23 Янв 2009 18:22 uzh писав(ла): Сугубо лично. Дюма хорошо чувствует внутреннее состояние.
И лечится методом улучшения этого внутреннего состояния.
Т е быстро и самостоятельно.
И все то - оставить его покое, и прочее - присутствует.
Но - интерпретирует ужасно.
И когда речь заходит о "долгосрочных болезнях"- действует как будто впотьмах.
И фиг его в этом переубедишь.
К, сожалению, знаю двух дюм- которые умерли в раннем возрасте(до 50) совершенно здоровые.
Внезапно. На самом деле накапливался неправильный метод лечения и жизни. Со стороны это хорошо заметно.
Самое главное, "внезапно". Как у Хармса: "А Спиридонов умер сам собой". От инфаркта, может быть? Тогда "неправильный метод жизни" как бы ни при чем.
интересно к этому графику еще и длительность жизни и количество болячек))) а то мнительность или ее отсутствие может быть как в плюс так и в минус)))) Все женщины ангелы...но если у нас отнимают крылья, мы начинаем летать на метле)))
24 Янв 2009 17:18 Asana писав(ла): а откуда статистика?
На статью Таланова на серьезном форуме ссылались. А вообще метод типирования у него, имхо, сомнительный.
Как писал Марк Твен, есть правда, ложь и статистика.
29 Янв 2009 13:36 Thought писав(ла): Вам жалко выбрасывать старые вещи?
Да, жалко
Более того (у меня наверное тяжелый случай ) жалко выбрасывать ненужные вещи У меня есть целый коробок, который я таскаю с квартиры на квартиру, каждый раз даю себе слово, что выброшу всё (потом ), но..
Если вы меня спросите что там - я не особо помню Но если туда залазею, там стооооолько интересного и мне кажется полезного!!
С каждой вещью связаны воспоминания и эмоции. Переживаю все снова Камушки, пуговки, карандашики, кружочки, палочки
Когда то хранила пузырек от духов, пустой. Специально для воспоминаний Но он потерялся..сам(слава богу )
Старую одежду (ну которая мала, например) выбросить жалко, а вот отдать кому-то не жалко
Воот. Поэтому если старые вещи вдруг пропадут (сами собой), то я легко обойдусь без них. Но выбросить самой жалко Что поделаешь - вот такой вот баг
мне тоже жалко выкидывать))) прямо порой дома войны на эту тему))) как-то вот привыкаю и жалко)))
У меня Баль все выкидывает))) правда с разрешения, а я у него Приучил выкидывать все же))) правда все равно нужно время чтобы свыкнуться и спокойно выкинуть))) особенно любимую кофту))))
Правда все равно не помагает...по дому лежат куча вещей с которыми связаны воспоминания))))) Все женщины ангелы...но если у нас отнимают крылья, мы начинаем летать на метле)))
А еще у меня возникают куча идей, что можно сделать из старых вещей, ну чтобы типа это полезным стало Например у меня есть свитер, который я не ношу уже давно, но хотела сшить из него игрушку-подушку (он такой мягкий наощупь).
Но все не делаю и не делаю, лень , вот и храню его до лучших времен таскаю с собой Всё очень просто, только очень запутанно
У меня платье лежит вязаное. Шерсть такая хоошая. Лежит с 19 лет ))))))))))))))))))
Все думаю как нить распустить, и ченить связать )))
Хоть Носки домой. Или тапочки домой вязаные.
Но все никак не сподвигнусь. ))
Сейчас переехали с одной квартиры на другую. Шкаф будет небольшой, вернее гардеробная.
Да и вообще пора ревизию провести.
Я поправилась резко и быстро. Очень много набрала веса, вещи вообще выше бедер не залазют ))))))
Буду раздавать людям!! Или выкидывать. Все думала похудею. Но смотрю, и что то мне кажется, что уже нет. ))) ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
1 відвідувач подякували snezhanochka за цей допис
А еще у меня дома вилки и ложки и стаканы, которые мне от бабушки достались. Они все разные , но они из детства и они баааабушкины
Да, они старые, но мне не нужны новые Всё очень просто, только очень запутанно1 відвідувач подякували Dulcinea за цей допис
ага)) так и стоит набор из разных чашек (в основном подаренных) и тарелок))) все думаю купить нормальный набор...да руки выкинуть не подымаються))) Все женщины ангелы...но если у нас отнимают крылья, мы начинаем летать на метле)))
Мне бабушка подушки перьевые подарила на свадьбу. 18 лет мне было. Сама их набивала.
Так я их почистила в итальянской чистке, сделала новые наперники и опять спим на них!
Дорогие мне подушки!!
А ещё халат подарила. Я его до сих пор ношу. Там материал очень хороший, практичный, халат выглядит и сейчас хорошо.
Мне другой и не хочется. Привыкла к нему. Срослась )))
29 Янв 2009 15:52 angel-13 писав(ла): ага)) так и стоит набор из разных чашек (в основном подаренных) и тарелок))) все думаю купить нормальный набор...да руки выкинуть не подымаються)))
Это особенно видно при переезде. ))
Кофейный сервиз-с тремя чашками, другой с двумя)), третий чайный с тремя чашками.
и от всех пооставались чайники, заварники, блюдца )))
И все это лежит. ) Чуть сколотое повыкидывала. А целое жалко. ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
у меня тут целый шкафчик такого)))) только тссс)))Баль забыл вроде на время о выкидывании)))) Все женщины ангелы...но если у нас отнимают крылья, мы начинаем летать на метле)))
Я ж долго ничего не выкидывала. Боялась, бывший мог прийти(((, и разборки устроить, а я это не люблю. И всякую фигню хранила.
Он вообще даже билетики, открыточки, карты хранил. Вобще всю дреббедень!
Когда Андрей Робик приехал со мной жить, мы 8 мешков по 120 литров для мусора Одежды выкинцули.
Меня как то долго небыло, так он в ажиотаже продолжал , вообще все повыкидывал. )))
Стенку, холодильник, пылесос, микроволновку, проигрыватель ))) Половина из этого было сломано.
Но чинить это ж надо нести куда то и деньги на починку. А оно и не так нужно было. Старое. Легче купить новое сейчас, а не чинить!
Но все равно это хранилось!
Я теперь предупреждаю. Андрюх, гвоори хотя бы что выкидываешь, чтоб знать. А то уже сто раз кидалась, вещи нема ))) Где вещь? )))))))
Пропала )))
А это Андрюшка втихаря выкинул! ))
Он так кучу нужных вещей повыкидывал.)
Правда уже не помню какие ))))))) ЭФЛВ Осторожно!- 3Л ))))
знаешь а мне Баль критерий для определения того что мне не нужно подсказал)))
Если ты не пользуешься вешью более 5 лет, то она тебе точно не нужна....дальше уменьшаешь срок до года))) постепенно выкидывая все лишнее))) правда часть все равно остаеться))) Все женщины ангелы...но если у нас отнимают крылья, мы начинаем летать на метле)))