Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Вопросы Габенам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопросы Габенам

Isadora
"Габен"

Дописів: 105
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

4 Янв 2009 02:58 ArtElena писав(ла):
Тут была одна из моих точек зрения, которая помогла мне лучше понять себя. Спасибо

Интересно, а у Габенов так бывает, что напишут что то, перечитают и подумается:"Надо же, так вот как я считаю на самом деле...".

Бывает, да. Буквально вчера пришлось утешать одну Гексли, обиженую холодностью и равнодушием Габена (блин, чем мне на праздники приходится заниматься?). Так вот я ей написала свои идеи по поводу её проблем, а потом подумала: "Ну вот, а теперь ты знаешь, как вести себя со своим Габеном. Делай то, что посоветовала ей".

Я успела прочитать Ваше эмоциональное послание

У меня будет по этому поводу только один комментарий: каждый человек сам устанавливает себе планку того, чего он по собственному мнению, заслуживает. Ибо сначала мы определяем цели, а потом к ним идём.
Знаете главное правило преуспевающих миллионеров? Сначала стать миллионером в душе, мыслить и действовать как успешный предприниматель, и тогда удача (деньги) сами пойдут тебе навстречу. Мысль материальна.
В контексте нашего окружения, т.е. людей, это правило тоже прекрасно работает. Когда я в своё время чётко сформулировала каким должен быть мой муж, я его получила. Он был совершенно непохож на моих приятелей и бывших бойфрендов, потому что муж должен был быть _особенным_. А могла бы упустить его решив, что я его недостойна, что он может найти себе кого поприличней и тэдэ и тэпэ.
Просто когда мы себе ставим сравнительно высокую планку, мы начинаем меняться в лучшую сторону, ибо сознательно и бессознательно к ней тянемся. Если же поставить планку низко, на "плохонького, да своего", то и сами принизимся и притянем к себе тех мужчин, которых посчитали равными себе.
Ничего личного, как Вы понимаете – это актуально для всех

4 відвідувача подякували Isadora за цей допис

4 Січ 2009 05:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

l_djin_l
"Габен"

Дописів: 7
Анкета
Лист

не буду постить в своём привычном объёме...
но у меня уже появилось стойкое ощущение, что вы, елена, больше даже достоевский, чем гексли...
уж очень мне знакома эта ситуация становится...
--------------------------------------------------

[PS] кстати, да! елена, для укрепления уверенности, что мысли материальны - посотрите фильм "секрет" (документальный)...
а затем и зеланда почитать или послушать посоветовал бы...
очень увлекает, поверьте...
и это работает!...
люблю всё, что приносит моральное и физическое удовольствие!... а после - духовное умиротворение...

4 Січ 2009 11:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

ArtElena
"Гекслі"

Дописів: 29
Анкета
Лист

4 Янв 2009 11:17 l_djin_l писав(ла):
не буду постить в своём привычном объёме...
но у меня уже появилось стойкое ощущение, что вы, елена, больше даже достоевский, чем гексли...
уж очень мне знакома эта ситуация становится...

[PS] кстати, да! елена, для укрепления уверенности, что мысли материальны - посотрите фильм "секрет" (документальный)...
а затем и зеланда почитать или послушать посоветовал бы...
очень увлекает, поверьте...
и это работает!...

l_djin_l, Гекслё я точно. Проверено в общении с представителями 4-й квадры. По теории, которую тщательно изучала, чтобы не ошибиться в ТИМе, по мнению многих экспертов. В общем, хоть картину пиши:"Вредный Гек".
"Секрет" смотрела. Прикольно. Зеланда читать стало скушно, потому как где то так я и мыслю... А вникать в магию не хочется. Потому как я талантлива в этом. А потом неприятности начнутся...
Isadora, спасибо. Красиво рассказали.
Раз тут такие продвинутые Габены и Габенки, помогите мне прорисовать образ виллы на берегу океана, которую скоро мне кто то подарит...
Уже хочется с Вами со всеми в реале пообщаться. Ну, что, трансфернуть Вас в Киев на соцтусовку?

