21 Ноя 2008 16:13 Daylight писав(ла): Это будет уже другой флешмоб.. кстати - идея: в саду скульптур за ЦДХ есть ЧУдная скульптура Дон-кихота
Господи! А худой то какой ((
Так покормить и хочется.
Сразу про сына своего подумала. Беденький там один совсем, неизвестно как питается (((
Такой же худышка (( Ну может чуть толще ))) Блин! Чето у меня настроение видать от недосыпа свомсем никакое.
Так Стало Жалко скульптуру. Блин! )))
Это я про Блины! Его б Блинками то откормить )))
Вот я не смогла бы спокойно смотреть на такого худышку.
21 Ноя 2008 16:15 snezhanochka писав(ла): Вот я не смогла бы спокойно смотреть на такого худышку.
А как у Дюмов? Как они сдерживаются???
Если худышка бодр, весел и легок на подъем, то ему лишние кг ни к чему. А если печален, вял и ко всему индифферентен - тогда откармливаем When logic and proportion have fallen sloppy dead…
22 Ноя 2008 10:24 Myvto писав(ла): лишь бы "прижималась поближе"
и давала хоть на капельку понять
что хоть маленькую толику счастья
приносит ей человек который рядом...
Спасибо, Юр! Я тоже так думаю))Но спросила на всякий случай))
ну и еще пару дурацких вопросов Дюмкам:
1. сильно ли ваша болевая мешает вам жить и работать?
2. чем вы занимаетесь в свободное время, чем спасаетесь от скуки?
3. легко ли вам типировать знакомых по внешности и поведении? Процесс дуализации пошел!..
23 Ноя 2008 21:27 SonnerscheiN писав(ла): ну и еще пару дурацких вопросов Дюмкам:
1. сильно ли ваша болевая мешает вам жить и работать?
2. чем вы занимаетесь в свободное время, чем спасаетесь от скуки?
3. легко ли вам типировать знакомых по внешности и поведении?
1. Жить точно не мешает, работать - да, но от работы во многом зависит и от тех, с кем работаешь.
2. В свободное время...а что под этим подразумевается? Стараюсь большее количество времени проводить с супругой, ездим куда-нибудь, развлекаемся, бывает просто бездельничаем, спим жрём итп
3. Это от знакомых зависит. Типы ведь бывают явными и, скажем так, завуалированными теми или иными обстоятельствами. Don't worry, be happy...
Вопрос с Дюмам и Донам.
по теории в дуальной паре отношения стрит Дюма
что такое построение отношений с точки зрения Дюмов и Донов, в чем это проявляется и как вопспринимается.
24 Ноя 2008 09:32 Maya_May писав(ла): п1. мешают мои реакции на болевую, сама болевая не мешает.
п.2. откровенно, я не понимаю семантики слова "скука", не знаю, что это такое, в моем словаре оно отсутствует. Все время у меня бывает занято делами.
п.3. если мне это жизненно необходимо, то нормально, легко, само происходит. Только случаев острой необходимости как-то практически не возникает. Оно надо, типировать все, что шевелится? А что такое типировать по внешности? Шаманство такое, поставленное на околонаучные рельсы? я типирую по модели и не иначе.
Хм...этика отношений - фоновая дюма. Как минимум, это витальная функция, значит, ни о каких сознательных действиях по строительству и речи быть не может. Функция автоматическая, работает на себя и для себя и ни на какого дуала не рассчитана в принципе. По ней не думается, по ней действуется. Кроме этого, она плюсовая, поэтому всеобщая любовь, которая так нужна донам, не может быть понята дюмами, которые все человечество вряд ли охватят. Но вот если конкретный дон входит в близкий круг дюма, то вполне возможно, что отношения будут иметь место. И просто потому, что дюм так живет и по-другому жить не может.
да понятно все это в теории, мне интересно как это на пркатике происходит.
личные так сказать субьективные наблюдения.
24 Ноя 2008 10:10 AKSHOT писав(ла): Вот собственно эта информация меня наиблее интересует, расскажи пожалуйста.
Чем я должна понимать, что дюм со мной отношения строит?
Не мое:
Дюмы - вообще загадки...вот говорила, что мой друг-Дюм женился с месяц назад. На фоне непрекращающихся заявлений о том, что одиночество - его удел и с Донкой они, скорее, друзья. Спрашиваю его после женитьбы - ну, теперь-то расколешься, что это любовь? А он мне - я чего, разве когда-нибудь говорил, что не любовь?
24 Ноя 2008 07:51 AKSHOT писав(ла): что такое построение отношений с точки зрения.
так пованивает от этой фразы "строить отношения", дом-2 не проходит бесследно для сознания, даже если не смотреть этот проект .
Может для альфы другой термин придумать? Мой словарный запас в этой области невелик, может этики что предложить смогут
24 Ноя 2008 10:18 Maki писав(ла): так пованивает от этой фразы "строить отношения", дом-2 не проходит бесследно для сознания, даже если не смотреть этот проект.
Может для альфы другой термин придумать?
Кстати-таки, плюс адын.
Взращивает/? Готовит из продуктов? Полюбляет отношения?
24 Ноя 2008 10:18 Maki писав(ла): так пованивает от этой фразы "строить отношения", дом-2 не проходит бесследно для сознания, даже если не смотреть этот проект .
Может для альфы другой термин придумать? Мой словарный запас в этой области невелик, может этики что предложить смогут
Вот хотел к вопросу своему коментарий сделать чтоб Дом -2 не предлагали.. как чувствовал
24 Ноя 2008 09:30 AKSHOT писав(ла): Перефразируем вопрос, как надо отношать Донов да и Дюмов, что для них более ценно, что не имеет значения и тд.
счастливое - это хорошо накормленое голодное (стырено с котоматрикс)
а про "как чувствовал" - вот как вы чувствуете так и поступайте, ваше чувство же в этот раз вас не обмануло, оно и никогда вас не обманывает по поводу отношений ( в восьмерке ), главное себе довериться в предчувствиях и чувствах. И странслировать эту уверенность партнеру. А то Дюм делает одно, говорит другое, а по глазам читается третье... так-то, в лыжах на асфальте посреди весны недомение вызывает...