20 Ноя 2008 19:48 d-kihot писав(ла): Это какая же тогда у меня координация
Слушайте, а давайте для чистоты эксперимента посчитаем у кого сколько синяков сейчас? И сенсорики и интуиты.
Правда у меня ни одного сейчас нету.
Возникло одно подозрение... Надо проверить
20 Ноя 2008 20:11 Kukaryamba писав(ла): Слушайте, а давайте для чистоты эксперимента посчитаем у кого сколько синяков сейчас? И сенсорики и интуиты.
Имею в наличии всего один, но зато огромный . Правда, к его появлению не имею никакого отношения: подрёмывал себе в маршрутке, когда в неё легковушка влетела, вот и ударился .
20 Ноя 2008 15:06 roza_red писав(ла): Дюмочки! Вы меня удивляете. Где-то в соционической теории дырка... Вроде сенсорики, а столько ответов уже на эту тему про порезы, ожоги и синяки....брррррр. У меня, интуита, кторый должен натыкаться, резаться и обжигаться) что-то такого не наблюдается. Даже на вскидку вспомнить не могу... Если только не накаркаю сегодня)))
В чем дело-то?
сенсоры менее осторожны, чем интуиты. Особенно, если речь идёт о косяках или резки салатов. Для меня стола просто нет, я ж знаю, что в худшем случае упадёт стол, а не я. Жена-Донка тут смеясь подсказывает ещё, что она к плите крайне редко подходит, поэтому и вероятность ожогов у меня выше, а порезов тем более Don't worry, be happy...
Нетуть синяков... Наверное я просто пролезаю в щель между мебелью или у нас её мало... Черт знает)))
О! может пригодится для эксперимента. Я как-то заметила, что когда иду по коридору и навстречу кто-нибудь, я "обтекаю" человека заранее... А вдруг это ЧС-ник, они же не подвинутся, они же прут, мне так кажется))))))) Видимо натренированная ЧС))))))
21 Ноя 2008 09:54 roza_red писав(ла): я "обтекаю" человека заранееС))))))
Я не сталкиваюсь с людьми...
я их тоже вполне себе обтекаю...
в непривычных местах - ресторанах, гостях и пр тоже не натыкаюсь на мебель...а вот дома или на работе, где казалось бы все уже изучено досконально и каждый косяк известен, постоянно во что-то не вписываюсь...
Можно я не буду говорить сколько у меня синяков? )))) Много)))))
Но у меня есть некоторые проблемы с вестибуляркой, так что скорее всего это индивидуальное)))
21 Ноя 2008 00:48 Medvezhonok писав(ла): сенсоры менее осторожны, чем интуиты. Особенно, если речь идёт о косяках или резки салатов. Для меня стола просто нет, я ж знаю, что в худшем случае упадёт стол, а не я. Жена-Донка тут смеясь подсказывает ещё, что она к плите крайне редко подходит, поэтому и вероятность ожогов у меня выше, а порезов тем более
Кстати ДА!!
Как то не думала об этом.
Но так и есть. Если Робик будет делать все медленно и с расстановкой. То я быстро-быстро мясяо например буду резать и ченить себе отрублю )))
Я поэтому ногти то и не делаю себе длинные
Потому как при приготовлении, все равно срублю парочку )))
А как я хожу, я не хожу, я бегаю по квартире, и бывает просто притормозить не успеваешь, по инерции -Шмяк об угол. ))) И побежала дальше ))
А Робик ходит медленно с расстановкой.
И травматизма у него нет, такого, как у меня. )))
А у меня ещё с детства все коленки разбиты, потому как носилась, как угорелая )))))
21 Ноя 2008 12:01 Maya_May писав(ла): Для меня любовь = вера. Значит, я не должна бояться человека.
Угу, значит есть порог, когда вера превращается в безверье, а любовь в страх.
Хотя по моему разумения вера никак не может порождать страх, и тем более зависит от настроения.
Но, мне кажется то, что вера у людей часто зависит от настроения ( по их словам).
Хотелось бы сказать, а у меня- нет, но не скажу.
От чего то она зависит.
21 Ноя 2008 13:41 uzh писав(ла): Угу, значит есть порог, когда вера превращается в безверье, а любовь в страх.
Хотя по моему разумения вера никак не может порождать страх, и тем более зависит от настроения.
Но, мне кажется то, что вера у людей часто зависит от настроения ( по их словам).
Хотелось бы сказать, а у меня- нет, но не скажу.
От чего то она зависит.
по возрастанию снизу вверх:
Знание.
Убеждение
Вера
Уверенность
Доверие
Проверка.
Доверие до-веры!
Уверен – у-веры! Больше, чем доверие.
Убеждение- про-верил!
21 Ноя 2008 11:34 kinofobaII писав(ла): А можно любить и "не пускать в душу" (знать бы еще, что имеется в виду...)
Бывает такое временное состояние. Начало конца. Была ситуация в жизни, когда узнала о человеке кое-что... в общем, имел место очень серьезный обман и утаивание важной для развития отношений информации. Вот после этого любовь какое-то время еще сохранялась, а из души я человека выкинула... Волевым усилием...
21 Ноя 2008 11:34 kinofobaII писав(ла): И еще:Тормозится ли развитие в счастье?
В счастье тормозится социализация (то есть, развитие, связанное с общественным признанием). Но идет какое-то иное развитие...душевное, что ли When logic and proportion have fallen sloppy dead…
1 відвідувач подякували Irina_F за цей допис