13 Ноя 2008 11:07 Daylight писав(ла): Да это по всем дихотомиям действует. Нафига белосенсорику париться по заботе, если он в ответ получает только критику? Ручки-то и опускаются... Зачем черноэтику эмоционировать, когда ему рот зажимают? Они всё равно уйдут туда, где их воспринимают с восхищением, уважением и благодарностью...
Это у всех так же)))Нафиг перспективы выдавать, если все равно по голове тюкнут- не надо мне таких твоих перспектив, я ЛУЧШЕ знаю, куда нас эти отношения ведут)))
Руки опускаются))Тело не реагирует))) А БЛ-ка только обоснование выдает- как ей и положено- уже свершившимся фактам.
13 Ноя 2008 11:43 Maya_May писав(ла): обязательно уйдет туда, где сможет реализоваться без проблем для себя! И это НОРМАЛЬНО. Кстати, а я и не буду париться о заботе Как-то мне это в голову не приходило Если есть сильное желание сделать приятное, то делаю без разговоров и пожеланий (принуждений), да и без согласия противной стороны Просто потому что мне это надо. Этого требует моя душа, моя реализация. Если не принимается, то "тогда мы идем к вам!" В любом случае песню базовой не задушишь и не убьешь. Соловей песни поет не потому, что народу по весне это нравится, однако...
У меня фитилёк прикручивается сам собою после фраз типа "А у мамы всё равно пирожки вкуснее", "Мы серьёзным делом занимаемся, а ты со своей ерундой лезешь", "не так летишь, не так свистишь". Но только по отношению к тем, кто эти фразы генерит... В другие стороны фонит без изменений. — Видишь смайлик? — Не вижу. — И я не вижу. А он есть.
13 Ноя 2008 17:39 Maya_May писав(ла): да, есть такое. Но тут именно как-то все само собой на нет и сходит. Без всяких усилий с моей стороны, да и без каких-либо обид. Если чьи-то пирожки вкуснее, не имею ничего против - кормись там!
Я уже писала. Критика по базовой не цепляет- но автоматом перестаешьбрать полный поток с базы дуала на свою суггестивную...
13 Ноя 2008 12:31 Daylight писав(ла): У меня фитилёк прикручивается сам собою после фраз типа "А у мамы всё равно пирожки вкуснее", "Мы серьёзным делом занимаемся, а ты со своей ерундой лезешь", "не так летишь, не так свистишь". Но только по отношению к тем, кто эти фразы генерит... В другие стороны фонит без изменений.
А как насчет жадного поглащения этих пирожков без лишних слов
Ой люблю я это дело, только почему то одни Гюгошки на пирожки приглашают Хотя тож не плохо Лучший способ опошлить идею - поставить ее на коммерческую основу
13 Ноя 2008 19:40 d-kihot писав(ла): А как насчет жадного поглащения этих пирожков без лишних слов
Ой люблю я это дело, только почему то одни Гюгошки на пирожки приглашают Хотя тож не плохо
Кормить голодного Дона - ни с чем не сравнимое удовольствие... Только Доны умеют ТАК ВКУСНО ЕСТЬ! — Видишь смайлик? — Не вижу. — И я не вижу. А он есть.
Буду благодарна Дюмам за ответ на вопрос о том, какие могут быть особенности в отношениях между женщиной Габенкой и мужчиной Дюма. Собственный опыт есть, но остаётся ещё очень много вопросов, хотя не взирая на воникающие периодически недоразумения осталось главное ощущение, что Дюма очень притягательны(может мне повезло?)
У моей жены сестра - Габен. У нас прекрасные отношения. Родственные отношения хороши для родственников Ну а если нацелились на нечто большее, то надо чаще проговаривать многие аспекты взаимоотношений. В любом случае эти отношения лучше многих других. Don't worry, be happy...
1 відвідувач подякували Medvezhonok за цей допис
Дюмы, раскройте мне тайну такого вашего аргумента.
