Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

AKSHOT
"Дюма"

Дописів: 0
Анкета
Лист

Свободных Дюмов не бывает в природе, они этого не выносят
поэтому будет мозг выносить пока другая женщина не появиться а пока это он готовиться к маневру....
Все естественно мое личное мнение не на что не притендующие

4 Лис 2008 20:43
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

d-kihot
"Дон Кіхот"

Дописів: 18
Порушень: 1
Флуд: 6%
Анкета
Лист

4 Ноя 2008 21:43 AKSHOT писав(ла):
Свободных Дюмов не бывает в природе, они этого не выносят
поэтому будет мозг выносить пока другая женщина не появиться а пока это он готовиться к маневру....
Все естественно мое личное мнение не на что не притендующие

Ну... я знаю Дюмов, которые скажут тоже про бутылку и женщина им нафиг не нужна, ну только на это дело и они в жизни не догадываются, что эта женщина может изменить их жизнь к лучшему. Тобишь к вопросу- женщина для чего???
Лучший способ опошлить идею - поставить ее на коммерческую основу

4 Лис 2008 21:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

AKSHOT
"Дюма"

Анкета
Лист

4 Ноя 2008 22:49 d-kihot писав(ла):
Ну... я знаю Дюмов, которые скажут тоже про бутылку и женщина им нафиг не нужна, ну только на это дело и они в жизни не догадываются, что эта женщина может изменить их жизнь к лучшему. Тобишь к вопросу- женщина для чего???

Ну это только бутылки все одинаковые а женшины разные )))

5 Лис 2008 06:40

d-kihot
"Дон Кіхот"

Дописів: 18
Порушень: 1
Флуд: 6%
Анкета
Лист

5 Ноя 2008 07:40 AKSHOT писав(ла):
Ну это только бутылки все одинаковые а женшины разные )))

Незнаю, а мне вот разные ненужны и одной хватит
Лучший способ опошлить идею - поставить ее на коммерческую основу
1 відвідувач подякували d-kihot за цей допис

5 Лис 2008 08:32

AKSHOT
"Дюма"

Анкета
Лист

Ктож не хочет большой и светлой любви?
подпишуться все 16 тпимов и даже чебурашки ))
Мы же говорим когда уже это все под большим сомнением как минимум с одной стороны, и пытаемся интерпитировать поведение этой самой стороны.

5 Лис 2008 08:55

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Дописів: 555
Флуд: 1%
Анкета
Лист

Даже понятия большая любовь сильно разнятся для дона и для напа. Так что говорить не о чем.

5 Лис 2008 09:06

AKSHOT
"Дюма"

Анкета
Лист

Напы не хотят большой и светлой любви?
Не смешно

5 Лис 2008 09:51

from_dreams
"Дюма"

Анкета
Лист

4 Ноя 2008 13:55 kinofobaII писав(ла):
Я и хочу узнать ПОЧЕМУ. Хоть и понимаю, что манипулируете НЕ ДУМАЯ. Но причина же есть.
Что мы только друзья, когда я с дури подумала было иное, выговаривал мне именно дюм. Первым. И раза три за этот год.
И это было и есть очень больно.
И прямиком по болевой.
Я сохраняла эту "дружбу", зачем, непонятно.
Да, я "подсела" на наши разговоры в скайпе, поездки и встречи.
Мы друг другу ОЧЕНЬ ПОДХОДИМ. Такое мое мнение.
Но это не его мнение.
Насиловать когото не в моих правилах.
Мaзoхизм мне не свойственен, но меня уговаривали дюмки не рвать как обычно.
Я больше не могу.

Я конечно не в курсе ваших отношений, но насколько я поняла, речь идёт об этих странных возвратно-поступательных (разлука/встреча)отношениях , когда в силу каких-то причин вы не можете быть вместе?. Не обижайтесь, это смех сквозь слёзы, потому как я сама нахожусь в подобной ситуации уже почти полтора года.
Напишу о себе. А как там с вашим Дюма - не знаю.
И ещё, Таня, один момент. Я никого не уговариваю, не хватало ещё лезть в чужие судьбы.

Так вот. Дюме любить на расстоянии - м-у-ч-и-т-е-л-ь-н-о.

Дюма способен на ОЧЕНЬ глубокие и ОЧЕНЬ сильные чувства, и к тому же мы очень верные, даже если тебе человек просто симпатичен, а тут любовь, да не просто любовь, а ЛЮБОВЬ, да ещё к дуалу. Да ещё когда к тебе это чувство приходит уже в зрелом возрасте, когда есть опыт, есть с чем сравнить, и главное, когда ты понимаешь, что нашла/нашёл СВОЁ.
И Дюма совершенно несвойственно искать какую-то выгоду в близких отношениях (личностный/духовный/творческий рост и тп). Это конечно, очень здорово, но- Самое главное - это любить, а уж потом - быть любимым, самое главное - отдавать (от этого даже больший кайф ловишь), а потом - получать.
А как Бсенсорику и тд (см. соционику) любить/отдавать на расстоянии? Буковками, словами, голосом? А глаза, а руки, а тепло, а ток этот сладкий? Ну есть эти встречи, но они такие короткие, что только ещё больше разжигают, а нам ведь надо много-много, нам ведь надо ВСЁ
И начинает тебя рвать на части. И ты начинаешь ОЧЕНЬ МНОГО ДУМАТЬ: "Что делать? И где этот выход?" А выхода - не видишь... И тогда принимаешь такое решение: "Всё, надо ставить точку. Чем так, лучше никак. Перемучимся. Пусть ищет себе другую, пусть строит свою жизнь, он достоин счастья, а я ему это дать не могу(см. обстоятельства) и тп" и - в свой "замок из слоновой кости". И потом недели 2 я жила более-менее спокойно, видно настроя хватало, а потом - просто смерть... не живёшь... не дышишь... кукла ходячая...

7 відвідувачів подякували from_dreams за цей допис

5 Лис 2008 10:54

Inyouknowme
"Єсенін"

Дописів: 156
Анкета
Лист

А я вот рассталась с Дюмой из-за отсутствия внимания. Такие теплые, замечательные душевные отношения у нас были .... раз в месяц . В последний раз когда встретились из-за моей подушки, он мне сказал " Как я рад тебя видеть, ты как всегда так замечательно выглядишь, мы так давно не проводили время вместе (может пару месяцев ), давай проведем сейчас" А я сказала "фиг тебе" и ушла. Абалдеть просто! Такая сильная любоффь и такая редкая, то работа, то книжка, то дача друзей мешает, то кто его знает что. С тех пор 3 месяца ни звуку. А так любил!

Моя сестра дюмка встречается с парнем тоже раз в месяц, но по его инициативе (тоже типа объективные причины: учеба, работа, живет далеко и с мамой). И она говорит "а мы так хорошо, комфортно проводим время, так что не смертельно, что раз в месяц. И так неохота искать кого-нибудь другого..." Я ее понимаю, но мне вот смертельно.

Итого, когда мужчина проявляет слабенький интерес, наверное, стОит делать акцент на слово "слабенький", а не на "интерес". Правда так можно остаться с проходной душой, а так вроде кто-то есть. Каму што!
"Однажды" напоминает о том, что могло бы произойти в жизни, но так и не случилось.

5 Лис 2008 11:09

snezhanochka

"Гюго"

Дописів: 605
Важливих: 4
Анкета
Лист

5 Ноя 2008 10:53 from_dreams писав(ла):
Так вот. Дюме любить на расстоянии - м-у-ч-и-т-е-л-ь-н-о.

Дюма способен на ОЧЕНЬ глубокие и ОЧЕНЬ сильные чувства, и к тому же мы очень верные, даже если тебе человек просто симпатичен, а тут любовь, да не просто любовь, а ЛЮБОВЬ, да ещё к дуалу. Да ещё когда к тебе это чувство приходит уже в зрелом возрасте, когда есть опыт, есть с чем сравнить, и главное, когда ты понимаешь, что нашла/нашёл СВОЁ.
И Дюма совершенно несвойственно искать какую-то выгоду в близких отношениях (личностный/духовный/творческий рост и тп). Это конечно, очень здорово, но- Самое главное - это любить, а уж потом - быть любимым, самое главное - отдавать (от этого даже больший кайф ловишь), а потом - получать.
А как Бсенсорику и тд (см. соционику) любить/отдавать на расстоянии? Буковками, словами, голосом? А глаза, а руки, а тепло, а ток этот сладкий? Ну есть эти встречи, но они такие короткие, что только ещё больше разжигают, а нам ведь надо много-много, нам ведь надо ВСЁ
И начинает тебя рвать на части. И ты начинаешь ОЧЕНЬ МНОГО ДУМАТЬ: "Что делать? И где этот выход?" А выхода - не видишь... И тогда принимаешь такое решение: "Всё, надо ставить точку. Чем так, лучше никак. Перемучимся. Пусть ищет себе другую, пусть строит свою жизнь, он достоин счастья, а я ему это дать не могу(см. обстоятельства) и тп" и - в свой "замок из слоновой кости". И потом недели 2 я жила более-менее спокойно, видно настроя хватало, а потом - просто смерть... не живёшь... не дышишь... кукла ходячая...

Подпишусь под каждым словом!!!!
Это наверное так и у ЭСЭ и У ЭСИ.

Потому как И ЧЭ летает. Хочется отдавать сво любовь. Хочется загоратся от Любви.
А Тело трепещет и мучается. Видеть надо, говорить надо, руку трогать, носиком уткнуться.

Сенсорики не живут прошлым. Не живут виртуальными чувствами. Не живут где то там. Они вот тут!!
И Любят в Настоящем!!

Я тоже чуть с ума не сошла. Когда он там, я тут (( Я так вся уревелсь тогда. Я могу потерпеть. Все таки могу. Но постоянно, Это выше моих сил. (((

МНЕ НАДО ЖИТЬ ДЛЯ него. Как ВОЗДУХ ЭТО НЕОБХОДИМО!! И не в мечтах, а сейас!!

Не просто внутри себя жить, а любить, смотря в глаза, ухаживать, заботиться, провожать и встречать с работы, прибежав рассказать интересное что то, со случиость, посоветоваться, выслушать, подсказать что -то, вместе обсудить что-то, вместе помечатать, готовить для него, убирать для него. Для себя и не хочется часто. Для Него хочется!!!

Я думаю у Дюмашек так же, мы ж Зеркальщики

2 відвідувача подякували snezhanochka за цей допис

5 Лис 2008 11:22

AKSHOT
"Дюма"

Анкета
Лист

5 Ноя 2008 11:53 from_dreams писав(ла):

Я подписываюсь.. особенно
" Пусть ищет себе другую, пусть строит свою жизнь, он достоин счастья, а я ему это дать не могу"

и иходишь и зализываешь раны и думаешь что больше никогда и не зачто....а потом проходит время и все начинается по новой.

1 відвідувач подякували AKSHOT за цей допис

5 Лис 2008 11:29

from_dreams
"Дюма"

Анкета
Лист

5 Ноя 2008 11:29 AKSHOT писав(ла):
а потом проходит время и все начинается по новой.

а потом проходит время причём обычно это срок, Дюма ведь - ну очень терпеливые, и пролив море слёз, и пережив затяжную депрессию, и кляня себя на чём свет стоит, тень прежнего Дюма начинает осторожно выходить на связь с Доном. Осторожно потому, как вдруг это всё подействовало и у Дона всё поменялось.

1 відвідувач подякували from_dreams за цей допис

5 Лис 2008 12:07

AKSHOT
"Дюма"

Анкета
Лист

5 Ноя 2008 13:06 from_dreams писав(ла):
а потом проходит время причём обычно это срок, Дюма ведь - ну очень терпеливые, и пролив море слёз, и пережив затяжную депрессию, и кляня себя на чём свет стоит, тень прежнего Дюма начинает осторожно выходить на связь с Доном. Осторожно потому, как вдруг это всё подействовало и у Дона всё поменялось.

Все же войти в одну реку нельзя дважды( хотя я конечно же тоже пробовал )... скорей всего это будет другой Дон или вобще не Дон

5 Лис 2008 12:21

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

Расстояния не только для БС любви не годятся. Мне надо ощущать прикосновения, видеть его глаза и т.п.
Иначе я в непонятках, что это было, начинаю самоедство, вот де, разрушила отношения. А это бывает для болевой БЭ самоубийственно.
Видимо, дело в гендере, а не соционике, если мужчину "на расстоянии" все устраивает, то не важно, кто он по типу.
Хотя и за типом я не гонялась.

5 Лис 2008 12:32

from_dreams
"Дюма"

Анкета
Лист

5 Ноя 2008 12:21 AKSHOT писав(ла):
Все же войти в одну реку нельзя дважды( хотя я конечно же тоже пробовал )... скорей всего это будет другой Дон или вобще не Дон

Какая же это тогда "манипуляция"? Человек сказал - человек сделал.

5 Ноя 2008 12:32 kinofobaII писав(ла):
Видимо, дело в гендере, а не соционике, если мужчину "на расстоянии" все устраивает, то не важно, кто он по типу.

Это если его действительно "всё устраивает", а если нет?
Это вот я один из моих "уходов" в пример привела, а ведь были и другие, и причины там были немного другие, но поверь - причины были.
Думаю, что что-то он хочет от тебя и очень сильно, или чего-то не хочет и тоже сильно. А вот если бы действительно хотел расстаться - сделал бы так же как и ты - по-тихому, с одним портфелем (как мой папа Дюма от мамы Доси ушёл, когда она ему сказала, что не хочет с ним жить), и как я уходила от других.
И ты знаешь, тоже долго бегали.
Только то было - совсем другое

5 Лис 2008 12:33

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

Манипуляции- это демонстративные действия с целью вызвать какие-то непонятные реакции.
Сознался:"Часто я намеренно делаю тебе больно. Не знаю, почему".
Я б не стала это все сюда выносить, но я уже на грани. Мне уже АБСОЛЮТНО все равно, что будет с этими отношениями.
Я люблю ясность и понятность.
Если я сейчас все порву, ясность наконец-то наступит. Я буду знать, что "несложилось" и "отношения закончились". Мне будет больно, но я выживу.
Я себя знаю. И методика отработана уже.
Устала.
Меня не отпускают и БЛИЖЕ НЕ ПОДПУСКАЮТ. Дюм будто построил благоустроенный загончик, цветущий тупик для меня.
У нас идеальные отношения, повторяюсь.
Все супер.
КОГДА ОНИ ЕСТЬ.

5 Лис 2008 12:55

from_dreams
"Дюма"

Анкета
Лист

5 Ноя 2008 12:54 kinofobaII писав(ла):
Манипуляции- это демонстративные действия с целью вызвать какие-то непонятные реакции.
Сознался:"Часто я намеренно делаю тебе больно. Не знаю, почему".
Я б не стала это все сюда выносить, но я уже на грани. Мне уже АБСОЛЮТНО все равно, что будет с этими отношениями.
Я люблю ясность и понятность.
Если я сейчас все порву, ясность наконец-то наступит. Я буду знать, что "несложилось" и "отношения закончились". Мне будет больно, но я выживу.
Я себя знаю. И методика отработана уже.
Устала.
Меня не отпускают и БЛИЖЕ НЕ ПОДПУСКАЮТ. Дюм будто построил благоустроенный загончик, цветущий тупик для меня.
У нас идеальные отношения, повторяюсь.
Все супер.
КОГДА ОНИ ЕСТЬ.

Может быть вам взять отпуск? Я имею ввиду в отношениях? Успокоиться, подумать, разобраться? Общаться только перепиской? Я, например многие вещи могу написать, но не могу сказать. И часто так бывало, что накал достигал такой точки, что общаться было невозможно - на меня рычали, молчали, игнорировали, говорили нет. Тогда я в письмах всё объясняла, как могла, как получалось. Мы ведь далеко не всегда друг друга понимаем.

5 Лис 2008 13:16

Inyouknowme
"Єсенін"

Дописів: 156
Анкета
Лист

Боже, как все знакомо. Отношения с Дюмой такие теплые-пушистые... когда они есть. А по сути их нет.

От Дюм ощущение не-о-пре-де-лен-но-сти. Сначала он пишет то, что можно считать только вежливым отказом и прямой инструкцией к действиям: " Ты такая замечтательная, но...я сам не разобрался, что мне надо... Если ты уйдешь к другому, я конечно очень сильно расстроюсь, но ты будешь совершенно права".
А потом при встрече говорит - "а давай-ка продолжим это черт знает что, ведь мне так с тобой хорошо!"

Такое ощущение, что бросить жалко и нести тяжело.
Мне кажется это медленное сведение отношений на нет идет от подсознательной и Дюм останется чистеньким и беленьким - так само получилось. И делает больно сам не осознавая почему - оттуда же.

"Однажды" напоминает о том, что могло бы произойти в жизни, но так и не случилось.

5 Лис 2008 13:20

kinofobaII
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

У нас и так отпуск. Мы видимся раз в 10-20-30 дней.
Соскучится. Начинает тянуться. Возникает нечто неуловимое между нами. Пугается этого. Опять стены.

Inyouknowme, очень похоже.
Бросить жалко, нести мамапапа не велит.

5 Лис 2008 13:22

Aleshka
"Дюма"

Дописів: 13
Анкета
Лист

Удалено автором

а по поводу :"Вести себя, как с человеком" я кажется не опровергала))))

5 Лис 2008 13:56
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:27

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор