Ну в принципе да. Всегда и везде. А вот от всего не получается.. Хотя даже на этот случай есть поговорка: "расслабься и получай удовольствие". А ты какое удовольствие имеешь ввиду?
У меня вот Еська знакомая, так она от страданий такооое удовольствие получает! )))) Белые начинают и выигрывают
6 Ноя 2008 22:36 Lidonel писав(ла): Ну в принципе да. Всегда и везде. А вот от всего не получается.. Хотя даже на этот случай есть поговорка: "расслабься и получай удовольствие". А ты какое удовольствие имеешь ввиду?
У меня вот Еська знакомая, так она от страданий такооое удовольствие получает! ))))
не, не, не, не, не, не. Мaзoхизм я не имею ввиду Что-нибудь банальное, например удовольствие от поедания пирожков с..ммм..малиной или просто от обыденных вещей
6 Ноя 2008 22:43 S4astliv4ik писав(ла): Что-нибудь банальное, например удовольствие от поедания пирожков с..ммм..малиной или просто от обыденных вещей
Вот мне кажется, что это ключевой момент. Дюма радуется тому, мимо чего большинство пробегает и не замечает... Смотришь в окно, а там закат красивый, на столе - кофеек ароматный, стул мягкий под попой, носочки уютные на лапах... Эххх, думаешь, мама, до чего хорошоооо...
Но это не значит, что удовольствия высшего порядка нам недоступны Просто у нас этих удовольствий (любого порядка) - больше, чем у кого бы то ни было... Дюмы умеют вкусно жить
пысы. Да, по пирожкам я тоже не особо... А вот хороший кофе, а к нему - несколько сортов сыра... Сделайте мне бутерброд из слова и взгляда
Мне кажется это не то чтобы удовольствие, но... Например у меня сдохла материнская плата в компе. Я очень люблю свою деточку, но почему то даже не расстороилась - год собиралась апгрейд сделать, а тут такой чудный повод.
По поводу гибели компа у меня тут же организовалась тризна компьютерных друзей и их жен с камланием и хороводом вокруг трупа машины... Было весело. А не сдох бы он, когда б мы ещё собрались меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести
6 Ноя 2008 16:03 snezhanochka писав(ла): спасибо.интересно...я думала иначе. Подруга Дюмочка. Только ж мы с ней не живем. Поэтому хорошо не знаю. Если с ней встречаемся. Мы токо веселимся ))) и болтаем о новостях ))
И моих эмоций слишком много, её ЧЭ по сравнению с моей тихо-тихо. )
Снежаночка, да твоих эмоций и среди Гюгошек много будет, они у тебя даже в виртуале просто зашкаливают ))
Дюмке с бурным проявлением радости гораздо легче справиться, чем с внезапной обидой, и удержать себя от ответного действия порой очень тяжело... А ещё мы не любим плакать на людях, если уже плачем и выносим что-то наболевшее в "мир", то значит - на пределе... Вот и кажемся вам тихими...
А вообще, у меня 4 Гюгошки, с которыми я сейчас близко контачу. Так вот 2 из них - очень близкие мои подруги, которым я могу доверить почти всё и знаю, что они поймут-непоймут, но очень постараются понять меня, и обязательно поддержат.
А другие 2 - такие колючки внутри, что мы поддерживаем с ними в основном деловые отношения.
В каждом ТИМе такой широ-о-кий спектр человеков... Ведь ТИМ - это как новогодняя ёлка, только у каждого она украшена по-разному
from_dreams, ты так хорошо пишешь. Мне порой кажется, что ты Гюгошка )))
Это я не перетипирую. Просто ощущение похожести что ли, каких то одинаковых мыслей.
ТЫ нравишься мне очень. Ты уж извини, захотелось сказать, я ещё как первый пост твой прочитала и Захотелось сказать, что чувствую все твои мысли и чувства.
Мне тут вот Мутабоба очень нравится тоже, моя какая то, ОООЧень моя. Тоже ощущение похожести.
Да, Снежан, я уже поняла, что ощущение "своего" человека пожалуй от тима совсем не зависят... ну может только немного от квадры... по ценностям... читаю вот тоже тебя, а как будто я писала, только более эмоциональная... 1 відвідувач подякували Mutaboba за цей допис
7 Ноя 2008 10:36 snezhanochka писав(ла): from_dreams, ты так хорошо пишешь. Мне порой кажется, что ты Гюгошка )))
Это я не перетипирую. Просто ощущение похожести что ли, каких то одинаковых мыслей.
ТЫ нравишься мне очень. Ты уж извини, захотелось сказать, я ещё как первый пост твой прочитала и Захотелось сказать, что чувствую все твои мысли и чувства.
Мне тут вот Мутабоба очень нравится тоже, моя какая то, ОООЧень моя. Тоже ощущение похожести.
С Ангел -13 чувствую себя Доночкой. ДУализируюсь
Интересно так
СПАСИБО!!!
Ты пиши, с большим интересом читаю тебя.
Спасибо, Снежаночка, Я прям застесня-я-я-лася вся
Ты тоже очень хорошая Солнечная такая! И Дюмочки тоже тут мне нравятся (Ромашка вот жалко пропала куда-то, тоже схожесть с ней ощущаю), да и Робики тут классные, а Доны - так вообще...
Я собственно хотела помочь kinofobe как-то решить свою проблему, давая ей информацию (ведь Донам вечно не хватает информации) с другой стороны, и одновременно решая (не без её помощи) свои проблемы. Но похоже, kinofoba, последовала примеру своего Дюма и тоже удалилась в свой замок из слоновой кости
8 Ноя 2008 09:23 from_dreams писав(ла): Но похоже, kinofoba, последовала
я в запорожье уезжала на учебу, я писала в закрытом разделе.
6 Ноя 2008 15:36 Inyouknowme писав(ла): А Еси, как и Дюмы ясные и определенные, когда хотят ясности и определенности в отношениях.
наверное.
Я все поняла.
Можно радоваться и наслаждаться каждым днем с дюмой, понимая, что ничего серьезного тут нет и быть не может. (потому что он не хочет, а насиловать не в наших правилах). А потому три пишем- два в уме, в этих дюмовыпаданиях надо искать другого или других, и не бояться потерять то, что и так не имеешь.
12 Ноя 2008 12:30 Maya_May писав(ла):
один в один моя аффирмация на ночь по поводу моего дона. Правда, я пришла к выводу, что никого мне больше искать не надо, ибо бестолку.
6 Ноя 2008 22:46 Irina_F писав(ла): Вот мне кажется, что это ключевой момент. Дюма радуется тому, мимо чего большинство пробегает и не замечает... Смотришь в окно, а там закат красивый, на столе - кофеек ароматный, стул мягкий под попой, носочки уютные на лапах... Эххх, думаешь, мама, до чего хорошоооо...
Но это не значит, что удовольствия высшего порядка нам недоступны Просто у нас этих удовольствий (любого порядка) - больше, чем у кого бы то ни было... Дюмы умеют вкусно жить
пысы. Да, по пирожкам я тоже не особо... А вот хороший кофе, а к нему - несколько сортов сыра...
Сижу тут, читаю...
А перетипируйте меня в Доночки?))))
Я не могу такое равнодушно читать
Так и хочется бежать к какому-нибудь Дюма со словами- а удочерите меня пожалуйста))))))))) Я буду очень признательна
12 Ноя 2008 12:30 Maya_May писав(ла):
один в один моя аффирмация на ночь по поводу моего дона. Правда, я пришла к выводу, что никого мне больше искать не надо, ибо бестолку.
ну так и я решила- с этими закончить и никого не искать.
Не хочу.
Устала.
Против дюмского инфантилизму дуалы бессильны. и это не про соционику.