- - - -У меня нет настроения! - - - -
Заметила, если Дюм так сказал, то теперь его хоть бей, хоть режь, хоть объясняй, хоть уговаривай - толку не будет.
"Ну, я такой, человек-настроения." И неважно, что договаривались, что ждали (по крайней мере я).....нет настроения и всё!!
При этом не допускается:
1. требования объяснений, почему настроения нет.
2. Делать предположения, что оно может в процессе появиться.
Все просьбы обратиться к разуму или на худой конец к совести отклоняются. А почему? А потому что настроения нет.
Это самодостаточный и железо-бетонный аргумент.
2*2 = 5, потому что нет настроения. И всё! Что тут думать.
Меня это ничуть не раздражает, больше, наверно, умиляет.
Вот мне просто интересно, оно у вас у всех так? И не бывает ли от этого проблем? Ведь не для каждого такой аргумент убедительный? И как вы решаете эти проблемы, если они возникают? Твори, что ты желаешь, да будет то законом.
19 Ноя 2008 00:57 Totoro писав(ла): Дюмы, раскройте мне тайну такого вашего аргумента.
Вот мне просто интересно, оно у вас у всех так? И не бывает ли от этого проблем? Ведь не для каждого такой аргумент убедительный? И как вы решаете эти проблемы, если они возникают?
... Вот мне просто интересно, оно у вас у всех так?
за всех ответить не могу...
было дело с дюмкой гулял...
появилось ТАКОЕ настроение, правда причины мне были известны,
но действительно сделать с собой ничего не мог,
дюмка тормошила - сделать ничего не смогла....
в итоге... потом на дюмку это напало...
я давай её тормошить... но ессна сделать ничего не смог...
И не бывает ли от этого проблем? Ведь не для каждого такой аргумент убедительный? И как вы решаете эти проблемы, если они возникают?
а каких проблем???
дело в том, что эту измену в настроении видят лишь
очень близкие люди...
это настроение поялвяется на базе раздражителя:
внешних (от кого-то) или даже внутренних претензий (от самого себя)
потом всё сводиться к тому чего-то не сумел,
например, обеспечить кого-то той же базовой БС-кой
потом самобичевание.... потом....
не ну где-то наступает выход в нормальное настроение...
только где и как не помню....
19 Ноя 2008 01:16 Myvto писав(ла): ... Вот мне просто интересно, оно у вас у всех так?
за всех ответить не могу...
было дело с дюмкой гулял...
появилось ТАКОЕ настроение, правда причины мне были известны,
но действительно сделать с собой ничего не мог,
дюмка тормошила - сделать ничего не смогла....
в итоге... потом на дюмку это напало...
я давай её тормошить... но ессна сделать ничего не смог...
Вот и я сделать ничего не могу
Но под фразой "настроение нет" следует понимать не общую подавленность или тоску, или ещё что-то там, а именно отсутствие настроения что-то делать, например, куда-то идти. Эта фраза выступает в качестве аргумента.
Причём я сразу начинаю искать причины, делать предположения, почему настроения этого нет. Начинаю это настроение искать. Но его нет. Эта фраза произносится с такой легкостью и естественностью, что просто обескураживает.
" ну не понимаешь, что ли, настроения просто нет, иди сюда - полежим, может тебе чайку сделать?)))"
Я тогда предполагаю, что человек просто не хочет и спрашиваю: "Может ты просто вообще идти не хочешь?"
Ответ: "Нет. Почему же? Хочу, просто нет настроения."
19 Ноя 2008 01:57 Totoro писав(ла): Дюмы, раскройте мне тайну такого вашего аргумента.
Заметила, если Дюм так сказал, то теперь его хоть бей, хоть режь, хоть объясняй, хоть уговаривай - толку не будет.
"Ну, я такой, человек-настроения." И неважно, что договаривались, что ждали (по крайней мере я).....нет настроения и всё!!
Вот мне просто интересно, оно у вас у всех так? И не бывает ли от этого проблем? Ведь не для каждого такой аргумент убедительный? И как вы решаете эти проблемы, если они возникают?
У этического подтипа дюмы особенно выражено.
Если такой дюм еще и выделываеца, капризничает- на ровном месте, мной воспринималось как абсолютно необоснованная и непонятная истерика.
Приятней дело иметь с более вменяемыми людьми, обычно.
Хотя и сенсорный подтип может фортеля повыписывать.
Ну и ПЙ, наверное, накладывает отпечаток.
Кстати, этический в таком приступе работу бросить запросто может. Потом отойдет- еще куданить устроится. Этик же
19 Ноя 2008 03:12 Totoro писав(ла): " ну не понимаешь, что ли, настроения просто нет, иди сюда - полежим, может тебе чайку сделать?)))"
А, ну это ерунда, это нормально. Иррационалы мы или где. Я и сама так могу. К такому аргументу отношусь уважительно. Если все спокойно и без истерик дурацких.
Нет настроения - у меня тоже обычный вполне себе аргумент)))
Раньше я его прикрывала чем нибудь придуманным, а последние несколько лет уже ничем не прикрываю...
Но мое "нет настроения" при ПРАВИЛЬНОЙ настойчивости вполне себе перебивается...
Если по мне тереться носом или еще чем и говорить - ну, а? ну пойдем, а? тебя там плюшками накормят)))
то нос и плюшки (это почти как сало и суслики) переводит из "нет настроения" в "ну давай попробуем" ну а потом оно уже само в "ой, как здорово" "Счастье не имеет сравнительной степени" (с) 2 відвідувача подякували Aleshka за цей допис
19 Ноя 2008 12:05 kinofobaII писав(ла): так оно само получается)))) тереться об дюму носом))))
Неее,
во-первых не у всех)))
во-вторых надо именно тактильничать, а не взывать к разуму))))
в-третьих это подразумевает присутствие уговаривающего)))) На расстоянии я этого не чувствую и "нет настроения" перебить гораздо сложнее, надо уж очень проникновенно мурчать в трубку/аську/почту и пр... "Счастье не имеет сравнительной степени" (с)
19 Ноя 2008 12:08 Aleshka писав(ла): Неее,
во-первых не у всех)))
во-вторых надо именно тактильничать, а не взывать к разуму))))
в-третьих это подразумевает присутствие уговаривающего)))) На расстоянии я этого не чувствую и "нет настроения" перебить гораздо сложнее, надо уж очень проникновенно мурчать в трубку/аську/почту и пр...
19 Ноя 2008 12:11 kinofobaII писав(ла): Меня заинтересовало, чем там еще обтебя трутся
Татьяна!!!!!
я не могу с перекошенной от смеха физиономией сидеть на работе!!!!!
кроме носа есть : щеки, подбородок...
и вообще где там наша тема про попы?????? "Счастье не имеет сравнительной степени" (с)
19 Ноя 2008 12:13 Aleshka писав(ла): Татьяна!!!!!
я не могу с перекошенной от смеха физиономией сидеть на работе!!!!!
кроме носа есть : щеки, подбородок...
и вообще где там наша тема про попы??????
Все.
Не мешаю.
Съешь лимон и работай.
Это святое для дюмы.
19 Ноя 2008 13:05 AKSHOT писав(ла): Надеюсь это про лимон а не про работу..
Расшифровываю)))
посыпь лимончик сахаром, запихни в слоеное тесто и через минут 30 в духовке сладкий аромат свежеиспеченной плюшки остановит твой хохот ))))
Это была ЗАБОТА "Счастье не имеет сравнительной степени" (с)
19 Ноя 2008 13:11 Aleshka писав(ла): Расшифровываю)))
посыпь лимончик сахаром, запихни в слоеное тесто и через минут 30 в духовке сладкий аромат свежеиспеченной плюшки остановит твой хохот ))))
Это была ЗАБОТА
Можно проще.. дольку лимона посыпать молотым кофеем и сахаром... под рюмочку хорошего коньячка.. а лишние 30 минут потратиь на ЗАБОТУ