Свободных Дюмов не бывает в природе, они этого не выносят
поэтому будет мозг выносить пока другая женщина не появиться а пока это он готовиться к маневру....
Все естественно мое личное мнение не на что не притендующие
4 Ноя 2008 21:43 AKSHOT писав(ла): Свободных Дюмов не бывает в природе, они этого не выносят
поэтому будет мозг выносить пока другая женщина не появиться а пока это он готовиться к маневру....
Все естественно мое личное мнение не на что не притендующие
Ну... я знаю Дюмов, которые скажут тоже про бутылку и женщина им нафиг не нужна, ну только на это дело и они в жизни не догадываются, что эта женщина может изменить их жизнь к лучшему. Тобишь к вопросу- женщина для чего??? Лучший способ опошлить идею - поставить ее на коммерческую основу
4 Ноя 2008 22:49 d-kihot писав(ла): Ну... я знаю Дюмов, которые скажут тоже про бутылку и женщина им нафиг не нужна, ну только на это дело и они в жизни не догадываются, что эта женщина может изменить их жизнь к лучшему. Тобишь к вопросу- женщина для чего???
Ну это только бутылки все одинаковые а женшины разные )))
5 Ноя 2008 07:40 AKSHOT писав(ла): Ну это только бутылки все одинаковые а женшины разные )))
Незнаю, а мне вот разные ненужны и одной хватит Лучший способ опошлить идею - поставить ее на коммерческую основу
1 відвідувач подякували d-kihot за цей допис
Ктож не хочет большой и светлой любви?
подпишуться все 16 тпимов и даже чебурашки ))
Мы же говорим когда уже это все под большим сомнением как минимум с одной стороны, и пытаемся интерпитировать поведение этой самой стороны.
4 Ноя 2008 13:55 kinofobaII писав(ла): Я и хочу узнать ПОЧЕМУ. Хоть и понимаю, что манипулируете НЕ ДУМАЯ. Но причина же есть.
Что мы только друзья, когда я с дури подумала было иное, выговаривал мне именно дюм. Первым. И раза три за этот год.
И это было и есть очень больно.
И прямиком по болевой.
Я сохраняла эту "дружбу", зачем, непонятно.
Да, я "подсела" на наши разговоры в скайпе, поездки и встречи.
Мы друг другу ОЧЕНЬ ПОДХОДИМ. Такое мое мнение.
Но это не его мнение.
Насиловать когото не в моих правилах. Мaзoхизм мне не свойственен, но меня уговаривали дюмки не рвать как обычно.
Я больше не могу.
Я конечно не в курсе ваших отношений, но насколько я поняла, речь идёт об этих странных возвратно-поступательных (разлука/встреча)отношениях , когда в силу каких-то причин вы не можете быть вместе?. Не обижайтесь, это смех сквозь слёзы, потому как я сама нахожусь в подобной ситуации уже почти полтора года.
Напишу о себе. А как там с вашим Дюма - не знаю.
И ещё, Таня, один момент. Я никого не уговариваю, не хватало ещё лезть в чужие судьбы.
Так вот. Дюме любить на расстоянии - м-у-ч-и-т-е-л-ь-н-о.
Дюма способен на ОЧЕНЬ глубокие и ОЧЕНЬ сильные чувства, и к тому же мы очень верные, даже если тебе человек просто симпатичен, а тут любовь, да не просто любовь, а ЛЮБОВЬ, да ещё к дуалу. Да ещё когда к тебе это чувство приходит уже в зрелом возрасте, когда есть опыт, есть с чем сравнить, и главное, когда ты понимаешь, что нашла/нашёл СВОЁ.
И Дюма совершенно несвойственно искать какую-то выгоду в близких отношениях (личностный/духовный/творческий рост и тп). Это конечно, очень здорово, но- Самое главное - это любить, а уж потом - быть любимым, самое главное - отдавать (от этого даже больший кайф ловишь), а потом - получать.
А как Бсенсорику и тд (см. соционику) любить/отдавать на расстоянии? Буковками, словами, голосом? А глаза, а руки, а тепло, а ток этот сладкий? Ну есть эти встречи, но они такие короткие, что только ещё больше разжигают, а нам ведь надо много-много, нам ведь надо ВСЁ
И начинает тебя рвать на части. И ты начинаешь ОЧЕНЬ МНОГО ДУМАТЬ: "Что делать? И где этот выход?" А выхода - не видишь... И тогда принимаешь такое решение: "Всё, надо ставить точку. Чем так, лучше никак. Перемучимся. Пусть ищет себе другую, пусть строит свою жизнь, он достоин счастья, а я ему это дать не могу(см. обстоятельства) и тп" и - в свой "замок из слоновой кости". И потом недели 2 я жила более-менее спокойно, видно настроя хватало, а потом - просто смерть... не живёшь... не дышишь... кукла ходячая... 7 відвідувачів подякували from_dreams за цей допис
А я вот рассталась с Дюмой из-за отсутствия внимания. Такие теплые, замечательные душевные отношения у нас были .... раз в месяц . В последний раз когда встретились из-за моей подушки, он мне сказал " Как я рад тебя видеть, ты как всегда так замечательно выглядишь, мы так давно не проводили время вместе (может пару месяцев ), давай проведем сейчас" А я сказала "фиг тебе" и ушла. Абалдеть просто! Такая сильная любоффь и такая редкая, то работа, то книжка, то дача друзей мешает, то кто его знает что. С тех пор 3 месяца ни звуку. А так любил!
Моя сестра дюмка встречается с парнем тоже раз в месяц, но по его инициативе (тоже типа объективные причины: учеба, работа, живет далеко и с мамой). И она говорит "а мы так хорошо, комфортно проводим время, так что не смертельно, что раз в месяц. И так неохота искать кого-нибудь другого..." Я ее понимаю, но мне вот смертельно.
Итого, когда мужчина проявляет слабенький интерес, наверное, стОит делать акцент на слово "слабенький", а не на "интерес". Правда так можно остаться с проходной душой, а так вроде кто-то есть. Каму што! "Однажды" напоминает о том, что могло бы произойти в жизни, но так и не случилось.
5 Ноя 2008 10:53 from_dreams писав(ла): Так вот. Дюме любить на расстоянии - м-у-ч-и-т-е-л-ь-н-о.
Дюма способен на ОЧЕНЬ глубокие и ОЧЕНЬ сильные чувства, и к тому же мы очень верные, даже если тебе человек просто симпатичен, а тут любовь, да не просто любовь, а ЛЮБОВЬ, да ещё к дуалу. Да ещё когда к тебе это чувство приходит уже в зрелом возрасте, когда есть опыт, есть с чем сравнить, и главное, когда ты понимаешь, что нашла/нашёл СВОЁ.
И Дюма совершенно несвойственно искать какую-то выгоду в близких отношениях (личностный/духовный/творческий рост и тп). Это конечно, очень здорово, но- Самое главное - это любить, а уж потом - быть любимым, самое главное - отдавать (от этого даже больший кайф ловишь), а потом - получать.
А как Бсенсорику и тд (см. соционику) любить/отдавать на расстоянии? Буковками, словами, голосом? А глаза, а руки, а тепло, а ток этот сладкий? Ну есть эти встречи, но они такие короткие, что только ещё больше разжигают, а нам ведь надо много-много, нам ведь надо ВСЁ
И начинает тебя рвать на части. И ты начинаешь ОЧЕНЬ МНОГО ДУМАТЬ: "Что делать? И где этот выход?" А выхода - не видишь... И тогда принимаешь такое решение: "Всё, надо ставить точку. Чем так, лучше никак. Перемучимся. Пусть ищет себе другую, пусть строит свою жизнь, он достоин счастья, а я ему это дать не могу(см. обстоятельства) и тп" и - в свой "замок из слоновой кости". И потом недели 2 я жила более-менее спокойно, видно настроя хватало, а потом - просто смерть... не живёшь... не дышишь... кукла ходячая...
Подпишусь под каждым словом!!!!
Это наверное так и у ЭСЭ и У ЭСИ.
Потому как И ЧЭ летает. Хочется отдавать сво любовь. Хочется загоратся от Любви.
А Тело трепещет и мучается. Видеть надо, говорить надо, руку трогать, носиком уткнуться.
Сенсорики не живут прошлым. Не живут виртуальными чувствами. Не живут где то там. Они вот тут!!
И Любят в Настоящем!!
Я тоже чуть с ума не сошла. Когда он там, я тут (( Я так вся уревелсь тогда. Я могу потерпеть. Все таки могу. Но постоянно, Это выше моих сил. (((
МНЕ НАДО ЖИТЬ ДЛЯ него. Как ВОЗДУХ ЭТО НЕОБХОДИМО!! И не в мечтах, а сейас!!
Не просто внутри себя жить, а любить, смотря в глаза, ухаживать, заботиться, провожать и встречать с работы, прибежав рассказать интересное что то, со случиость, посоветоваться, выслушать, подсказать что -то, вместе обсудить что-то, вместе помечатать, готовить для него, убирать для него. Для себя и не хочется часто. Для Него хочется!!!
5 Ноя 2008 11:53 from_dreams писав(ла): Дюма способен на ОЧЕНЬ глубокие и ОЧЕНЬ сильные чувства, и к тому же мы очень верные, даже если тебе человек просто симпатичен, а тут любовь, да не просто любовь, а ЛЮБОВЬ, да ещё к дуалу. Да ещё когда к тебе это чувство приходит уже в зрелом возрасте, когда есть опыт, есть с чем сравнить, и главное, когда ты понимаешь, что нашла/нашёл СВОЁ.
И начинает тебя рвать на части. И ты начинаешь ОЧЕНЬ МНОГО ДУМАТЬ: "Что делать? И где этот выход?" А выхода - не видишь... И тогда принимаешь такое решение: "Всё, надо ставить точку. Чем так, лучше никак. Перемучимся. Пусть ищет себе другую, пусть строит свою жизнь, он достоин счастья, а я ему это дать не могу(см. обстоятельства) и тп" и - в свой "замок из слоновой кости". И потом недели 2 я жила более-менее спокойно, видно настроя хватало, а потом - просто смерть... не живёшь... не дышишь... кукла ходячая...
Я подписываюсь.. особенно
" Пусть ищет себе другую, пусть строит свою жизнь, он достоин счастья, а я ему это дать не могу"
и иходишь и зализываешь раны и думаешь что больше никогда и не зачто....а потом проходит время и все начинается по новой.
5 Ноя 2008 11:29 AKSHOT писав(ла): а потом проходит время и все начинается по новой.
а потом проходит время причём обычно это срок, Дюма ведь - ну очень терпеливые, и пролив море слёз, и пережив затяжную депрессию, и кляня себя на чём свет стоит, тень прежнего Дюма начинает осторожно выходить на связь с Доном. Осторожно потому, как вдруг это всё подействовало и у Дона всё поменялось. 1 відвідувач подякували from_dreams за цей допис
5 Ноя 2008 13:06 from_dreams писав(ла): а потом проходит время причём обычно это срок, Дюма ведь - ну очень терпеливые, и пролив море слёз, и пережив затяжную депрессию, и кляня себя на чём свет стоит, тень прежнего Дюма начинает осторожно выходить на связь с Доном. Осторожно потому, как вдруг это всё подействовало и у Дона всё поменялось.
Все же войти в одну реку нельзя дважды( хотя я конечно же тоже пробовал )... скорей всего это будет другой Дон или вобще не Дон
Расстояния не только для БС любви не годятся. Мне надо ощущать прикосновения, видеть его глаза и т.п.
Иначе я в непонятках, что это было, начинаю самоедство, вот де, разрушила отношения. А это бывает для болевой БЭ самоубийственно.
Видимо, дело в гендере, а не соционике, если мужчину "на расстоянии" все устраивает, то не важно, кто он по типу.
Хотя и за типом я не гонялась.
5 Ноя 2008 12:21 AKSHOT писав(ла): Все же войти в одну реку нельзя дважды( хотя я конечно же тоже пробовал )... скорей всего это будет другой Дон или вобще не Дон
Какая же это тогда "манипуляция"? Человек сказал - человек сделал.
5 Ноя 2008 12:32 kinofobaII писав(ла): Видимо, дело в гендере, а не соционике, если мужчину "на расстоянии" все устраивает, то не важно, кто он по типу.
Это если его действительно "всё устраивает", а если нет?
Это вот я один из моих "уходов" в пример привела, а ведь были и другие, и причины там были немного другие, но поверь - причины были.
Думаю, что что-то он хочет от тебя и очень сильно, или чего-то не хочет и тоже сильно. А вот если бы действительно хотел расстаться - сделал бы так же как и ты - по-тихому, с одним портфелем (как мой папа Дюма от мамы Доси ушёл, когда она ему сказала, что не хочет с ним жить), и как я уходила от других.
И ты знаешь, тоже долго бегали. Только то было - совсем другое
Манипуляции- это демонстративные действия с целью вызвать какие-то непонятные реакции.
Сознался:"Часто я намеренно делаю тебе больно. Не знаю, почему".
Я б не стала это все сюда выносить, но я уже на грани. Мне уже АБСОЛЮТНО все равно, что будет с этими отношениями.
Я люблю ясность и понятность.
Если я сейчас все порву, ясность наконец-то наступит. Я буду знать, что "несложилось" и "отношения закончились". Мне будет больно, но я выживу.
Я себя знаю. И методика отработана уже.
Устала.
Меня не отпускают и БЛИЖЕ НЕ ПОДПУСКАЮТ. Дюм будто построил благоустроенный загончик, цветущий тупик для меня.
У нас идеальные отношения, повторяюсь.
Все супер.
КОГДА ОНИ ЕСТЬ.
5 Ноя 2008 12:54 kinofobaII писав(ла): Манипуляции- это демонстративные действия с целью вызвать какие-то непонятные реакции.
Сознался:"Часто я намеренно делаю тебе больно. Не знаю, почему".
Я б не стала это все сюда выносить, но я уже на грани. Мне уже АБСОЛЮТНО все равно, что будет с этими отношениями.
Я люблю ясность и понятность.
Если я сейчас все порву, ясность наконец-то наступит. Я буду знать, что "несложилось" и "отношения закончились". Мне будет больно, но я выживу.
Я себя знаю. И методика отработана уже.
Устала.
Меня не отпускают и БЛИЖЕ НЕ ПОДПУСКАЮТ. Дюм будто построил благоустроенный загончик, цветущий тупик для меня.
У нас идеальные отношения, повторяюсь.
Все супер.
КОГДА ОНИ ЕСТЬ.
Может быть вам взять отпуск? Я имею ввиду в отношениях? Успокоиться, подумать, разобраться? Общаться только перепиской? Я, например многие вещи могу написать, но не могу сказать. И часто так бывало, что накал достигал такой точки, что общаться было невозможно - на меня рычали, молчали, игнорировали, говорили нет. Тогда я в письмах всё объясняла, как могла, как получалось. Мы ведь далеко не всегда друг друга понимаем.
Боже, как все знакомо. Отношения с Дюмой такие теплые-пушистые... когда они есть. А по сути их нет.
От Дюм ощущение не-о-пре-де-лен-но-сти. Сначала он пишет то, что можно считать только вежливым отказом и прямой инструкцией к действиям: " Ты такая замечтательная, но...я сам не разобрался, что мне надо... Если ты уйдешь к другому, я конечно очень сильно расстроюсь, но ты будешь совершенно права".
А потом при встрече говорит - "а давай-ка продолжим это черт знает что, ведь мне так с тобой хорошо!"
Такое ощущение, что бросить жалко и нести тяжело.
Мне кажется это медленное сведение отношений на нет идет от подсознательной и Дюм останется чистеньким и беленьким - так само получилось. И делает больно сам не осознавая почему - оттуда же. "Однажды" напоминает о том, что могло бы произойти в жизни, но так и не случилось.
У нас и так отпуск. Мы видимся раз в 10-20-30 дней.
Соскучится. Начинает тянуться. Возникает нечто неуловимое между нами. Пугается этого. Опять стены. Inyouknowme, очень похоже.
Бросить жалко, нести мамапапа не велит.