17 Дек 2008 22:15 S4astliv4ik писав(ла): Вы правда так думаете?
Ну с возрастом немного ошиблась... А говорю то, что думаю, по-другому слишком утомительно жить.
Главное для Дона - не ставить телегу впереди лошади и не пытаться за всех всё решить одному на сто лет вперёд. Назавтра ситуация изменится наверняка.
Пара - это всегда ощущение МЫ. Если оно появилось и бывают моменты, когда ты на человека смотришь не только снисходительно "сверху вниз", но и восхищённо "снизу вверх" (и наоборот) - это значит, что правильным путём идёте, товарищи! — Видишь смайлик? — Не вижу. — И я не вижу. А он есть.
18 Дек 2008 13:31 Dulcinea писав(ла): Жена родственника наверное не Напка, иначе Бальзак бы уже миллион заработал
Моя дочка Напка им вертит как хочет. При этом мне её поведение кажется хамством - бесцеремонно командует взрослым дядькой. А он считает её очень милым и вежливым ребенком. меня интересуют только мыши, их стоимость и где приобрести
19 Дек 2008 10:11 tiva писав(ла): Моя дочка Напка им вертит как хочет. При этом мне её поведение кажется хамством - бесцеремонно командует взрослым дядькой. А он считает её очень милым и вежливым ребенком.
Я бы очень хотела на такое посмотреть. Серьезно! У меня просто сын Бальзак Сколько изучала соционику, а взаимодействия Напов и Бальзаков так и не поняла (Напов в окружении нет)
А вот такой вопрос. Не знаю как у всех, но меня к дюмкам просто магнитит, как, как....как к черной дыре притягивает. Короче ОООчень сильно. А что вы чувствуете к донам? =) Как вы на них реагируете?
19 Дек 2008 13:17 S4astliv4ik писав(ла): Не знаю как у всех, но меня к дюмкам просто магнитит, как, как....как к черной дыре притягивает. Короче ОООчень сильно.
А что сказал бы дедушка Фрейд?
19 Дек 2008 13:17 S4astliv4ik писав(ла): А что вы чувствуете к донам? =) Как вы на них реагируете?
19 Дек 2008 12:17 S4astliv4ik писав(ла): А вот такой вопрос. Не знаю как у всех, но меня к дюмкам просто магнитит, как, как....как к черной дыре притягивает. Короче ОООчень сильно. А что вы чувствуете к донам? =) Как вы на них реагируете?
смотря на каких Но общее притяжение и интрес есть всегда))))) Сила притяжения уже будет зависеть от человека...но тянет однозначно))))
25 Дек 2008 08:00 gemaja писав(ла): Как вы реагируете, когда ваши ( или не ваши ) Доны чего - нибудь поломали? (технику, например )
если сам починит или быстро вызовет мастера, то ничего страшного. А если еще и как-нибудь смешно сломал, то вообще нормально
И вообще, будет повод купить новенькое ЛЭФВ
Милые Дюмы, подскажите, пожалуйста - с Донами всегда надо разговаривать как с маленькими детьми?! Приятель-Дюм со своей женой общается примерно так:
- Ну что случилось, котёнкин? Ути, как все печально! И все, теперь сидим и ревем в кучу платоооочков? А я тут пиццу тебе заказал твою любимую
Ну и т.д. по тексту. Объясните, пожалуйста, это типично в ситуациях, когда Дон угрюм, печален, расстроен или Дюмы вообще так всегда с Донами разговаривают? Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Nastenka!
Вы же понимаете, что все зависит от степени близости/родства/отношенией между дуалами?)))))))
У меня директор -Дон, а профорг -Дюма. Ничего подобного))
А вот наша начальница - Гюго вполне себе может так к директору "посюсюкать". А началось всё с того, что она стала приглашать директора обедать с нами. А обед -это уже почти родственное мероприятие)))
25 Дек 2008 13:32 Nastenka писав(ла): Милые Дюмы, подскажите, пожалуйста - с Донами всегда надо разговаривать как с маленькими детьми?! Приятель-Дюм со своей женой общается примерно так:
- Ну что случилось, котёнкин? Ути, как все печально! И все, теперь сидим и ревем в кучу платоооочков? А я тут пиццу тебе заказал твою любимую
Ну и т.д. по тексту. Объясните, пожалуйста, это типично в ситуациях, когда Дон угрюм, печален, расстроен или Дюмы вообще так всегда с Донами разговаривают?
Нет, за собой и дуалом такого не замечала
Может, потому что по ПЙ мы оба с 3й эмоцией))
Но дюм совершенно точно начинает шутить и отвлекать меня этими приколюхами, если я вдруг загружусь.
25 Дек 2008 12:32 Nastenka писав(ла): Милые Дюмы, подскажите, пожалуйста - с Донами всегда надо разговаривать как с маленькими детьми?!
Нет, не ВСЕГДА и не НАДО. В особо острых случаях. И без свидетелей. Потому что даже самый мудрый, независимый, гениальный и сильный человек иногда нуждается в том, чтобы его гладили по голове. Почти в каждом человеке живёт недоласканный в детстве ребёнок. И если мы этого человека любим - то мы этого ребёнка видим и чувствуем.
Да, проявляется это у всех по-разному. И если кто-то общается в таком формате, "...если звёзды зажигают - значит, это кому-нибудь нужно...". — Видишь смайлик? — Не вижу. — И я не вижу. А он есть.
1 відвідувач подякували Daylight за цей допис
25 Дек 2008 12:32 Nastenka писав(ла): Милые Дюмы, подскажите, пожалуйста - с Донами всегда надо разговаривать как с маленькими детьми?! Приятель-Дюм со своей женой общается примерно так:
Ну и т.д. по тексту. Объясните, пожалуйста, это типично в ситуациях, когда Дон угрюм, печален, расстроен или Дюмы вообще так всегда с Донами разговаривают?
Мы с Дюмой только так друг с другом и разговариваем.
Никогда бы не подумала, что мне такой стиль общения будет нравится. Но тем не менее - очень нравится.
Причем даже в общественных местах так общаемся. Окружающие сначала плевались, а теперь умиляются. Твори, что ты желаешь, да будет то законом.
26 Дек 2008 02:42 Totoro писав(ла): Мы с Дюмой только так друг с другом и разговариваем.
Никогда бы не подумала, что мне такой стиль общения будет нравится. Но тем не менее - очень нравится.
Причем даже в общественных местах так общаемся. Окружающие сначала плевались, а теперь умиляются.
как ни странно, я тоже от всего этого прусь, но пока еще не научился правильно на это реагировать
25 Дек 2008 12:32 Nastenka писав(ла): Милые Дюмы, подскажите, пожалуйста - с Донами всегда надо разговаривать как с маленькими детьми?! Приятель-Дюм со своей женой
26 Дек 2008 07:35 d-kihot писав(ла): В моем случае
Я - привет грязнуля
Она - привет чушка
и т.д. в той же форме.
не, у меня прикольней. Нужно учесть, что дюмка ниже меня ( у меня где-то 191 а у нее 162). Так воть, это чудо иногда ко мне обращается со славами : Ути-пути, кто тють у нас маленький В этот момент меня распирает от нежности к дюмке и при этом иногда прям таки рвет от смеха а еще при этом за щечку потрепет или еще что-то в этом духе....эх...
Бросил курить четыре года назад, скомкам пачку сигарет и выкинул... за первую неделю чуть зубы не сьел.. потом легче легче.., кстати никто меня не призывал к этому, ничем не пугал.как то само решение вызрело..