моя лучшая подруга Донка)
плачет очень редко, скорее по настроению, чем из-за ситуации. Ну например, когда у нее в жизни происходят большие изменения (смерть близких, проблемы), может показаться, что ей все равно внешне.
Плачет импульсивно, в порыве каких-то чувств
Не люблю разные там плакательные фильмы - считаю странным плакать над выдуманными ситуациями. И, вообще, чего себе настроение портить?
Плачу после сильного стресса. В момент стресса - холодный расчет и быстрые действия. Подозреваю, что часто негуманные. А вот когда понимаю, что все закончилось и все в безопасности - тогда плачу. Это не контролируется. Зато так легко выйти из стресса и переключиться.
Еще могут заставить плакать врачи - последствия длительной детской травмы и отголоски фобии.
Могу плакать от хамства. Когда в морду дать не вариант, а больше ничего человек не заслуживает. 1 відвідувач подякували Yuli_ya за цей допис
Плачу от истерик по типу "Ты бессердечная! Ты никого не любишь! Ах, любишь, говоришь? А я не вижу! Значит, не любишь!"
Плачу, когда мне очень плохо, а я не понимаю, что со мной и что мне с этим делать
Могу расплакаться из-за того, что мне сделали небольшое замечание или даже от грустной мысли. Я не умею сдерживать эмоции, поэтому такое случается. Это меня очень бесит. В школе часто дразнили меня из-за этого.
Думаю, плаксивость зависит не от ТИМа в соционике, а от расположения эмоции в психософии.