Не--- это неверно..
Все же зависит от тебя!
И пока я не знаю, что я буду с этим делать дальше- то и кайфа не будет.
( А будет отсыл к прошлому)
Счастье бесконечно!!!!
Но к пониманию это не имеет отношения.
А зачем его удерживать???
Я за свободу и демократию!
Свободу счастью!
Зачем удерживать то что и так всегда есть!
(понятно, к чему клоню )
Достаточно не связывать его со всякими понятиями вроде понимания, настроения, или кайфа.
И это непонимание портит кайф или счастье??
А от чего происходит счастье?
Куда уходит счастье,
куда оно ушло.
И где найти мне тормоз
Чтоб вновь поймать его?
Можете ли бы говорить без остановки, что другие слова вставть не могут? Часто ли такое случается?
Какие чувства у вас вызывают речи про суровую реальность — про то, какая вода в реках грязная, сколько микробов живёт ручке двери, какие последствия для организма вызывает коллоидное серебро и т. п.?
(Нужно для развития теории)
Говорить без остановки могу, если на эмоциях что-то рассказываю. Частота подобных шоу напрямую зависит от насыщенности жизни в данный момент (про серые будни что рассказывать?)
Насчет суровой реальности - глобальные неприятности стараюсь не принимать близко к сердцу, а на мелочах не заморачиваюсь. Стараюсь по-меньше смотреть новости, а программы типа "ЧП" и "Криминал" не смотрю принципиально. Очень плохо после них.
Походкою не слышной
Крадется санитар,
Пока уж не услышал,
Пока уж все летал...
Он подошел тихонько,
И ласково сказал:
-Ложись-ка спать, дружочек.
Я знаю, я -ДУАЛ!
тазик с венигретом
принесет благую весть:
ЕСТЬ ДУАЛЫ ГДЕ-То!
Пусть не здесь....
Есть любовь конечно,
и пускай-любовь к еде.
Все опять свернется
Тут к едееееее....
Кстати, эти ужовы выверты прекрасная иллюстрация того, о чем я говорила- не достигается критерий по базовой (нет перспектив дуализироваться на данный момент, а критерии заложены- ПЕРСПЕКТИВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ)- и вот уж начинает плясать творческая .
Сравни свое восприятие и приложи к себе- также нами воспринимается дюм с недостиганием своего кнритерия комфорта по базовой и постоянными вывертами творческой ...
Есть жизненно необходимые критерии или границы базовой, при их недостижении творческая и начинает выделываться - она служит интересам базовой, но направлено все это чаще всего в сторону дуала, потому что ЧТО не дает достигнуть тот критерий по базовой? Правильно, болевая...
Вы что, не видите- я САМ не Могу обеспечить себе этот комфорт, капризничает нам творческая дюмы.
Вы что, не понимаете, из-за этих отношений я не получаю ту перспективу, которую мне так надо!-доказывает творческая дон кихота.
Непонятно откуда взявшимся негативом, доказыванием:"Нет никакой любви...нет никаких дуалов" и т.п.
Вот кто б объяснил, что я тут описываю- это же не инверсия? Просто кризис личности?? Депрессия???
В норме творческая "мягко" работает на поддержку базовой, а я о РЕЗКИХ перепадах по творческой...
Они были. Но заморочки дона не давали ему их тебе показать, а потом оба зарылись в защитах.