24 Ноя 2008 20:18 uzh писав(ла): Не--- это неверно..
Все же зависит от тебя!
И пока я не знаю, что я буду с этим делать дальше- то и кайфа не будет.
( А будет отсыл к прошлому) Счастье бесконечно!!!!
Но к пониманию это не имеет отношения.
Тогда переформулируй вопрос "Как удержать счастье?"
Еще бы кто ответ знал
24 Ноя 2008 20:28 Kukaryamba писав(ла): Тогда переформулируй вопрос "Как удержать счастье?"
Еще бы кто ответ знал
А зачем его удерживать???
Я за свободу и демократию!
Свободу счастью!
Зачем удерживать то что и так всегда есть!
(понятно, к чему клоню )
Достаточно не связывать его со всякими понятиями вроде понимания, настроения, или кайфа.
24 Ноя 2008 20:48 Kukaryamba писав(ла): Ура! Вот вопрос, на который я могу дать совершенно уверенный ответ! Нет! Не понимаю! ))
Продолжаю не понимать... Увы, не видать нам кайфа
Счастье - оно же на само по себе не абстрактное понятие. Оно же от чего-то происходит.
И это непонимание портит кайф или счастье??
А от чего происходит счастье?
Куда уходит счастье,
куда оно ушло.
И где найти мне тормоз
Чтоб вновь поймать его?
24 Ноя 2008 20:50 uzh писав(ла): И это непонимание портит кайф или счастье??
А от чего происходит счастье?
Куда уходит счастье,
куда оно ушло.
И где найти мне тормоз
Что вновь поймать его?
Оно уйдет неслышно,
тихонько в лопухи
И писем не напишет
не сварит вам ухи
Можете ли бы говорить без остановки, что другие слова вставть не могут? Часто ли такое случается?
Какие чувства у вас вызывают речи про суровую реальность — про то, какая вода в реках грязная, сколько микробов живёт ручке двери, какие последствия для организма вызывает коллоидное серебро и т. п.?
(Нужно для развития теории)
Говорить без остановки могу, если на эмоциях что-то рассказываю. Частота подобных шоу напрямую зависит от насыщенности жизни в данный момент (про серые будни что рассказывать?)
Насчет суровой реальности - глобальные неприятности стараюсь не принимать близко к сердцу, а на мелочах не заморачиваюсь. Стараюсь по-меньше смотреть новости, а программы типа "ЧП" и "Криминал" не смотрю принципиально. Очень плохо после них.
С этой дурью классной
Жизнь-сплошной экстаз!!!!
На фиг это счастье?
Все любови - в таз! А по-вашему любовь - это такое себе чертово колесо, или всё же - спираль, уводящая в небо?1 відвідувач подякували from_dreams за цей допис
24 Ноя 2008 21:36 NASTurtsiYA писав(ла): Можете ли бы говорить без остановки, что другие слова вставть не могут? Часто ли такое случается?
Какие чувства у вас вызывают речи про суровую реальность — про то, какая вода в реках грязная, сколько микробов живёт ручке двери, какие последствия для организма вызывает коллоидное серебро и т. п.?
(Нужно для развития теории)
Говорить без остановки могу, если на эмоциях что-то рассказываю. Частота подобных шоу напрямую зависит от насыщенности жизни в данный момент (про серые будни что рассказывать?)
Насчет суровой реальности - глобальные неприятности стараюсь не принимать близко к сердцу, а на мелочах не заморачиваюсь. Стараюсь по-меньше смотреть новости, а программы типа "ЧП" и "Криминал" не смотрю принципиально. Очень плохо после них.
Тебе надо бы в тему "здраствуйте" зайти. Там помидорами обкидывают, пока еще не кончились.
24 Ноя 2008 21:47 uzh писав(ла):
Ну а может всетаки в бальзаки ... че упираться то, в Дон Кихотах время терять.
Интуиция предвидеть события немного отличается от Донской - интуиции возможностей Деньги - ветряные мельницы
24 Ноя 2008 14:35 Dulcinea писав(ла): Вы ж сами говорили, что депра дуализацией не лечится. И может то, что ваш дюм в депрессии вовсе не от вас зависит
Кстати, эти ужовы выверты прекрасная иллюстрация того, о чем я говорила- не достигается критерий по базовой (нет перспектив дуализироваться на данный момент, а критерии заложены- ПЕРСПЕКТИВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ)- и вот уж начинает плясать творческая .
Сравни свое восприятие и приложи к себе- также нами воспринимается дюм с недостиганием своего кнритерия комфорта по базовой и постоянными вывертами творческой ...
Есть жизненно необходимые критерии или границы базовой, при их недостижении творческая и начинает выделываться - она служит интересам базовой, но направлено все это чаще всего в сторону дуала, потому что ЧТО не дает достигнуть тот критерий по базовой? Правильно, болевая...
Вы что, не видите- я САМ не Могу обеспечить себе этот комфорт, капризничает нам творческая дюмы.
Вы что, не понимаете, из-за этих отношений я не получаю ту перспективу, которую мне так надо!-доказывает творческая дон кихота. 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
25 Ноя 2008 07:39 kinofobaII писав(ла): Кстати, эти ужовы выверты прекрасная иллюстрация того, о чем я говорила- не достигается критерий по базовой (нет перспектив дуализироваться на данный момент, а критерии заложены- ПЕРСПЕКТИВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ)- и вот уж начинает плясать творческая .
Сравни свое восприятие и приложи к себе- также нами воспринимается дюм с недостиганием своего кнритерия комфорта по базовой и постоянными вывертами творческой ...
Есть жизненно необходимые критерии или границы базовой, при их недостижении творческая и начинает выделываться - она служит интересам базовой, но направлено все это чаще всего в сторону дуала, потому что ЧТО не дает достигнуть тот критерий по базовой? Правильно, болевая...
Вы что, не видите- я САМ не Могу обеспечить себе этот комфорт, капризничает нам творческая дюмы.
Вы что, не понимаете, из-за этих отношений я не получаю ту перспективу, которую мне так надо!-доказывает творческая дон кихота.
Спасибо, Танечка! Я всё поняла... Всё так и было: ПЕРСПЕКТИВ не было с самого начала... К сожалению...
А теперь нет уже и самого Дона... А по-вашему любовь - это такое себе чертово колесо, или всё же - спираль, уводящая в небо?
25 Ноя 2008 18:12 Maya_May писав(ла): Тань, но если уж капризы творческой дюма даже мертвый поймет, поскольку шумноватая все-таки функция, то как дон будет проталкивать логикой нехватку перспектив от отношений?
Почитай ужа в двух тредах.
Непонятно откуда взявшимся негативом, доказыванием:"Нет никакой любви...нет никаких дуалов" и т.п.
Вот кто б объяснил, что я тут описываю- это же не инверсия? Просто кризис личности?? Депрессия???
В норме творческая "мягко" работает на поддержку базовой, а я о РЕЗКИХ перепадах по творческой...
25 Ноя 2008 18:36 from_dreams писав(ла): Спасибо, Танечка! Я всё поняла... Всё так и было: ПЕРСПЕКТИВ не было с самого начала... К сожалению...
А теперь нет уже и самого Дона...
Они были. Но заморочки дона не давали ему их тебе показать, а потом оба зарылись в защитах.