4 Січ 2009 13:06

l_djin_l
"Габен"

Дописів: 8
Анкета
Лист

4 Янв 2009 13:06 ArtElena писав(ла):
l_djin_l, Гекслё я точно. Проверено в общении с представителями 4-й квадры. По теории, которую тщательно изучала, чтобы не ошибиться в ТИМе, по мнению многих экспертов. В общем, хоть картину пиши:"Вредный Гек".
"Секрет" смотрела. Прикольно. Зеланда читать стало скушно, потому как где то так я и мыслю... А вникать в магию не хочется. Потому как я талантлива в этом. А потом неприятности начнутся...
Раз тут такие продвинутые Габены и Габенки, помогите мне прорисовать образ виллы на берегу океана, которую скоро мне кто то подарит...
Уже хочется с Вами со всеми в реале пообщаться. Ну, что, трансфернуть Вас в Киев на соцтусовку?

не надо сразу о вилле...
сначала нужно при"думать", как и когда ваш спутник начнёт брать себя в руки...
а потом и о масенькой хибарке на... на..
канарах, например, можно...
эх, елена, прям переживаю за вас...
странное поведениу у вашего любимого...
измывается он, по чём зря, а вы очень душевный человек...
и так за него заступаетесь...
4 Янв 2009 13:56 LittleBear писав(ла):
Вообще-то Вы замечательный..

спасибо...
огромное...
даже не ожидал, что я замечательный...
всегда казалось, что не очень...
а ещё подсмотрел у одного человека на другом форуме - габ..но
великолепное отображение все су(буква по желанию)ности габена...
люблю всё, что приносит моральное и физическое удовольствие!... а после - духовное умиротворение...

4 Січ 2009 17:27

ArtElena
"Гекслі"

Дописів: 31
Анкета
Лист

4 Янв 2009 17:27 l_djin_l писав(ла):
не надо сразу о вилле...
сначала нужно при"думать", как и когда ваш спутник начнёт брать себя в руки...
а потом и о масенькой хибарке на... на..
канарах, например, можно...
эх, елена, прям переживаю за вас...
странное поведениу у вашего любимого...
измывается он, по чём зря, а вы очень душевный человек...
и так за него заступаетесь...

Димитрий, прям смутили меня. Тут сложный вопрос. Не могу требовать с человека сверх его возможностей. Заставлять измениться не получится, не наш метод. А добровольно, вот не расторопен, мягко говоря. Не то, чтобы я защищаю такой образ жизни моего бойфрэнда, но он так живет. Так будет и со мной, и без меня. Но есть сдвиги, уже согласен на свободную занятость сисадмином (помогу с подачей объявлений через инет), а не 3 мес. будет "отдыхать" как планировал раньше. Может я на практического психолога тренируюсь, кто знает?
Димитрий, тоже о Вас думаю, что хорошо бы Вам на соционические встречи московские походить, да с дуалкой приятной и во всех отношениях подходящей познакомиться. Есть ли у Вас такое желание? Реализуйте. Девочкам Гексли Вы нравитесь.
Есть хорошие Габены. Это радует.
4 Янв 2009 18:14 LittleBear писав(ла):
За Лену, как мне кажется, не надо переживать - она терпит ровно столько, сколько готова терпеть - и так долго, пока терпение не кончится. Значит, ей сейчас это подходит. )) К тому же, я вполне допускаю, что интуиция возможностей разглядела даже в Илюше, лежащем на печи, Муромца..

Когда хороший человек сопереживает, мне приятно. У меня не столько терпение, сколько смена деятельности, так и время летит. Мне подходит сейчас жизнь "адын дома", а Габен гость. Муромец? Хм, человек он хороший и даже считает себя ФЛЭВ. А как и что дальше сложится, поживу и увижу. Вариантов развития событий хоть и конечное число, но в пределах прошлого. Тоесть, последовательно, будущее вытекает из прошлого.

4 Січ 2009 18:27

Isadora
"Габен"

Дописів: 106
Анкета
Лист

4 Янв 2009 13:06 ArtElena писав(ла):

Образ виллы рисовать не надо, рановато ещё... Сначала нарисуйте себе Габена, который регулярно работает и получает хорошую зарплату. И ходит с Вами на каток и вообще, куда Вы ему предложите. Для начала достаточно.

Я сама мечтаю вырваться в Киев – просто город посмотреть, Киево-Печёрскую Лавру заодно. Но мне бы хоть до родителей для начала доехать, повидать...

5 Січ 2009 01:22

ArtElena
"Гекслі"

Дописів: 32
Анкета
Лист

5 Янв 2009 01:21 Isadora писав(ла):
Образ виллы рисовать не надо, рановато ещё... Сначала нарисуйте себе Габена, который регулярно работает и получает хорошую зарплату. И ходит с Вами на каток и вообще, куда Вы ему предложите. Для начала достаточно.

Я сама мечтаю вырваться в Киев – просто город посмотреть, Киево-Печёрскую Лавру заодно. Но мне бы хоть до России для начала доехать, родителей повидать...

Видно, Вы реально далеко сейчас живете. Ничего, было бы желание приехать погостить, а как реализовать, при наличии средств на билеты, придумаете.
Общалась я со многими Габенами, но отношения не складывались. А с этим есть отношения, но вот набор таких несовершенств. Может я трудный категоричный партнер и Габены предпочитают свободу, не спорю.
Скорее я стану гривневой миллионершей, чем мой Габ. Не, эти все любви к дуалам сильно сердце мне садят, ну их, ну их...

5 Січ 2009 01:27

Isadora
"Габен"

Дописів: 107
Анкета
Лист

5 Янв 2009 01:26 ArtElena писав(ла):
Видно, Вы реально далеко сейчас живете. Ничего, было бы желание приехать погостить, а как реализовать, при наличии средств на билеты, придумаете.
Общалась я со многими Габенами, но отношения не складывались. А с этим есть отношения, но вот набор таких несовершенств. Может я трудный категоричный партнер и Габены предпочитают свободу, не спорю.
Скорее я стану гривневой миллионершей, чем мой Габ. Не, эти все любви к дуалам сильно сердце мне садят, ну их, ну их...

Средства-то есть, да дети не пускают – не с кем их оставить.

С мужчиной от которого по понятным причинам отказались другие женщины отношения устроить довольно просто. Думаю, что не надо объяснять почему
Но если Вы поднимете планку повыше, то действительно сможете стать миллионершей, вот только Ваш Габен скорее Вам мешать в этом будет – как минимум своими жизненными установками...
А то что он с таким отношением к труду не станет миллионером, так это итак понятно...

5 Січ 2009 02:56

ArtElena
"Гекслі"

Дописів: 33
Анкета
Лист

5 Янв 2009 02:56 Isadora писав(ла):
Средства-то есть, да дети не пускают – не с кем их оставить, а тащить через океан обламывает.

С мужчиной от которого по понятным причинам отказались другие женщины отношения устроить довольно просто. Думаю, что не надо объяснять почему
Но если Вы поднимете планку повыше, то действительно сможете стать миллионершей, вот только Ваш Габен скорее Вам мешать в этом будет – как минимум своими жизненными установками...
А то что он с таким отношением к труду не станет миллионером, так это итак понятно...

У моей сестренки Гексли пока нет детей, мы одногодки. Так она с мужем Габеном за 4 г. 2 раза из Америки к родным прилетала погостить. Дети подрастут, так можно и с детьми попутешествовать. Им будет интересно.
Мы 5-й год встречаемся. Не знаю как и кто бы от него отказался, а до того он был христианином энд эзотериком и вел себя скромно.
Гадал мне один цыган по руке, потом так удивленно глянул на меня и изрёк:"Вы будете очень богаты после 30-ти". Пока не сбылось. Бестселлер, что ли написать на злободневную тему, как изменить сценарий мужчины и вдохновить его работать, и достойно зарабатывать. Есть еще задумки как заработать миллион. Мешать Габен не особо будет, так как интроверт и занимается своими хобби. Он начитанный молчеловек. У меня с ним хоть и борьба за его становление на ноги, но это и стимул к собственному росту.
Габены и Габеночки, а кто хочет быть состоятельным и как лучше приумножать капитал?

5 Січ 2009 03:11

Isadora
"Габен"

Дописів: 109
Анкета
Лист

5 Янв 2009 03:10 ArtElena писав(ла):
Мы 5-й год встречаемся. Не знаю как и кто бы от него отказался, а до того он был христианином энд эзотериком и вел себя скромно.
Гадал мне один цыган по руке, потом так удивленно глянул на меня и изрёк:"Вы будете очень богаты после 30-ти". Пока не сбылось. Бестселлер, что ли написать на злободневную тему, как изменить сценарий мужчины и вдохновить его работать, и достойно зарабатывать. Есть еще задумки как заработать миллион. Мешать Габен не особо будет, так как интроверт и занимается своими хобби. Он начитанный молчеловек. У меня с ним хоть и борьба за его становление на ноги, но это и стимул к собственному росту.
Габены и Габеночки, а кто хочет быть состоятельным и как лучше приумножать капитал?

Во-первых, очень странно слышать сочетание "христианин-эзотерик", так как это взаимоисключающие понятия.
Во-вторых, я бы не верила в гадания, а только в собственные силы. И чем тут собственно может помешать убеждённый ленивец – провоцировать на расслабление и выбивать почву из-под ног. Для того, чтобы стать богатым, лучше всего иметь такого же активного и амбициозного партнёра, который сможет стать Вам опорой и поддержкой в Вашем стремлении разбогатеть. А "Илья Муромец" будет охлаждать Ваш боевой пыл фразами типа: "А нафига тебе (мне, нам) всё это надо? Нас и тут хорошо кормят" (интересно, тот самый кот не Габеном ли был? )

Что же до богатства, то я лично его не хочу, так как у меня итак всё есть и все материальные проблемы давно решены. Конечно, я всегда бы нашла куда вложить лишние миллионы , но до тех пор, пока я полностью не осознаю ЗАЧЕМ мне нужны эти вложения, я ничего предпринимать не буду.

5 Січ 2009 07:01

ArtElena
"Гекслі"

Дописів: 36
Анкета
Лист

5 Янв 2009 10:07 Stallex1 писав(ла):
А спросите своего Габена: Если бы тебе был нужен миллион, как бы ты его заработал?
Ему должно стать интересно, и он хотя бы начнет думать в этом направлении. Может какие-нибудь идеи начнет подкидывать...

Озадачила. Лежит и думает. Скоро пойду проверять домашнее задание.
5 Янв 2009 07:00 Isadora писав(ла):
Что же до богатства, то я лично его не хочу, так как у меня итак всё есть и все материальные проблемы давно решены. Конечно, я всегда бы нашла куда вложить лишние миллионы , но до тех пор, пока я полностью не осознаю ЗАЧЕМ мне нужны эти вложения, я ничего предпринимать не буду.

Isadora, интересно Вы рассказали, но я бы и на недельку детей в путешествие свозила. Пусть отдохнут от школьных будней. )
Лишних денег не бывает. Ими можно помочь людям, страдающим различными заболеваниями. Тоесть, потратить на благотворительность. Для этого и преумножать. Хорошая пословица:"На Бога надейся, но сам не плошай".
Картина мира у каждого из нас многообразна. И если задаться описать её, то Вы сами удивитесь и как в нас уживаются диаметрально противоположные постулаты... А сейчас Габен интересуется кришнаизмом и индуизмом... Встречала Габенов буддистов, эзотериков, магов, христиан и т. п.. А что кому из форумских СЛИ ближе?

5 Січ 2009 13:20

Isadora
"Габен"

Дописів: 110
Анкета
Лист

5 Янв 2009 13:19 ArtElena писав(ла):
Озадачила. Лежит и думает. Скоро пойду проверять домашнее задание.
Isadora, интересно Вы рассказали, но я бы и на недельку детей в путешествие свозила. Пусть отдохнут от школьных будней. )
Лишних денег не бывает. Ими можно помочь людям, страдающим различными заболеваниями. Тоесть, потратить на благотворительность. Для этого и преумножать. Хорошая пословица:"На Бога надейся, но сам не плошай".
Картина мира у каждого из нас многообразна. И если задаться описать её, то Вы сами удивитесь и как в нас уживаются диаметрально противоположные постулаты... А сейчас Габен интересуется кришнаизмом и индуизмом... Встречала Габенов буддистов, эзотериков, магов, христиан и т. п.. А что кому из форумских СЛИ ближе?

Благотворительность я и имела ввиду на самом деле, потому что в бизнесе я всё равно ничего не понимаю. Но с благотворительностью мне проще действовать соразмерно с реальными, уже имеющмися доходами, а не богатеть только с целью того, чтобы заняться благотворительностью.
Причины тут две:
1) Жизненный опыт доказал избитую истину – чем больше растёт твоё благосостояние, тем меньше им делишься с другими, малоимущими. Не потому, что становишься жадней, нет. Просто разгораются аппетиты, и хочется уже попробовать и того, и другого, и третьего, и в итоге на благотворительность денег уже не остаётся.
2) Это может быть иллюзия. Как дойдёт до дела, мышление может в корне измениться и голова будет слишком занята тем, как сохранять и приумножать капиталы, а не расбрасываться ими. Всё время будешь думать: "Потом, потом, потом... вот заработаю ещё миллион, и тогда уж..." А это "тогда" никогда не наступит.

Я понимаю, что можно вмещать в себя любой букет из разных идеологий и вероисповеданий. Но уж коль некоторые из них отвергают экуменизм в любых его проявлениях, на двух стульях усидеть всё равно не удастся
А в тема о религии была в "четвёртой квадре". Все отметившиеся там Габены, да и прочие дельтийцы изложили в основном агностические взгляды.

5 Січ 2009 19:09

ArtElena
"Гекслі"

Дописів: 37
Анкета
Лист

5 Янв 2009 19:09 Isadora писав(ла):
...хватит им уже, пупок от избытка отдыха и удовольствий развяжется ]
... А в тема о религии была в "четвёртой квадре". Все отметившиеся там Габены, да и прочие дельтийцы изложили в основном агностические взгляды.

Хочу правильную маму в свое детство, чтобы отдых за неделю до каникул.

Насчет взглядов народа, все понятно. Дети малые.
Да, благотворительностью трудно заниматься, даже родственникам делаю не самые шикарные подарки.

5 Січ 2009 19:18

Isadora
"Габен"

Дописів: 111
Анкета
Лист

5 Янв 2009 19:18 ArtElena писав(ла):
Хочу правильную маму в свое детство, чтобы отдых за неделю до каникул.

Насчет взглядов народа, все понятно. Дети малые.
Да, благотворительностью трудно заниматься, даже родственникам делаю не самые шикарные подарки.

Так тут народ такой, модный в основной своей массе – к "ретроградству" не склонен А уж если какой религиозный Штир или Жуков забредёт, то сразу такую патриархально-домостроевскую проповедь прочитает, что распугает единицы было заинтересовавшихся

Я вот только про своих детей сотру в своих постах, с Вашего позволения, а то географические и прочие личные подробности данные зело нарушают мою анонимность на этом сайте.

1 відвідувач подякували Isadora за цей допис

5 Січ 2009 20:56

Cvazimodo
"Габен"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Что приятно получить в подарок Габену от
1)любимой девушки

Мне всё-равно, практический подарок от девушки мне не нужен (она всё-равно не угадает)... Пусть будет сувенир, который бы я поставил на видное место в комнате.

2)от родственницы

Примерно тоже самое. Последнее время с родственниками обмениваемся деньгами на праздники - в итоге примерно одинаковая сумма уходит и дарится, так что особо расчитывать на доход не приходится ))

Когда Габен называет свою девушку Ангелом - это что означает, это вообще хорошо или плохо? ))

Думаю, что это точно было бы не плохо, если бы я назвал свою девушку Ангелом. Как минимум (предположу), что с Габеном вы уже встречаетесь достаточно давно, но он только недавно начал вас так называть (сужу сугубо по себе).
Единственно, сам Габен (наверно) не сильно придаёт значения этому слову. Просто он когда-то решил вас так называть и особо большого значения в это слово не вкладывает (слово могло быть и другим).

ЗЫ: Я "Габен" только по тесту на этом сайте, так что "моё мнение" может и не совпадать с истинно-Габеновским

6 Січ 2009 11:17

challenge
"Габен"

Дописів: 12
Анкета
Лист

12 Фев 2009 11:42 Moskva писав(ла):
У меня такой вопрос к Габенам: что вы чувствуете, когда понимаете, что вы ошибались в человеке, думали о нём одно, а оказалось другое? Причём сам человек был искренен, не скрывал своё истинное "я".

