19 Ноя 2008 12:13 Aleshka писав(ла): Татьяна!!!!!
я не могу с перекошенной от смеха физиономией сидеть на работе!!!!!
кроме носа есть : щеки, подбородок...
и вообще где там наша тема про попы??????
у меня в одиночестве буйствует
То я читаю название своей же темы "Чем тыкаются интуиты альфы". То ты пишешь, что в тебя тыкаются... Трутся то есть...
19 Ноя 2008 17:01 gemaja писав(ла): вопрос: а у вас часто порезы, ожоги? посуда бьется?
посуда практически не бьется...
порезы значительно чаще чем ожоги... но все равно редко... (синяки значительно чаще)
А что значит часто?
1 чашка в месяц? в год? весь бабушкин сервиз в еженедельном скандале об стену? "Счастье не имеет сравнительной степени" (с)
19 Ноя 2008 16:05 Aleshka писав(ла): посуда практически не бьется...
порезы значительно чаще чем ожоги... но все равно редко... (синяки значительно чаще)
Аналогично.
За последние несколько лет из из посуды разбилось только 2 бокала во время каких-то праздников.
19 Ноя 2008 17:12 Kukaryamba писав(ла): Аналогично.
За последние несколько лет из из посуды разбилось только 2 бокала во время каких-то праздников.
у меня одна тарелка выскользнула из мыльных рук в раковине))))
Ален, то что разбили гости, не считается!!!! "Счастье не имеет сравнительной степени" (с)
в скандале - не считается... порезаться 2-3 раза за неделю - это часто... при условии, что большую часть времени вы проводите на кухне посуда - ну, может, раз в месяц - часто...
19 Ноя 2008 12:20 AKSHOT писав(ла): Можно проще.. дольку лимона посыпать молотым кофеем и сахаром... под рюмочку хорошего коньячка.. а лишние 30 минут потратиь на ЗАБОТУ
О, почти мой вариант! Только я лимон, посыпанный кофеем (без сахара), кладу на кусочек сыра...
19 Ноя 2008 16:01 gemaja писав(ла): вопрос: а у вас часто порезы, ожоги? посуда бьется?
Все вышеперечисленное - редко. В качестве "компенсации" я часто об мебель ударяюсь... When logic and proportion have fallen sloppy dead…
1 відвідувач подякували Irina_F за цей допис
Дюмочки! Вы меня удивляете. Где-то в соционической теории дырка... Вроде сенсорики, а столько ответов уже на эту тему про порезы, ожоги и синяки....брррррр. У меня, интуита, кторый должен натыкаться, резаться и обжигаться) что-то такого не наблюдается. Даже на вскидку вспомнить не могу... Если только не накаркаю сегодня)))
В чем дело-то?
20 Ноя 2008 15:06 roza_red писав(ла): Дюмочки! Вы меня удивляете. Где-то в соционической теории дырка... Вроде сенсорики, а столько ответов уже на эту тему про порезы, ожоги и синяки....брррррр. У меня, интуита, кторый должен натыкаться, резаться и обжигаться) что-то такого не наблюдается. Даже на вскидку вспомнить не могу... Если только не накаркаю сегодня)))
В чем дело-то?
Чаще всего об меня стукаются интуиты Особенно мелкие
А еще бемель, тьфу, мебель на работе по идиотски поставлена, моя стройная фигура не пролезает в расстояние 20 см между углами столов
Посуду я практически не бью, уже и не помню, когда что-то разбивалось.
В детстве очень часто обжигалась, даже шрамики до сих пор
Сейчас обжигаюсь реже, но вот ударяюсь!!!! если где-то что-то плохо стоит, я обязательно об него ударюсь. Если где-то что-то стоит хорошо, то я это тоже найду и ударюсь. Один синяк прошел - два появилось. Прям тигровый окрас
20 Ноя 2008 15:17 Kukaryamba писав(ла): Чаще всего об меня стукаются интуиты Особенно мелкие
А еще бемель, тьфу, мебель на работе по идиотски поставлена, моя стройная фигура не пролезает в расстояние 20 см между углами столов
моя новая начальница натащила в кабинет мебели, я там теперь как на поле боя. Однажды, вернувшись в 6 утра из Нижнего Новгорода, а к 10-ти приехав на работу, я пока добралась до ее стола, 2 раза ударилась об стул и об кресло и 1 раз чуть не шлепнулась через рулоны самоклейки, разложенные на полу. А она мне: "Вика, вы что, пили?!" ЛЭФВ
20 Ноя 2008 16:06 roza_red писав(ла): Дюмочки! Вы меня удивляете. Где-то в соционической теории дырка... В чем дело-то?
Нет дырки, точно нету... Итоги на данный момент: повреждаем себя режущими и обжигающими предметами КАРАЙНЕ РЕДКО!!!
Посуду бьем, только когда в глазах двоится и то может это и не мы были.
А так, везде плохо стоит мебель и дверные косяки )))))
И еще мы соскучились по общению))))))
а тут вполне себе тема)))))) Всего шесть недель до Нового года!!!!!
20 Ноя 2008 15:19 contraste писав(ла): моя новая начальница натащила в кабинет мебели, я там теперь как на поле боя. Однажды, вернувшись в 6 утра из Нижнего Новгорода, а к 10-ти приехав на работу, я пока добралась до ее стола, 2 раза ударилась об стул и об кресло и 1 раз чуть не шлепнулась через рулоны самоклейки, разложенные на полу. А она мне: "Вика, вы что, пили?!"
А у нас, чтобы дойти до рабочего места, надо пройти лабиринтиком, виляя при этом бедрами, вписываясь в повороты.
20 Ноя 2008 15:23 Aleshka писав(ла): И еще мы соскучились по общению))))))
а тут вполне себе тема))))))
20 Ноя 2008 16:23 Aleshka писав(ла): А так, везде плохо стоит мебель и дверные косяки )))))
И еще мы соскучились по общению))))))
а тут вполне себе тема))))))
Так этио может быть и базовая БС))) Хоть что-то щупать))) Хоть косяки)))
20 Ноя 2008 15:19 contraste писав(ла):
моя новая начальница натащила в кабинет мебели, я там теперь как на поле боя. Однажды, вернувшись в 6 утра из Нижнего Новгорода, а к 10-ти приехав на работу, я пока добралась до ее стола, 2 раза ударилась об стул и об кресло и 1 раз чуть не шлепнулась через рулоны самоклейки, разложенные на полу. А она мне: "Вика, вы что, пили?!"
Вика, это Вы просто, наверно, не выспались - в 6 утра приехали. Если человек ночь не поспит, у него координация нарушается как при средней степени опъянения. Я в таких случаях тоже часто втыкаюсь в косяки и в мебель.
Когда последний раз билась посуда и обжигалась - не помню. А порезалась полтора года назад во время ремонта - всё очень быстро зажило как на собаке.