кроме как царапать еще может быть слишком жирной, оттенок чернил не нравиться может))) Да и диаметр тоже важен - если ручка сильно толстая, то рука устает(((
У меня еще вопрос по поводу ручки на картинке...а она не холодная? Если в помешении прохладно( а ручка из железа) то она может холодить))))
да, все-таки хорошо, что у меня муж - Дюмик.
Одеяльце ночью подтыкает, чтобы я не замерзла.
С другой стороны, когда меня озаряет на песни в час ночи и я бегу босиком на первом попавшемся клочке и в темноте записывать строчки, я все время слышу - что ногам холодно, а глазам темно. Иногда строчки пугаются и убегают.
А у меня без колпачка почерк круглее получается
Но если на тяжелую металлическую ручку надеть колпачок, она может начать перевешивать сверху и будет из рук выскакивать и рука будет болеть от чрезмерного напряга. Или это только я такая доходяга?
Не-а, не скользит. Она так органично в руку ложится, будто бы становится ее продолжением.
Если в помещении прохладно, она, конечно, по началу холодненькая, но ей стремительно передается тепло руки
Ну да... предмет для письма А одежда нужна, чтобы защищать от холода, а телефон, чтобы связываться с людьми на расстоянии. Но как здорово, когда у вещей, кроме функционала, есть еще "дополнительный" бонус - КРАСОТА называется В понятие красоты включен не только визуальный, но и тактильный аспект
чтобы делиться с ними сенсорными счастьями
показывать и рассказывать, давать понюхать и пощупать разное интересное и удивительное, покушать вкусное и всё такое обниматься и целоваться, делиться радостью
и не только
Просто у меня была похожая ручка. Подарили, ну типа модная. Дак жутко раздражало, что пальцы по металлу всё время соскальзывали, чуть ли не до кончика стержня сползали, бррр. Быстро с ней расстался, променяв на пластикувую с прорезиненным основанием. А вот у папы уже несколько лет подаренный паркер, который и пишет классно и сидит как влитой. Да, СВОЯ ручка - это прикольно Это почти как удобная, приятная и гармонично сочетаемая одежда, которую не просто носишь а ещё ею что-то делаешь
Тёма, может, твоя неподошедшая ручка была длиннее, и поэтому пальцы оказывались на металлической части? Моя называется "микра" и полностью оправдывает свое название - она коротенькая и пузатенькая, приобретает нормальную длину, если колпачок привинтить с обратного конца. И пальцы приходятся на акриловую часть - теплую и нескользкую
Мне она тоже досталась случайно - покупали на работе подарок чиновнику, потом выяснилось, что для чиновника такого ранга ручка слишком проста А мне в самый раз оказалась
Ну видишь, её размеры по фото оценить трудновато, если только сравнивать масштаб по кончику стержня
У меня и пальцы длинные и у той ручки металлическая часть большая была.
Я б с радостью обрёл сей клёвый девайс, но денег жалко, а подарить никто не догадался до сих пор
Кстати, а започём такая штуковина в нацвалюте, не знаешь?
Может и не так всё страшно...и др у меня скоро... Заинтересовала, чесслово
Asana
спроси конкретне что тут непонятно))) А то как по мне обычный разговор))) у меня такие только за чашкой чая на кухне постоянно идут))))))
Не бойся спрашивать...мы же не знаем что для тебя это необычно)))
а вас не посетила идея положить блокнотик и ручку на прикроватной тумбочке или хоть на стульчик/табуретку рядом? ночник какой-нибудь или торшер, бра, настольную лампу пристороить?
а на пол постелить что-то теплое раз в квартире холодно?
не? не радует уют? лучше бегать босиком в темноте по холодному полу?
что же вам так БС то не нравится и не понятна суггестивная может и не понимает сама особо, но прибалдеть то вы должны были.
Рассуждения о ручке (скользит, нагревается, пластик, утяжеление за счет колпачка) - как в микроскоп увидеть ещё один слой реальности, недоступный невооруженным взглядом, разглядеть недоступные ранее подробности. Как посмотреть на клетки или движение молекул и понять - вау, всюду жизнь кипит, а это именно первооснова жизни и есть!
Да нет, это далеко не шутки
Хоть я и не Дюм, однако и у меня ручка под рукой. Не своя собственная, как модный девайс (круто, красивое слово ввернул). А просто удобная. Вот лично я, только гелевыми пользуюсь (или каплярными). Потому как они пишут красивей, и от шариковых у меня рука устаёт. Особенно если много писать. Вот. А от такой ручки как здесь, кто ж откажется?