Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Вопросы Габенам

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Вопросы Габенам

Cheshire
"Габен"

Дописів: 609
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Оружие имеет смысл только тогда, когда есть готовность его применить
It gives me a migraine headache, sinking down to your level (c) Megadeth

22 Чер 2008 20:21
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Nataly-danya
"Гекслі"

Дописів: 35
Анкета
Лист

22 Июн 2008 20:21 Cheshire писав(ла):
Оружие имеет смысл только тогда, когда есть готовность его применить

.................................................

Вот и я так думаю...

Не могу с ним на эту тему говорить, вроде не "бабье" это дело. А, чувствую, что не видит всех возможных последствий, не готов к ним, приводит примеры когда оно оказывалось в тему, да ещё за это никому ничего и небыло(без дурных последствий для применяющего). Я не залезу ему в голову, что б узнать может, он и о неудачных вариантах подумал, но вслух не проговорил.

................................................

А, вообще - спасибо!!! Похоже, по небольшому количеству ответов, что вообщето Габенам не свойственно влезать в крутые разборки, или, возможно не свойственно об этом говорить(на форуме?).

22 Чер 2008 23:07
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

val4onok2
"Гекслі"

Дописів: 3
Анкета
Лист

Да? А мой Габен заморочен на безопасности во всех смыслах. Он бы разорился на самую крутую систему безопасности, противоугонные и прочие средства. А оружие... Хз. У него бита есть
Не думаю, что пойдет на открытый конфликт пока совсем не припрет
Мутация ТИМа временно остановлена.
1 відвідувач подякували val4onok2 за цей допис

24 Чер 2008 16:33

Nataly-danya
"Гекслі"

Дописів: 43
Анкета
Лист

24 Июн 2008 16:23 oksamit писав(ла):
Крутые разборки, ИМХО - не для нашей 4-й квадры. Аристократы....
Анекдоты прям: представьте себе в крутой разборке...

- неторопливый Габен, действия которого направлены приеимущественно на энергосбережение, и который долго обдумывает свои действия.....

- миролюбивый до мозга костей Достик, милый и застенчивый...

- Гексель один из первых узнает, что будут разборки и под любым предлогом пересидит в укрытии. Оно ему надо? Других проблем хватает да и толку от него там не особо...

- дисциплинированному трудоголику Штиру в разборках некогда учавствовать - они не входят в его планы.

.................................................

Не могу себе представить, что к тото из знакомых или друзей может пострадать... Да я не то, что убегать, я буду головой работать как ЭВМ, подключая всех и вся, пытаясь, что то изменить в этом дурацком сценарии. А демонстрировать свой страх - не-а!!!такое показываю только друзьям. Могу и дурочкой прикинуться, главное, что б "спину мою не увидели", и, что б кого то не подвела.

А, ещё не люблю когда для кого то супер важным есть доказать какойто свой "принцип -что б по его!". Понимаю и уважаю защитить своё, но как? Я, кстати, почти не умею....на мою "территорию" слишком часто претендуют - и мне сложно жёстко сказать "нет"

1 відвідувач подякували Nataly-danya за цей допис

24 Чер 2008 16:42

Isadora
"Максим"

Дописів: 12
Анкета
Лист

А я вот хочу затронуть тему непредсказуемости Габенов.
Вопрос:
Когда Габен говорит одно, а делает совершенно другое, это признак его иррациональности или это вообще не ТИМное качество?

Чуть более конкретно: желания и/или обстоятельства поменялись, Габен мгновенно, буквально за считаные часы также меняет свои планы, но при этом почти никого в известность не ставит.

Ещё более конкретно.

Абстрактный пример №1:
Габена спрашивают, придёт ли он через неделю в субботу на вечеринку. Габен отвечает, что пока ещё не решил, что у него очень много дел и он определится ближе к субботе. Габена просят сообщить о своём решении как можно раньше, т.к. необходимо знать точное количество гостей. Габен отвечает, что конечно же "как только, так сразу".
Итог: Габен не только ничего никому не сообщает, но в субботу внезапно выясняется, что он уже четвёртый день приятно проводит время где-нибудь в Праге.

Абстрактный пример №2:
Габена спрашивают, что он делает на следующей неделе, можно ли пригласить его в гости. На это Габен честно отвечает, что с четверга по воскресенье он едет отдыхать в Прагу. И замолкает.
Спрашивающий делает логичный вывод, что если Габен с четверга по воскресенье в Праге, значит как минимум с понедельника и по среду он на месте. Тем более, что работать ему тоже надо. На уточняющий вопрос: "А в понедельник, вторник, среду у тебя что?" Габен отвечает: "Я пока не знаю, давай созвнимся ближе к делу". И (ну и конечно, конечно! ) заблаговременно исчезает. Появляется же в среду вечером со словами: "Ой, а я только что вернулся с дачи – смотрю, хорошая погода, думаю, дай-ка сьезжу...". При этом о своём намерении поехать на дачу он никого в известность не ставит, максимум – начальницу. Поездку же в Прагу с той же лёгкостью он не отложит никогда, так как уже затратил усилия на получение визы и покупку билетов.

----------------
Моя игнорирующая соционику сестра утверждает, что человеческая непредсказуемость показатель недостатка воспитания. Мол человек не думает о ближних, о том, что кто-то может на него расчитывает, кто-то его ждёт и т.п.

Так недостаток воспитания на который можно наткнуться у любого типа или всё-таки признак иррациональности Габена?

1 Лип 2008 07:41

Berrysister
"Гекслі"

Дописів: 143
Флуд: 14%
Анкета
Лист

1 Июл 2008 07:41 Isadora писав(ла):
Чуть более конкретно: желания и/или обстоятельства поменялись, Габен мгновенно, буквально за считаные часы также меняет свои планы, но при этом почти никого в известность не ставит.

Изменение планов - иррациональность.
Отсутствие извещения, ИМХО, связано с 3-мя случаями
- извещать и не надо (самый комфортный вариант, никто ничего точно и не планировал по сути). Вот тут с рационалами и засада, ибо они планируют.
- недостаток БЭ (по сути воспитания, невнимания к людям и т.п.) Но это если речь идет о точных договоренностях.
- дискомфорт по этике, при извещении начинают пилить, капать на мозги, скандалить, проще молча сделать по-своему.

Люди важнее принципов (С)
1 відвідувач подякували Berrysister за цей допис

1 Лип 2008 09:07

val4onok2
"Гекслі"

Дописів: 7
Анкета
Лист

Вопрос:
Когда Габен говорит одно, а делает совершенно другое, это признак его иррациональности или это вообще не ТИМное качество?

Ещё более конкретно.

Абстрактный пример №1:
Габена спрашивают, придёт ли он через неделю в субботу на вечеринку. Габен отвечает, что пока ещё не решил, что у него очень много дел и он определится ближе к субботе. Габена просят сообщить о своём решении как можно раньше, т.к. необходимо знать точное количество гостей. Габен отвечает, что конечно же "как только, так сразу".
Итог: Габен не только ничего никому не сообщает, но в субботу внезапно выясняется, что он уже четвёртый день приятно проводит время где-нибудь в Праге.

Абстрактный пример №2:
Габена спрашивают, что он делает на следующей неделе, можно ли пригласить его в гости. На это Габен честно отвечает, что с четверга по воскресенье он едет отдыхать в Прагу. И замолкает.
Спрашивающий делает логичный вывод, что если Габен с четверга по воскресенье в Праге, значит как минимум с понедельника и по среду он на месте. Тем более, что работать ему тоже надо. На уточняющий вопрос: "А в понедельник, вторник, среду у тебя что?" Габен отвечает: "Я пока не знаю, давай созвнимся ближе к делу". И (ну и конечно, конечно! ) заблаговременно исчезает. Появляется же в среду вечером со словами: "Ой, а я только что вернулся с дачи – смотрю, хорошая погода, думаю, дай-ка сьезжу...". При этом о своём намерении поехать на дачу он никого в известность не ставит, максимум – начальницу. Поездку же в Прагу с той же лёгкостью он не отложит никогда, так как уже затратил усилия на получение визы и покупку билетов.

----------------
Моя игнорирующая соционику сестра утверждает, что человеческая непредсказуемость показатель недостатка воспитания. Мол человек не думает о ближних, о том, что кто-то может на него расчитывает, кто-то его ждёт и т.п.

Так недостаток воспитания на который можно наткнуться у любого типа или всё-таки признак иррациональности Габена?

А мне кажется, это не тимное) Я например, тоже могу продинамить с планами. Т.е. они у меня конечно есть, но все так быстро меняется, что я могу:
-не успеть предупредить об изменении планов,
-не посчитать нужным предупредить, например, мне этот человек мягко говоря не очень близок, так чего я буду всех подряд извещать,
-подумать, что и без меня там у вас все нормально пройдет, так зачем я вам,
-дать уклончивый ответ "может быть приду", который я действительно воспринимаю, и как возможное "да" и как возможное "нет", типа, я же честно сказала, что "может быть". Значит не точно. Чего меня ждать специально

1 Лип 2008 09:13

mbf
"Драйзер"

Дописів: 169
Флуд: 10%
Анкета
Лист

1 Июл 2008 09:13 val4onok2 писав(ла):
-дать уклончивый ответ "может быть приду", который я действительно воспринимаю, и как возможное "да" и как возможное "нет", типа, я же честно сказала, что "может быть". Значит не точно. Чего меня ждать специально

А если мест бронируется под число человек? я просто уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что человек говорит "ну может быть приду"...

1 Лип 2008 09:21

val4onok2
"Гекслі"

Дописів: 9
Анкета
Лист

1 Июл 2008 09:21 mbf писав(ла):
А если мест бронируется под число человек? я просто уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что человек говорит "ну может быть приду"...

Ну чего у вас там прям супер-официальное мероприятие что ли? Не могу представить себе ситуации, когда +-один-два человека меняют картину... Хотя конечно, надо на ситуацию смотреть. Просто мы обычно заказываем столик в ресторане на 10-15 человек. И 5 человек+- плавают. Это если с друзьями собираемся.

1 Лип 2008 09:50

Cheshire
"Габен"

Дописів: 703
Флуд: 12%
Анкета
Лист

Вопрос:

Ещё более конкретно.

Абстрактный пример №1:

Абстрактный пример №2:

----------------

Сложно оценивать со стороны, ибо все зависит от того, насколько нужен/важен конкретный Габен конкретным людям, и какие у него с ними в принципе отношения. А если свести все к ситуации по умолчанию, то

Остутствие однозначных договоренностей с кем-то = отстуствие каких-либо обязательств вообще.

Этот Габен, конечно, хитрюга, скрывает свои планы, чтобы никто не спохватился "ах, ты пропадаешь, погоди-ка, нам от тебя еще нужно то-се, пятое-десятое".

В отношениях с близкими людьми я обычно на вопрос "а какие у тебя планы на ближайшую перспективу", я обычно задаю встречный вопрос: "выкладывайте сразу, вам будет нужно что-то от меня, или нет?"

1 відвідувач подякували Cheshire за цей допис

1 Лип 2008 10:03

suchgab
"Габен"

Дописів: 268
Флуд: 6%
Анкета
Лист

1 Июл 2008 09:21 mbf писав(ла):

Пока только на этот вопрос. Поймите, чтобы объяснить ситуацию надо знать многие исходные данные. Бранируется на 6 человек, на 20. Вот скажем на 20. Тут сразу в расчетах участвует "кто-то не придет", но главное "решим на месте". Понимаете, вот это решим по ситуации оно очень сильно у иррациона. Я пытаюсь, сейчас вспомнить и пока не могу, чтобы бронирование помешало мне оказаться там, где мне захотелось оказаться.

1 Лип 2008 10:33

mbf
"Драйзер"

Дописів: 170
Флуд: 9%
Анкета
Лист

1 Июл 2008 10:33 suchgab писав(ла):
Пока только на этот вопрос. Поймите, чтобы объяснить ситуацию надо знать многие исходные данные. Бранируется на 6 человек, на 20. Вот скажем на 20. Тут сразу в расчетах участвует "кто-то не придет", но главное "решим на месте". Понимаете, вот это решим по ситуации оно очень сильно у иррациона. Я пытаюсь, сейчас вспомнить и пока не могу, чтобы бронирование помешало мне оказаться там, где мне захотелось оказаться.

Рац бронирует "с запасом" отказываясь от мест, где нужна предоплата.

Поэтому тех иррацев, кого я люблю, я расчитваю под "решим на месте". Остальных - просто больше не информирую. Кстати, есть рацы, которые планируют, но планово и рационально выпендриваются.
1 Июл 2008 09:50 val4onok2 писав(ла):
Ну чего у вас там прям супер-официальное мероприятие что ли? Не могу представить себе ситуации, когда +-один-два человека меняют картину... Хотя конечно, надо на ситуацию смотреть. Просто мы обычно заказываем столик в ресторане на 10-15 человек. И 5 человек+- плавают. Это если с друзьями собираемся.

В моих любимых местах от 6 чел - предоплата. В последний раз полчаса уговаривала на бронь без предоплаты на 10 человек. А в нелюбимые я не хожу .
Вопрос Габенам:

Что комфортнее:
быть принимающей стороной. Т.е. самому решать где-куда и что.
Или "гостем" - когда его ставят в известноть - туда то и во столько то.

Или он решает когда, а куда и что - с раца.

1 Лип 2008 11:33

Cheshire
"Габен"

Дописів: 705
Анкета
Лист

1 Июл 2008 11:33 mbf писав(ла):
Что комфортнее:

Быть организатором или координатором мероприятий в принципе очень не люблю, в основном из-за того, что надо договариваться с людьми.
2 відвідувача подякували Cheshire за цей допис

1 Лип 2008 12:00

suchgab
"Габен"

Дописів: 271
Анкета
Лист

1 Июл 2008 11:33 mbf писав(ла):
Что комфортнее:

Это точно не ТИМное. Т.к. в последнее время регулярно встречаемся классом и группой, то могу сказать, что все хотят быть "гостем".
За организацию берутся сенсорные этики.
Я все время хотел быть просто гостем. Но обычно маленькую толику принимал (денег дать, продукты купить)
В последней организации встречи принимал участие. Выбор места, дегустация блюд , оплата брони на 20 человек . Т.к. это делалось вместе с этиками, то не напрягало. Напряг только рационализм одного из этиков. Был список из 6 мест, все пришлось объехать, хотя 3-е по счету устроило всех по всем параметрам.
Т.к. мы побывали три раза в этом месте, два раза поужинали, то потом более уверенней себя ощущал. С хозяевами познакомились. Официантки знакомые.

1 відвідувач подякували suchgab за цей допис

1 Лип 2008 19:15

Isadora
"Максим"

Дописів: 13
Анкета
Лист

2 Berrysister

"- дискомфорт по этике, при извещении начинают пилить, капать на мозги, скандалить, проще молча сделать по-своему"

Вот ведь ни разу никогда не высказывала своего мнения по поводу его отьездов, привыкла уже глотать молча. За что же он так со мной? (вопрос риторический, ответ знает только сам исчезающий)

2 val4onok2

Я Вам приведу конкретный пример из жизни по поводу того, почему иногда важно заранее точно знать количество приглашённых.

Недавно в нашей фирме устроили что-то вроде корпоративного мероприятия - пикник и спортивную игру, а поскольку начальство в этом не участвовало, то сотрудники всё оплачивали его сами. Один из них купил на всех билеты на поезд на свои личные деньги, другие два закупили на всю компанию продукты/напитки тоже на свои личные деньги. Слава Богу, что хоть за игру предоплату не брали.
Так вот, к нашему великому облегчению на корпоратив приехали абсолютно все записавшиеся и обошлось без материальных потерь (что составило бы 1000 рублей с каждого продинамившего человека + убытки для организаторов игры).
Но среди них всех, я подозреваю, габенов не было

2 Cheshire

Отношения у нас в принципе тёплые, хорошие. От него на данном этапе ничего не требуется кроме общения, т.е. ни о каких возможных поручениях или обязательствах не может быть и речи! Вот это меня, собственно, и поражает до глубины души – данный габен встречается-общается с удовольствием, но при этом сам же вставляет палки в колёса портя отношения своей непредсказуемостью и, прямо так скажем, неуважением (я выше описала в чём оно состоит).

2 mbf

За всех габенов не скажу, но вот например упомянутый мной персонаж не любит выдвигать инициатив, и часто жалуется, что вот сидит, ждёт чьего-то там звонка чтобы выехать туда, куда ему скажут/попросят. Со мной те же манеры.
Он не любит ничего предлагать сам, а всё так же сидит и ждёт, пока я не изложу ему свои пожелания в форме: "Быть в такой-то день, в такое-то время, пойдём туда-то, а потом туда-то". Соглашается легко и быстро, выражает положительные эмоции по этому поводу, но чтобы самому что-то предложить – быстрее удавится!

1 відвідувач подякували Isadora за цей допис

1 Лип 2008 23:28

suchgab
"Габен"

Дописів: 273
Анкета
Лист

1 Июл 2008 23:28 Isadora писав(ла):
2 Berrysister

За всех габенов не скажу, но вот например упомянутый мной персонаж не любит выдвигать инициатив, и часто жалуется, что вот сидит, ждёт чьего-то там звонка чтобы выехать туда, куда ему скажут/попросят. Со мной те же манеры.
Он не любит ничего предлагать сам, а всё так же сидит и ждёт, пока я не изложу ему свои пожелания в форме: "Быть в такой-то день, в такое-то время, пойдём туда-то, а потом туда-то". Соглашается легко и быстро, выражает положительные эмоции по этому поводу, но чтобы самому что-то предложить – быстрее удавится!

Поймите же почему нужен Габу . Ну не видит он в упор эти возможности. С опытом у меня уже есть набор предложений, но он ограничен. Сведу уж все до совсем примитивного. Пригласить на дачу к друзьям, поесть шашлыков, выпить коньяку и заняться сексом.
Любой интроверт сможет предложить мне свой набор. Многое для меня может оказаться новым и интересным. И я буду рад и буду выражать положительные эмоции" Но этот набор тоже будет ограничен.
Поймите, мне и в голову не может въехать идея, что интересно может быть в зоопарке или на ваганьковском кладбище.
Я столько интересных мест узнал в москве благодаря знакомствам на этом сайте.
Но именно базовый с его способностью выкапывать новые идеи и их ретранслировать способен сделать жизнь интересней и ярче на протижении длительного времени.
Гамлеты в поиске новых эмоций тоже предлагают новые идеи, вот от них и можно ждать всяких предложений. Я же по предложениям выдохнусь очень быстро и все сведется к...

2 Berrysister

Вот ведь ни разу никогда не высказывала своего мнения по поводу его отьездов, привыкла уже глотать молча. За что же он так со мной? (вопрос риторический, ответ знает только сам исчезающий)

Это на автомате происходит. Просто Вы можете не замечать. Вчерашний пример. Договорился с другом, что подъеду к нему по делам вечером. Планы поменялись у меня. Звоню уже позже назначенного времени, предупредить, что не приеду. И на автомате получаю, "А чего раньше не позвонил". Думаю, а чего собственно звонил, следующий раз не буду, все равно этот звонок ничего изменить не мог, а мне не приятно.

2 Лип 2008 00:53

Cheshire
"Габен"

Дописів: 712
Анкета
Лист

2 Cheshire

Отношения у нас в принципе тёплые, хорошие. От него на данном этапе ничего не требуется кроме общения, т.е. ни о каких возможных поручениях или обязательствах не может быть и речи! Вот это меня, собственно, и поражает до глубины души – данный габен встречается-общается с удовольствием, но при этом сам же вставляет палки в колёса портя отношения своей непредсказуемостью и, прямо так скажем, неуважением (я выше описала в чём оно состоит).

Всяко бывает. Вот может не нравятся ему вечеринки или предполагаемый круг общения на них, а прямой отказ не хочет высказывать.

В общем, этическая неотесанность имеет место быть вполне. Не то чтобы обязательно невоспитанность (хотя не исключено), а вот непонимание на элементарном уровне, что иногда прямота не повредит )))

Инициативы - это да, ТИМная проблема. Частое состояние Габена "Чего-то хочется, кого не знаю" ))))

2 Лип 2008 01:29

Isadora
"Максим"

Дописів: 14
Анкета
Лист

2 Июл 2008 00:53 suchgab писав(ла):
Поймите, мне и в голову не может въехать идея, что интересно может быть в зоопарке или на ваганьковском кладбище.

Позвольте уточнить Вашу мысль. Если Вам предлагают зоопарк или кладбище, то Вы доверитесь приглашающему в надежде на то, что ему виднее и может быть Вас ждёт какое-то открытие?
Или имеется ввиду, что интроверт не способен предложить что-то более интересное и оригинальное, нежели зоопарк или кладбище?

Гамлеты в поиске новых эмоций тоже предлагают новые идеи, вот от них и можно ждать всяких предложений. Я же по предложениям выдохнусь очень быстро и все сведется к...

Но с вашей, габеновской точки зрения кажется нормальной та ситуация, что между двумя друзьями инициатором всегда выступает только один?
Мне в принципе не влом всё это делать, но я всё больше и больше теряю уверенность – если я должна всё время развлекать габена, может я ему настолько неинтересна, что ему проще два месяца подряд тщетно ждать от меня приглашений, нежели напрячься и позвать куда-то самому?

Позволю себе лирическое отступление.
Когда-то в институте был у меня бойфренд, неГабен (хотя... всё может быть, теперь уже и не восстановлю его тип). Я была инициатором знакомства, я же потом первая позвонила, пригласила на свидание. И дальше началась у нас большая и красивая любовь, но в очень странном ключе – в 90% случаев я была вынуждена звонить ему первой. Сам он почти никогда не звонил, но всегда ждал моих звонков и без возражений выскакивал на каждое свидание. Вообщем упрекнуть его в пофигизме и отсутствии интереса ко мне было просто невозможно! Да и в любви неуклюже признавался, правда когда был пьян Так вот, когда я решила прекратить с ним отношения, я просто перестала его куда-то звать. И попала в точку! Он сделал всего лишь один звонок, неуверено поинтересовался когда мы сможем встретиться. Я сослалась на занятость и не перезвонила больше. И он больше не позвонил. Всё.
К чему я это рассказала? А к тому, что вот Вы как Габен не боитесь ли таким образом потерять близкого человека или в критической ситуации решитесь проявить инициативу, "прижать" ускользающего друга/девушку?

Это на автомате происходит. Просто Вы можете не замечать. Вчерашний пример. Договорился с другом, что подъеду к нему по делам вечером. Планы поменялись у меня. Звоню уже позже назначенного времени, предупредить, что не приеду. И на автомате получаю, "А чего раньше не позвонил". Думаю, а чего собственно звонил, следующий раз не буду, все равно этот звонок ничего изменить не мог, а мне не приятно.

Вы знаете, я совершенно точно помню, что ни разу не упрекнула его ни за одно динамо. В это трудно поверить, но я интуитивно прочувствовала ещё в самом начале знакомства, что он это не потерпит.

2 Июл 2008 01:29 Cheshire писав(ла):
Инициативы - это да, ТИМная проблема. Частое состояние Габена "Чего-то хочется, кого не знаю" ))))

Cheshire, а Вы-то как – тоже предпочитаете в основном ждать, когда Вас куда-то пригласят? (интересуюсь ради статистики)
И каким должен быть человек, ради которого Вы сами напряжётесь и возьмёте инициативу на себя?

2 Лип 2008 01:32

suchgab
"Габен"

Дописів: 274
Анкета
Лист

2 Июл 2008 01:32 Isadora писав(ла):
Позвольте уточнить Вашу мысль.
И каким должен быть человек, ради которого Вы сами напряжётесь и возьмёте инициативу на себя?

Понимаете, вот Вы сейчас описываете ситуацию, когда Вы к нему хорошо относитесь, он к вам может хорошо относиться, а не клеится именно из-за тимных особенностей.

Меня воспитал творческий , мне многие вещи даются более просто чем среднестатистическому габену, но все равно эти проблемы остаются. Давайте, разыграем наши с Вами отношения и Вы посмотрите на это моими глазами. Вот мы познакомились, я проявляю инициативу (многим габам в молодости проявление инициативы вообще не свойственно). Пригласил Вас поужинать, пригласил в театр. Вы что-то предложили и мы решили туда пойти. Но за то время, которое прошло с момена моего согласия, я узнал, что то мероприятие куда мы идем, мне ТОЧНО не понравится. Мы встречаемся и я предлагаю изменить план, но вы настаиваете на своем плане. Я соглашаюсь, мне не понравилось. Вот вас раздражает моя иррациональность, а меня начинает раздражать ваше следование запланированному графику. Раздражает это громко сказано, но неприятный привкус оставило.
Вроде все развивается нормально, но у меня кончается обязательная программа. У меня нет ПОВОДА Вам позвонить. Хорошо если у кого-то ДР случится или еще что-то. И у вас кончается обязательная программа и у Вас нет повода мне позвонить. И сидим мы на разных концах телефонного провода и думаем "может я ему настолько не интересна (интересен), что он позвонить не может" Добавте сюда мое все возрастающее непонимание вашей рациональность. Попытками планировать все наперд. Упреки логика по этике в мой адрес. Вот накопилась критическая масса пропал. Потом подумал, что что-то просто не так пошло, что все можно поправить изменить. Появился вновь.
Вы хотите составить список в чем меня можно упрекать, а какие упреки мне не приятны?
Вот когда никто не подстраивается глобально. (По мелочам можно. Переходите вы только на зеленый, и я могу только на зеленый начить переходить. Это хорошее правило ) Когда все идет более менее естественно, когда не напрягает...

Да теперь доверяюсь, что это скорее всего мне понравится и ждет открытие. Раньше думал, что за бред пойти в зоопарк, что мы дети малые. Предложение погулять по кладбищу тоже сначала вызвало непонимание. Боюсь, что именно рациональный интроверт этого и не предложит. Честно. Как бы Вы отнеслись к моему предложению погулять по кладбищу?

2 Лип 2008 05:12

mbf
"Драйзер"

Дописів: 171
Флуд: 9%
Анкета
Лист

2 Июл 2008 05:12 suchgab писав(ла):
Понимаете, вот Вы сейчас описываете ситуацию, когда Вы к нему хорошо относитесь, он к вам может хорошо относиться, а не клеится именно из-за тимных особенностей.

Меня воспитал творческий , мне многие вещи даются более просто чем среднестатистическому габену, но все равно эти проблемы остаются. Давайте, разыграем наши с Вами отношения и Вы посмотрите на это моими глазами. Вот мы познакомились, я проявляю инициативу (многим габам в молодости проявление инициативы вообще не свойственно). Пригласил Вас поужинать, пригласил в театр. Вы что-то предложили и мы решили туда пойти. Но за то время, которое прошло с момена моего согласия, я узнал, что то мероприятие куда мы идем, мне ТОЧНО не понравится. Мы встречаемся и я предлагаю изменить план, но вы настаиваете на своем плане. Я соглашаюсь, мне не понравилось. Вот вас раздражает моя иррациональность, а меня начинает раздражать ваше следование запланированному графику. Раздражает это громко сказано, но неприятный привкус оставило.
Вроде все развивается нормально, но у меня кончается обязательная программа. У меня нет ПОВОДА Вам позвонить. Хорошо если у кого-то ДР случится или еще что-то. И у вас кончается обязательная программа и у Вас нет повода мне позвонить. И сидим мы на разных концах телефонного провода и думаем "может я ему настолько не интересна (интересен), что он позвонить не может" Добавте сюда мое все возрастающее непонимание вашей рациональность. Попытками планировать все наперд. Упреки логика по этике в мой адрес. Вот накопилась критическая масса пропал. Потом подумал, что что-то просто не так пошло, что все можно поправить изменить. Появился вновь.
Вы хотите составить список в чем меня можно упрекать, а какие упреки мне не приятны?
Вот когда никто не подстраивается глобально. (По мелочам можно. Переходите вы только на зеленый, и я могу только на зеленый начить переходить. Это хорошее правило ) Когда все идет более менее естественно, когда не напрягает...

Да теперь доверяюсь, что это скорее всего мне понравится и ждет открытие. Раньше думал, что за бред пойти в зоопарк, что мы дети малые. Предложение погулять по кладбищу тоже сначала вызвало непонимание. Боюсь, что именно рациональный интроверт этого и не предложит. Честно. Как бы Вы отнеслись к моему предложению погулять по кладбищу?

я вам рационально звоню и говорю: идем в зоопарк. завтра. билеты я купила
а вы: у меня завтра тото и тото.
а я вам - отмени. ну наври что нибудь. вот это наври и это.
и? пойдем или нет?

2 Лип 2008 07:26
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціонічні типи, їх ознаки та методи визначення Флуд заборонено » Вопросы Габенам

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 15:12

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор