...искала в яндексе картинку "довольный котенок"- у людей какие-то странные представления о довольстве кошек...
Самое страшное лично для меня- безвозвратность и непреодолимость моих взрывных решений по болевой, "Да гори оно все синим пламенем"- и если дюм не уходит в обиды, а тут же жарит на этом пламени шашлычок и просто сидит рядышком, как ни в чем не бывало, то...
Это лично у меня вызывает РАЗРЫВ МОЗГА и, как следствие, - разрыв отношений...
я и 8 лет прожив с дюмом -возвращалась из отпуска, НЕ ЗНАЯ, какие у нас отношения, и что там по ним решено...
Но там...не было такого взаимопускания в душу взаимопрорастания...
Потому что теперь я и мес врозь могу сохранять ощущение- что отношения есть, а это явный прогресс!- мне этого, правда, совсем не хочется... Я кинестетик.
Я не утверждаю, что именно мои критерии "все решено" верные и такие, как у всех донов. Но бесполезно дону в любви признаваться: слова не убедитель, их всегда мало и они лживы. А вот конкретные действия: ласка, будто невзначай, проходя мимо, чашка кофе подсунутая, взгляд сияющий-какие на фих слова?!- мрррррррррррррррр
Вот у Г. Чэпмена про 5 языков любви есть:
прикосновения,
слова поощрения,
время,
подарки,
помощь.
Не знаю, насколько оно соционично распределяется- может, опрос сделать, щас в любовь схожу,
но мои точно прикосновение- на 1м месте, кинестетик я.
Читал я Чемпмена.. мне бы субьективнйх данных...
я вот не могу понять, если решение принято почему назватра надо опять принимать решение по тому же вопросу? я понимаю что допустим каждый день идет сбор информайии анализ обработка.. идет неделю месяц год.. потом БАБАХ решение!
потому что отношения это БОЛЕВАЯ.
Ну мало ли, что я вчера ПОНЯЛА, что у нас любоффь. На послезавтра меня уже сомнения заедают. Может, я не так информацию интерпретировала. И не там.
По болевой она должна подтверждаться: с отношениями все в порядке, можно не беспокоиться.
Занимайся, типо, Таня делом себе спокойно.
А вот инфо, подтверждающая, что все в порядке с отношениями, у меня поступает только в реале. И если раз дюм со мной в депре, два, три, n-раз- я начинаю подозревать, что с отношениями у меня
.
Тут либо пытаться исправить (а не чем, и силенки не те), или послать всех фсад.
Если раз, два, три, n от этой помощи толку нету- отношения у меня плохие, либо жить и терпеть эту ерундень (при оооочень бальшой любоффи) или же признать- не справился, не могу, досвидос.
ну конечно, можно жить с депрессивным и проедать себе за это моск и печенки- все объяснения не работают, бо это работа модели- с 6 сброс идет на болевую!!!
Что у меня с 6й-то и с отношениями!!! Все просто, как дважды пять: если вокруг меня хорошие эмоции, с отношениями все супер, можно стараться в этом направлении.
Если нет- нет толку от моих усилий по маломерной- ну чего так над собой измываться то? Лучше свалить, есть же и психически здоровые дуалы.
По аналогии: это как вам жить с доном, который постоянно будет парить вас критикой логики- ну чего это? думаешь, это по-умному? Ну и когда ты научишься выводы логические делать, а?
Вы так долго проживете?
И это не критика ДЕЙСТВИЙ, заметьте. Или еще такая ерундень- чтоб вы не доказывали, а дон все в обратную логику переворачивает, и понимаете, что что-то не так, а выставляет дурой раз за разом. Каково с таким фруктом жить??
Будет он вам постоянно за ту же любоффь доказывать "а и нету ничего на свете, все люди выдумали" или про коней сферечиских в вакууме- главное, что вы получаете на выходе, это ощущение,
Я не понимаю, как так "строить" отношения. Строить - это что-то упорядоченное, последовательное. Я в отношениях так не умею
Меня либо тянет к человеку и я отвечаю на его инициативу, либо не тянет и я аккуратненько увиливаю. Сама я себя навязывать не умею, поэтому вариант, когда меня тянет, а на меня не тянет, я не рассматриваю.
После того, как сближение произошло, я предпочетаю просто получать удовольствие от отношений, которые строятся как-то сами по себе. Если они вдруг начинают буксовать или приносить меньше удовольствия, я все еще надеюсь, что все разрешится само собой, но даю понять, что что-то не так шуточками и остроумными подколами с намеком. Если ничего не помогает, приходится затевать разговор по душам, до чего-то договариваться. А там уже время и действия человека покажут... Чаще всего процесс бывает цикличен
1. совсем не мешает, я к себе привыкла
2. спасение от скуки - это уже само по себе несвободное время. Мне бывает скучно глобально - это когда хочется чего-то новенького, а вокруг все активное, веселое, но старое и слегка поднадоевшее. А скучно конкретно, например, в воскресенье вечером, или в субботу утром не бывает.
3. неа, не легко. Озарение или приходит, или нет. Специально я почти не типирую. А по внешности - не типирую вообще, ерунда это.
да я тибя понимаю
Это жесть вообще... только встретились, вроде все нормально спокойно хорошо, три дня и начинаются тараканы
А депры если вооблще ничего не понятно что да почему. Просто тупо в себе и не вытащить и лучше не пытаться
"Выяснять отношения" можно по-разному, можно посудой друг в друга покидаться, можно проораться и заняться бурным сексом, а можно просто поговорить.
Когда отношения нормальные, здоровые, то "выяснить отношения" - это именно поговорить и решить все проблемы
эхххх, мечта....
нее, когда партнер ВСЕМ недоволен - это жесть, и даже тим или дуализация тут не причем.
А выяснять отношения я тоже не люблю, все слова кажутся дурацкими, даже тупыми, некчемными
Хочется, чтобы человек понимал тебя просто так. Эх.. мечта
это хорошо, когда люди говорят на одном языке. Когда обговорили, нашли консенсус и все клево.
А когда не понимают друг друга, когда каждый упирается, не соглашается. Тогда что делать?
так можно всю жизнь только и делать, что разговаривать
Что удивительно - не со всеми
Это супер здорово просто, когда всё можно обговорить.
И уж совсем фантастически здорово, когда нет необходимости ничего обговаривать