20 Авг 2009 19:47 buKaru писав(ла): нам, донам, много и не надо: погладь по голове, приласкай, накорми, и вот уже нужно браться за тряпкой, чтоб вытереть, растаявшего от такого напора, дона. А чего вам нужно, дорогие дюмочки? =)
мы это знаем, дорогие доны .
Обо всех Дюмках сказать не могу, только о себе))).
Мне нужно не так уж много: любви, понимания, много позитивных эмоций и приключений с таким забавным "живчиком-дончиком", поговорить о чём-то возвышенном, интеллектуальном, иногда просто погулять вместе, иногда помощь от него))) и всегда много и много обниманий))))). Процесс дуализации пошел!..
20 Авг 2009 20:47 buKaru писав(ла): нам, донам, много и не надо: погладь по голове, приласкай, накорми, и вот уже нужно браться за тряпкой, чтоб вытереть, растаявшего от такого напора, дона. А чего вам нужно, дорогие дюмочки? =)
Мне кажется, что мне нужно много!
Даже всего не опишу. Мне нужно много активности и стремления не сидеть на месте и развиваться, двигаться вперед, познавать новое, тискаться-целоваться-обниматься-гладиться, сюсюкать и нежничать друг с дружкой, долго и эмоционально заниматься сексом, поедать вместе что-нибудь вкусное, приготовленное мной и слушать похвалы, браться за руки и топать вместе куда-нибудь и все делать вместе. Валяться и бездельничать, просто болтать и радоваться своему совместному сиюминутному безделью.
Нужны общие интересы, заинтересованность во мне, в моих делах, желание и готовность помочь как физически, так и морально и интеллектуально, возможность сорваться в один момент с места и прилететь ко мне на другой конец города. Получать подарочки и знаки внимания, ощущать, что я нравлюсь и возбуждаю. Строить совместные планы, осознавая, что мысли идут в одну сторону, мечтать, планировать путешествия и путешествовать, попадать в приключения и ощущать, что рядом со мной человек, который настолько сообразителен, умен и шустр, что с ним ничего не страшно.
Смотреть, прикасаться, слушать и понимать, что он - самый-самый лучший! И такой весь родной, теплый, маленький (хоть и под 2 м ростом), умильный и МОЙ!
А еще мне нужно, чтобы я считала, что он если и не умнее, то такой же умный, как и я (издержки 1Л, уж простите )
Фуф, устала А еще мне нужно часто отдыхать, не напрягаться ничем, чтобы не было рутины и монотонности. Чтобы внутри была гармония, вокруг - позитив, а впереди - приятные перспективы. ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste за цей допис
21 Авг 2009 11:00 Strawberry_with_Lime писав(ла): А куда, интересно, он денется?
К этику, вестимо... Ведь именно этикам свойственно чаще мириться первыми "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
21 Авг 2009 11:06 nextstep2 писав(ла): Позиция "ну ты ж умнее, ты и мирись"
По мелочам доны мирятся, но в принципиальных вопросах, увы, именно дюмам приходится за нами бегать с криками: "Вернись! Ты хорошая!(ий)", - а виноват там может быть и дон
Логики есмь. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
21 Авг 2009 10:06 nextstep2 писав(ла): Позиция "ну ты ж умнее, ты и мирись"
Что-то вроде этого
21 Авг 2009 10:08 kinofobaII писав(ла): По мелочам доны мирятся, но в принципиальных вопросах, увы, именно дюмам приходится за нами бегать с криками: "Вернись! Ты хорошая!(ий)", - а виноват там может быть и дон
Логики есмь.
Видимо, до принципиальных вопросов не доходило.
21 Авг 2009 10:02 kinofobaII писав(ла): свойственно чаще
В такие теоретические дебри мы не лезем Мы просто дуализируемся... много лет.
21 Авг 2009 10:00 Strawberry_with_Lime писав(ла): А куда, интересно, он денется?
будет ходить вокруг да около, пощипывать за попу, выкидывать смешные глупости и ждать ответной реакции с моей стороны.
Но не подойдет и прямо не скажет "Прости зас.....ца" ЛЭФВ
21 Авг 2009 12:01 contraste писав(ла): будет ходить вокруг да около, пощипывать за попу, выкидывать смешные глупости и ждать ответной реакции с моей стороны.
Но не подойдет и прямо не скажет "Прости "
Вот-вот.
Кстати, для всех: я пишу все примеры ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из практики, и не из "жизни одного дона- одного дюма", обобщаю по НЕСКОЛЬКИМ примерам "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
21 Авг 2009 11:01 contraste писав(ла): будет ходить вокруг да около, пощипывать за попу, выкидывать смешные глупости и ждать ответной реакции с моей стороны.
Но не подойдет и прямо не скажет "Прости зас.....ца"
А разве "мириться" = принести официальные извинения?
21 Авг 2009 12:01 contraste писав(ла): ждать ответной реакции с моей стороны
это всегда так...запрос на эмоц.реакцию.
Даже когда дверями хлопает. Или- особенно тогда Хотя с дюмой можно и не хлопать- дюма раньше настроение отследит и исправит "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
По разному можно мириться - можно обнять, можно мусор вынести (что-то меня все на уборки-беспорядки сносит, больной вопрос...). Однажды он мне букет роз подарил... нарисованный собственноручно.
Можно и не официальные, а просто обнять, шепнуть на ушко: "прости" и лизнуть. Это будет значить, что он осознал, что был неправ.
А когда вот так подлизывается и провоцирует внимание к себе - это просто нежелание дальше оставаться в конфликте, а не знак осознания своей неправоты.
Хотя все относительно на самом деле
Да и поругаться нормально никак не получается, все равно друг к другу обниматься лезем ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste за цей допис
23 Авг 2009 22:28 contraste писав(ла): Можно и не официальные, а просто обнять, шепнуть на ушко: "прости".
Вы не представляете, как сложно сказать Прости и Я тебя люблю на полном серьезе, т.е. в здравом уме и памяти. Куда проще изобрести какую-нибудь штуку, которая будет всем своим видом показывать или говорить то, что хочться, но не можется сказать. Проще написать даже. Хоть цветы дари, плакат с др. стороны стекла (с улицы) лепи ночью, пока она спит, со словами Люблю, чтоб асфальт не портить...или там сделать так, чтобы...больше секретов разглашать не буду...если не попросите =)
И все-же тяжко сказать, проще признать что Да, я-дурак, да, я не прав. Но Извини, прям в горле поперек застревает =(
24 Авг 2009 21:31 buKaru писав(ла): Вы не представляете, как сложно сказать Прости и Я тебя люблю на полном серьезе, т.е. в здравом уме и памяти. Куда проще изобрести какую-нибудь штуку, которая будет всем своим видом показывать или говорить то, что хочться, но не можется сказать. Проще написать даже. Хоть цветы дари, плакат с др. стороны стекла (с улицы) лепи ночью, пока она спит, со словами Люблю, чтоб асфальт не портить...или там сделать так, чтобы...больше секретов разглашать не буду...если не попросите =)
И все-же тяжко сказать, проще признать что Да, я-дурак, да, я не прав. Но Извини, прям в горле поперек застревает =(
Цветы и плакаты - это, видимо, для высоких эмоций
Да, и мне самой очень трудно сказать и "прости" и "люблю", получается в каком-то эмоциональном порыве, когда на мгновение перестаешь думать над каждым словом и просто говоришь.
А вообще всякие провокации, граничащие с оригинальными выходками - это здорово! ЛЭФВ
25 Авг 2009 09:53 nextstep2 писав(ла): Не обращаю внимания
Упс, забыл про название темы
либо не замечаю, а если замечаю- то радуюсь... Это ненормально, да?
Дюм говорит- ему все равно... Кому какое дело, типа. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Ну, воспитано то может быть разное восприятие... Мож, мама достик Или папо драй И тогда будешь фырчать:"Так низзя!" "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
25 Авг 2009 08:47 Yo-Yo писав(ла): А можно дурацкий вопрос ))
Как вы реагируете на разные целующиеся парочки?
Вот лежат на пляже два человека, и целуются. Что вы подумаете? А если в транспорте, в поезде и т.п?
Скорее положительно))) от них обычно столько позитива идет))) Настроение подымаеться и в воспоминания позитивные ухожу)))
Если конечно речь только о поцелуях... Возможно все ))))
1 відвідувач подякували angel-13 за цей допис
25 Авг 2009 10:54 Yo-Yo писав(ла): Чето ходило и нудил всю дорогу. И потом это выдал. Друг Динь-Дона )))
Не знаю - меня обычно это умиляет)))) и улыбает...
но никак не раздражает... счастливые люди - это так здорово! )))
и на пляже и в метро и в троллейбусе....
меня совершенно умиляют парочки стоящие посреди платформы метро в людсокм потоке...застывшие, обнявшиеся, счастливые...и им нет никакого дела до остальных спешащих, снующих, озабоченных... для них нет никого вокруг... и вот этот счастливый эгоизм...ну не знаю, как может раздражать...
Меня раздражают пьяные мужики и матерящиеся подростки, а счастливые люди - нет...
(Хотя, если бы это были бы не поцелуи, а секс - то наверное я бы раздражалась)))) "Зачем же спрашивать, понял там, или запомнил?! Слушали мы....м-р-р... " (с) Freken-Snork1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис