Ничего себе, проблему нашли. Руку можно положить перед собой, за собой, вытянуть вперёд, согнуть в локте, засунуть под голову. И во всех этих положениях она не мешается. С верхней рукой интереснее — сверху её класть не очень удобно, приходится её либо ставить перед собой, либо класть на того, кто лежит рядом. А ногти измерять лучше штангенциркулем. Точнее получается.
17 Мар 2008 12:06 Irina_F писав(ла): Я думала, у них и рта-то нет...
А как они едят, по твоему??? *Я выбираю дороги, по которым никто не ходит*
17 Мар 2008 12:13 Vovanium писав(ла): А как они едят, по твоему???
Не знаю... Может, они через кожу впитывают полезные вещества
Вообще, когда речь заходит об осьминоге, трудно вспомнить, как он выглядит живьем. Вспоминаются, все больше, осьминожки из мультиков ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
у них оплодовлетворяющая нога еще отстегивается и уплывает искать, кого б оплодотворить вот так плаваешь, плаваешь, и..
Ясно, значит, у донок нижняя рука мешается, у донов верхняя..
17 Мар 2008 12:29 kinofobaII писав(ла): у них оплодовлетворяющая нога еще отстегивается и уплывает искать, кого б оплодотворить вот так плаваешь, плаваешь, и...
Фига се... Плаваешь себе, не шалишь, никого не трогаешь..., а твоя нога в это время кого-то оплодотворяет... Хорошо, что осьминоги не платят алиментов... ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
17 Мар 2008 12:29 kinofobaII писав(ла): у них оплодовлетворяющая нога еще отстегивается и уплывает искать, кого б оплодотворить вот так плаваешь, плаваешь, и..
Оймамочки
17 Мар 2008 12:29 kinofobaII писав(ла): Ясно, значит, у донок нижняя рука мешается, у донов верхняя..
В общем всем надо срочно перевернуться и поменять нижнюю руку с верхней местами
дааа! вопросов очень много ))) на последний если, то мне вообще ничего не мешает. я на животе засыпаю. ну почти ничего ))) а вот если с кем нибудь, все очень даже пригождается ))) праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
17 Мар 2008 13:33 kinofobaII писав(ла): да, знакомый дон всегда уточнял при моей аналогичной фразе :"На чьем животе?"
кхм.
Ну ежели на ЕВО то и мне ничего не мешает
на чьем нибудь животике я не пробовал. раздавлю ведь. но совсем не против если на моем любимая заснет
14 Мар 2008 18:40 kalan-II писав(ла): Скучать скучно, поэтому я этим не занимаюсь .
Тождики, меломанство - это ТИМная черта или же не очень? Лично я без музыки жить не могу .
лично я тож! только я не могу музыку слушать между делом. т.е. с чем то одновременно. развалюсь вот в кресле, врублю на полную катушку и отрываюсь. еще балдею от живых концертов классической музыки. а вот читать и музыку слушать? одновременно в двух мирах жить чет не получается праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
15 Мар 2008 10:11 kinofobaII писав(ла): любите ли вы хождение по рынкам и магазинам?
по рынкам не люблю. как впрочем и по магазинам. магазин меньше утомляет и толкотни нет. вот я знаю людей, которые просто гуляют в супер пупер маркетах, заодно что нибудь покупают. лично я иду уже зная, что мне надо. хотя бывает спонтанно что нить прикуплю что касается вещей, то выбираю только на ощупь. если приятно рукой провести, мммммммм как по хомячку, то это мое продукты выбираю в основном учитывая время на приготовление еды. образ жизни просто поменялся. раньше было не так. насчет шаурмы... дамы и господа! в обычной жизни мы все любим все свеженькое, качественно приготовленное с учетом санитарии. а. желательно еще из известно чего. но смею вас заверить, в экстремальных ситуациях все в пищу сгодиться. я знаю, я пробовал
17 Мар 2008 13:52 kinofobaII писав(ла): По следам одноименного вопроса про майонез -а вам массаж донами нравится?
массаж вообще нравится! а кому не нравится то? а вот с донкой не получилось еще опять майонез!!!!!!! )))))))) ну люблю я его! меня мама с детства спрашивала, куда я нафиг его столько валю! кстати эт в Москве наверное продуктов натуральных не продают. У нас в Тольятти майонез без химии вообще.
16 Мар 2008 19:39 Lisabet писав(ла): Считаю нечестным требуя разделения своих интересов - не действовать симметрично
А как вы болеете? Чего при этом ждете от того, кто рядом?
лично я предпочитаю болеть один. а не то тот кто рядом сильно удивится от того как сильно люди могут меняться! когда мне плохо вообще видеть никого не хочу. и не надо обо мне заботиться. я лучше все равно знаю что мне надо и от чего мне станет лучше. я имею ввиду физическое недомогание и только его. ну и про машину... сам за рулем только при крайней необходимости. даж свой автомобиль был. продал и не жалею. тем более служебный есть.везут, сидишь себе спокойно, расслаблено так в окошко смотришь. А движение в Москве еще 20 лет назад меня ужасало! а что сейчас творится!!!!! я велосипед люблю водить ))) праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
17 Мар 2008 14:07 schwindeligkeit писав(ла): бывает спонтанно что нить прикуплю что касается вещей, то выбираю только на ощупь. если приятно рукой провести, мммммммм как по хомячку, то это мое
О, заодно всем дюмам вопрос задам. Что вас привлекает в первую очередь при покупке вещей?
Я вот только недавно заметила, что оттенки вещи. Приятное для меня сочетание цветов. Это, кстати, не так часто в магазинах встречается. Но к такой вещи сразу тянется рука
На ощупь, пожалуй, только одежду (при условии, что цвета нравятся ) Но тут не рукой проводишь, а всем телом чувствуешь, когда примеряешь
Еще прикольная форма или рисунок. Недавно такую замечательную ночнушку купила с нарисованными коровами, летающими на лианах...
Эх, хотела клеенку показать любимую с кухни, но тут почти не видно ничего... орехи загораживают
Эли это уже подтипы? Например сенсорные в первую очередь наощупь, а этические по оттенкам?
Или у остальных вообще все по другому?
17 Мар 2008 14:44 talenka_2 писав(ла): О, заодно всем дюмам вопрос задам. Что вас привлекает в первую очередь при покупке вещей?
Сначала, конечно, глаз выхватывает красивый оттенок. Потом подходишь поближе, смотришь, щупаешь... Иногда даже щупать не приходится, вблизи сразу видно, что ткань некачественная. Если ткань хорошая, начинаешь оценивать на предмет стилистического соответствия и вписывания в имеющий гардероб
Алена, какой чайничек красивый!
Доны и Дюмы! А давайте фоткать свои интерьеры, ну, детальки какие-нибудь симпатичные... и фотки здесь выкладывать! ...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
17 Мар 2008 15:10 Irina_F писав(ла): Доны и Дюмы! А давайте фоткать свои интерьеры, ну, детальки какие-нибудь симпатичные... и фотки здесь выкладывать!
А сие тут не зачтется флудом? О, пусть будет подтема "Интерьеры Дюм"!
Только у меня квартира съемная, там все равно все интерьеры не наши, и их особо не поменяешь.
Я вон только хозяйские шкафчики на кухне с ее согласия обклеила красивой пленкой под ткань. А то было что-то унылосерое... И вазу жуткую облагородила.
А на фотки остальных очень интересно посмотреть!!!
17 Мар 2008 15:22 talenka_2 писав(ла): А сие тут не зачтется флудом?
Думаю, нет. Будем считать, что кто-нибудь задал вопрос: "Дюмы, а какие у вас интерьеры?" А можно еще фото своего рукоделия и прочего хэндмэйда выкладывать
Да, пожалуй, стоит создать отдельную тему
Вечером будет сделано
...потому что губы смягчают линию горизонта, и путешественнику негде остановиться...
насчет сочетания цветов то это скорее всего к девушкам ))) для меня цвета в одежде это черный, все оттенки серого, беж и темно темно синий. ну ессно не одену к серым брюкам черный пиджак ))) и т.п. а фотки интерьера? в этом что то есть. но опять же я люблю все спокойное, не броское. и эклептика тож не для меня. единый, гармоничный стиль плюс спокойные цвета. короче релакс. праздник встречи двух звезд ! даже ночь накануне так не похожа на обычную ночь ! М.Басё
17 Мар 2008 22:20 Irina_F писав(ла): Неееет... Скорее, как к милым чудакам
Мы поспорили, является ли слово жалеть равным слову любить.
Мое мнение: любят равного себе...жалеют того, кто ниже тебя...в этом слове всегда возвышение над объектом жалости
# Жалеть Словарь синонимов
Жалеть, сожалеть, скорбеть, оплакивать, болеть сердцем, сокрушаться о чем, соболезновать, сочувствовать; чувствовать жалость, сострадание, входить в положение кого; выражать сожаление, соболезнование…
Жаль, жалость, жальба ж. состраданье, соболезнованье, сочувство при чужой беде; печаль, грусть, скорбь, сокрушение; || траур.
Словарь Даля.
Когда дюм жалеет донов- он и считает их ниже и лишенными чего-то. Неудивительно, что некоторые доны могут отреагировать очень с
17 Мар 2008 23:09 kinofobaII писав(ла): любят равного себе...жалеют того, кто ниже тебя...в этом слове всегда возвышение над объектом жалости
Когда дюм жалеет донов- он и считает их ниже и лишенными чего-то. Неудивительно, что некоторые доны могут отреагировать очень с
Не нравятся мне эти сравнения: выше-ниже. В чем-то человек выше, в чем-то ниже.
А вообще можно жалеть человека, который в сто раз во всем выше, но ему например не повезло в чем-то.
В общем несогласная я