Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как заполучить Драйзерку

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Как заполучить Драйзерку

Lench
"Драйзер"
Казань

Дописів: 97
Анкета
Лист

7 Июл 2010 00:52 fee4ka писав(ла):
ну то и подразумевается - брать и уводить)))))
иногда банан - это просто банан))))

Именно! Ценятся решительные действия, романтика ж такая специфическая, третье-квадренная. За цветочками/букетами/конфетами/луной с неба предлагающий рискует настолько замаскировать истинные намерения, что более прямолинейный вариант будет выглядеть намного выигрышнее.

Неразрешимых противоречий не бывает!

7 Лип 2010 22:27
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

UDMNPCM
"Джек"

Москва

Дописів: 7
Анкета
Лист

7 Июл 2010 01:34 Basil222 писав(ла):
У меня кстати еще по Драйкам вопрос. Эта же девушка написала у себя на страничке:
"Настоящие мужчины не говорят - ты будешь моей. Они берут за руку и уводят..."

Ищи во всем положительные стороны, считай что избавился от головной боли =). Чем ломать себя, лучше поискать более беспроблемный вариант.
Как поется в песне - "не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"
ФЭФЭФЭ

8 Лип 2010 12:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Basil222
"Бальзак"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 56
Анкета
Лист

7 Июл 2010 01:52 fee4ka писав(ла):
ну то и подразумевается - брать и уводить)))))
иногда банан - это просто банан))))

А конкретно? Мы с ней коллеги по работе. Как брать и куда уводить? Я вполне серьезно спрашиваю, для меня это не очевидно.

(Вот "пригласить в кино" - вполне очевидно и понятно. Но это точно не "брать и уводить", к этику не ходи )
7 Июл 2010 23:26 Lench писав(ла):
Именно! Ценятся решительные действия, романтика ж такая специфическая, третье-квадренная. За цветочками/букетами/конфетами/луной с неба предлагающий рискует настолько замаскировать истинные намерения, что более прямолинейный вариант будет выглядеть намного выигрышнее.

Какие например решительные действия?
Как ты видишь прямолинейный вариант?
Не знаешь что делать - делай что знаешь!!

9 Лип 2010 22:19

OTRADA
"Драйзер"
ФВЛЕ
Одесса

Дописів: 32
Флуд: 3%
Анкета
Лист

9 Июл 2010 22:18 Basil222 писав(ла):
А конкретно? Мы с ней коллеги по работе. Как брать и куда уводить? Я вполне серьезно спрашиваю, для меня это не очевидно.

(Вот "пригласить в кино" - вполне очевидно и понятно. Но это точно не "брать и уводить", к этику не ходи )
Какие например решительные действия?
Как ты видишь прямолинейный вариант?

прямолинейный вариант подходит в том случае, если она дала понять, что в принципе не против отношений. иначе можно нарваться и на ЧС

если же "зеленый свет" был дан, то действительно - лучше решительные действия. например, в свое время Джек меня покорил тем, что после знакомства в большой компании, просто сказал "идем со мной" и повел по улицам, рассказывая историю разных зданий и никаких там "а не хотите ли?.."
иные достоинства несочетаемы, иные добродетели несовместимы (с)
3 відвідувача подякували OTRADA за цей допис

10 Лип 2010 11:14

Athena
"Драйзер"

Киев

Дописів: 61
Анкета
Лист

Баль не Джек. Он не сможет так, внаглую. Имхо. Все-таки будет спрашивать...
Драй, если ей баль нравится, должна не то что инициативу проявить, а дать более понятные для баля знаки. Наши этические игры балям не по зубам

10 Лип 2010 12:12

katerinaQ
"Драйзер"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Это удивительно, но описание в топике очень правдивое. То, что я читала про Драйзерок на сайте и здесь совпало с результатом интернет-теста.

11 Лип 2010 13:52

Basil222
"Бальзак"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 61
Анкета
Лист

10 Июл 2010 13:11 Athena писав(ла):
Баль не Джек. Он не сможет так, внаглую. Имхо. Все-таки будет спрашивать...
Драй, если ей баль нравится, должна не то что инициативу проявить, а дать более понятные для баля знаки. Наши этические игры балям не по зубам

Я, если буду знать что делать, сделаю. Ну придется ради этого крепко подержать два своих шарика в руках - так они для того и даны!

Я теряюсь только в ситуациях когда нет однозначного ответа (действия), а коли ясно (или просто так кажется) что делать, так бешеной собаке сто верст не крюк!

Вот ты, Athena, какие действия "без разрешения" имела в виду?