Со мной такое иногда бывает при поверхностном знакомстве. Потом, если узнаю этого человека с лучшей стороны при более глубоком общении, то просто приятно удивляюсь. Или остается неприятный осадок, если думала о человеке хорошо, а оказалось...неправильно в общем думала . Ну а если продолжения знакомства не последовало, то остаюсь при первоначальном мнении просто. Да, человек может и не скрывает свое истинное "я" уже в самом начале, но я могу воспринять его действия и слова под разными углами в разное время, или настроение может сыграть свою роль, голова может быть другим забита, что мешает хорошо присмотреться к человеку изначально.
истина где-то рядом

12 Лют 2009 12:22

Isadora
"Габен"

Дописів: 134
Анкета
Лист

12 Фев 2009 12:59 Moskva писав(ла):
Спасибо! Наверное, я немножко неправильно сформулировала вопрос. Будет ли Габен винить себя в том, что ошибался в человеке, или же будет винить этого человека в том, что он оказался не таким, как ожидал Габен? Вот, вроде уже ближе.

Моего знакомого Габена недавно постигла такая ситуация. Он очень много рефлексировал на тему "Я думал, что она хорошая, а оказалось..." и никакие мои убеждения в том, что он слишком категоричен в своём мнении и упёрт своих обидах, не помогли. Так вот его послушать, сам он не виноват что не разобрался до конца, что ошибся в человеке. А виновата исключительно она, что такая якобы такая "злобная" по его определению.
Но эта девочка моя близкая подруга и я прекрасно знаю, добрая ли она или злая, и главное знаю, как относится к этому Габену.
Самое интересное, что она уже забыла об этом конфликте и пыталась с ним общаться как и раньше, но теперь уже он не хочет. И постоянно мне ей тычет: "А вот твоя Н.... а вот ты сейчас себя ведёшь как Н... А вот ей так невезёт, потому что она злая" и так далее. Зациклился, короче.

Но что-то мне подсказывает, что это у него неТИМное.

Что же до меня, то меня в свою очередь разочаровал (вышеописанным поведением) этот Габен. И параллельно я поссорилась ещё с одним своим хорошим приятелем-Штирлицем. Но я не чувствую обиды за то, что они не оправдали мои ожидания, а также не обижаюсь на неадекватную реакцию своих друзей.
А что мне действительно обидно, так это то, что они не хотят выслушать меня и мою точку зрения на происходящее.
Габен не принимает моих слов в защиту подруги и не верит, что она по-прежнему дружелюбно к нему настроена. А Штирлиц не верит, что я в свою очередь не имею ничего против него, хочу общаться и дальше и т.д.
Вот за эту глухоту и обидно. А за разочарования – нет.
Рождённый ползать – освободите ВПП!

12 Лют 2009 16:11

Galla4ka
"Габен"

Дописів: 21
Флуд: 5%
Анкета
Лист

12 Фев 2009 11:42 Moskva писав(ла):
У меня такой вопрос к Габенам: что вы чувствуете, когда понимаете, что вы ошибались в человеке, думали о нём одно, а оказалось другое? Причём сам человек был искренен, не скрывал своё истинное "я".

хороший вопрос, я отвечу только за себя, честно, я ничего не думаю ибо таких чувств не испытываю, отвечая на вопрос я это поняла
может это странно?
Я как то не думаю о том, о чем думают другие люди, мне такие мысли в голову не приходят, поэтому и мнение не составляется плохой ли человек, хороший ли он для меня, и тому подобное.

Quantum satis

13 Лют 2009 08:47

challenge
"Габен"

Дописів: 13
Анкета
Лист

12 Фев 2009 12:59 Moskva писав(ла):
Спасибо! Наверное, я немножко неправильно сформулировала вопрос. Будет ли Габен винить себя в том, что ошибался в человеке, или же будет винить этого человека в том, что он оказался не таким, как ожидал Габен? Вот, вроде уже ближе.

Ах, вот о чем была речь . Я никогда не виню человека, если он не оправдывает мои надежды. Вот себя могу винить, что зациклилась на нем, доверилась, возложила больше чем надо.
истина где-то рядом

13 Лют 2009 10:06

Tinnuviel
"Гекслі"

Дописів: 26
Анкета
Лист

Вот у меня какой-то казуистический вопрос возник

Допустим Габен состоит в переписке. Ненапряжно так, нормально, общение. Допустим человек задерживается с ответом. Из такой задержки делаются какие-то выводы об отношении не отвечающего к Габену? то есть - отвечает быстро-относится хорошо, отвечает долго-общение не интересно и т.д.
I don't need them - I like them (c)

13 Лют 2009 13:30
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Вопросы Габенам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:32

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор