5 Ноя 2008 13:55 Aleshka писав(ла): Вот когда тебя не отпускают - начинаешь качать такой маятник...в надежде, что эта, связывающая вас, ниточка порвется...
Боже, ужас-то какой!
Ну меня не отпускали (не Дон) и что? Никакой маятник не раскачиваешь: или уходишь или остаешься. А если остаешься - то с человеком старайся вести себя, как с человеком
5 Ноя 2008 12:54 kinofobaII писав(ла): Сознался:"Часто я намеренно делаю тебе больно. Не знаю, почему".
Не-а, у меня такого нет. Если и больно - то это очень ненамеренно.
Я просто не могу понять одного: "Вы, что серьёзно думаете, что мы настолько самоуверенны в своём "знании" Донов, что начинаем с вами в эти игры играть?" Да ничего мы в вас не понимаем, чувствуем на каком-то непонятном уровне - это да, а чтобы понимать...
Если я сейчас все порву, ясность наконец-то наступит. Я буду знать, что "несложилось" и "отношения закончились". Мне будет больно, но я выживу.
И будет тоже самое, только с НЕЭТИМ человеком. Да и вообще, будет ли? Подобное не приходит дважды
Пишу и плачу. Надо что-то сделать 1 відвідувач подякували from_dreams за цей допис
5 Ноя 2008 14:09 from_dreams писав(ла): Боже, ужас-то какой!
Ну меня не отпускали (не Дон) и что? Никакой маятник не раскачиваешь: или уходишь или остаешься. А если остаешься - то с человеком старайся вести себя, как с человеком Не-а, у меня такого нет. Если и больно - то это очень ненамеренно.
Я просто не могу понять одного: "Вы, что серьёзно думаете, что мы настолько самоуверенны в своём "знании" Донов, что начинаем с вами в эти игры играть?" Да ничего мы в вас не понимаем, чувствуем на каком-то непонятном уровне - это да, а чтобы понимать...
И будет тоже самое, только с НЕЭТИМ человеком. Да и вообще, будет ли? Подобное не приходит дважды
Пишу и плачу. Надо что-то сделать
О да, жизнь это вообще "ужас то какой!"...
Что вам делать, ...плакать, плакать и ещё раз плакать --что не цените пока ещё искренность, а сразу желаете красивости...и...хорошести, ангельской...
"Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью."
kinofobaII
читаю я твои расскзы о Дюме и вспоминаю что мне почти слово в слово подобное рассказывала Дюмашка о Доне
Тоже куча непонимания была...они таки разошлись. Сейчас вроде живут ничего правда каждый в своей семъе
5 Ноя 2008 17:13 angel-13 писав(ла): kinofobaII
читаю я твои расскзы о Дюме и вспоминаю что мне почти слово в слово подобное рассказывала Дюмашка о Доне
Тоже куча непонимания была...они таки разошлись. Сейчас вроде живут ничего правда каждый в своей семъе
Почему непонимания?
Лично мне все понятно: динамики никакой нет, перспектив нет, значит, я не нужна, меня просто используют.
5 Ноя 2008 21:44 AKSHOT писав(ла): На мой взгляд это как искать черную кошку в темной комнате зная что она Дюма ))
ну вам же непонять работу чи.
Можно искать черную кошку, понимая, чувствуя и зная, что там может быть и розовый жираф, и белый слон, и серо-буро_малиновая БЕлочка.
5 Ноя 2008 13:19 Inyouknowme писав(ла): Боже, как все знакомо. Отношения с Дюмой такие теплые-пушистые... когда они есть. А по сути их нет.
От Дюм ощущение не-о-пре-де-лен-но-сти. Сначала он пишет то, что можно считать только вежливым отказом и прямой инструкцией к действиям: " Ты такая замечтательная, но...я сам не разобрался, что мне надо... Если ты уйдешь к другому, я конечно очень сильно расстроюсь, но ты будешь совершенно права".
А потом при встрече говорит - "а давай-ка продолжим это черт знает что, ведь мне так с тобой хорошо!"
Такое ощущение, что бросить жалко и нести тяжело.
Мне кажется это медленное сведение отношений на нет идет от подсознательной и Дюм останется чистеньким и беленьким - так само получилось. И делает больно сам не осознавая почему - оттуда же.
Для Дюма, как впрочем и для Дона, свобода - это основное, поэтому и партнёра себе стараются найти такого, с которым растут крылья. Поэтому к отношениям мы относимся очень серьёзно, потому что можно влипнуть с ними нечаянно лет этак на -надцать И предпочитаем не привязываться и не привязывать человека, а держать такую безопасную дистанцию до тех пор, пока не поверим в его искренность, не убедимся в своём чувстве к нему, не почувствуем, что он действительно МОЁ (я не о собственничестве). И только потом мы открываемся...
А как Дюма может в Есе своё почувствовать? См. ИО
Вам, девушка, за определённостью к Жукову И всё же не удержусь:" А Еси значит сильно определённые, да? " А ничего, что фоновые у нас одинаковые?
Я не говорю, что это наше достоинство, но и недостатком это не назовёшь Просто осторожные мы А ещё, что бы вы там о Дюмах не напридумывали себе, поверьте, больно делать больно1 відвідувач подякували from_dreams за цей допис
Что вам делать, ...плакать, плакать и ещё раз плакать --что не цените пока ещё искренность, а сразу желаете красивости...и...хорошести, ангельской...
"Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью."
увы....
В данном случае речь ведётся не о всей моей личной дюмно-пушистой жизни на предмет "нанесения" окружающим "боли" (как без этого можно прожить?), а о отношениях в паре Д+Д=Л
А вообще, Дюма, когда ему самому спицей (не стрелой амура))) в сердце ткнут, защищаясь, может такого наделать-наговорить, что и сам потом от себя в шоке. А может, это тоже только у меня так, не знаю 1 відвідувач подякували from_dreams за цей допис
6 Ноя 2008 09:52 from_dreams писав(ла): Для Дюма, как впрочем и для Дона, свобода - это основное, поэтому и партнёра себе стараются найти такого, с которым растут крылья. Поэтому к отношениям мы относимся очень серьёзно, потому что можно влипнуть с ними нечаянно лет этак на -надцать И предпочитаем не привязываться и не привязывать человека, а держать такую безопасную дистанцию до тех пор, пока не поверим в его искренность, не убедимся в своём чувстве к нему, не почувствуем, что он действительно МОЁ (я не о собственничестве). И только потом мы открываемся...
А как Дюма может в Есе своё почувствовать? См. ИО
Вам, девушка, за определённостью к Жукову И всё же не удержусь:" А Еси значит сильно определённые, да? " А ничего, что фоновые у нас одинаковые?
Я не говорю, что это наше достоинство, но и недостатком это не назовёшь Просто осторожные мы А ещё, что бы вы там о Дюмах не напридумывали себе, поверьте, больно делать больно
Там долгая история. Я чувствую свои ожидания обманутыми, п.ч. человек проявлял ко мне интерес несколько лет. А когда мы стали встречаться, это редкое и поверхностное общение было непонятно и унизительно. Причем он говорил и давал мне понять, как ему со мной замечательно, но встречался раз в месяц. В итоге, когда я захотела определенности, он ответил, что сам не знает, да еще сказал, что поймет, если я уйду. По-моему все эти редкие встречи, герметичная душевная закрытость, отсутствие вложений в отношения (я не имею в виду исключительно материальных, хотя подарков не было никогда, - не встречал, не заезжал, не помогал, время у себя не отрывал), - все это была подсознательная манипуляция для сведения на "нет". Что и получилось. Как я потом поняла (по его анкете на мисс рунет, по одноклассникам), у него обширный круг молоденьких знакомых девочек. А это значит, что я была промежуточным вариантом. И слава Богу. А Еси, как и Дюмы ясные и определенные, когда хотят ясности и определенности в отношениях. "Однажды" напоминает о том, что могло бы произойти в жизни, но так и не случилось.
6 Ноя 2008 14:22 from_dreams писав(ла): В данном случае речь ведётся не о всей моей личной дюмно-пушистой жизни на предмет "нанесения" окружающим "боли" (как без этого можно прожить?), а о отношениях в паре Д+Д=Л
А вообще, Дюма, когда ему самому спицей (не стрелой амура))) в сердце ткнут, защищаясь, может такого наделать-наговорить, что и сам потом от себя в шоке. А может, это тоже только у меня так, не знаю
Дюмы тоже иногда не контролируют свои эмоции? По творчекской?
Я просто не знаю. Но мне кажется вы такие спокойные, и всегда знаете когда и что говорить.
И все таки БЭ Фоновая, а не какая нить Ограничительная.
Или просто как Этик, живет Эмоциями, а потом уже Логикой?
спасибо.интересно...я думала иначе. Подруга Дюмочка. Только ж мы с ней не живем. Поэтому хорошо не знаю. Если с ней встречаемся. Мы токо веселимся ))) и болтаем о новостях ))
И моих эмоций слишком много, её ЧЭ по сравнению с моей тихо-тихо. )
1. Можете ли бы говорить без остановки, что другие слова вставть не могут? Часто ли такое случается?
Постоянно, но только с близкими людьми, которым доверяю, не зависимо от ТИМа. При общении страшно чтобы эту информацию не использовали против меня.
Но дуала слушаю и слышу даю ему высказаться.
Сейчас проходит стадия дуализации))).
Ой непросто жить с Донами, слишком они неэтичные, НО вместе с тем боятся обидеть...
Какие чувства у вас вызывают речи про суровую реальность — про то, какая вода в реках грязная, сколько микробов живёт ручке двери, какие последствия для организма вызывает коллоидное серебро и т. п.?
Страшат такие речи, но если обо всем задумываться, то и жить нет возможности...
Со своей стороны стараюся делать так, чтобы моим родным не вредило и сама стараюся не засорять природу. Всё может быть...
6 Ноя 2008 16:03 snezhanochka писав(ла): спасибо.интересно...я думала иначе. Подруга Дюмочка. Только ж мы с ней не живем. Поэтому хорошо не знаю. Если с ней встречаемся. Мы токо веселимся ))) и болтаем о новостях ))
И моих эмоций слишком много, её ЧЭ по сравнению с моей тихо-тихо. )
ЧЭ творческая и уровень проявления может зависеть как от собеседника, обстановки, так и от личных особенностей человека.
Хотя сравнение с Гюго не проводила
6 Ноя 2008 10:52 from_dreams писав(ла): Я не говорю, что это наше достоинство, но и недостатком это не назовёшь Просто осторожные мы А ещё, что бы вы там о Дюмах не напридумывали себе, поверьте, больно делать больно
угу, когда со своей сильной бессознательной БЭ наступите на любимую мозол дона - болит у вас страшно