21 Авг 2008 09:18 Mutaboba писав(ла): Cусликом мне гораздо приятнее... или крыской... не люблю хомячком... Ну... удивлюсь, насторожусь... если совсем чужой человек (я его в свои еще не приняла) то скорее всего сбегу от греха подальше...
если свой - засмущаюсь в усмерть.
И от смущения начнете уводить тему разговора в другую сторону или переключать внимание на самого восхищающегося?))
Да столкнулась с активацией и пытаюсь перевести на свой язык поведение активатора... А что делать, такое вот явление случилось...***эх...***
Моя ЧИ работает иначе, чем у Донов и реакция Дюма иногда для меня неприятно -неожиданная. С Гюгами как-то предсказуемо более-менее, здесь темный лес) Поможите?)))))
21 Авг 2008 09:51 roza_red писав(ла): Да столкнулась с активацией и пытаюсь перевести на свой язык поведение активатора... А что делать, такое вот явление случилось...***эх...***
Моя ЧИ работает иначе, чем у Донов и реакция Дюма иногда для меня неприятно -неожиданная. С Гюгами как-то предсказуемо более-менее, здесь темный лес) Поможите?)))))
21 Авг 2008 10:05 roza_red писав(ла): Снежаночка!
Мы можем быть вполне вот из такой шоу-группы
Я представила, что это мы с Мутабобой Яблучко держим. Мы не уроним!! Мы крепенько там держим, даже щечками ))
А это ты там наверху, такая красивая Артистка
Скоро буду тебя расспрашивать про валяние зверей и прочих дураков
А давай!!!
21 Авг 2008 10:22 snezhanochka писав(ла): Я представила, что это мы с Мутабобой Яблучко держим. Мы не уроним!! Мы крепенько там держим, даже щечками ))
А это ты там наверху, такая красивая Артистка
Вопрос, дорогие мои Дюмашки!
Вот жалуется такой милый сенсорик на плохое самочувствие, рассказывает симптомы. Я реагирую, как всегда, называя возможные причины такого самочувствия и предлагаю какое-нибудь средство. Начинается бодание, на эту тему. Но, в конце концов, сенсорик, не делает того, что я рекомендую. Он улыбается и говорит- Так приятно, что обо мне заботятся...
Люди, как же вас лечить?!)))))))))))
22 Авг 2008 14:18 roza_red писав(ла): Вопрос, дорогие мои Дюмашки!
Вот жалуется такой милый сенсорик на плохое самочувствие, рассказывает симптомы. Я реагирую, как всегда, называя возможные причины такого самочувствия и предлагаю какое-нибудь средство. Начинается бодание, на эту тему. Но, в конце концов, сенсорик, не делает того, что я рекомендую. Он улыбается и говорит- Так приятно, что обо мне заботятся...
вот так и лечить советами...тут им нужно интуитское внимание, судя по моим наблюдениям. Как вылечить себя они сами прекрасно знают, а чтобы рядом кто-то еще позаботился о них..это же приятно 1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
Элементарно! Находиться рядом, но не приставать. Давать много вкусного чаю! Проходя мимо, гладить по голове и другим выступающим-высовывающимся частям (ни в коем случае не пробегать так, как будто нас там не лежит и не болеет... ). Ну вот собственно и все. Ааааа... в крайних случаях вызывать врача не взирая на нашу ругань и увещевания.
22 Авг 2008 17:05 Mutaboba писав(ла): Ойеееее, вот это самое тяжелое, когда виртуал... когда никто тебя не щупает, не гладит, так ведь точно заболеть можно.
угу. Я вообще не могу долго в инете общаться - потому что с одной стороны - весело, интересно и засасывает, а с другой - суррогвт ((Или надо начинать гулять, ходить в гости, пускать воздушные шары вместе и надувать мыльные пузыри или.. чёрти чё и с боку бантик
22 Авг 2008 17:18 kinofobaII писав(ла): Угу, и что потом? Лежать и стонать, ждать, пока интуит прискачет?
блин, откуда вы всё знаете?))))
Я так делала, честно признаюсь. Ну маленькая ещё была, глупенькая Интуиты тем и хороши что всегда отличают реальную опасность от мнимой, когда нужна помощь, а когда- паникёрство или жалость к себе.
Хотя.. чего там.. иногда да, хочется чтобы погладили, пожалели)) в разумных пределах-то это нормально)).
Вот жалуется такой милый сенсорик на плохое самочувствие, рассказывает симптомы. Я реагирую, как всегда, называя возможные причины такого самочувствия и предлагаю какое-нибудь средство. Начинается бодание, на эту тему. Но, в конце концов, сенсорик, не делает того, что я рекомендую.
Аааа, а вот в такой ситуации обижается робик, так? Ведь он подумал, все проанализировал и выдал решение проблемы, а это решение не реализовывают!
А Дюма в такой ситуации либо просто рассказывает как факт, что плохо себя чувствует (ну, чтобы собеседник был в курсе, чтобы не обижался на возможное выпадение из беседы (пошел отдохнуть) и т.п. Это, наверное, заточка под дуала, чтобы не держать собеседника в этических непонятках.
Либо Дюма фонит направо-налево о проблеме, чтобы собрать советы, как ее решить. И чем больше вариантов предложат, тем лучше! )) А выбирать он будет сам, что ему из этих советов подходит
Но по-любому участие человека, любой совет (абсолютно неважно, будет ли он реализован) будет очень-очень приятно! 1 відвідувач подякували invis за цей допис
Не могу найти ссылку на жж-сообщество с такими вот звериками - если знаешь - подскажи плиз, кажется я поняла куда она пропала - была у нас тема - "А чем вы сейчас занимаетесь" и куда-то сплыла.
И второй вопрос: что енто за материал такой из которого их делают и как его изготовить или где поискать купить?
Не могу найти ссылку на жж-сообщество с такими вот звериками - если знаешь - подскажи плиз, кажется я поняла куда она пропала - была у нас тема - "А чем вы сейчас занимаетесь" и куда-то сплыла.
И второй вопрос: что енто за материал такой из которого их делают и как его изготовить или где поискать купить?
Ой. С которыми звериками? с шерстяными?
Это я тебе в личку кину сейчас.