Неа... она не бедная и не мучается...
это ей доставляет удовольствие, а не руководство к действию))))
Поступит она все равно как левая нога захочет, а не как карты лягут))))
Ей просто для принятия решения не хватает информации, и она так коротает время в ожидании ))))))
и это наше детское любопытство - "а что там?"
Поступки все равно имеют слабое отношение к раскладам, даже если Вам громко заявляют, что это именно потому, что трефовый король на сердце... Вы же когда на компе косынку на компе раскладываете относитесь к этому как к игре, а не как к гаданию?
это - игра, ритуал и еще часть... хмммм женственности))))
это внешнее)))
11 Янв 2009 16:28 Aleshka писав(ла): Неа... она не бедная и не мучается...
это ей доставляет удовольствие, а не руководство к действию))))
Поступит она все равно как левая нога захочет, а не как карты лягут))))
Ей просто для принятия решения не хватает информации, и она так коротает время в ожидании ))))))
да да
а еще результаты гаданий забываются мгновенноиногда читаешь гороскоп и думаешь "ухты как здорово, как все сходится".. через 5 минут, бац, и ничего не помнишь.
А левая нога вегда с тобой.. По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
ага)) гадание как игра это можно))) еще занятие для рук)))) особенно когда что-то обдумываешь))) это то что замечала раньше за знакомой)) да и сама могла...но это же не интересно...я и так знаю как будет))) а если раскладываю просто обдумываю...иногда помогает для восприятия или осознования информации))) можно карты, можно медитировать, рисовать, шарики перебирать, хоть готовить))) важно не что делаешь, а ощущение))))
хотя был случай когда Дюмка подсела на гадания...сейчас карты в руки не берет(((
Но чаще это просто развлечение))) и еще интерес по ЧИ - а что может получиться)))
11 Янв 2009 19:08 d-kihot писав(ла): Ага, суррагатный эмулятор черной интуиции .
Я вот тоже любитель за вкусненьким по супермаркетам шариться. Это мои капризы
Ну это типа одно и то же, кода Дон Кихот говорит, что он/она любит и умеет готовить, и когда Дюма говорит, что он/она знает, что будет в будущем. Как то так По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
11 Янв 2009 20:08 d-kihot писав(ла): Неа... там именно в дипре. "Вот что там, что там!"
Ведь гадание формирует наше ожидание.
Не путайте детское нетерпеливое любопытство и депрессию )))))
Значит ей просто не хватает событий/ощущений вокруг. Застоялась)))))
Нам и в теплом болоте (в хорошем смысле этого слова)хорошо, но иногда овладевает нетерпение и желание своими ножками ускорить вращение Земли))))
12 Янв 2009 15:56 d-kihot писав(ла): Дак так и есть - большой животрепещащий вопрос. Большая и чистая любовь! И тут как говорится - любовь зла и козлы этим пользуются.
В общем, не надо относиться к черноинтуитивным проявлениям серьезно. внушаемая. Не воспринимайте Дюма как источник прогноза, даже с иронией. Это всегда будет мимо кассы. Они ждут, что кто-то другой им преподнесет (или нет) инфу на ЧИ. А для болевой ЧИ ирония на тему возможностей окажется в самый раз.
Как вы понимаете в вирте, что дону плохо??
Доходит ли до вас, если один гоняется за другим по форумам, как сталкер (психиатрический термин, я писала), то это может человека выматывать?
Иногда я думаю, что у меня чуть ли не самые бесчеловечные дуалы.
Слава Богу, это единицы.
И еще.
Учитываете ли вы модель А дона?? Если вы нас бьете по - не удивляйтесь сдачи по . Неужели это для вас новость?
Читайте матчасть тогда.
16 Янв 2009 14:39 kinofobaII писав(ла): Как вы понимаете в вирте, что дону плохо??
Доходит ли до вас, если один гоняется за другим по форумам, как сталкер (психиатрический термин, я писала), то это может человека выматывать?
Иногда я думаю, что у меня чуть ли не самые бесчеловечные дуалы.
Слава Богу, это единицы.
И еще.
Учитываете ли вы модель А дона?? Если вы нас бьете по - не удивляйтесь сдачи по . Неужели это для вас новость?
Читайте матчасть тогда.
Не буду говорить за всю сеть, но когда я говорю с Донами - я говорю то, что думаю и что считаю нужным сказать в этот момент. Невзирая ни на какие модели А. За что безумно своих дуалов люблю - за то, что им можно сказать правду, не подбирая мучительно деликатные выражения. За то, что с ними всегда остаёшься собой - безо всякой подстройки, подладки под модель и без страха ляпнуть что-то лишнее. Если у меня слёзы наворачиваются - я плачу. Если смешно - смеюсь. Если хочется кричать и ругаться - кричу и ругаюсь. Если испытываю безумную нежность - ласкаюсь как кошка. Спасибо вам, что вы есть. — Видишь смайлик? — Не вижу. — И я не вижу. А он есть.
2 відвідувача подякували Daylight за цей допис
16 Янв 2009 16:25 Daylight писав(ла): Не буду говорить за всю сеть, но когда я говорю с Донами - я говорю то, что думаю и что считаю нужным сказать в этот момент. Невзирая ни на какие модели А. За что безумно своих дуалов люблю - за то, что им можно сказать правду, не подбирая мучительно деликатные выражения. За то, что с ними всегда остаёшься собой - безо всякой подстройки, подладки под модель и без страха ляпнуть что-то лишнее. Если у меня слёзы наворачиваются - я плачу. Если смешно - смеюсь. Если хочется кричать и ругаться - кричу и ругаюсь. Если испытываю безумную нежность - ласкаюсь как кошка. Спасибо вам, что вы есть.
Вот и мне к дюмам приходится кричать и ругаться, чтоб в вирте хоть немного поняли.
16 Янв 2009 16:33 Daylight писав(ла): Тебя какой-то ДЮМА обидел? Никогда не поверю...
Я б тоже не поверила.
Мне очень нравится, когда мне приписывают то, что я не думала, свои какие-то мотивировки, и особенно обожаю, когда меня учат жить по .
Просто тащусь и заснуть не могу без этого.
Выдвинуто несколько теорий, объясняющих механизм возникновения паранойи. Одна из них — теория З. Фрейда, предполагающая, что основой паранойи служит фиксация, или задержка, на определенной стадии сексуального развития ребенка. Речь идет о стадии гомоэротики — периоде, когда мальчики играют с мальчиками, а девочки — с девочками (примерно между 4 и 11 годами).
Если в качестве компромисса возникает паранойя, то бред преследования оказывается проекцией внутреннего фантазийного желания: проблемы, связанные с гомосексуальностью, как бы содержатся не в самом человеке, а навязаны ему извне. Действительно, мужчин параноиков обычно «преследуют» мужчины или мужские организации, а паранойяльных женщин — лица женского пола. Цикл никогда не приходит к концу: как только побежден один враг, появляется другой, еще более опасный.