11 Лип 2010 17:40

Athena
"Драйзер"

Киев

Дописів: 62
Анкета
Лист

11 Июл 2010 17:40 Basil222 писав(ла):
Вот ты, Athena, какие действия "без разрешения" имела в виду?

Например, то, что приводилось в предыдущем посте:

"в свое время Джек меня покорил тем, что после знакомства в большой компании, просто сказал "идем со мной" и повел по улицам, рассказывая историю разных зданий и никаких там "а не хотите ли?.."

Я бы послала сразу и далеко. Ну, надо сказать, я Джеков просто не выношу... Как по мне, они слишком наглы, как правило. А все экстраверты слишком шумны, у меня от них голова болит
Собственно, и большая компания для меня - невыносимо
Так что, отвечая на ваш вопрос, любое действие без спросу. Но спросить же можно и не словами, а глазами, например... Драи такое понимают.
Смотрите драйкам почаще в глаза. Там все-все написано

11 Лип 2010 18:38

Alter_Ego
"Драйзер"
ЛВЕФ
Иркутск

Дописів: 98
Анкета
Лист

"А не хотите ли?.." - это нормально, если имеются интересные предложения. Она же действительно может не хотеть, например, вы ее на каток собираетесь тащить, а она на коньках кататься не любит... Только не надо у самой Драйки спрашивать, что с ней делать и как ее развлекать.
Мне вечно гореть.
1 відвідувач подякували Alter_Ego за цей допис

12 Лип 2010 08:05

from_minsk
"Драйзер"
Минск

Дописів: 7
Анкета
Лист

7 Июл 2010 00:34 Basil222 писав(ла):
У меня кстати еще по Драйкам вопрос. Эта же девушка написала у себя на страничке:
"Настоящие мужчины не говорят - ты будешь моей. Они берут за руку и уводят..."

В этом по идее и был мой косяк, я именно что говорил, а надо было брать. Но пипец трудно, я себе слабо представляю как это делается.

Вопрос:
Что в данном случае подразумевается под "брать за руку и уводить"?
Какие действия?

Ну, тогда все ясно.. Если вам такое послание было - куда уж яснее!.. Это только значит, что она и в самом деле давала вам шансы, а вы их не использовали. А это ее разочаровало и вы ей кажетесь слабаком (простите за такое).
А брать и уводить - это и в самом деле только решительным по плечу. Причем, Драйка абы с кем не пойдет. Если не доверяет или сомневается. Нужна еще и некая материальная сторона, чтобы было куда и все такое. Драи слабости к воздушным замкам не питают!))..
Драям нравится, когда кто-то копытом землю роет от желания быть рядом во что бы то ни стало (хотя, кому такое не понравится?). А вы медлили почему-то там, где нужны были решительные действия.
Главное - взять за руку, посмотреть твердо в глаза и сказать что-то типа: Теперь все! С этого дня расставаться больше не будем. Сколько можно? Будем теперь всегда вместе, идем. Будем жить (там-то). Потом у меня такой план (...). Завтра утром об этом поговорим.

1 відвідувач подякували from_minsk за цей допис

1 Сер 2010 04:24

Shinigami
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 24
Порушень: 1
Анкета
Лист

1 Авг 2010 04:24 from_minsk писав(ла):
Ну, тогда все ясно.. Если вам такое послание было - куда уж яснее!.. Это только значит, что она и в самом деле давала вам шансы, а вы их не использовали. А это ее разочаровало и вы ей кажетесь слабаком (простите за такое).

Да не ему же лично послание было, просто статус на странице (я так поняла). Просто девушка дала понять, что выбор сделан уже. И действия ее избранника ей понравились. Не факт, что она не могла бы влюбиться в мягкого человека и сама проявить инициативу, но этого не случилось.

1 Авг 2010 04:24 from_minsk писав(ла):
Главное - взять за руку, посмотреть твердо в глаза и сказать что-то типа: Теперь все! С этого дня расставаться больше не будем. Сколько можно? Будем теперь всегда вместе, идем. Будем жить (там-то). Потом у меня такой план (...). Завтра утром об этом поговорим.

Что-то больно много слов Я бы на полдроге возмущение почувствовала, что за меня что-то решают.
Не, вариант "пойдем, что расскажу" мне гораздо больше понравился - четко, уверенно, и заинтересовывает. Если, конечно, действительно интересно (с этим человеком).

1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис

1 Сер 2010 17:10

from_minsk
"Драйзер"
Минск

Дописів: 9
Анкета
Лист

1 Авг 2010 17:10 Shinigami писав(ла):
Да не ему же лично послание было, просто статус на странице (я так поняла). Просто девушка дала понять, что выбор сделан уже. И действия ее избранника ей понравились. Не факт, что она не могла бы влюбиться в мягкого человека и сама проявить инициативу, но этого не случилось.

Что-то больно много слов Я бы на полдроге возмущение почувствовала, что за меня что-то решают.
Не, вариант "пойдем, что расскажу" мне гораздо больше понравился - четко, уверенно, и заинтересовывает. Если, конечно, действительно интересно (с этим человеком).

Очень конкретно адресованный статус Я бы тоже так сделала, возможно, в такой ситуации. Этот статус появился не на голом месте. И не от того только, как понравилось девушке, что ее взяли и увели. Я вижу в этом месть. Имхо, конечно, как всегда..

Возмущение я бы тоже почувствовала, если за меня решают, но здесь не в этом суть. Меня бы обескуражил сначала такой напор, а потом я бы задумалась - насколько же я нужна человеку, если он предпринимает ТАКИЕ шаги! Это и подкупило бы. Драи наивны, несмотря на все свои защиты и видение лжи.

1 Сер 2010 17:21

Shinigami
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 25
Анкета
Лист

1 Авг 2010 17:20 from_minsk писав(ла):
... Возмущение я бы тоже почувствовала, если за меня решают, но здесь не в этом суть. Меня бы обескуражил сначала такой напор, а потом я бы задумалась - насколько же я нужна человеку, если он предпринимает ТАКИЕ шаги! Это и подкупило бы. Драи наивны, несмотря на все свои защиты и видение лжи.

Драи не столько наивны, сколько не могут выйти из отношений, которые уже начались. Если бы вас это подкупило - для вас отношения уже начались. Меня же такая манера поведения зацепила бы только в очень юном возрасте. Сейчас за напором я вижу только желание добиться своей цели, а не искренний интерес ко мне. А вот уверенное и спокойное общение с предпочтением именно меня в качестве собеседника - совсем другое дело.
тоже имхо, само собой

1 Сер 2010 19:34

from_minsk
"Драйзер"
Минск

Дописів: 10
Анкета
Лист

1 Авг 2010 19:33 Shinigami писав(ла):
Драи не столько наивны, сколько не могут выйти из отношений, которые уже начались. Если бы вас это подкупило - для вас отношения уже начались. Меня же такая манера поведения зацепила бы только в очень юном возрасте. Сейчас за напором я вижу только желание добиться своей цели, а не искренний интерес ко мне. А вот уверенное и спокойное общение с предпочтением именно меня в качестве собеседника - совсем другое дело.
тоже имхо, само собой

Но, в той ситуации отношения уже как раз начались. Это же не был этап знакомства, если я все правильно поняла)

1 Сер 2010 19:50

Shinigami
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 26
Анкета
Лист

1 Авг 2010 19:49 from_minsk писав(ла):
Но, в той ситуации отношения уже как раз начались. Это же не был этап знакомства, если я все правильно поняла)

Знакомство было, а отношений не было, я так поняла. Таких отношений, которые развивать можно было бы с двух сторон, а не только мечтать об их развитии.

1 Сер 2010 20:10

Basil222
"Бальзак"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 97
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Кстати, сегодня эта история с Драйкой получила небольшое продолжение. В понедельник эта девушка стукнулась ко мне в аську, спросила как дела. Я честно ответил, что отлично. А она пожаловалась, что ее парень отказывается с ней жить и говорит что не любит. А ей важно жить с любимым человеком. Также выяснилось, что она работает недалеко от моего дома.

Ну я, не будь дураком, аккуратно узнал когда она заканчивается, и мотанулся к ее офису. Правда оказалось, что она срочно поехала на встречу к клиенту, и встретиться не удалось. Но сегодня я все-таки "поймал" ее после работы.

Я думал предложить ей пойти прогуляться, а если откажется - "взять за руку и повести", в физическом смысле этого слова.
Но оказалось, что она спешит на встречу, с тем самым парнем. (И еще злющая, потому, что "я опаздываю и не успеваю сделать так, как запланировала" - ну Драйка же, да? ) Речь о прогулке я не завел, потому и повода тащить за руку не было (хотя какое было оправдание!!). Предлагал правда вместо нее сходить (там техническая встреча была, они телек покупали), или ее подвезти - все отказывалась...

Но! Вся прелесть в том, что глядя на нее я стал вдруг понимать, что как-то все меньше я ее люблю, по ходу дела. Толи я образ слишком нафантазировал, толи она проявлялась совсем не так, как я видел в мечтах... В общем, я успокоился Даже Драйки начали чуть меньше нравится. Но самое-самое главное в том, что я узнал, что оказывается существуют женщины, с которыми я готов связать свою судьбу, и готов выбирать это.

И за это Драечкам от меня большое спасибо

12 Сер 2010 00:33

Baileys-1
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 2
Анкета
Лист

12 Авг 2010 00:33 Basil222 писав(ла):
.
Предлагал правда вместо нее сходить (там техническая встреча была, они телек покупали), или ее подвезти - все отказывалась...

Похоже это ТИМное, хехе. Я, к примеру, не отказываюсь от помощи только тех людей, которые вошли в *ближний круг*, и очень напряженно себя чувствую, когда приходится принимать помощь от людей, с которыми мало что связывает. Причем знаю, что это обижает, но ничего с собой поделать не могу.

1 відвідувач подякували Baileys-1 за цей допис

12 Сер 2010 09:29

from_minsk
"Драйзер"

Минск

Дописів: 11
Анкета
Лист

Кстати, сегодня эта история с Драйкой получила небольшое продолжение....

А вот это все очень хорошо) Я за Вас очень рада) Это очень важно, когда начинаешь понимать, к чему готов и что можешь сделать.
А драечек вы не идеализируйте и будет вам щясте Они очень разные- каждая внутри себя я имею в виду. Многогранные, то бишь. Могут показаться просто ангелами во плоти, а могут и бесами. А вы, бали оч склонны мечтать и идеализировать - вот этого не надо) Драечка - не принцесса на горошине. Это сильная женщина и поступает по обстоятельствам. Нравится Вам это или нет.
То, что она к ВАМ стукнулась - это ого-го какой показатель. По-крайней мере, Вы ей как бы друг, значит. Она к Вам жаловаться пришла, за пониманием и сочувствием. Значит все это в Вас видит.
И молодец Вы большой, что решительно поступали (дайте я Вас поцелую за это)). Это очень важно для Вас же

12 Сер 2010 10:32

Athena
"Драйзер"
ЕФЛВ
Киев

Дописів: 84
Анкета
Лист

Стук в аську и последующие жалобы означает, что она воспринимает вас, Василий, только как друга только, который может в чем-то помочь (драйкам иногда надо кому-то поплакаться). Но это хорошо, что вы тоже отходите от мечт.
Не, с подписью у меня не заладилось Так и будет...

12 Сер 2010 12:16

Sherry_2
"Драйзер"
Санкт-Петербург

Дописів: 42
Анкета
Лист

Кстати, сегодня эта история с Драйкой получила небольшое продолжение. В понедельник эта девушка стукнулась ко мне в аську, спросила как дела. Я честно ответил, что отлично. А она пожаловалась, что ее парень отказывается с ней жить и говорит что не любит. А ей важно жить с любимым человеком. Также выяснилось, что она работает недалеко от моего дома.

Ну я, не будь дураком, аккуратно узнал когда она заканчивается, и мотанулся к ее офису. Правда оказалось, что она срочно поехала на встречу к клиенту, и встретиться не удалось. Но сегодня я все-таки "поймал" ее после работы.

Я думал предложить ей пойти прогуляться, а если откажется - "взять за руку и повести", в физическом смысле этого слова.
Но оказалось, что она спешит на встречу, с тем самым парнем. (И еще злющая, потому, что "я опаздываю и не успеваю сделать так, как запланировала" - ну Драйка же, да? ) Речь о прогулке я не завел, потому и повода тащить за руку не было (хотя какое было оправдание!!). Предлагал правда вместо нее сходить (там техническая встреча была, они телек покупали), или ее подвезти - все отказывалась...

Но! Вся прелесть в том, что глядя на нее я стал вдруг понимать, что как-то все меньше я ее люблю, по ходу дела. Толи я образ слишком нафантазировал, толи она проявлялась совсем не так, как я видел в мечтах... В общем, я успокоился Даже Драйки начали чуть меньше нравится. Но самое-самое главное в том, что я узнал, что оказывается существуют женщины, с которыми я готов связать свою судьбу, и готов выбирать это.

Спасибо за хорошие слова). Девушка, о которой Вы рассказываете, теперь свободна. Если Драйке сказать, что ее не любят - она сразу ставит точку в отношениях, и технические встречи тут ничего не изменят. То, что поделилась с Вами своей болью и неудачей, говорит о том, что Вы ей более чем не чужой человек.
Если остались к ней чувства - самое время быть рядом. Мужчина может зажечь в женщине чувство своими чувствами и вниманием. Вот наоборот редко бывает. Если она нормальная Драйка, то, выйдя замуж, к примеру за Вас, дергаться и искать кого-то не будет.

13 Сер 2010 07:59
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Дуальні відносини Флуд заборонено » Как заполучить Драйзерку

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:12

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор