12 Ноя 2008 14:51 Kukaryamba писав(ла): У вас ведь общение виртуальное?
Если так, то только реалом лечится!
Тогда вопрос - как задать вопрос о совместном будущем у Дюма, да так, чтобы ненароком не обидеть?) Потому что, в реал ситуация бы легко перевелась, но все время мешает кризис на работе))) То отпуск ему не дают, то отгулов нет, то работу меняет и т.д... Причем это на самом деле правда. Я бы сама поехала, но ответ -то такой -когда у меня плохо на работе, или аврал -какое у меня будет настроение, как ты будешь одна в чужом городе? Он же заботливый)))))))
Роза, тут надо самой найти гостиницу и приехать. Типо, и не к нему вовсе. Горд смотреть. Роза, тут надо самой найти гостиницу и приехать. Типо, и не к нему вовсе. Горд смотреть.
12 Ноя 2008 15:01 kinofobaII писав(ла): Роза, тут надо самой найти гостиницу и приехать. Типо, и не к нему вовсе. Горд смотреть. Роза, тут надо самой найти гостиницу и приехать. Типо, и не к нему вовсе. Горд смотреть.
Так это... Мой Дюма -то умный, чтобы это проглотить)))))))))) Я была в этом городе, что мне в нем смотреть?Он маленький такой...городок-то)))))))))))))
Вот можно ли задавать вопрос Дюма- как ты видишь наше будущее?)))) Сможет ли он безболезненно на это ответить?))) или как-то лушче намеками?)))) Вот Гюго бы я задала вопрос и не маялась)))))))
12 Ноя 2008 14:46 Kukaryamba писав(ла): Черт, я как этот.. пловец посуху. Ну мало я Донов знаю, особенно мужчин
А что, когда к дюме пришел кофе пить, когда обнимаешь, глаза не светятся?
я тоже теоретик на асфальте обутый )))
дон себя плохо осознает как он там снаружи выглядит. может и светится, хто его знает, он же себя не видит. а может наоборот млеет и растекается по дюму как сыр по тосту или мороженое по штруделю...
Ведь главное было - вместе. А с этого пункта "вместе" - возвращаемся к началу игры " что делать с этим?"
12 Ноя 2008 14:35 roza_red писав(ла): Тут, похоже, и с дуалами напряг. Да, думать и думать нда этим.
Гюга тоже с насиженного места не рванет просто так.
И, даже если будут причины рвануть!!
Сто раз подумает нужна ли она тут, нужна ли она там.
Просто ж есть вокруг же ещё другие. Вот дети рядом, например, их кормить надо, а работу тут хорошая, там не будет.
Приземленные мы. Хоть и Романтики, И сказочники.
Но приземленные. Слишком все конкретно видим.
Я не смогла рвануть. Я понимала, что я не смогу уехать, какие бы причины мне не называли, даже умопомрачительную Любовь.
В жизни столько условий, которые надо учесть ((((
И иногда очень тяжело сделать выбор, так чтобы всем было хорошо, чтобы никого не обидеть. И про себя тоже не забываешь.
Зато я сподвигла Робика Просто вместе решили, он как то понял, что данный вариант, т.е перезд его ко мне, как то что ли рациональнее.
Или наверное просто поверил!!!!!
И Полетел навстречу. (Хотя блин 6 месяцев тянул кота за хвост, а я тут ревела как белуга. Хотела уже все бросить. Не умею я ждать так долго (. Причем без обозначения чувств. (( Меня Гюга другая остановила. )
Слава ему!! Моему Робику Андрюшке ! Я до сих пор поражаюсь!!!!!
Это Робеспьер вам, а не какая нить Гюга ))
Из другой страны, к даме в дипрессии шумной и взбалмошной, с вредными привычками), с двумя детьми подростками в ПОЛ однокомнатной квартире.
В никуда практически. Причем я понимала, чт с работой будет плохо, наверное даже никак. Что он думал, я не знаю.
Во-во!)))ВМЕСТЕ решается все это)))))))) И здесь правильно один Дон говорил, что Дюмам кажется, что они сами могут все решить... Если бы со мной советовались)))))))))))) А то ведь...
Ладно, не будем ныть)))Но вопросы будем задавать, изучать домашнего северного оленя))))))))
12 Ноя 2008 15:18 snezhanochka писав(ла): Просто ж есть вокруг же ещё другие. Вот дети рядом, например, их кормить надо, а работу тут хорошая, там не будет.
Приземленные мы. Хоть и Романтики, И сказочники.
Но приземленные. Слишком все конкретно видим.
Кстати да. Я вот задумывалась, что была бы одна - гораздо легче решилась бы жизнь менять. А так про ребенка думаешь - из-за моих прихотей ему весь коллектив школьный менять (а с таким трудом приживался в классе) и т.д. А если совместная жизнь не сложится - опять новая школа?
Ален, у меня тоже сын, и я думаю, как и ты. Из-за моих прихотей менять школьный коллектив, бросать музыкалку.
А вдруг не сложится, а вдруг я дюму не нужна, и у меня руки опустятся и надо будет опять сюда возвращаться
Да и дюма б такой мой переезд напряг бы, хоть и с поводом (учиться приехала, напр).
Если знать что НУЖНА, тогда все решаема.
Но он меня уже тыкал словами, что не нужна.
Это больно.
12 Ноя 2008 15:44 Kukaryamba писав(ла): Кстати да. Я вот задумывалась, что была бы одна - гораздо легче решилась бы жизнь менять. А так про ребенка думаешь - из-за моих прихотей ему весь коллектив школьный менять (а с таким трудом приживался в классе) и т.д. А если совместная жизнь не сложится - опять новая школа?
В том то и дело.
Если я одна, то я практически иррационал, если меня Чувства, эмоции повели.
Я уже ничего не соображаю ))Я уже туда лечу!!!
Но если есть какие нибудь ещё условия, -другие люди, или что то очень важное, которое до этого тебя тут держало. Например, кредит на 17 лет тыш так на 25 (((.
То тут уже рациона-рациналом. И тяжело очень. Туда тянет, а не могу ((( ТУт держит ((
В данном случае только совместное решение поможет, нахождение компроъмисса. ЛУчшего варианта для двоих. Чтобы мы потом эту Жизнь, которую лепим из Двух жизней, его и моей, могли вместе потянуть. Чтобы и я ему обузой не стала.
Я не смогу повесть на кого то свои все проблемы.
У меня просто Голова есть на плечах.
Лучше вметсе все продумать. Вместе решить как лучше. Одна ж голова хорошо, а две лучше.
Но! Я все таки Ждала Решимости от Робика своего. потому что Я понимала, что решение я не могу принять, Он Должен был Решить. Я ему все данные дала. Все мои желания, все мои чувства. Все мои переживания. Я рассказлала о себе все вплоть до пеленок )))
Принять решение должен был он.
А я уже была просто согласна на его приезд
Я знаю! Я знала! Ему трудно было, все бросить, всю свою Жизнь и приехать. Я знаю!!
Но надеюсь это того стоило
12 Ноя 2008 15:57 kinofobaII писав(ла): Ален, у меня тоже сын, и я думаю, как и ты. Из-за моих прихотей менять школьный коллектив, бросать музыкалку.
А вдруг не сложится, а вдруг я дюму не нужна, и у меня руки опустятся и надо будет опять сюда возвращаться
Да и дюма б такой мой переезд напряг бы, хоть и с поводом (учиться приехала, напр).
Если знать что НУЖНА, тогда все решаема.
Это больно.
Больно
И непонятно (((
Если не нужна, то просто ничего то уже и не нужно и не получится, да и зачем (((
Нет (не нужна) -это уже изначально отрицание вообще всего.
Я привыкла воспринимать Да и Нет конкретно. Я не понимаю и Нет и Да. Это не правильно. Не лОгично!!!!!!!
НУ не понимаю и все! ((((
12 Ноя 2008 15:57 kinofobaII писав(ла): Если знать что НУЖНА, тогда все решаема.
Это больно.
В общем ключевой момент - оба должны быть уверены, что нужны. Только тогда наверное всё срастается.
12 Ноя 2008 15:04 roza_red писав(ла): Вот можно ли задавать вопрос Дюма- как ты видишь наше будущее?)))) Сможет ли он безболезненно на это ответить?))) или как-то лушче намеками?)))) Вот Гюго бы я задала вопрос и не маялась)))))))
Если конкретный Дюма за 5 лет не проявил инициативы, то скорее всего ты услышишь "не знаю".
Сам факт поднятия такого вопроса - супер! А вот формулировка очень рациональная и еще требует от дюма именно конкретных предложений, идей, а он похоже действительно не знает, что делать.
Может просто сказать что-то вроде "Ты мне нужен. Если я тебе тоже нужна, давай подумаем вместе, что делать".
12 Ноя 2008 17:23 Kukaryamba писав(ла): Жесть, не подумала
Хотя Таня вот писала, что уверена, что конкретный Дюм идельно ей подходит. Это же не отношения.
Это логика чистой воды, почти мат анализ! посмотрели по параметрам и решили что полностью подходит.
Я не могу знать, как чел относится.
Обычно по поведению и эмоциям можно судить.
А в данном случае уже шизофрения какая-то:
по эмоциям и поведению у нас все супер,
а словами регулярно избивал.
12 Ноя 2008 17:32 kinofobaII писав(ла): Я не могу знать, как чел относится.
Обычно по поведению и эмоциям можно судить.
А в данном случае уже шизофрения какая-то:
по эмоциям и поведению у нас все супер,
а словами регулярно избивал.
мне кажется в этом изречении высказываютсчя две проивопложные мысли.