Самостоятельное покорение вершин самореализации для нас, только всему своё время, придёт зрелость, тогда на всё другими глазами смотреть будете и всё будет+++ 2 відвідувача подякували myrka за цей допис
27 Окт 2008 08:00 S4astliv4ik писав(ла): а чего такого у вас можно спросить(сказать), чтоб было сразу понятно, дюма или не дюма? Есть такие "кодовые" слова? =D
Можно спросить про то, для чего человек живет, например (или что-то подобное). Если ни 1 раз не будет произнесено слово "удовольствие", значит, не Дюма ЛЭФВ
27 Окт 2008 13:10 d-kihot писав(ла): Про хорошее - возможно
Про плохое - Фуууууу......
ааа! как-же мне тогда научиться типировать?! Вот ну не верю я местному тесту! Я по нему последний раз вообще Наполеоном получился! Ну может есть какие-то приметы дюмашек?
27 Окт 2008 16:38 contraste писав(ла): Можно спросить про то, для чего человек живет, например (или что-то подобное). Если ни 1 раз не будет произнесено слово "удовольствие", значит, не Дюма
чтот мне кажется, что не то спросить нужно) не только ведь думашки и дюмаки ради удовольствия живут)
хотя за вариант СПАСИБО
В моменточередного дюмскеого самокопания я поняла, что мне для того, чтобы что-то "свершать" нужен пинок. Такой хороший увесистый дружеский пинок. Потому что без стресса, цейт-нота и пинка я нахожусь в нирване, все откладываю на последний момент и голова вообще не работает. А с пинком моего приятеля Дона я начинаю бегать и вращаться, ветряные мельницы не страшны и в разрушении их появляется глубокий смысл. Раньше меня это расстраивало. Теперь я научилась этим пользоваться и даже иногда прошу отвесить мне пинка
Мне всегда не хватало честолюбия. Меня никогда не удавалось спровацировать "на слабо"... Но безумные Донские идеи почему-то запускают у меня в голове думалку и вращалку в п... Ну не в попе... Назовем это крыльями
Так что при хорошем Доне и Санчо на что-то сгодиться меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести
27 Окт 2008 21:30 tiva писав(ла): В моменточередного дюмскеого самокопания я поняла, что мне для того, чтобы что-то "свершать" нужен пинок. Такой хороший увесистый дружеский пинок. Потому что без стресса, цейт-нота и пинка я нахожусь в нирване, все откладываю на последний момент и голова вообще не работает. А с пинком моего приятеля Дона я начинаю бегать и вращаться, ветряные мельницы не страшны и в разрушении их появляется глубокий смысл. Раньше меня это расстраивало. Теперь я научилась этим пользоваться и даже иногда прошу отвесить мне пинка
Мне всегда не хватало честолюбия. Меня никогда не удавалось спровацировать "на слабо"... Но безумные Донские идеи почему-то запускают у меня в голове думалку и вращалку в п... Ну не в попе... Назовем это крыльями
Так что при хорошем Доне и Санчо на что-то сгодиться
так дюма ведь интроверт! Они все такие Зато ( могу ошибаться) тщательные все. А экстроверты делают все по ходу и как получится и тормозить особо не любят
Хотя, если рядом окажется дуал, или еще лучше ( в моем случае) дюмашка, да еще нежно так погладит и скажет: Да успокойся ты! Давай лучше посидим... по обнимаемся . Я думаю, всяк дон успокоится
27 Окт 2008 16:45 S4astliv4ik писав(ла): ааа! как-же мне тогда научиться типировать?! Вот ну не верю я местному тесту! Я по нему последний раз вообще Наполеоном получился! Ну может есть какие-то приметы дюмашек? чтот мне кажется, что не то спросить нужно) не только ведь думашки и дюмаки ради удовольствия живут)
хотя за вариант СПАСИБО
Ну незнаю... я когда первый раз познакомился с этим со всем, давно это уже было, дак сразу узнал дуалов и какие они. Вспомни свое окружение и они там обязательно найдутся. И понимаешь сразу на сколько они были тобой не замечеными.
Встретил тут как раз на днях свою училко по биологии, разболтались на целый час... ё-мое дюмо дюмой ВОЗМОЖНО ВСЕ !!!
28 Окт 2008 08:00 d-kihot писав(ла): Ну незнаю... я когда первый раз познакомился с этим со всем, давно это уже было, дак сразу узнал дуалов и какие они. Вспомни свое окружение и они там обязательно найдутся. И понимаешь сразу на сколько они были тобой не замечеными.
Встретил тут как раз на днях свою училко по биологии, разболтались на целый час... ё-мое дюмо дюмой
ну так, потому что в соционику вникаю, я стал присматриваться( вот у меня вечный вопрос: что такого отличительного есть в дюмашке? Ну кроме незаметности). И есть подозрение, что одна девушка, на которую я не обращал особого внимания, может быть дюмой! Вот я и мучаюсь от неизвестности
28 Окт 2008 08:37 S4astliv4ik писав(ла): ну так, потому что в соционику вникаю, я стал присматриваться( вот у меня вечный вопрос: что такого отличительного есть в дюмашке? Ну кроме незаметности). И есть подозрение, что одна девушка, на которую я не обращал особого внимания, может быть дюмой! Вот я и мучаюсь от неизвестности
Ну даже незнаю... по внешности можно сразу сказать, это все визуально видно, нельзя точно описать запах тушенки потому что это на уровне ощущений, здесь тоже. Это можно только почувствовать, как говорится ж... чувствую.
Улыбка особенная и глаза улыбающиеся такие, по эмоциям по мягким, если они есть в тот и момент настроение хорошее. Если она закрывает открывает-форточки и жалуется, что у нее нет стимула в жизнии ничего не умеет(то бишь по этому можно сказать, что она свободнадля тебя).
А еще, я никогда в жизни не говорю комплиментов, даже цветов никогда никому не дарил, но зато оптимистичное вырисовывание их возможностей и потенциальных умений действует лучше любого комплимента. Сразу краснеют как помидоры .
Правда ни с одной ничего толком не получилось, все друзья друзья . Как выше говорил, требуется вынужденное общение где-нибудь в совместной работе. ВОЗМОЖНО ВСЕ !!!
28 Окт 2008 07:36 S4astliv4ik писав(ла): Они все такие
Ну нет! я сама готова всех пинать и не люблю когда кто-то тормозит. И в нирване нахожусь только тогда, когда передо мной вырисовываются какие-нибудь приятные перспективы, которые принесут мне положительные эмоции и ощущения. Как только эти возможности исчерпываются, на меня нападает паника, что я теряю время зря и я снова ищу то, что бы меня порадовало. Голова при этом работает всегда и очень активно. Это единственная часть тела, которой мне работать не лень (только не опошляйте, уважаемые Альфийцы) А если мне приносят идеи на блюдечке с голубой каемочкой, то счастью нет предела
Это я к тому, что активная, слегка бешенная и заметная личность тоже может оказаться Дюмой, просто другого подтипа или просто другой ЛЭФВ
1-Чему все-таки у вас стоит верить, словам или делам.
2-как часто вы делаете БОЛЬНО близким людям, и как это получается, или вы преследуете какие-то цели?
1. И тому, и другому... В делах, правда, можем налажать...типа, хотели, как лучше, а получилось.. Но это не нарочно
2. Нечасто. Как там в английской поговорке - "Настоящий джентльмен никогда не обидит случайно" А причина этой неслучайности - собственная боль и обида, которую уже нет сил глотать И просто перестаешь жалеть обидчика и придумывать для него оправдвния Сделайте мне бутерброд из слова и взгляда
2 відвідувача подякували Irina_F за цей допис
1-Чему все-таки у вас стоит верить, словам или делам.
2-как часто вы делаете БОЛЬНО близким людям, и как это получается, или вы преследуете какие-то цели?
1. Словам, из которых плавно вытекают дела можно верить ...
2. Больно я могу сделать не преднамеренно, сама в последствии за это каюсь... ...по возможности стараюсь излечить нанесенные раны
28 Окт 2008 12:15 kinofobaII писав(ла): Ир, а если больно делаешь не тому, кто изначально обидел?
Ну, тогда это чаще всего в состоянии общей взвинченности, что называется, вырвалось... Но оно мгновенно осознается и заглаживается Сделайте мне бутерброд из слова и взгляда
1 відвідувач подякували Irina_F за цей допис
28 Окт 2008 13:35 kinofobaII писав(ла): Хм, что же осознается при повторяемости...
Повторяемости? Осознанной и намеренной?
Эээээ.... Ну, я не была в подобной ситуации, но, может, у Дюма какой-нибудь жуткий и перманентный стресс и цейтнот?
И вот еще подумала... Возможно, это такой болезненный способ "достучаться"? Ну, когда другие способы не помогают...
С другой стороны, это как-то не по-дюмьи, на мой взгляд... Дюм, скорее бы, просто временно отошел в сторонку... Сделайте мне бутерброд из слова и взгляда
только не обижайся я судил лишь по высказыванию однофорумчан, в жизни я еще не знаю хто такие дюма
З. Ы. ээхх...если бы я родился на 3-6 лет раньше...яб непременно пригласил тебя куда-нибудь
28 Окт 2008 08:00 d-kihot писав(ла): Ну незнаю... я когда первый раз познакомился с этим со всем, давно это уже было, дак сразу узнал дуалов и какие они. Вспомни свое окружение и они там обязательно найдутся. И понимаешь сразу на сколько они были тобой не замечеными.
Встретил тут как раз на днях свою училко по биологии, разболтались на целый час... ё-мое дюмо дюмой
мне просто нужно пальцем тыкнуть: Это Дюма, это дюма, а это Дюм! Чтоб понять. Я вот донов муж. пола по глазам вообще определяю. Уж очень они все похожие ( даже не по глазам, а по взгляду).
Фоток мне маловато будет...хотя если с полтысячи пересмотреееть Мне нужно увидеть дюмку в движении, так сказать. Может это все из-за моего интуитивного подтипа?
28 Окт 2008 14:35 usasm писав(ла): Не успокоится, а сменит направление деятельности
28 Окт 2008 16:37 S4astliv4ik писав(ла): З. Ы. ээхх...если бы я родился на 3-6 лет раньше...яб непременно пригласил тебя куда-нибудь
Так вот она какая - в четвертой позиции
А, собственно говоря, если интересно посмотреть на представителей какого-то ТИМа в жизни, какая разница скока им лет?
Или раз кофе с девушкой попил, значит женицца придется? Сделайте мне бутерброд из слова и взгляда
28 Окт 2008 17:53 Irina_F писав(ла): Так вот она какая - в четвертой позиции
А, собственно говоря, если интересно посмотреть на представителей какого-то ТИМа в жизни, какая разница скока им лет?
Или раз кофе с девушкой попил, значит женицца придется?
и то правда! ну вот как фотки будут готовы!!!...а пока никак. Я думаю, сенсорику важнее увидеть, чем прочитать