Я не совсем понимаю, что ты вкладываешь в слово инверсия, в моём понимании - это когда наоборот, что было белым, стало черным.
А вот депрессия и кризис личности у меня всегда вместе ходят , но всё же первой - депреска, которая никогда не бывает безпочвенной. Так же впрочем, как и "нет настроения". Всегда есть причина.
И должна сказать, что все эти депры у меня очень редко бывают, и в нормальном состоянии я - как лампочка...
А вот, когда в таком состоянии разорванном - то просто Гамлет какой-то...
Но это пройдёт, я знаю, я - оптимистка...
Странно было читать о том, что доны от депрессивных уходят, несмотря на "любофф". Наверное, это очень удобно: проходим период окучивания, бутонизации, расцвета, срываем цветочки, и бай-бай, а горькие ягодки - хозяину достаются Так? Гребись там сам со своей депрессией (даже если и причину понимают и могут устранить), и плохим настроением?
Мне кстати непонятно противоположное - когда 2 чел расстаются и при этом у одного из них замечательное настроение, он шутит, общается, переписывается с кучей народа, радуется... Человек чувствует себя супер! Выводы сами напрашиваются...
Перспективы в чувствах - были, и мне даже не надо это было показывать, я ж чувствую. Не было перспектив для отношений, такие были обстоятельства
Ой, Танечка, если бы только в защитах, а то столько раз НАМЕРЕННО били друг друга по больному, чтобы только оторваться и разлететься по-дальше, что уже и сами начали верить, что он- упёртый осел, а я какая-то истеричка
Таня, прости... Правда додумки получились... Я ж свою ситуацию вольно/невольно на все ваши доновские (d-kihot? urh? ранние кадры, ты в том числе, своего дона )слова накладываю... Я ответы ищу, понимаешь?
И где я написала, что это твои слова? Я просто так поняла(почитай стр 78, и похоже не я одна...
Причем здесь враньё-то? Я просто честно высказала, как у МЕНЯ это понимается... Слава богу, что неправильно (ты ж объяснила)
по моему все наоборот или мне кажется? Когда исчезают прячутся от всех. ну а как скажи можно это расценивать. Когда общаться можно только путем смайликов.
для меня это- по болевой.
Приписали всякую ерунду(не мою) мне-меня ж за это и линчуют.
спасибо.
*бурные и продолжительные овации* Дон в такой ситауции веселит и пытается вытащить из депра .
Но инстрУментов не так уж много. Остающиеся рискуют психикой. Доны могут годами жить с нелюбящими, или ненастроенческими- из любви. Кому только от этого лучше- непонятно.
хорошо-хорошо, все доны роботы бесчувственные, и я в первую очередь. Ты это хотела сказать?
Сказала.
Спасибо.
Ну не нужны вам доны- чего мучаться-то так с нами??? зачем?? Себя не жалеете, бедненькие, утипуси, донов хоть пожалейте...никому ваши натуживания, несения дона аки крест- не нуж ны.
Не-е, я хочу сказать, что так как мой Дон мои проблемы пытался разруливать - мне ещё никто так не помогал. Меня это всегда так трогало, до слёз... Ведь он всё всегда так легко и четко разкладывал по полочкам (даже этические проблемы, пусть мне оно казалось иным), что я всегда в какой-то эйфории пребывала И проблемы становились непроблемами
[quote author=kinofobaII link=8200----1210706031.html#1210706031 date=26 Ноя 2008 15:41]
Он провоцирует суициды при неправильном назначении. Вот вот. Ужосваще. Ну его.
А при депрессии помогают настоящие друзья, которые могут выдержать брюзжание и вечные жалобы-сопли. Дать конструктивные советы (но по-доброму ). Просто быть рядом
А дуал это не всегда Настоящий друг. Почему-то многие дуалы (на этом форуме) что-то ждут друг от друга , и дюмы, и доны. Наверное ищут идеал на сайте идеал
Приготовленную еду - нечасто, у меня есть, кому быстро доесть.
А некоторые продукты со слегка истекшим сроком годности я могу запросто съесть. По еде всегда видно, можно ее есть или нельзя. Чаще бывает, что я выбрасываю еду с нормальным сроком годности, которая полежала в открытой упаковке в холодильнике или на столе: колбаса, нарезки разные. От них появляется едва различимый запашок, который почти никто не чувствует, но я уже есть не могу и другим не советую. И еще полежавший во влажном пакете хлеб отправляю птичкам, ибо вкус и аромат его уже не располагают к употреблению.