Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Плачут ли Донки?

Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Плачут ли Донки?

Vydumka
"Дон Кіхот"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист
Флуд (офтоп)

10 Июн 2012 12:46 SNova писав(ла):
Фантастические, гениальные, неординарные, эмоциональные ГАМЛЕТЫ Вам все расскажут и покажут

Теперь нужна ссылка - где найти Гамлетов

10 Чер 2012 11:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mantafee
"Робесп'єр"

ПРАГА

Дописів: 4
Анкета
Лист

моя лучшая подруга Донка)
плачет очень редко, скорее по настроению, чем из-за ситуации. Ну например, когда у нее в жизни происходят большие изменения (смерть близких, проблемы), может показаться, что ей все равно внешне.
Плачет импульсивно, в порыве каких-то чувств

27 Жов 2012 13:14
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Yuli_ya
"Дон Кіхот"
ВЛФЕ
Таганрог

Анкета
Лист

Не люблю разные там плакательные фильмы - считаю странным плакать над выдуманными ситуациями. И, вообще, чего себе настроение портить?

Плачу после сильного стресса. В момент стресса - холодный расчет и быстрые действия. Подозреваю, что часто негуманные. А вот когда понимаю, что все закончилось и все в безопасности - тогда плачу. Это не контролируется. Зато так легко выйти из стресса и переключиться.

Еще могут заставить плакать врачи - последствия длительной детской травмы и отголоски фобии.

Могу плакать от хамства. Когда в морду дать не вариант, а больше ничего человек не заслуживает.

1 відвідувач подякували Yuli_ya за цей допис

18 Січ 2013 13:57

Kisumi
"Дон Кіхот"

Рига

Анкета
Лист

Плачу от истерик по типу "Ты бессердечная! Ты никого не любишь! Ах, любишь, говоришь? А я не вижу! Значит, не любишь!"
Плачу, когда мне очень плохо, а я не понимаю, что со мной и что мне с этим делать

2 Лют 2014 14:22

emilmagenta
"Дон Кіхот"
ЕЛФВ
Омск

Дописів: 1
Анкета
Лист

Могу расплакаться из-за того, что мне сделали небольшое замечание или даже от грустной мысли. Я не умею сдерживать эмоции, поэтому такое случается. Это меня очень бесит. В школе часто дразнили меня из-за этого.
Думаю, плаксивость зависит не от ТИМа в соционике, а от расположения эмоции в психософии.

17 Сер 2016 21:07
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Плачут ли Донки?

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 09:34

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор