Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Вопросы Габенам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопросы Габенам

suchgab
"Габен"

Дописів: 275
Флуд: 6%
Анкета
Лист

2 Июл 2008 07:26 mbf писав(ла):
я вам рационально звоню и говорю: идем в зоопарк. завтра. билеты я купила
а вы: у меня завтра тото и тото.
а я вам - отмени. ну наври что нибудь. вот это наври и это.
и? пойдем или нет?

По одному разу не скажешь, а по трем узнаете отношение человека к себе.
Если человек важен, то отменю и пойдем Просто есть вещи, которые нельзя отменить

2 Лип 2008 08:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Isadora
"Максим"

Дописів: 15
Анкета
Лист

2 Июл 2008 05:12 suchgab писав(ла):
Понимаете, вот Вы сейчас описываете ситуацию, когда Вы к нему хорошо относитесь, он к вам может хорошо относиться, а не клеится именно из-за тимных особенностей.

Меня воспитал творческий , мне многие вещи даются более просто чем среднестатистическому габену, но все равно эти проблемы остаются. Давайте, разыграем наши с Вами отношения и Вы посмотрите на это моими глазами. Вот мы познакомились, я проявляю инициативу (многим габам в молодости проявление инициативы вообще не свойственно). Пригласил Вас поужинать, пригласил в театр. Вы что-то предложили и мы решили туда пойти. Но за то время, которое прошло с момена моего согласия, я узнал, что то мероприятие куда мы идем, мне ТОЧНО не понравится. Мы встречаемся и я предлагаю изменить план, но вы настаиваете на своем плане. Я соглашаюсь, мне не понравилось. Вот вас раздражает моя иррациональность, а меня начинает раздражать ваше следование запланированному графику. Раздражает это громко сказано, но неприятный привкус оставило.
Вроде все развивается нормально, но у меня кончается обязательная программа. У меня нет ПОВОДА Вам позвонить. Хорошо если у кого-то ДР случится или еще что-то. И у вас кончается обязательная программа и у Вас нет повода мне позвонить. И сидим мы на разных концах телефонного провода и думаем "может я ему настолько не интересна (интересен), что он позвонить не может" Добавте сюда мое все возрастающее непонимание вашей рациональность. Попытками планировать все наперд. Упреки логика по этике в мой адрес. Вот накопилась критическая масса пропал. Потом подумал, что что-то просто не так пошло, что все можно поправить изменить. Появился вновь.
Вы хотите составить список в чем меня можно упрекать, а какие упреки мне не приятны?
Вот когда никто не подстраивается глобально. (По мелочам можно. Переходите вы только на зеленый, и я могу только на зеленый начить переходить. Это хорошее правило ) Когда все идет более менее естественно, когда не напрягает...

Да теперь доверяюсь, что это скорее всего мне понравится и ждет открытие. Раньше думал, что за бред пойти в зоопарк, что мы дети малые. Предложение погулять по кладбищу тоже сначала вызвало непонимание. Боюсь, что именно рациональный интроверт этого и не предложит. Честно. Как бы Вы отнеслись к моему предложению погулять по кладбищу?

Насчёт доверия к выбору инициатора понятно

Что же касается того, как бы я восприняла такое предложение – либо рассмотрела кладбище как аналог парка (а что – тихо, спокойно, зелено), либо начала бы искать другое рациональное объяснение тому, что мы можем там делать. Но вот спорить, настаивать на своём, внешне рациональном предложении не стала бы. Но всё это уже не ТИМное, на мой взгляд – в таких незначительных вопросах как место проведения досуга/отпуска я почти всегда уступаю.

А вот описаная Вами модель инициативы и присутствие скрытого взаимного раздражения от невозможности спланировать встречи по-моему и правда в моём случае присутствует. Кроме одного, как я уже написала выше – всегда иду навстречу пожеланиям Габена.

Но вот что меня ещё волнует.
Вы говорите, что Габену для звонка нужен повод, но разве это не входит в конфликт с понятием иррациональности? Я всегда думала, что именно иррационал способен появляться по поводу и без, просто потому, что "вспомнилось" или "мимо проходил". А обосновывать каждый звонок или письмо удел рационала...

2 Лип 2008 09:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 424
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Вот когда никто не подстраивается глобально.

Я никак не пойму, как можно подстраиваться глобально. Вы, например, на обед кошек живых режете, а я нет.
Я точно не стану подстраиваться.

Может, это интровертное? Такая глобальная подстройка? Мне лично мелочи не значимы, а интроверту сенсорику значимы- подстроюсь, фигли.

Но вот если глобально чел развиваться не хочет, застрял- это противоречие я не одолею и расстанусь.

И так, Что есть эта глобальная подстройка? И нужна ли она габену- если речь идет именно о дуале?

2 Лип 2008 09:25

mbf
"Драйзер"

Дописів: 172
Флуд: 9%
Анкета
Лист

2 Июл 2008 08:08 suchgab писав(ла):
По одному разу не скажешь, а по трем узнаете отношение человека к себе.
Если человек важен, то отменю и пойдем Просто есть вещи, которые нельзя отменить

Не знаю как сформулировать. Габен не знает куда можно пойти -ок. Подскажем-покажем. А как "отмазаться" от скучного-неинтересного-ненужного занятия? Помощь нужна или он сам прекрасно может придумать, но просто не считает нужным? Я же не знаю действительно ли это так скучно-неинтересно или мне просто так говорят?

2 Лип 2008 09:54

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 1007
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Вот может у меня Габены какие-то странные...
Но ни один не жаловался на скуку и что сидит и не знает что делать и чем себя занять и чем поразвлечь.

Другое дело, что от меня исходящее им многое интересно, но вот чтобы без меня в прострации - никогда.
Куча дел - карьера, дело, обустройство дома и ремонт, машина, поездки, катер, рыбалка, фотография и прочее производное от этого.

Мне лично самой нравятся и завлекают какие-то задумки и даже совместные результативные дела чем просто шатания-прогулки, хоть если мало времени и просто увидеться, то можно.

У меня даже Драйзер с болевой ЧИ себе увлечение стойкое нашел и не скучает, а уж Габен с творческой ЧЛ вряд ли вообще томиться будет если реализован как личность.
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

2 Лип 2008 10:17

Isadora
"Максим"

Дописів: 16
Анкета
Лист

2 Июл 2008 10:17 LolitaL писав(ла):
Вот может у меня Габены какие-то странные...
Но ни один не жаловался на скуку и что сидит и не знает что делать и чем себя занять и чем поразвлечь.

Другое дело, что от меня исходящее им многое интересно, но вот чтобы без меня в прострации - никогда.
Куча дел - карьера, дело, обустройство дома и ремонт, машина, поездки, катер, рыбалка, фотография и прочее производное от этого.

Мне лично самой нравятся и завлекают какие-то задумки и даже совместные результативные дела чем просто шатания-прогулки, хоть если мало времени и просто увидеться, то можно.

У меня даже Драйзер с болевой ЧИ себе увлечение стойкое нашел и не скучает, а уж Габен с творческой ЧЛ вряд ли вообще томиться будет если реализован как личность.

Это просто мы все немного ушли от темы. А в действительности, разговор был не о том, что Габену скучно и он не знает чем себя занять, а о том, что он упрямо не хочет предложить составить ему компанию ПЕРВЫМ. И ждёт, пока ему что-то предложат и куда-то позовут. Иначе будет вынужден фотографировать/путешествовать/рыбачить один.

2 Лип 2008 10:23

Berrysister
"Гекслі"

Дописів: 154
Флуд: 13%
Анкета
Лист

2 Июл 2008 09:22 Isadora писав(ла):
А обосновывать каждый звонок или письмо удел рационала...

Не. это дихотомия логика-этика.
Логикам тяжело позвонить просто так, им нужно логическое обоснование (повод) и тема для разговора.

Вот ведь ни разу никогда не высказывала своего мнения по поводу его отьездов, привыкла уже глотать молча. За что же он так со мной?

Для иррационала смена планов органична, плюс как логик он и своей вины никакой не видит, если Вы никак не обозначаете дискомфорт.
А если будете обозначать, будет другое - зачем мне отношения, где так много дискомфорта.
У меня бабушка с дедушкой были Габенка и Максим.
Жили они неплохо, но параллельно. То есть у деда был свой режим, график, планы, а бабушка вела совершенно другой образ жизни. Но, видимо, были и какие-то свои договоренности.

Один из них купил на всех билеты на поезд на свои личные деньги, другие два закупили на всю компанию продукты/напитки тоже на свои личные деньги.

Откровенно говоря, очень не люблю такие мероприятия. Прямо связывают по рукам и ногам. Получается уже, что обязан пойти. Некомфортные они дя иррационала. Да и решение по ним надо принимать с ЧИ и БЭ. СтОит ли это неудобств, интересно ли, как объяснить, что не пойдешь, как вырулить из ситуации, если сказал, ч то пойдешь, а не пошел.

За всех габенов не скажу, но вот например упомянутый мной персонаж не любит выдвигать инициатив, и часто жалуется, что вот сидит, ждёт чьего-то там звонка чтобы выехать туда, куда ему скажут/попросят. Со мной те же манеры.
Он не любит ничего предлагать сам, а всё так же сидит и ждёт, пока я не изложу ему свои пожелания в форме: "Быть в такой-то день, в такое-то время, пойдём туда-то, а потом туда-то".

Габен настроен на Гексли. А Гексли настроен на взаимодействие "Наше дело предложить, Ваше дело отказаться"
Гексли регулярно выдвигает не одно предложение, а несколько, при этом пиарит их для Габена и прогнозирует его восприятия, ловит реакцию Габена. Причем все предложения даются в свободной форме. Врямя реализации выбирается непосредственно перед мероприятием, то есть когда говорится - пошли. Планируются только события, которые нельзя не планировать - загранпоездки или там походы в театр. Если предложений нет, согласна с Лолиталь, габен скучать не будет (то есть он не сидит и ждет), займется своими привычными делами.
Это не в коем случае Вам не в упрек, просто как и Максима у Габена одномерная ЧИ. В плане инициатив и идей он настроен на проявления партнера.

Люди важнее принципов (С)
2 відвідувача подякували Berrysister за цей допис

2 Лип 2008 10:32

mbf
"Драйзер"

Дописів: 173
Анкета
Лист

2 Июл 2008 10:32 Berrysister писав(ла):
Габен настроен на Гексли. А Гексли настроен на взаимодействие "Наше дело предложить, Ваше дело отказаться"
Гексли регулярно выдвигает не одно предложение, а несколько, при этом пиарит их для Габена и прогнозирует его восприятия, ловит реакцию Габена. Причем все предложения даются в свободной форме. Врямя реализации выбирается непосредственно перед мероприятием, то есть когда говорится - пошли. Планируются только события, которые нельзя не планировать - загранпоездки или там походы в театр. Если предложений нет, согласна с Лолиталь, габен скучать не будет (то есть он не сидит и ждет), займется своими привычными делами.
Это не в коем случае Вам не в упрек, просто как и Максима у Габена одномерная ЧИ. В плане инициатив и идей он настроен на проявления партнера.

То есть - место и занятие - надо предложить. А время - выберет Габен?

2 Лип 2008 10:37

Cheshire
"Габен"

Дописів: 713
Порушень: 1
Флуд: 12%
Анкета
Лист

2 Июл 2008 01:32 Isadora писав(ла):
Cheshire, а Вы-то как – тоже предпочитаете в основном ждать, когда Вас куда-то пригласят? (интересуюсь ради статистики)
И каким должен быть человек, ради которого Вы сами напряжётесь и возьмёте инициативу на себя?

Проблема, как уже было сказано выше, в генерации идей ))) Причем, надо либо быть уверенным в том, что партнеру понравится идея, либо иметь какой-то запас. А это все из области слабых аспектов Габена ))) Т.е. я, планируя совместный досуг, инициативу проявляю в лучшем случаем так:
а) Есть какое-то мероприятие, на которое я непременно пойду сам, и зову за компанию (концерт, ДР друзей и тому подобное)
б) Просто говорю, что хотел бы увидеться тогда-то, и как бы именно тебе, дорогая хотелось провести это время )))
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth
1 відвідувач подякували Cheshire за цей допис

2 Лип 2008 11:24

suchgab
"Габен"

Дописів: 276
Анкета
Лист

2 Июл 2008 10:37 mbf писав(ла):
То есть - место и занятие - надо предложить. А время - выберет Габен?

Надо просто рассказывать много новой интересной информации про выставки, гастроли, премьеры....
И Габен Вам позвонит и предложит на одно из них сходить, причем Вы можите и забыть, что об этом ему рассказали Можно и предложить занятие более активно, но вдруг оно не нравится, а Вы настаивать будете.
Ну, созданы Габы для

2 Лип 2008 12:07

Polina_K
"Габен"

Дописів: 2
Анкета
Лист

11 Апр 2008 09:36 val4onok писав(ла):
А можно мне тоже спросить у Габенов?
Вот скажите, характерно ли для Габа давать советы? Причем, у меня создается иногда впечатление именно в навязывании своих советов.
Например, приходим мы с Габом в кафе и встречаем его друга с девушкой: они при этом рассматривают каталог по строительству коттеджей (а мой Габ тоже строит сейчас коттедж, т.е. как-бы "в курсе", что там к чему). Мы подсаживаемся к его друзьям и через пару минут разговор уходит в область стройки. Причем, мой Габ начинает (САМ начинает!) активно давать советы (хотя у него НИЧЕГО не спрашивали вообще-то), рассказывать про то, как они строят, где покупают материалы и пр. Я сижу пью коктейль и молчу, потому что ничего не понимаю в стройке. Габ настолько увлекся, что на меня внимания не обращает. Мне вообще-то обидно, потому что вроде как мы планировали романтично посидеть в кафе ВДВОЕМ. Кроме того, я чувствую, что его заносит, что люди вообще-то тоже сидели ВДВОЕМ, обсуждали СВОЕ строительство и слушают его советы из вежливости.
Я его потихоньку пытаюсь увести. Через какое-то время он сдается, мы уходим. Уже на улице я делаю ему выговор на тему "про меня забыл" и "зачем ты влез в чужой разговор, если тебя не спрашивали". Он расстроен, все понял, но прощения просить не умеет, оправдывается тем, что "он же из лучших побуждений", и "им может пригодиться его опыт".
Я тоже логик, но мне понятно, что в данной ситуации стоило просто упомянуть, что "мы как раз сейчас тоже строим", и посмотреть на реакцию, если людям нужно, они САМИ СПРОСЯТ твоего совета, поинтересуются. Если нет, то вполне можно сказать пару дежурных фраз и отсесть за другой столик, не мешать людям.
Разве это не очевидно?

Кстати это "я знаю, как сделать лучше" проявляется очень часто...

Вот я и думаю, это только мой Габен любитель посоветовать, или это вообще вам свойственно?

Мне, например, свойственно советовать, но только по тому вопросу, в котором я хорошо разбираюсь. И если "зацепило".

2 Лип 2008 15:01

Lilit_V
"Габен"

Дописів: 85
Анкета
Лист

2 Июл 2008 10:23 Isadora писав(ла):
Это просто мы все немного ушли от темы. А в действительности, разговор был не о том, что Габену скучно и он не знает чем себя занять, а о том, что он упрямо не хочет предложить составить ему компанию ПЕРВЫМ. И ждёт, пока ему что-то предложат и куда-то позовут. Иначе будет вынужден фотографировать/путешествовать/рыбачить один.

Все-тки все эти резкие смены планов без предупреждения и полное отсутствие инициативы совсем не ТИМные проявления. Абсолютно также могут себя вести плоховоспитанные и/или пассивные представители любого ТИМа в случае отсутствия заинтересованности.
Правда есть вероятность того, что вы друг-друга просто недопонимаете.
Например, один мой знакомый постоянно предъявляет мне, что я куда-то пропадаю. Причем "пропаданием" считается невозможность дозвониться до меня, например, в течение часа БЕЗ предварительной договоренности.

2 Лип 2008 19:13

suchgab
"Габен"

Дописів: 277
Анкета
Лист

2 Июл 2008 10:23 Isadora писав(ла):

Понимаете в соционике есть какой-то смысл
Вы считаете, что он не хочет , а он не может Вы думаете вот за последнее время хоть одна интровертка смогла меня куда-то вытащить. Нет. Просто ей это и в голову не приходит, она ждет активности с моей стороны. Вы думаете, мне хватает экстраверсии, чтобы интровертов вытаскивать. Очень редко. Не каждую Габенку вытащишь. Вот знакомые Есечки они хорошие
Начинает экстраверт, а интроверт отвечает. В силу стереотипов начинать и проявлять инициативу какое-то время должен Габен. Вот тут заморочки и начинаются.
Мы как-то с одной Максимкой долго переписывались..... так все на переписке и закончилось.
С экстравертками проще.

2 Лип 2008 19:49

Isadora
"Максим"

Дописів: 18
Анкета
Лист

2 Июл 2008 19:49 suchgab писав(ла):
Понимаете в соционике есть какой-то смысл
Вы считаете, что он не хочет , а он не может Вы думаете вот за последнее время хоть одна интровертка смогла меня куда-то вытащить. Нет. Просто ей это и в голову не приходит, она ждет активности с моей стороны. Вы думаете, мне хватает экстраверсии, чтобы интровертов вытаскивать. Очень редко. Не каждую Габенку вытащишь. Вот знакомые Есечки они хорошие
Начинает экстраверт, а интроверт отвечает. В силу стереотипов начинать и проявлять инициативу какое-то время должен Габен. Вот тут заморочки и начинаются.
Мы как-то с одной Максимкой долго переписывались..... так все на переписке и закончилось.
С экстравертками проще.

А проявлять инициативу это черта только экстравертов? Я не претендую на объективность, но мне всегда казалось, что инициативность личности не зависит от того, интроверт это или экстраверт. Хотя я допускаю, что экстраверт делает это легче и гораздо меньше боится услышать отказ или же показаться навязчивым.
Ах, эта мания навязчивости! Я всегда предпочитаю общаться с интровертами, тем более, что некоторые экстраверты меня просто бесят избытком эмоций и тем, что плохо слушают или часто перебивают. Но из-за пассивности Габенов у меня просто уже комплекс неполноценности выработался, типа я назойливая до неприличия (

Кстати, у нас с Габеном тоже всё грозило закончиться перепиской, а почти год мы не могли наладить даже её – оба ждали, пока вторая сторона заговорит первой. Если бы я оба раза не взяла быка за рога, ох... даже страшно себе представить!

Извините за нескромный вопрос – то есть и на полное (интимное) сближение габена придётся брать штурмом? Меня как женщину несколько шокирует перспектива тащить мужчину в кусты за галстук...

2 Лип 2008 23:21

Isadora
"Максим"

Дописів: 19
Анкета
Лист

2 Июл 2008 19:13 Lilit_V писав(ла):
Все-тки все эти резкие смены планов без предупреждения и полное отсутствие инициативы совсем не ТИМные проявления. Абсолютно также могут себя вести плоховоспитанные и/или пассивные представители любого ТИМа в случае отсутствия заинтересованности.
Правда есть вероятность того, что вы друг-друга просто недопонимаете.
Например, один мой знакомый постоянно предъявляет мне, что я куда-то пропадаю. Причем "пропаданием" считается невозможность дозвониться до меня, например, в течение часа БЕЗ предварительной договоренности.

Да, есть такое. Я тут в самом первом своём постинге уже писала – моя сестра считает такое поведение признаком плохого воспитания (ну или там низкой социальной культуры).

А вот насчёт недопонимания... Уверена, что оно есть, но когда я говорю о пропаже Габена, то имею ввиду, что он сваливает на несколько дней из города почти никого не ставя в известность, включая меня. Вот и ломай голову – то ли он уехал, то ли попал под машину.
А ещё один мой знакомый Габен вообще эмигрировал во Францию никому об этом не сказав! Нашли его совершенно случайно и спустя десять лет, в Париже. О как! Всем габенов наверное умыл...

2 Лип 2008 23:28

Lilit_V
"Габен"

Дописів: 86
Анкета
Лист

2 Июл 2008 23:21 Isadora писав(ла):
А проявлять инициативу это черта только экстравертов? Я не претендую на объективность, но мне всегда казалось, что инициативность личности не зависит от того, интроверт это или экстраверт. Хотя я допускаю, что экстраверт делает это легче и гораздо меньше боится услышать отказ или же показаться навязчивым.
Ах, эта мания навязчивости! Я всегда предпочитаю общаться с интровертами, тем более, что некоторые экстраверты меня просто бесят избытком эмоций и тем, что плохо слушают или часто перебивают. Но из-за пассивности Габенов у меня просто уже комплекс неполноценности выработался, типа я назойливая до неприличия (

Кстати, у нас с Габеном тоже всё грозило закончиться перепиской, а почти год мы не могли наладить даже её – оба ждали, пока вторая сторона заговорит первой. Если бы я оба раза не взяла быка за рога, ох... даже страшно себе представить!

Извините за нескромный вопрос – то есть и на полное (интимное) сближение габена придётся брать штурмом? Меня как женщину несколько шокирует перспектива тащить мужчину в кусты за галстук...

У Вас и не получится его никуда затащить. Если Габ чего-то хочет, будет проявлять инициативу сам. Если не хочет, - тащить, звать, завлекать и уговаривать бесполезно.

1 відвідувач подякували Lilit_V за цей допис

3 Лип 2008 06:01

mbf
"Драйзер"

Дописів: 174
Анкета
Лист

2 Июл 2008 12:07 suchgab писав(ла):
Надо просто рассказывать много новой интересной информации про выставки, гастроли, премьеры....
И Габен Вам позвонит и предложит на одно из них сходить, причем Вы можите и забыть, что об этом ему рассказали Можно и предложить занятие более активно, но вдруг оно не нравится, а Вы настаивать будете.
Ну, созданы Габы для

Все понятно) Не предлагать, а просто информировать. Я вообще обратила внимание что с поиском информации у Габена плохо, но думала сильно загружен просто.

3 Лип 2008 09:38

Cheshire
"Габен"

Дописів: 714
Порушень: 1
Флуд: 12%
Анкета
Лист

3 Июл 2008 09:38 mbf писав(ла):
Все понятно) Не предлагать, а просто информировать. Я вообще обратила внимание что с поиском информации у Габена плохо, но думала сильно загружен просто.

C поиском информации у нас все хорошо, но только в отношении того, что нам уже нужно и интересно. ))) А вот искать незнамо где, то, что может заинтересовать...

It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth

3 Лип 2008 10:00

Isadora
"Максим"

Дописів: 20
Анкета
Лист

3 Июл 2008 06:01 Lilit_V писав(ла):
У Вас и не получится его никуда затащить. Если Габ чего-то хочет, будет проявлять инициативу сам. Если не хочет, - тащить, звать, завлекать и уговаривать бесполезно.

Так я же вижу, что он хочет, но очень стесняется. Правда это всё уже не ТИМное, я полагаю...

3 Лип 2008 10:13

LolitaL
"Гекслі"

Дописів: 1014
Флуд: 4%
Анкета
Лист

2 Июл 2008 23:21 Isadora писав(ла):
Но из-за пассивности Габенов у меня просто уже комплекс неполноценности выработался, типа я назойливая до неприличия (

Вообще-то тут хоть и расписывают инициативность экстравертов и что это им легко, но на форуме в парах ЭЭ(ж) и ЛИ(м) даже такие смелые и инициативные экстравертки как Напки парятся и мучаются порою, что им приходится инициативить и как бы навязываться. Так как гендерные стереотипы предполагают мужчине охотится-догонять-инициативить, а женщине лишь завлекать неявно, дразнить и соглашаться если хочет и подхватывать инициативу. Гечки много раз тут твердили что им очень неприятна навязчивость и они такими быть не могут и не хотят и им некомфортно. И тоже иногда переживают от пассивности Габена. Единственное, что если есть интерес и притяжение и обострена на него интуиция , то все же может экстраверты просто не выдерживают простоя и предлагают инициативы иначе лопнуть могут и на стереотипы забивают. Но вообще-то это тоже не так уж элементарно.
Ведь все же есть какие-то правила - мужчина дарит цветы к примеру и вряд ли будет так, что женщина захочет делать это наоборот, именно этот вид внимания.
Короче, мне выразиться сейчас трудно точно, но может поймете.
Да, Гексли может легче с Габеном в отношениях, недаром же и дуалы, но в принципе не думайте что они кардинально иначе воспринимают Габена. Да может иначе и легче и где-то понимают больше, но тут на форуме достаточно и стенаний экстраветов и даже Гексли от Габенов-мужчин.

А фраза и картинка про галстук мне показалась очень смешной, образной и удачной
Если Вы действительно ему как женщина тоже нравитесь, то даже если и тут проявите некоторую готовность или более яркую и явную заинтересованность, то может это будет тоже приятным и запоминающимся моментом

Нет, по моему опыту мне никого тащить не пришлось никуда, но когда я допускала, что может он Бальзак то вообще-то даже настраивалась, что может и придется и даже отступать не собиралась Но Габен сделал все по своему, по своим задумкам и получилось крайне оригинально и очень романтично
Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

3 Лип 2008 10:58
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Вопросы Габенам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:15

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор