18 Авг 2008 18:25 Affol писав(ла): Ну, типа дюмы опаздывать не любят - неэтичным это считается... тока я не опаздываю, я в последний момент прихожу... мне говорят типа "по тебе часы сверять можно" Ну, наверное ещё в нужный момент Дону пенделя дать, чтоб на важную встречу не опоздал)))
Не Этичным -это когда по Этике Отношений!
Это ЭТИКА ОТНОШЕНИЙ рулит!!
БИ тут не причем!!
Я справшивала про БИ ((((( Дюмы очень даже хорошо опаздывают!!!!!!))
Друг Дюм есть у Сына Дона, так вечно парит своими опозданиями!!
Дон ему постоянно об
том говорит, а он все понимает, а все равно опоздывает!!
А Вот ДОН старается не опаздывать. ИМЕННО БИ ОГРАНИЧИТЕЛЬНАЯ потому что!! Переживает очень если Опаздываем куда то.
Все таки Ограничительная и Болевая очень похожи, как по мне!!
18 Авг 2008 18:25 Affol писав(ла): А у меня встречный вопрос: Что значит базовая ? Гюго - романтики? Снежана, а как вы описываете эмоции через - поясните, пожалуйста
and
Там в конце по аспектам. Себя расписывала.
ДУмаю более чем достаточно!
18 Авг 2008 09:47 snezhanochka писав(ла): 1)Вот вы себя ж как то определяли, ТИМ свой.
Вот как вы поняли, что у вас БС программная.
И вообще как вы себя определяли, что утвердило в ТИМе!
Фактически методом исключения. Если учитывать ПР и квадральные ценности, другого просто не может быть. У социоников колебания были, а у меня самой никогда не было сомнений в правильности типирования Последний подтверждающий вердикт получила по тесту аспектных метафор. Тест очень понравился, т.к. его не сразу удается "раскусить", и отвечаешь искренне, как "незамутненный" соционикой человек
Про программную не знаю, что сказать. Только то, что есть явная склонность в интерьерно-одежную сторону, а ценность "питательной" составляющей снижена моим волевым усилием (вся юность прошла в борьбе с лишним весом, увенчавшейся моей победой )
18 Авг 2008 09:47 snezhanochka писав(ла): 2)И ещё, я вот Эмоции свои если описываю, то через БС, по другому не получается.
А как вы можете описать свою БС, через ЧЭ?? (просто идея такая зародилась, вдруг у вас так же, но наоборот. Вы ж зеркальщики!)
Словами не описать. Я тебе как-нибудь при встрече продемонстрирую через
Ну, в первом приближении вот так:
18 Авг 2008 09:47 snezhanochka писав(ла): 3)ОЙ, ещё вопрос- Что значит Ролевая БИ Дюма??
Просто знаю многих Гюго Деловых очень!! Ролевая выпячивается. У меня не такая сильная уж. Иногда очень! Но есть и другие, прям Штирочки!!
А как выпячивается Ролевая БИ Дюма, в чем она проявляется?
Часто призываю людей не торопиться, говорю с "экспертным" видом, что мы все успеем, времени много... Естественно, потом и половины из запланированного не успеваем реализовать...
Возможно, это она, ролевая ... "Да здравствуют музы, да здравствует разум! Да здравствует солнце, да скроется тьма!" (с)
19 Авг 2008 11:30 Irina_F писав(ла): Словами не описать. Я тебе как-нибудь при встрече продемонстрирую через
Ну, в первом приближении вот так:
]...
Вот кстати правда очень тяжело описать программную.
Даже вот спрашивают какие эмоции вы можете испытывать.
Да стоько ньюансво, и столько эмоций, кторые вообще просто словами не опишешь!!
например Радость, да она такая разная бывает - и это не маленькая, большая, это Огромная Градация, вперемешку с другими эмоциями.
И их просто даже и не назовешь!!
Часто призываю людей не торопиться, говорю с "экспертным" видом, что мы все успеем, времени много... Естественно, потом и половины из запланированного не успеваем реализовать...
Возможно, это она, ролевая [БИ
Во это вполне похоже!!!!!!
С Ролевой Своей Сравниваю. Деловая такая колбаса. Бровки Домиком и начинаю глаголить по умненькому.
А потом и то не то, и это не это. Пыжишься только, пыжишься. А Толку то Большого то и нет.
Гляжу на коллегу Штирочку, и прям нравится как она Легко так, даже не задумываясь все просчитывает.
И такое чувство, что и Болевая у неё не такая Болевая!!
****Просто в перекрестье с Ограничительной Дуала. Как бы успокаивает её, подсознательную. И направлеяет сознательным образом на какие то конкретные действия.
Нормы новые втюхивает Ролевая Ограничительной! ))
И та вроде уже и не так парится )!!
18 Авг 2008 08:47 snezhanochka писав(ла): У меня такой вопрос.
1) Вот вы себя ж как то определяли, ТИМ свой.
Вот как вы поняли, что у вас БС программная.
И вообще как вы себя определяли, что утвердило в ТИМе!
2 )И ещё, я вот Эмоции свои если описываю, то через БС, по другому не получается.
А как вы можете описать свою БС, через ЧЭ?? (просто идея такая зародилась, вдруг у вас так же, но наоборот. Вы ж зеркальщики!)
3) ОЙ, ещё вопрос- Что значит Ролевая БИ Дюма??
Просто знаю многих Гюго Деловых очень!! Ролевая выпячивается. У меня не такая сильная уж. Иногда очень! Но есть и другие, прям Штирочки!!
А как выпячивается Ролевая БИ Дюма, в чем она проявляется?
1. ой, а можно на первый вопрос не отвечать? Здесь была целая история с моим типированием, перетипированием, вытипированием из Дюм и т.д. До сих пор есть сомневающиеся. Так что я лучше промолчу, дабы споры опять не разгорелись
2. У меня БС очень молчаливая. Я все ощущения через эмоции передаю. Ощущение являтся толчком для проявления эмоций.
3. Моя ролевая БИ выражается в том, что я всегда все люблю сделать первая. Если, например, на работе у всех есть одинаковое задание и одинаковое количество времени на его выполнение, то я буду очень страться сделать его первой. Когда время поджимает, очень нервничаю. А еще люблю осознавать, что я все успела вовремя, сделала что-то своевременно, оказалась в нужном месте в нужное время, вовремя подсуетилась и т.д. Люблю рассказывать о стечениях обстоятельств, произошедших со мной (хотя это, наверное, уже частично ЧИ). ЛЭФВ
19 Авг 2008 18:10 contraste писав(ла): 2. У меня БС очень молчаливая. Я все ощущения через эмоции передаю. Ощущение являтся толчком для проявления эмоций.
Вот я про это и спрашивала. Мне показалось, что у вас так должно быть!!
И наоборот тоже, но вот так чаще!
У меня наверное все таки чаще-Эмоции рождают ощущения тела.
20 Авг 2008 13:38 snezhanochka писав(ла): У меня наверное все таки чаще-Эмоции рождают ощущения тела.
ух ты! как интересно!
типа дрожь по телу от восторга? у меня иногда тоже так бывает. Но чаще - эмоциональная реакция на прикосновения, на ощущения великолепного или, наоборот, отвратительного вкуса, например. ЛЭФВ
20 Авг 2008 14:48 contraste писав(ла): ух ты! как интересно!
типа дрожь по телу от восторга? у меня иногда тоже так бывает. Но чаще - эмоциональная реакция на прикосновения, на ощущения великолепного или, наоборот, отвратительного вкуса, например.
ДА, Да! Ты меня правильно поняла.
Я все Эмоции на физическом уровне ощущаю.
Внутри эту энергию чувствую- там и дрожь, и тепло и холод, и сжимается, и головокружение, И дыхание спирает т.п ))
20 Авг 2008 14:57 snezhanochka писав(ла): ДА, Да! Ты меня правильно поняла.
Я все Эмоции на физическом уровне ощущаю.
Внутри эту энергию чувствую- там и дрожь, и тепло и холод, и сжимается, и головокружение, И дыхание спирает т.п ))
кхм...это меня наводит на мысль, что моя подруга, которую я Дюмой считала, может быть Гюгой. Один заклятый рационал ее спросил летом, как она планирует Новый год отмечать, а она вся пупырышками покрылась и чуть ли не задрожала от холода! Ты, говорит, что мне про зиму говоришь?
А я при этом только эмоциями вспыхнула: ну ты, мол, даешь, еще ж полгода осталось, зачем сейчас об этом думать?! ЛЭФВ
20 Авг 2008 15:04 contraste писав(ла): А я при этом только эмоциями вспыхнула: ну ты, мол, даешь, еще ж полгода осталось, зачем сейчас об этом думать?!
Я тже об этом не думаю.
Просто незачем. Пока наступит Новый год, ситуация ещё сто раз изменится!!
не продумаешь все. Скоько не старалась, получается все равно иначе (
Милые наши Дюмашечки и Дюмашки!
Скажите пожалуйста, если в виртуале по отношению к Вам начинают проявлять слишком бурные положительные эмоции(во, засада -как описать эмоции -то?)))))))), восхищаться Вами т д.п. какой будет Ваша реакция?))))
21 Авг 2008 09:31 roza_red писав(ла): Милые наши Дюмашечки и Дюмашки!
Скажите пожалуйста, если в виртуале по отношению к Вам начинают проявлять слишком бурные положительные эмоции(во, засада -как описать эмоции -то?)))))))), восхищаться Вами т д.п. какой будет Ваша реакция?))))
Я не дюмашка. Роза, сбегут. Особенно мужуки. Не любят они этого....
Картинка такая- идет по улице дон, просто барабанит в барабан... Дон идет и барабанит, ни на кого особо внимания не обращая... А дюмы бегут следом. Но если слишком резко оглянуться- они разбегутся. Если же между делом бросать им интересные фразы, задачки и пр- прикормятся и станут ручными, но на это надо время и большая постепенность действий.
Ну и общегендерное исключить нельзя... Мужчины любят больше САМИ, чем за ними....
21 Авг 2008 09:32 kinofobaII писав(ла): но на это надо время и большая постепенность действий.
Я согласна, слишком бурные кажутся искусственными... и совершенно не интересны... если они ВДРУГ!
если они не с самого начала, а чем-то вызваны/спровоцированны и КРАТКОВРЕМЕННЫ, то скорее всего воспримутся с улыбкой... но не всерьез...
21 Авг 2008 09:46 roza_red писав(ла): О! А почему барабанит -это к ЧИ?)))))
***вспоминая про барабанный марофон с один Доном на последнем фестивале****
Ассоциация такая выскочила))) Просто дон генерит "в воздух"- в его нормальном состоянии, не особо заботясь, услышит ли кто-то, и КТО услышит...
Дюмы, хомячками вы уже были . А как вам сусликами?
Cусликом мне гораздо приятнее... или крыской... не люблю хомячком...
21 Авг 2008 08:31 roza_red писав(ла): Милые наши Дюмашечки и Дюмашки!
Ну... удивлюсь, насторожусь... если совсем чужой человек (я его в свои еще не приняла) то скорее всего сбегу от греха подальше...
если свой - засмущаюсь в усмерть.
Так Интересно- Дюмы приходят наскоками. Вот они есть, а вот их нет ))Пропадают куда то )))
перелетные какие то Суслики )))))
Не... не смущусь... прииияяяяятноооо!!! Спасибо, Снежан! Я в отпуске была... безинтернетном... ох и ломало ж меня... все же зависимость существует... факт!
А еще меня там муж и телевизора лишил... добровольно-принудительно... аха... т.ч. вернулась я к вам замучанная семейным отдыхом с двумя воюющими детьми и жарюкой, и незамутненная никакой информацией... к принятию новой готова!!!
"Летят перелетные суслыыы... А дюм остается с тобой...
Летят они в жаркие страааныыы... А дюм остается с тобой..." 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис