Так покормить и хочется.
Сразу про сына своего подумала. Беденький там один совсем, неизвестно как питается (((
Такой же худышка (( Ну может чуть толще ))) Блин! Чето у меня настроение видать от недосыпа свомсем никакое.
Так Стало Жалко скульптуру. Блин! )))
Это я про Блины! Его б Блинками то откормить )))
Вот я не смогла бы спокойно смотреть на такого худышку.
ну и еще пару дурацких вопросов Дюмкам:
1. сильно ли ваша болевая мешает вам жить и работать?
2. чем вы занимаетесь в свободное время, чем спасаетесь от скуки?
3. легко ли вам типировать знакомых по внешности и поведении?
1. Жить точно не мешает, работать - да, но от работы во многом зависит и от тех, с кем работаешь.
2. В свободное время...а что под этим подразумевается? Стараюсь большее количество времени проводить с супругой, ездим куда-нибудь, развлекаемся, бывает просто бездельничаем, спим жрём итп
3. Это от знакомых зависит. Типы ведь бывают явными и, скажем так, завуалированными теми или иными обстоятельствами.
Вопрос с Дюмам и Донам.
по теории в дуальной паре отношения стрит Дюма
что такое построение отношений с точки зрения Дюмов и Донов, в чем это проявляется и как вопспринимается.
Чем я должна понимать, что дюм со мной отношения строит?
Не мое:
Дюмы - вообще загадки...вот говорила, что мой друг-Дюм женился с месяц назад. На фоне непрекращающихся заявлений о том, что одиночество - его удел и с Донкой они, скорее, друзья. Спрашиваю его после женитьбы - ну, теперь-то расколешься, что это любовь? А он мне - я чего, разве когда-нибудь говорил, что не любовь?
так пованивает от этой фразы "строить отношения", дом-2 не проходит бесследно для сознания, даже если не смотреть этот проект .
Может для альфы другой термин придумать? Мой словарный запас в этой области невелик, может этики что предложить смогут
счастливое - это хорошо накормленое голодное (стырено с котоматрикс)
а про "как чувствовал" - вот как вы чувствуете так и поступайте, ваше чувство же в этот раз вас не обмануло, оно и никогда вас не обманывает по поводу отношений ( в восьмерке ), главное себе довериться в предчувствиях и чувствах. И странслировать эту уверенность партнеру. А то Дюм делает одно, говорит другое, а по глазам читается третье... так-то, в лыжах на асфальте посреди весны недомение вызывает...