Ну, это надо смотреть, чего ты ищешь. Может быть, нужны эмоциональные качели, типа: ближе-дальше... Или еще что... Некто головокружительный, но его доступность будет то меньше, то больше...
Я без Дона "окукливаюсь" сразу же и перехожу в режим экономии энергии (день прошел - и ладно)... Сколько надо - столько и могу. Но это режим неполноценный. Дон до нашего знакомства не вылезал из длительных командировок, потом стал их избегать.
Сутки - вполне. Потом развиваю бурную деятельность по привлечению в свои будни Гексли, Макса, Габена, Роба, скучать точно не получается, но через недельку отчетливо понимаешь, что кого-то очень не хватает.
Тоже неделька, значит... У меня максимум- 10 дней... При том, что жизни радуюсь, и мир интересен, и занятия себе придЮмываю... чет мне эта зависимость как-то не нра....
Чего еще заметила... По базовой есть у человека некий критерий- который он стремится достигать.... У дюма это комфорт какого-то уровня (душевный и телесный), у дона возможности, способности....
При недостижении дюмой определенного уровня комфорта дюма начинает манипулировать творческой.
Ну и вот работает специфично для дона- на понижение (с перерывами на повышение чтоб клиент не сбежал раньше времени)- что идет с 6 на 4, и заставляет дона искать пути выхода- хорошо, если по его творческой, а ведь чаще по ролевой ...
Самое забавное, дюмки (на счет дюмов не уверена до конца) подсознательно рассчитывают на такую вот донскую реакцию...
А если не воспринимать именно как зависимость? Я вот могу сколько угодно, но с доном будет ЛУЧШЕ и просто вообще ПО-ДРУГОМУ. А если с кем-то лучше, чем без кого-то - разве это плохо? Это не зависимость, а доп. возможность
Одно могу сказать: на нач. стадии дуализации, отношений, когда ещё нет опыта близких отношений с доном - мне было ОЧЕНБ болезненно переходить из одного режима (я с доном) в другой (я без дона). То есть через две недели "без" - уже можно и ещё два месяца, но если встретились - хоть на день, на два - потом снова "ломка". И хочу подчеркнуть что это тоже не столько из-за желания кого-то к себе привязать или зависеть от кого-то, сколько именно из-за того, что начинаешь иначе мыслить, активируешься, суггестируешься, процесс пошёл, а потом ба-бах - как кислород перекрыли, и находишься в состоянии "между небом и землёй", потому что и как раньше уже не можешь, и "по-новому" ещё не умеешь. Вот так у меня было.
не люблю кода что-то запрещают!
Так и думать, блин, запретят..
Вооо! на другом форуме Балька одна недоумевала как это я впервые в жизни сварила борщ и не попробовала его, да ещё и пригласила на след. день гостей есть его, ты Снежан, может даже читала этот пост. Я могу попробовать бульончик, отдельно картошечку или морковку, свёклу - чтоб узнать насколько проварилась, а именно вкус откуда-то знаю ещё в тот момент, когда закидываю специи например, чувствуется это, какое будет сочетание от тех или иных продуктов. Даже если я никогда не пробовала что-то, но прочитаю описание - я могу чуть ли не на языке ощутить вкус от сочетания этих именно продуктов, то же самое и с запахами. Я думаю что ты меня и другие сенсорики понимают, а то я даже сталкивалась с недоумением, ну типа что я "заливаю".
сейчас так призадумалась конкретно.. и вспомнила как спорила с -интуитами, которые говорили что "это так", а я тоже не понимала - ну как, ну откуда такая уверенность?
а я тоже пока писала - есть захотела - напредставляла себе почему-то поджаристого белого хлебушка, чуть пропитанного маслом, с расплавленным сыром (мм-м! а как он пахнет и тяяяянется!) и кружочком помидорки сверху, придающим лёгкую кислинку.. Аааа! А если ещё салата зелёного и листик базилика.. ой, мама...!!! Хочу!
и тоже недосаливаю, по тем же причинам - лучше досолить, хр. пиелонефрит в детстве. Ой, мы даже в этом похожи
я чаще спрашиваю если мне интересно Могу сама говорить без умолку)) Остановить могу человека в той ситуации если вужу что кто-то плохо реагирует...ну вижу напрягся человек, а второй не видит.
А эмоции...у каждого они есть и это хорошо Скорее будет напрягать их полное отсутствие и потеря интереса. Если глаза горят и и эмоции есть значит все впорядке! ИМХО Как у других не знаю..
1) Вот вы себя ж как то определяли, ТИМ свой.
Вот как вы поняли, что у вас БС программная.
И вообще как вы себя определяли, что утвердило в ТИМе!
2 )И ещё, я вот Эмоции свои если описываю, то через БС, по другому не получается.
А как вы можете описать свою БС, через ЧЭ?? (просто идея такая зародилась, вдруг у вас так же, но наоборот. Вы ж зеркальщики!)
3) ОЙ, ещё вопрос- Что значит Ролевая БИ Дюма??
Просто знаю многих Гюго Деловых очень!! Ролевая выпячивается. У меня не такая сильная уж. Иногда очень! Но есть и другие, прям Штирочки!!
А как выпячивается Ролевая БИ Дюма, в чем она проявляется?
Могу сказать несколько слов (или даже предложений) без остановки. Но на получасовой диалог меня вряд ли хватит. Формулирую мысли кратко, афоризматично (иной раз аксиоматично). Предпочитаю беседы в форме диалога, когда собеседник что-нибудь говорит. Лояльно-адекватно отношусь, если говорит много. А меня болтуньей никак не назовёшь.
Ну... в грязных реках мы купаться не полезем... А вообще приятно, что ещё чистые попадаются...
Иногда такие вопросы вызывают желание по***деть на тему, сколько всяких разных человеко-денежно-временных ресурсов человек тратит, чтобы создать проблему, и сколько больше он потом вынужден тратить, чтобы эту проблему решить... как-то так...
А я микробов не боюсь... Но забавно наблюдать за чужими страхами... хочется сказать: "А знаешь, сколько на тебе щас микробов?"
А какие последствия вызывает коллоидное серебро? (нужно для общего развития).
Я ела сегодня))) только ТИМ Дюма под вопросом))) Типирование продолжается...
На вопросы люблю отвечать...
Я подозрительная... Делаю вид, что верю, а сама "сканирую" собеседника... у меня индикатор есть внутренний - я знаю, правду человек говорит или нет... вижу искренность/неискренность намерений...
О! А я думала, это только Еськи едят))) Ещё есть шанс, что я Дюмка)))
Да не проблема. Можете меня одну в магазин отправить... И для себя что-нибудь заказать... Ботиночки например))) Спокойно вообще к этой процедуре отношусь... не скажу, что люблю... но и тошноты не вызывает...
Вот однажды в бутик зашла "Lilies" - там вся одежда по цветам развешана... так было приятно... А когда вперемешку - точно сенсорная перегрузка случиться может...
Получится... свеженький такой домашний майонез... и желудок от него заворачивать не будет)))
Если я чо-нить вкусненькое приготовлю и буду этим Дона кормить, я обЪязательно спрошу (глядя на то, как он это уплетает с довольным видом): "Вкусно?"...
И пусть только попробует сказать, что НЕвкусно!
Мне один Дон сказал, что у меня потрясающая скорость мышления, и что ему не приходится вообще тормозиться (тогда как со многими людьми приходится).
Ничего не жду. Люблю болеть в одиночестве, и чтоб не трогал никто. Через два дня обычно восстанавливаюсь - почти полностью.
С помощью Веры Новиковой свой ТИМ определяла я. Дихотомию сенсорика/интуиция она определяет так: если конкретное мышление - сенсорика, если абстрактное - интуиция... Мне, соответственно, диагноз был конкретный)
Ну да, эмоционально так объясняю: "О себе любимом заботиться надо не забывать", "Опять ты себя голодом моришь - нельзя ж так! " "Ой, давай я тебе одеяльце подоткну "... Ой, ты себе джынсики купил, удобные, красивые, молодец какой "
А как выпячивается Ролевая БИ Дюма, в чем она проявляется? [/quote]
Ну, типа дюмы опаздывать не любят - неэтичным это считается... тока я не опаздываю, я в последний момент прихожу... мне говорят типа "по тебе часы сверять можно" Ну, наверное ещё в нужный момент Дону пенделя дать, чтоб на важную встречу не опоздал)))
А у меня встречный вопрос: Что значит базовая ? Гюго - романтики? Снежана, а как вы описываете эмоции через - поясните, пожалуйста