при контакте инфа идет с функции на функцию. Если ты получаешь по БЭ, то дюме ты отвечаешь по ЧЛ (по идее) Если у тебя на затронутую БЭ получается ЧС - может это не дюма, а Достик или Роб? По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
16 Янв 2009 16:47 Dulcinea писав(ла): при контакте инфа идет с функции на функцию. Если ты получаешь по БЭ, то дюме ты отвечаешь по ЧЛ (по идее) Если у тебя на затронутую БЭ получается ЧС - может это не дюма, а Достик или Роб?
не так.
они работаю блоками.
всегда сбрасывает на
Аминь, надеюсь, вы насовсем померли?(с)
А то все как в кино про вампиров.
16 Янв 2009 16:47 Dulcinea писав(ла): при контакте инфа идет с функции на функцию. Если ты получаешь по БЭ, то дюме ты отвечаешь по ЧЛ (по идее) Если у тебя на затронутую БЭ получается ЧС - может это не дюма, а Достик или Роб?
при бэ проблемах обычна реакция с ролевой, причем, часто она рефлекторна.
А потом откат по будет Причем, в тот момент, когда я и сама от себя не ожидаю
16 Янв 2009 14:39 kinofobaII писав(ла): Как вы понимаете в вирте, что дону плохо??
Доходит ли до вас, если один гоняется за другим по форумам, как сталкер (психиатрический термин, я писала), то это может человека выматывать?
Иногда я думаю, что у меня чуть ли не самые бесчеловечные дуалы.
Слава Богу, это единицы.
И еще.
Учитываете ли вы модель А дона?? Если вы нас бьете по - не удивляйтесь сдачи по . Неужели это для вас новость?
Читайте матчасть тогда.
А зачем за кем-то гоняться когда человек хочет, то сам приходит)))
А вот учитывать модели, прощитывать варианты...ну мы же не роботы((( когда с кемто трудно общаться, то тогда вспомнить могу))) Да и разве всегда Доны помнят про болевуюДюмы
Мы все можем допускать ощибки))) вопрос как на них реагировать...можно скандалить, а можно на болезненую фразу объяснить что тебе больно))) Дюма не телепаты(((
А еще вопрос когда получаються болезненые выпады по БЭ? Что до этого было сказано? Может это ответная реакция( как предположение).)))
И может вопрос не в модели А...личные установки тоже часто играют роль.
Есть такая вещь: то что нас раздражает в других мы не принемаем в себе и если часто натыкаемся на подобные ситуации, то может стоить обдумать что же мы не поняли или неприняли раньше раз мир вынужден повторить урок))) 1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис
16 Янв 2009 19:02 angel-13 писав(ла): А еще вопрос когда получаються болезненые выпады по БЭ? Что до этого было сказано? Может это ответная реакция( как предположение).)))
Ничего мной не было сказано.
На абсолютно ровном фоне.
16 Янв 2009 19:02 angel-13 писав(ла): Есть такая вещь: то что нас раздражает в других мы не принемаем в себе и если часто натыкаемся на подобные ситуации, то может стоить обдумать что же мы не поняли или неприняли раньше раз мир вынужден повторить урок)))
Я понимаю, что их может раздражать донская неуживчивость. Но вообще это даже как-то странно.
Мне казалось, в случае донских конфликтов, дюм сам может примирить и сгладить... Если это ДЮМЕ мешает.
Но обвинять дона по это круто и реально жесть.
Наверное, пора повесить в анкете, что я сво, и нечего ко мне лезть с советами агрессивного характера.
16 Янв 2009 19:02 angel-13 писав(ла): А зачем за кем-то гоняться
Оказывается, есть такие фрики. Они в психиатрии называются сталкеры.
Выберут себе жертву, и давай ее выслеживать.
Ну вот я теперь жертва такого же фрика.
Месяцев 5 уже. С завидной рациональностью человек приходит, чтоб стукнуть кулаком в спину.
Есна, все в тихую делается, чтоб не светить. Подойти в толпе, пырнуть и свалить. "Я че?? Ручки-то вот они!"
kinofobaII
Неуживчивость не повод! Я тоже далеко не ангел...и что? Это повод для доставаний? Нет.
Случаи когда рассказывала Донам по БЭ много чего были, но это конкретные ситуации которые плохо аукались мне и когда просто объяснение что нужно иногда держать язык за зубами не доходило, то тогда по пунктам все объясняла.
В остальном обычно сглаживаю и прикрываю)) посоветовать в качестве объяснения могу, но мораль читать не люблю((( неприятно и глупо как-то. Скорее уйду и прикращу общение если до человека не дошло)))
если же это идет с агрессией и постоянно....это уже не к соционике((( это к мании ближе(((
Если хочешь можем этот случай разобрать в личке)))) так сказать из общего шаблона могу что скорее это не тимное)))
16 Янв 2009 19:38 angel-13 писав(ла): если же это идет с агрессией и постоянно....это уже не к соционике((( это к мании ближе(((
мда, я не психиатр и психов боюсь
16 Янв 2009 19:43 angel-13 писав(ла): kinofobaII
еще вопрос а точно ли Дюма? постоянно на протяжении 5 лет...это на рациональность тянет
да и на сильную БЭ тоже....не конфликтер ли часом
Фрик не 5 лет, а 5 мес, и он-то точно не дюма.
Кто по ТИМу не знаю. Пишется то ИЛЭ, то ИЛИ, ЛИИ.
Ну по почерку узнать не трудно. Стиль у него не меняется никак.
16 Янв 2009 18:41 kinofobaII писав(ла): Дело в том, что по фрику не скажешь, что он фрик.
И у фрика есть группа поддержки. Они-то и писали. Или высказывались.
На что были посланы в ответ
Меня другое изЮмляет.
Неужели мое состояние ни в счет, мои эмоции и т.д. В их глазах фрик выглядит бедной овечкой, надо защитить друга, и все такое, а мои нервы значит, все выдержат?
пРИКООЛЬНО.
похоже на действие закрытой группы((( Где эмоциональный комфорт не в счет(((
как по мне так это у них способ самоутвердиться(( если не можим хорошим, так хоть плохим отличимся((( ищут врагов и при возможности зацепить травят тех кто попался((
Могу посоветовать сейчас одно игнор и человека и группы и паралельно найди в себе то за что тебя цепляют. Вопрос о принятии открыт. Чем меньше у тебя зацепок тем сложнее им на тебя повлиять.)))
Посмотри мимо чего ты не можешь пройти спокойно и позволь себе это)))).
Может это ощущение что ты умна - тогда побудь дурой))) просто скажи что я дура и ответь им как дурочка))) ну скажут что ты дура, ну и что))) ты же можешь быть быть дурой)))
если это сила, то побудь слабой))) не отстаивай и не сопротивляйся))) легче разбить твердый камень чем мягкую воду))) зато вода может разбить камень капая по капле
а себе ты это разрешила? прости, но тебя тут поймали за четкую зацепку почему тебе важно что-то им сказать или ответить? а что если не отвечать? почему их мнение имеет для тебя значение?)))))
ты там модератор? если да, то используй логику и правила))
если не модератор, то оставь это им, а сама не читай их посты)))
Помни ты не обязана с ними общаться и можешь уйти или перейти))) остаться общаться это твой выбор. Ты его приняла и можешь поменять)))
Зачем ты заходишь туда? Для негатива...думаю что нет))) так стоит ли быть там где получаешь негатив? Вокруг масса интересных людей! зачем тратить время и энергию на негтив...это потеря энергии и деструктив(((
очень напоминает деструктивный маятник в трансерфинге ((
оглянись! вокруг масса вариантов. не поддавайся на втягивание тебя в негативный сценарий. Это твоя жизнь и ты ее можешь менять! и делаешь это прямо сейчас))) выбери что желаешь
прими что они могут быть другими и не обязаны быть тебе друзьями)))
А еще не каждый друг кто из д-ма вытащил и не каждый враг, кто тебя туда втоптал
Смотри на мотивы людей, а не на слова))))
Танюш придавай избыточной важности постам))) лучше сделай вкусный чай и расслабся)))) расслад все тело))) небось зажимов уже хватанула....пора расслабляться))) прими что они могут быть другими и не обязаны быть тебе друзьями)))
А еще не каждый друг кто из д-ма вытащил и не каждый враг, кто тебя туда втоптал
Танюш не придавай избыточной важности постам))) лучше сделай вкусный чай и расслабся)))) расслад все тело))) небось зажимов уже хватанула....пора расслабляться))) 1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис
16 Янв 2009 20:24 angel-13 писав(ла): прими что они могут быть другими и не обязаны быть тебе друзьями)))
Танюш придавай избыточной важности постам))) лучше сделай вкусный чай и расслабся)))) расслад все тело))) небось зажимов уже хватанула....пора расслабляться))) прими что они могут быть другими и не обязаны быть тебе друзьями)))
Танюш не придавай избыточной важности постам))) лучше сделай вкусный чай и расслабся)))) расслад все тело))) небось зажимов уже хватанула....пора расслабляться)))
я смотрю на поведение.
Что касется МОИХ действий... Казалось, если друзья, то они меня знают. И если я так или иначе действую- то имею на это ОСНОВАНИЯ.
Притом, что такое БОЛЕВАЯ? Человек обычно сам за ее действия критикует постоянно, при том критика других воспринимается как наказание на наказание. Но при том можно самокритиковать, и понимать, что вот, с этим человеком у тебя НЕТ ИНОГО ВЫХОДА, проверено уже.
Кто-то понимает нормальный разговор, а кого-то надо бить, как сидорову козу, пока не поймет.
расслабся))) я серъезно))) мы часто хотим получить любовь так как мы этого хотим, но порой люди не способны нам ее так дать....вот и получаеться разница между ожиданиями и реальностью))) но любовь, то есть))) просто она другая))
16 Янв 2009 20:28 angel-13 писав(ла): расслабся))) я серъезно))) мы часто хотим получить любовь так как мы этого хотим, но порой люди не способны нам ее так дать....вот и получаеться разница между ожиданиями и реальностью))) но любовь, то есть))) просто она другая))
Вобщем, все идет к тому, чтоб сократить количество контактов. Тех, кто значим, интересует.
а почему тебе важна именно их поддержка? зачем она тебе? что измениться если ее не будет?
кому ты тут доказываешь внутренне? и чего так боишься что убегаешь в маску равнодушия?
Хочется узнать у тех, кто плотно общается с дуалами. Если вы по болевой дону советуете решение- вы сами это не делаете, только советуете?
Типа, пойди, помирись Маня с Ваней, ну и что, что Ваня тебя лопаткой по голове каждый раз стучит, сам за тобой гоняясь, а на встречу пойдешь- еще и песок в глаза насыпет. А ты все равно помирись. Ты ж наверняка виновата.
????????????????
17 Янв 2009 16:07 kinofobaII писав(ла): Хочется узнать у тех, кто плотно общается с дуалами. Если вы по болевой дону советуете решение- вы сами это не делаете, только советуете?
Типа, пойди, помирись Маня с Ваней, ну и что, что Ваня тебя лопаткой по голове каждый раз стучит, сам за тобой гоняясь, а на встречу пойдешь- еще и песок в глаза насыпет. А ты все равно помирись. Ты ж наверняка виновата.
????????????????
я конечно за дружбу и все такое, но с ТАКИМИ Ванями не обязательно мириться
если совет помириться есть, то подтекста, что сама виновата НЕТ походу ты придаешь слишком большое значение происходящему. Быть для всех хорошенькой невозможно По субботам мы валяемся в постели целый день, По воскресеньям я пишу отличные песни (с) Земфира
17 Янв 2009 16:07 kinofobaII писав(ла): Хочется узнать у тех, кто плотно общается с дуалами. Если вы по болевой дону советуете решение- вы сами это не делаете, только советуете?
????????????????
Кто говорил что виновата????? Причем тут вина? виноваты оба)))) и не нужно идти вот так виноватой мириться....и мириться не обязательно....нужно хотябы отойти в сторону и глянуть на ситуацию...и подумать нужно ли тебе ввязываться в конфликт?
В реале ситуации разруливаю, тут совет могу дать. Тут же вопрос не в примерении, а в убирании конфликта как такового)))
Для этого и важны причины
Иначе хоть сто раз мири, а толку? молейшее слово не в попад и понеслась по новой....конфликт по спирали((