4 Мая 2009 13:13 S4astliv4ik писав(ла): да, там не 2 месяца ОРВИ было. Меня неверно проинформировали ) Но все, по большей части, из-за стрессов и пр. лобуды
думаю если вы все предтавите имено как пр.лобуду, то это и даст свой положительный эффект.
вобщем удачи вам на благородном поприще спасения девушек Знаете ли вы, что пышная грудь может сделать привлекательной даже самую умную женщину?
1 відвідувач подякували Batik за цей допис
4 Мая 2009 15:05 S4astliv4ik писав(ла): Да, нам нравится творить добро направо и на лево, видя результат промощи( деньги в фонд охраны пестрокрылых желтопузиков, я наврятли отдам, а вот помоч, например, сумку тяжелую у бабуши поднять/опустить по лестнице-это всегда пожалуйста, даж настроение от этого поднимается ^_^, а если это что-то глобальное, например здоровье, так это вообще круто!).
З. Ы и все равно коротко не получилось XD вспомните того-самого Дона Кихота и его непобежденную Мельницу. С чего он на нее попер? Покорить кого-то? НЕТ! Помочь да и только!( могу ошибаться ^_^)
Да, оно то и славно в Донах И я так подумала, что это ж круто - когда человек от тебя вроде и ничего не хочет, а так просто заботу проявляет!)) Это ж не надо оборону занимать
4 Мая 2009 16:00 Batik писав(ла): ещё скажу, а там как сочтете нужным.
Два месяца ОРВИ просто так не может быть, это явно психосоматика. Лечится не лимонами, а определением причины и её устранением. Возможно в самом деле достаточно проявления заботы и нтереса, проявления внимания со стороны симпатичного молодого человека. Витамины лишними не будут конечно, но надо скорее всего просто человеку перспективы, раздвинут горизонт восприятия.
Уже было где-то, что суггестия по вполне благоприяно влияет на самочувствие и жизненный тонус у дюмок.
Кто-то тут кидался в меня помидорами , когда я пыталась сказать то же самое, только менее умными словами Полностью поддерживаю!
Кстати, насчет сочувствия, действительно, Дону можно вообще не знать о проблеме, и он всё равно сможет помочь "Радуйтесь жизни! Пока вы ей не довольны, она проходит..." Ф. Раневская
4 Мая 2009 13:31 kompas писав(ла): Это ж не надо оборону занимать
а когда надо?
Счастливчик написал что "это происходит, когда человек нравится", ну и там "человек мне этот небезразличен"
4 Мая 2009 13:31 kompas писав(ла): Кто-то тут кидался в меня помидорами ,
вы не одиноки в этом
пора пикников-шашлыков, помидоры пригодятся Знаете ли вы, что пышная грудь может сделать привлекательной даже самую умную женщину?
Счастливчик написал что "это происходит, когда человек нравится", ну и там "человек мне этот небезразличен"
Ну, я так поняла, что нравится - это ещё не значит, что человек пылает чувствами и стремится кого-то срочно завоевать)
К тому же, если подумать, то перед человеком, который нравится - оборону - только что для приличия Но если люди мало знакомы - то оборона нужна - на всякий случай
4 Мая 2009 16:37 Batik писав(ла): пора пикников-шашлыков, помидоры пригодятся
Так они ж подавились все об меня
Ну, ниче, и такие пойдут "Радуйтесь жизни! Пока вы ей не довольны, она проходит..." Ф. Раневская
4 Мая 2009 13:46 kompas писав(ла): Так они ж подавились все об меня
Ну, ниче, и такие пойдут
как раз мясо мариновать подойдут у меня один знакомый именно в помидорах мариновал шашлык
да и доны не завоеватели по сути своей, инфантилы же
понравился диалог на тяжелом форуме
Дон: а я уже большой мальчик и сам о себе могу позаботиться
Дюмка: у, жадина ты
Знаете ли вы, что пышная грудь может сделать привлекательной даже самую умную женщину?
4 Мая 2009 16:55 Batik писав(ла): Дон: а я уже большой мальчик и сам о себе могу позаботиться
Дюмка: у, жадина ты
Реально, жадина!
А в помидорах шашлык - это идея!))) Интересно, что туда ещё добавить стоит? "Радуйтесь жизни! Пока вы ей не довольны, она проходит..." Ф. Раневская
4 Мая 2009 14:47 Aleshka писав(ла): ЛУКА!!!, по паре луковиц на килограмм мяса, только лук не кольцами, а пропускаем через мясорубку/блендер до состояния каши...
Е-мое! может на шашлыки пойдем, а?
это конкретное предложение? помню тогда на озере каком то хороше же было? и в черте города и на природе... Знаете ли вы, что пышная грудь может сделать привлекательной даже самую умную женщину?
4 Мая 2009 17:55 S4astliv4ik писав(ла): я от вас фанатею =)
Чтож, аналогично!
4 Мая 2009 18:56 Batik писав(ла): это конкретное предложение? помню тогда на озере каком то хороше же было? и в черте города и на природе...
Ага))) Давайте в черте города - желательно Новосибирска Эх, буду у вас на Колыме, обязательно присоединюсь! "Радуйтесь жизни! Пока вы ей не довольны, она проходит..." Ф. Раневская
4 Мая 2009 21:09 Batik писав(ла): а Академгородке вполне хорошо устроиться можно
Да у нас тут просто замечательно!
И, кстати, помидоры-то у меня!
Милости просим!)) "Радуйтесь жизни! Пока вы ей не довольны, она проходит..." Ф. Раневская
4 Мая 2009 10:54 Batik писав(ла): Вообще не вижу почему лимоны и варенье стоит относить в разряд жалости или пожалеть. Это простая поддержка и забота, при чем тут сострадание или сочувствие?
Ок, а если бы нога сломалась - то надо шину наложить, позвонить в скорую, или там лед побежать искать или лучше сочувственно за ручку подержать жалостливо смотря в глаза?
Во-первых, обсуждалась поддержка Дюмок именно в условиях депрессии.
Во-вторых, у Дюмки с большой долей вероятности отыщутся и лимоны, и варенье, и кое-что получше. Если опять же, мы ограничиваемся проблемой депрессии, а не с деньгами, ногами и т.д.
А в третьих, делюсь очередным секретом, - фраза "Мне тебя очень жалко" переводится моей Дюмкой как "Я очень хочу тебе помочь, но не могу."
4 Мая 2009 23:05 Tofma писав(ла): Во-первых, обсуждалась поддержка Дюмок именно в условиях депрессии.
Во-вторых, у Дюмки с большой долей вероятности отыщутся и лимоны, и варенье, и кое-что получше. Если опять же, мы ограничиваемся проблемой депрессии, а не с деньгами, ногами и т.д.
А в третьих, делюсь очередным секретом, - фраза "Мне тебя очень жалко" переводится моей Дюмкой как "Я очень хочу тебе помочь, но не могу."
Если меня начинают жалеть родители - типа: "какой несчастный ребенок", "мученик науки" - меня это вгоняет в тоску! Но вот если гипертрофированно и с юмором - то очень даже приятно иногда бывает - типа: папа (Габен) говорит "Хочешь, я тебя пожалею?" - И начинает ЖАЛЕТЬ изо всех сил Или мама (Гексли) берет на руки "понянчить"
ЗЫ Что-то я себя какой-то несчастной нарисовала)) Просто я живу с бабушкой-ревизором, так что не хватает тактильных ощущений иногда... "Радуйтесь жизни! Пока вы ей не довольны, она проходит..." Ф. Раневская
16 Мая 2009 11:24 MMiRRa писав(ла): дюмы, а какие цветы вы любите? какие у вас дома растут ?
Ой, спасибо - напомнили полить
На самом деле, конечно, не так все плохо. Люблю, все-таки, неприхотливые растения ( с моим -то рабочим режимом). Хотя фикус (карликовый) прекрасно со мной ужился, не смотря на свои капризы ( опрыскивать, вовремя поливать да обрезать периодически). Подареный фаленопсис второй раз пока цвести не желает, но спасибо, что жив и радует новыми зелеными листьями. Вообще, очень импонируют растения с плотными зелеными листьями (эдакие крепыши). Как правило, они все тенелюбивые, и не часто цветущие, а хочется и ярких красок!
Ну, а про букетики - коли с душой подарены, так и розы, и ромашки хороши будут , летом - вообще, хочется нежности и романтики в большей мере)). Тюльпанчики, если их много - красивы! (хаа, опять зеленые плотные листья)))и яркие бутоны)). Но вот чего совсем не выношу - так это лилии!!!! , запах, что ли их мерзкий претит...
17 Мая 2009 15:12 myshka-mishka писав(ла): Ой, спасибо - напомнили полить
На самом деле, конечно, не так все плохо. Люблю, все-таки, неприхотливые растения ( с моим -то рабочим режимом). Хотя фикус (карликовый) прекрасно со мной ужился, не смотря на свои капризы ( опрыскивать, вовремя поливать да обрезать периодически). Подареный фаленопсис второй раз пока цвести не желает, но спасибо, что жив и радует новыми зелеными листьями. Вообще, очень импонируют растения с плотными зелеными листьями (эдакие крепыши). Как правило, они все тенелюбивые, и не часто цветущие, а хочется и ярких красок!
Ну, а про букетики - коли с душой подарены, так и розы, и ромашки хороши будут , летом - вообще, хочется нежности и романтики в большей мере)). Тюльпанчики, если их много - красивы! (хаа, опять зеленые плотные листья)))и яркие бутоны)). Но вот чего совсем не выношу - так это лилии!!!! , запах, что ли их мерзкий претит...
Довольно близкие предпочтения)
Люблю всякие очень зеленые растения, симпатичные деревца, папоротнички)) Или что-то цветущее и яркое!)
А в подарок - всё приятно, но особенно, наверное, чайные, оранжевые и розовые розочки (можно и красные), небольшие и вкусно пахнущие; тюльпаны, полевые цветы... Лилии тоже как-то не очень... На самом деле это всё под настроение, т.к. сейчас, в мае, когда все цветет, розы - это как-то странно)
Ещё очень порадовали бы цветущие растения в горшках "Радуйтесь жизни! Пока вы ей не довольны, она проходит..." Ф. Раневская
нам, донам, много и не надо: погладь по голове, приласкай, накорми, и вот уже нужно браться за тряпкой, чтоб вытереть, растаявшего от такого напора, дона. А чего вам нужно, дорогие дюмочки? =)