и ученую степень. Тем более на наличие или отсутствие подарков.
И на галантность честно, мне как то тоже наплевать, если руку не подаст, отмечу, но париться не буду. Могу сама попросить руку, если надо. Там, позже в теме, молодой человек писал про хорошие манеры, с этим да, согласна.
И соблазнять меня не надо , я сама соблазню:-). Просто если я не хочу соблазняться, ничего не получиться, хоть тресни... А если зажглась, то ничего ЛИИ и делать не надо, будет оченно быстро очарован и соблазен.Надо просто отвечать взглядом на взгляд и разговаривать и быть самим собой, не надо из себя никого строить, и прыгать выше головы, Гюго почувствует неискренность, наигранность, а это она не любит.
Что меня привлекло в муже ЛИИ, изначально на этом сайте его тексты, их было мало, но было очень приятно их читать.
В реале, это загадочность, безэмоциональность, я думаю просыпается активационная, а она ж у нас функция , как пинок :-). Интерес просыпается, хочется эмоции вытащить у него, понять..и Гюго все таки очаровывают ЛИИ, не придумаю слово другое- завоевывают эмоциями., А не наоборот.
Не люблю напор на меня, завоевание меня, и если б мне сказали комплимент, как выше написано, я б раскусила сразу...для меня это вранье... В этом комплименте ни грамма эмоций, в банальщина и тупость. Робеспьер такую фигню в жизни говорить не будет.
И самое главное ум у ЛИИ. Причем четко описать сложно, говорит мало, и не на научные темы, о чем то разговариваем, конечно больше я. :-)
Но вот может быть одно какое то предложение , выжимка, вывод, понимание и у меня первое время был какой то душевный оргазм, прошу прощения.
Это какой то душевный всплеск радости, и не понятный почему. Обьяснить не могу что это. Эмоции захлестывали...может это только у меня так...
Сейчас просто радостное гармоничное общение, без котрого уже никак. И с каждым годом, что удивительно, вросли друг в друга, как одно целое.
Так что Робеспьеры ни в коем случае не берите на вооружение , что написала девушка!!!
(Дописываю на следующий день- поняла, что это ограничительная моя во всей красе:-))
У меня муж 5 лет практически вообще не работал, но мы знали почему, знали его неумение пробиваться, неразговорчивость, ограниченные возможности- другая страна и т.п и не парились. Мы принимаем друг друга такими какие есть и нет того , что ты обязан, надо. Все должно быть комфортно, ты делаешь, что ты на данный момент можешь и я тоже. Если ты не хочешь, ну не твоя работа, тебе там плохо, ничего страшного , уходи.
Он потом дом строить начал, а это тоже старание, не работал, но строил дом, справедливость то у обоих в ценностях.
Я считаю так, если хотя бы один может работать и хватает деньги на питание и квартиру, париться не стоит. Оба умных человека обязательно, что нибудь придумают. Один раз получилось, что и я год без работы была и он почти что. Вот тогда я парилась.. тогда неизвестность и тяжело. Но выкрутились, он верит в меня, а я в него, а вместе мы огого !
Это у них играют навязанные ценности и стереотипы. По себе знаю, мама Жуков навязала тот еще портретик.
А я потом не понимала почему ж все не так.
Пока не избавишься от ценностей не своей квадры, Робеспьер будет проходить мимо. Из молодости вспоминаю, что Робеспьеры воспринимались как очень хорошие друзья, но не больше. А жаль..
Робеспьер не будет брутальным мачо , напористо завоевательным , наглым, и кидающим непонятные комплименты. Я так думаю, во всяком случае, мне такие не встречались. И упаси меня бог такого увидеть:-) перекрещусь :-) свят, свят, свят :-):-):-)
Бывает. Отлично знаком с ЭСЭ с таким раскладом по ПЙ. Даже больше скажу - живем рядом. Для тех, кто привык типировать по описаниям такие Гюго окажутся неузнаваемы.
Нужно хорошо знать человека, чтобы начать видеть признаки в комплексе, убедиться, что это действительно этот ТИМ.
Динамика и мимика не обманывают кстати, даже при таком нестандартном раскладе по ПЙ человек все равно двигается соответственно своему внутреннему складу.
Спросить прямо, не? Гюго, как правило, люди простые, действуют по принципу "потому что", а не "для того чтобы". Т.е в общении не используют сложных техник, не подбирают специально формулировки, не ставят задачи скрытого воздействия. На прямой вопрос запросто могут выложить все, что есть на душе .