8 Фев 2009 16:13 Asana писав(ла): вот, честно говоря, я не очень замечаю и даже не понимаю о чем Вы.
Для меня явный дискомфорт только если ручка не пишет, а царапает бумагу.
кроме как царапать еще может быть слишком жирной, оттенок чернил не нравиться может))) Да и диаметр тоже важен - если ручка сильно толстая, то рука устает(((
У меня еще вопрос по поводу ручки на картинке...а она не холодная? Если в помешении прохладно( а ручка из железа) то она может холодить)))) Возможно все ))))
8 Фев 2009 17:41 angel-13 писав(ла): кроме как царапать еще может быть слишком жирной, оттенок чернил не нравиться может))) Да и диаметр тоже важен - если ручка сильно толстая, то рука устает(((
У меня еще вопрос по поводу ручки на картинке...а она не холодная? Если в помешении прохладно( а ручка из железа) то она может холодить))))
да, все-таки хорошо, что у меня муж - Дюмик.
Одеяльце ночью подтыкает, чтобы я не замерзла.
С другой стороны, когда меня озаряет на песни в час ночи и я бегу босиком на первом попавшемся клочке и в темноте записывать строчки, я все время слышу - что ногам холодно, а глазам темно. Иногда строчки пугаются и убегают. жизнь - это бесплатный круиз вокруг Солнца
8 Фев 2009 16:34 ilmar писав(ла): Ну как же)) бывает, что ручку ещё и держать неудобно... Я вон замечаю разницу, надет ли колпачок сверху или нет. И без колпачка она слишком лёгкая)))
А у меня без колпачка почерк круглее получается
Но если на тяжелую металлическую ручку надеть колпачок, она может начать перевешивать сверху и будет из рук выскакивать и рука будет болеть от чрезмерного напряга. Или это только я такая доходяга? ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste за цей допис
7 Фев 2009 10:33 Medvezhonok писав(ла): Внешне очень прикольная ручка! А рука не скользит? Просто я не знаком с акриловой смолой, но на вид скользит, особенно если держать пальцы на металлической части.
Не-а, не скользит. Она так органично в руку ложится, будто бы становится ее продолжением.
8 Фев 2009 17:41 angel-13 писав(ла): У меня еще вопрос по поводу ручки на картинке...а она не холодная? Если в помешении прохладно( а ручка из железа) то она может холодить))))
Если в помещении прохладно, она, конечно, по началу холодненькая, но ей стремительно передается тепло руки
Ну да... предмет для письма А одежда нужна, чтобы защищать от холода, а телефон, чтобы связываться с людьми на расстоянии. Но как здорово, когда у вещей, кроме функционала, есть еще "дополнительный" бонус - КРАСОТА называется В понятие красоты включен не только визуальный, но и тактильный аспект Хава нагила гаудеамус игитур
9 Фев 2009 12:21 Sova_nashla_hvost писав(ла): ей стремительно передается тепло руки
а я? а мне? а как же доны ? мы тоже стремительно хотим тепло руки... мы стремимся, стремимся... ну мы же лучше всяких ручек, мы же ещё говорящие...
ручка для письма, телефон для связи, одежда для тепла.
А люди зачем? зачем нужны люди? А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
9 Фев 2009 12:39 Batik писав(ла): а я? а мне? а как же доны ? мы тоже стремительно хотим тепло руки... мы стремимся, стремимся... ну мы же лучше всяких ручек, мы же ещё говорящие...
9 Фев 2009 12:39 Batik писав(ла): А люди зачем? зачем нужны люди?
чтобы делиться с ними сенсорными счастьями
показывать и рассказывать, давать понюхать и пощупать разное интересное и удивительное, покушать вкусное и всё такое обниматься и целоваться, делиться радостью
и не только
9 Фев 2009 12:21 Sova_nashla_hvost писав(ла): Не-а, не скользит. Она так органично в руку ложится, будто бы становится ее продолжением.
Просто у меня была похожая ручка. Подарили, ну типа модная. Дак жутко раздражало, что пальцы по металлу всё время соскальзывали, чуть ли не до кончика стержня сползали, бррр. Быстро с ней расстался, променяв на пластикувую с прорезиненным основанием. А вот у папы уже несколько лет подаренный паркер, который и пишет классно и сидит как влитой. Да, СВОЯ ручка - это прикольно Это почти как удобная, приятная и гармонично сочетаемая одежда, которую не просто носишь а ещё ею что-то делаешь Don't worry, be happy...
9 Фев 2009 13:48 Medvezhonok писав(ла): Просто у меня была похожая ручка. Подарили, ну типа модная. Дак жутко раздражало, что пальцы по металлу всё время соскальзывали, чуть ли не до кончика стержня сползали, бррр.
Тёма, может, твоя неподошедшая ручка была длиннее, и поэтому пальцы оказывались на металлической части? Моя называется "микра" и полностью оправдывает свое название - она коротенькая и пузатенькая, приобретает нормальную длину, если колпачок привинтить с обратного конца. И пальцы приходятся на акриловую часть - теплую и нескользкую
Мне она тоже досталась случайно - покупали на работе подарок чиновнику, потом выяснилось, что для чиновника такого ранга ручка слишком проста А мне в самый раз оказалась Хава нагила гаудеамус игитур
10 Фев 2009 00:37 Sova_nashla_hvost писав(ла): Тёма, может, твоя неподошедшая ручка была длиннее, и поэтому пальцы оказывались на металлической части? Моя называется "микра" и полностью оправдывает свое название - она коротенькая и пузатенькая, приобретает нормальную длину, если колпачок привинтить с обратного конца. И пальцы приходятся на акриловую часть - теплую и нескользкую
Мне она тоже досталась случайно - покупали на работе подарок чиновнику, потом выяснилось, что для чиновника такого ранга ручка слишком проста А мне в самый раз оказалась
Ну видишь, её размеры по фото оценить трудновато, если только сравнивать масштаб по кончику стержня
У меня и пальцы длинные и у той ручки металлическая часть большая была.
Я б с радостью обрёл сей клёвый девайс, но денег жалко, а подарить никто не догадался до сих пор
Кстати, а започём такая штуковина в нацвалюте, не знаешь?
Может и не так всё страшно...и др у меня скоро... Заинтересовала, чесслово Don't worry, be happy...
Asana
спроси конкретне что тут непонятно))) А то как по мне обычный разговор))) у меня такие только за чашкой чая на кухне постоянно идут))))))
Не бойся спрашивать...мы же не знаем что для тебя это необычно))) Возможно все ))))
8 Фев 2009 17:45 Asana писав(ла): да, все-таки хорошо, что у меня муж - Дюмик.
Одеяльце ночью подтыкает, чтобы я не замерзла.
С другой стороны, когда меня озаряет на песни в час ночи и я бегу босиком на первом попавшемся клочке и в темноте записывать строчки, я все время слышу - что ногам холодно, а глазам темно. Иногда строчки пугаются и убегают.
а вас не посетила идея положить блокнотик и ручку на прикроватной тумбочке или хоть на стульчик/табуретку рядом? ночник какой-нибудь или торшер, бра, настольную лампу пристороить?
а на пол постелить что-то теплое раз в квартире холодно?
не? не радует уют? лучше бегать босиком в темноте по холодному полу?
что же вам так БС то не нравится и не понятна суггестивная может и не понимает сама особо, но прибалдеть то вы должны были.
Рассуждения о ручке (скользит, нагревается, пластик, утяжеление за счет колпачка) - как в микроскоп увидеть ещё один слой реальности, недоступный невооруженным взглядом, разглядеть недоступные ранее подробности. Как посмотреть на клетки или движение молекул и понять - вау, всюду жизнь кипит, а это именно первооснова жизни и есть! А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
1 відвідувач подякували Batik за цей допис
Танечка, а ты это из и-нета взяла или ты знаешь где берется эта книжка?
Это же "A Room of Her Own"??? "А если мы не увидим этот рассвет, то опоздаем на целую жизнь" (с)
11 Фев 2009 10:39 Asana писав(ла): что происходит на последних двух страницах, мне уже не понять???
вы не шутите, ведь, нет?
Да нет, это далеко не шутки
Хоть я и не Дюм, однако и у меня ручка под рукой. Не своя собственная, как модный девайс (круто, красивое слово ввернул). А просто удобная. Вот лично я, только гелевыми пользуюсь (или каплярными). Потому как они пишут красивей, и от шариковых у меня рука устаёт. Особенно если много писать. Вот. А от такой ручки как здесь, кто ж откажется? ТИМ не определён, помогите определить, пожалуйста ; (