25 Ноя 2008 20:24 kinofobaII писав(ла): Почитай ужа в двух тредах.
Непонятно откуда взявшимся негативом, доказыванием:"Нет никакой любви...нет никаких дуалов" и т.п.
Вот кто б объяснил, что я тут описываю- это же не инверсия? Просто кризис личности?? Депрессия???
В норме творческая "мягко" работает на поддержку базовой, а я о РЕЗКИХ перепадах по творческой... ]
Я не совсем понимаю, что ты вкладываешь в слово инверсия, в моём понимании - это когда наоборот, что было белым, стало черным.
А вот депрессия и кризис личности у меня всегда вместе ходят , но всё же первой - депреска, которая никогда не бывает безпочвенной. Так же впрочем, как и "нет настроения". Всегда есть причина.
И должна сказать, что все эти депры у меня очень редко бывают, и в нормальном состоянии я - как лампочка...
А вот, когда в таком состоянии разорванном - то просто Гамлет какой-то...
Но это пройдёт, я знаю, я - оптимистка...
Странно было читать о том, что доны от депрессивных уходят, несмотря на "любофф". Наверное, это очень удобно: проходим период окучивания, бутонизации, расцвета, срываем цветочки, и бай-бай, а горькие ягодки - хозяину достаются Так? Гребись там сам со своей депрессией (даже если и причину понимают и могут устранить), и плохим настроением?
Мне кстати непонятно противоположное - когда 2 чел расстаются и при этом у одного из них замечательное настроение, он шутит, общается, переписывается с кучей народа, радуется... Человек чувствует себя супер! Выводы сами напрашиваются...
25 Ноя 2008 20:24 kinofobaII писав(ла): Они были. Но заморочки дона не давали ему их тебе показать, а потом оба зарылись в защитах.
Перспективы в чувствах - были, и мне даже не надо это было показывать, я ж чувствую. Не было перспектив для отношений, такие были обстоятельства
Ой, Танечка, если бы только в защитах, а то столько раз НАМЕРЕННО били друг друга по больному, чтобы только оторваться и разлететься по-дальше, что уже и сами начали верить, что он- упёртый осел, а я какая-то истеричка А по-вашему любовь - это такое себе чертово колесо, или всё же - спираль, уводящая в небо?
26 Ноя 2008 10:59 from_dreams писав(ла): Странно было читать о том, что доны от депрессивных уходят, несмотря на "любофф". Наверное, это очень удобно: проходим период окучивания, бутонизации, расцвета, срываем цветочки, и бай-бай, а горькие ягодки - хозяину достаются Так? Гребись там сам со своей депрессией (даже если и причину понимают и могут устранить), и плохим настроением?
Я писала- не могут устранить
Когда и раз, и два, и три скачешь, что-то делаешь для человека, пытаешься разобраться- а ему что в лоб, что полбу.
26 Ноя 2008 10:10 kinofobaII писав(ла): Люди, когда приписываете МНЕ всякую ерунду, будьте любезны, приводите цитаты: где я это говорила.
НЕ НАДО ПЕРЕДЕРГИВАТЬ ]
Я писала- не могут устранить
Когда и раз, и два, и три скачешь, что-то делаешь для человека, пытаешься разобраться- а ему что в лоб, что полбу.
Я смотрю и тебе тут удобно читать то-что ХОЧЕТСЯ читать, так ведь? Тебе же надо, чтоб я подтверждала именно твою реальность, что пока ты ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА- тебя все любят, а когда нет- то не любят? Это все твои игры. Не мои.
Очень не люблю вранья. Да, у меня это системное. И все равно не люблю. А то бить по болевой все горазды- а отвечать за свои додумки и вранье- кто будет?
Таня, прости... Правда додумки получились... Я ж свою ситуацию вольно/невольно на все ваши доновские (d-kihot? urh? ранние кадры, ты в том числе, своего дона )слова накладываю... Я ответы ищу, понимаешь?
И где я написала, что это твои слова? Я просто так поняла(почитай стр 78, и похоже не я одна...
Причем здесь враньё-то? Я просто честно высказала, как у МЕНЯ это понимается... Слава богу, что неправильно (ты ж объяснила) А по-вашему любовь - это такое себе чертово колесо, или всё же - спираль, уводящая в небо?
26 Ноя 2008 09:59 from_dreams писав(ла): Странно было читать о том, что доны от депрессивных уходят, несмотря на "любофф".
по моему все наоборот или мне кажется? Когда исчезают прячутся от всех. ну а как скажи можно это расценивать. Когда общаться можно только путем смайликов. Деньги - ветряные мельницы
26 Ноя 2008 12:06 from_dreams писав(ла): Таня, прости... Правда додумки получились... Я ж свою ситуацию вольно/невольно на все ваши доновские (d-kihot? urh? ранние кадры, ты в том числе, своего дона )слова накладываю... Я ответы ищу, понимаешь?
И где я написала, что это твои слова? Я просто так поняла(почитай стр 78, и похоже не я одна...
Причем здесь враньё-то? Я просто честно высказала, как у МЕНЯ это понимается... Слава богу, что неправильно (ты ж объяснила)
для меня это- по болевой.
Приписали всякую ерунду(не мою) мне-меня ж за это и линчуют.
спасибо.
*бурные и продолжительные овации*
26 Ноя 2008 12:12 d-kihot писав(ла): по моему все наоборот или мне кажется? Когда исчезают прячутся от всех. ну а как скажи можно это расценивать. Когда общаться можно только путем смайликов.
Дон в такой ситауции веселит и пытается вытащить из депра .
Но инстрУментов не так уж много. Остающиеся рискуют психикой. Доны могут годами жить с нелюбящими, или ненастроенческими- из любви. Кому только от этого лучше- непонятно.
26 Ноя 2008 12:23 Maya_May писав(ла): М-да....а по факту так и есть - гребись один со своим депрессивным настроением. И это, как ни крути, справедливо. Сам выбирал, как на что реагировать, сам среагировал так, как решил, отчего же кто-то должен переделывать? Как-то раз меня спасло, когда я прочитала, что между событием и реакцией на событие всегда есть временной лаг, когда можно принять решение, как к событию отнестись. Обычно у дюм негатив всплывает сразу же, а вот вытащить из любого события позитив - это уже усилий требуется. Прилагать их неохота, вот и реагируют, как устрицы, идут по пути наименьшего сопротивления. Если негатив самоочевиден для дюма, стало быть можно уже побиться в истерике разной степени тяжести. Оно нетрудно для минусовой творческой-то. В процессе дюм докручивает себе хвоста и, как результат, депра на лицо /на лице. А кто виноват? Тот, кто ни сном ни духом не ведал, как дюм отреагирует?
Так что опять приходим к неутешительному выводу, что спасение утопающего - дело рук самого. Не хочешь депры, ищи позитив даже в очевидных гадостях.
Нет, оно понятно, что спонтанные реакции никто не отменял! Но ведь потом хотя бы можно поразбираться, что так задело-то! Бывает очень любопытно из всяких самооправданий вытащить на свет истинную причину, испытать шок от понятого и посмотреть другими глазами на несчастного дона, на которого обрушился негатив. В результате такого пересмотра я стала чаще смотреть на своего нежными глазами. Осознаю по ходу жизни, сколько он от меня терпит.
хорошо-хорошо, все доны роботы бесчувственные, и я в первую очередь. Ты это хотела сказать?
Сказала.
Спасибо.
Ну не нужны вам доны- чего мучаться-то так с нами??? зачем?? Себя не жалеете, бедненькие, утипуси, донов хоть пожалейте...никому ваши натуживания, несения дона аки крест- не нуж ны.
26 Ноя 2008 11:45 kinofobaII писав(ла): хорошо-хорошо, все доны роботы бесчувственные, и я в первую очередь. Ты это хотела сказать?
Сказала.
Спасибо.
Ну не нужны вам доны- чего мучаться-то так с нами??? зачем?? Себя не жалеете, бедненькие, утипуси, донов хоть пожалейте...никому ваши натуживания, несения дона аки крест- не нуж ны.
а кудаж мы без вас то.. хорш бузить! а вопросы то задаем чтоб понять как лучще о вас заботиться 1 відвідувач подякували AKSHOT за цей допис
26 Ноя 2008 11:45 kinofobaII писав(ла): хорошо-хорошо, все доны роботы бесчувственные, и я в первую очередь. Ты это хотела сказать?
Сказала.
Спасибо.
Не-е, я хочу сказать, что так как мой Дон мои проблемы пытался разруливать - мне ещё никто так не помогал. Меня это всегда так трогало, до слёз... Ведь он всё всегда так легко и четко разкладывал по полочкам (даже этические проблемы, пусть мне оно казалось иным), что я всегда в какой-то эйфории пребывала И проблемы становились непроблемами А по-вашему любовь - это такое себе чертово колесо, или всё же - спираль, уводящая в небо?
26 Ноя 2008 13:16 Maya_May писав(ла): И еще раз хочу! И вот снова - хочу! И днем хочу, а ночью хочу еще больше!
наконец-то
– Какое тебе нужно напутствие? – пожал плечами равнодушный к чужим страданиям вампир, чью совесть не обгладывали голодные младенцы. – Пойди победи и возвращайся обратно. Тут скоро дел будет по горло.
– В том случае, если я не вернусь…
– И слышать не желаю! – рявкнул Мадарьяга. – Бегом на поле брани! Как это говорится – пришел, убил, пограбил и к своим. И чтобы никакого самопожертвования!
Девиз для дюм.
пришел, убил, пограбил и к своим. И чтобы никакого самопожертвования! 1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Господа,
обратите внимание на рекламу яндеха справа. Там обещают избавиться от депрессии несоционическими методами Может поможет? По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
26 Ноя 2008 16:06 Dulcinea писав(ла): Господа,
обратите внимание на рекламу яндеха справа. Там обещают избавиться от депрессии несоционическими методами Может поможет?
усыплением?
*паксил вам в помощь*
Это контектсная реклама- ты давала запрос по депру, значит
Это контектсная реклама- ты давала запрос по депру, значит
та не, я не задавала. Просто открыла форум, а там реклама справа
26 Ноя 2008 15:11 Dulcinea писав(ла): та не, я не задавала. Просто открыла форум, а там реклама справа
видимо знают где клиентов искать
а паксил не всем подходит По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
[quote author=kinofobaII link=8200----1210706031.html#1210706031 date=26 Ноя 2008 15:41]
Он провоцирует суициды при неправильном назначении. Вот вот. Ужосваще. Ну его.
А при депрессии помогают настоящие друзья, которые могут выдержать брюзжание и вечные жалобы-сопли. Дать конструктивные советы (но по-доброму ). Просто быть рядом
А дуал это не всегда Настоящий друг. Почему-то многие дуалы (на этом форуме) что-то ждут друг от друга , и дюмы, и доны. Наверное ищут идеал на сайте идеал По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
9 Дек 2008 09:27 gemaja писав(ла): дюмы, а дюмы... а вы часто приготовленную еду выбрасываете? недоеденную там или с истекшим сроком годности?
Приготовленную еду - нечасто, у меня есть, кому быстро доесть.
А некоторые продукты со слегка истекшим сроком годности я могу запросто съесть. По еде всегда видно, можно ее есть или нельзя. Чаще бывает, что я выбрасываю еду с нормальным сроком годности, которая полежала в открытой упаковке в холодильнике или на столе: колбаса, нарезки разные. От них появляется едва различимый запашок, который почти никто не чувствует, но я уже есть не могу и другим не советую. И еще полежавший во влажном пакете хлеб отправляю птичкам, ибо вкус и аромат его уже не располагают к употреблению. ЛЭФВ