24 Ноя 2008 16:31 kinofobaII писав(ла): Для нас-когда у дюмы ВСЕ ВРЕМЯ настроение плохое, это тоже- что для вас человек, который ВСЕМ НЕДОВОЛЕН.
по-моему, человек, который всегда всем недоволен прибывает постоянно в плохом настроении
ой, запуталась
я ж говорю, что слова - это ложь По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
Я вобщемто спрашивал со сторны когда все хоршо, чтоб занть как сделать лучще и где может быть плохо и избежать.. но все дружно в негативизм ударились..когда уже все плохо поздно пить боржоми.
24 Ноя 2008 16:15 snezhanochka писав(ла): Так и у нас так. Как я говорю -Все обговариваемо!!
очень важно обговорить, показать что мне не нравится, что ему не нравится. По полкам разложить.
Я ж не волшебник чтобы додумывать. Да и он тоже. А обговорили. Решили! И все!!!
И никто не париться!! Так легче, так лучше, так ПРАВИЛЬНЕЙ!!
Обговорили, договорились, решили... А не возвращается ли потом все на круги своя? ЛЭФВ
24 Ноя 2008 16:38 Kukaryamba писав(ла): Что удивительно - не со всеми
Это супер здорово просто, когда всё можно обговорить.
И уж совсем фантастически здорово, когда нет необходимости ничего обговаривать
Когда уже с полувзгляда, с полуслова. Но это не сразу, это чуть позже.
У нас уже появляется такое )))
интерсно так. Смотрю на взгляд и отвечаю на не заданный его вопрос )))))))
24 Ноя 2008 16:49 contraste писав(ла): Обговорили, договорились, решили... А не возвращается ли потом все на круги своя?
Нет!
У робеспьера так точно нет.
Он корректирует свое поведение.
У меня бывают соскоки ))))) Мне тяжело менять себя. ((
Хотя вот курить все таки бросила!
Я тут уже писала. Когда только стал жить с нами. Все съедал сам, и про нас забывал.
Я ему сказала. Что делиться надо )))
Теперь делится. ))
У них просто не принято было так. У нх все все сами съедали, не делясь. У меня принято по Братски делиться! ЭФЛВ
24 Ноя 2008 17:47 AKSHOT писав(ла): Я вобщемто спрашивал со сторны когда все хоршо, чтоб занть как сделать лучще и где может быть плохо и избежать.. но все дружно в негативизм ударились..когда уже все плохо поздно пить боржоми.
Тебе ИНСТРУКЦИЮ???
По пунктам?
значит, так:
п.1.1.1 вводишь на 1см действуешь спонтанно
п.1.1.2 вводишь на 2см действуешь спонтанно
п.1.1.3 вводишь на 3см действуешь спонтанно
24 Ноя 2008 16:49 contraste писав(ла): Обговорили, договорились, решили... А не возвращается ли потом все на круги своя?
как вариант - да ))) Но разговаривая вы создаете вохможность к изменениям или приятию другого. Ожидая что партнер догадается сам - у вас неоправданные ожидания, а партнер в непонятках мучается.
У всех людей есть свои правила игры и если есть желание конструктива, то лучше те правила игры, которые уже сам про себя знаешь рассказать. Ну как в анекдоте - а если у меня кепка на глаза, то не тронь меня, а если на затылке, то я добрый, проси что хошь в пределах зарплаты.
Вероятно что есть квадральные и диадные игры, а есть личностные.
Например когда я устаю, на работе всё вдрызг и достали особо талантливые люди, то меня первые минут 20 лучше дома не трогать, а то под горячую руку может всякое быть. Как в русских сказках - накорми, напои, спать уложи, а потмо расспрашивай.
А вот это - что с тобой? настроение плохое? случилось что? обидел кто? - вызывет скрежет зубовный.
И еду портить не надо!!!! Идешь домой, мечтаешь об отварном языке из холодильничка кусочками да под горчицу. А дома из него уже яичницу пожарили. Ну вот как из отварного языка можно яичницу? колбасы что ли в доме нет?!
И не люблю когда за едой о неприятностях говорят - потом изжога мучает, еда всю инфу негативную впитывает. И в постели не надо проблемы обсуждать - как на производственном совещании.
И не люблю когда в ванну стучаться что-то сказать назрело вдруг.
И не люблю когда мой станок трогают и моим полотенцем гости пользуются.
И не люблю вдруг родственников из провинци на выходные проездом.
И когда по работе звонят во внерабочее время.
Зато люблю книжки и журналы в ванной читать, они потом бугристые все. Не надо меня за это ругать и ненавидеть, я потом всё утюгом поправлю самостоятельно. И люблю иногда любимую музыку на всю включить. Люблю босиком по полу ходить и чтоб он чистый был - могу хоть каждый день протирать. Собак люблю чтоб дома был - кормление и выгул строго на мне. Терпеть не могу цветы во всякой разнобойной посудине - банках консервных или пластиковых контейнерах.
А в остальном со мной вполне можно жить и разговаривать )))) И даже веселиться.
(вспомнилась фильм Амели с Монмартра, там про все такие штуки говорили, если бы чечевица и фасоль у нас стояли на улицах мешками тоже бы туда руки можно было запускать ради собственного удовольствия) 4 відвідувача подякували Maki за цей допис
24 Ноя 2008 19:49 uzh писав(ла): И что тогда?
Вам не надо ничего обговаривать.
Вы чувствуете и понимаете все что происходит с вами и с ним.
И?
Ваши действия?
Тогда случается кайф
Под "не надо обговаривать" я имела в виду, что люди не только понимают, что происходит, но им нет надобности себя ломать, чтобы подстраиваться к партнеру.