Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

contraste
"Дюма"

Дописів: 239
Порушень: 1
Флуд: 6%
Анкета
Лист

25 Авг 2009 09:47 Yo-Yo писав(ла):
А можно дурацкий вопрос ))

Как вы реагируете на разные целующиеся парочки?

Вот лежат на пляже два человека, и целуются. Что вы подумаете? А если в транспорте, в поезде и т.п?

Если они как-то особо приятно и красиво целуются, я даже засматриваюсь Прям заставляю себя глаза отвести.
А вообще пусть себе целуются, мы тоже целуемся, когда хочется и где попало.

дюмки, а вы когда таблички в экселе составляете, вы их в разные цвета разукрашиваете?

Я вроде черный этик, но так не люблю, когда таблица всеми цветами радуги переливается. И даже не потому что читабельность снижается, а просто это безвкусно, неэстетично и вообще ужасно.
К сожалению, не все коллеги и руководители хорошо воспринимают мои серые таблички и сами добавляют красок.
Я считаю, что таличка - это носитель информации, а не мольберт, вот!
Нормально ли это для черного этика или очередная внетимность?
ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste за цей допис

25 Сер 2009 19:52
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

buKaru
"Дон Кіхот"

Дописів: 0
Анкета
Лист

25 Авг 2009 19:51 contraste писав(ла):
Если они как-то особо приятно и красиво целуются, я даже засматриваюсь Прям заставляю себя глаза отвести.

дюмки, а вы когда таблички в экселе составляете, вы их в разные цвета разукрашиваете?

Я вроде черный этик, но так не люблю, когда таблица всеми цветами радуги переливается. И даже не потому что читабельность снижается, а просто это безвкусно, неэстетично и вообще ужасно.
К сожалению, не все коллеги и руководители хорошо воспринимают мои серые таблички и сами добавляют красок.

не дюм я и не дюмашка. но ответить, язык чешется. Вы спросите у коллег, с какой целью они разукрашивают? Если просто так, то все с ними ясно....а если цель есть? К примеру, чтобы глазами не бегать по всей таблице в поисках, скажем, яиц, мы их в желтый выкрасим! Во как!

25 Сер 2009 22:30
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Winnie
"Дюма"

Дописів: 85
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Я считаю, что табличка - это носитель информации, а не мольберт, вот!

Да, соглашусь. В документе должно быть все четко и понятно. Всякое разноцветие там совершенно ни к чему.

26 Сер 2009 07:13

Aleshka
"Дюма"

Дописів: 25
Анкета
Лист

25 Авг 2009 20:51 contraste писав(ла):

Иногда надо на чем-то заострить внимание...
либо на константе, либо наоборот на переменной, участвующей в формулах...
либо если у меня план-график и в него было внесено какое-то срочное изменение - тоже вполне могу ячейку с датой выделить...
причем именно цветом, а не жирностью шрифта...
но это скорее исключение...
всю таблицу разукрашивать не буду...а акценты иногда ставлю...
"Зачем же спрашивать, понял там, или запомнил?! Слушали мы....м-р-р... " (с) Freken-Snork

26 Сер 2009 08:19

Strawberry_with_Lime
"Дюма"

Дописів: 5
Анкета
Лист

Наверное речь о других документах, но мне приходилось работать с эксельными таблицами, в которых надо было искать и сравнивать данные с различными, многочисленными параметрами. Раскрашивание таблиц ускоряло процесс в разы!
Но это были мои личные рабочие таблицы, т.е. с ними работала только я.
Еще, когда училась, использовала ручки разных цветов для написания конспектов. Очень помогало для восприятия и запоминания информации.
Но у меня преобладает зрительная память, с большим отрывом.

1 відвідувач подякували Strawberry_with_Lime за цей допис

26 Сер 2009 10:34

angel-13
"Дюма"

Дописів: 5
Анкета
Лист

обычно нет))) Но вот если с текстом работаю, то могу отметить отредактированый или те места что нуждаються в коррекции чтобы не забыть или по тексту искать было быстрее)) Но в итоговом документе красок будет минимум или не будет вообще))) Хотя графики люблю цветные - так нагляднее)))

На памяти всплыла одна Гамлетка которая так текстразукрашивала)))) Хотя это врядли тимно)))
Возможно все ))))

26 Сер 2009 16:41

contraste
"Дюма"

Анкета
Лист

26 Авг 2009 09:22 Yo-Yo писав(ла):
Вот и я про это СУть, так сказать выделить, столбец который будет притягивать взгляд, и будет говорить о главном. Это может быть светло серый цвет, например. Каким нить красным не буду, документ однако ))))

Вот! Я либо светло-серым выделяю, либо светло-зеленым или светло-голубым. Но желательно, чтобы цвет был один

26 Авг 2009 11:34 Strawberry_with_Lime писав(ла):
Наверное речь о других документах, но мне приходилось работать с эксельными таблицами, в которых надо было искать и сравнивать данные с различными, многочисленными параметрами. Раскрашивание таблиц ускоряло процесс в разы!
Но это были мои личные рабочие таблицы, т.е. с ними работала только я.
Еще, когда училась, использовала ручки разных цветов для написания конспектов. Очень помогало для восприятия и запоминания информации.
Но у меня преобладает зрительная память, с большим отрывом.

дааааааа! ручек я с собой носила штук 5-6 одновременно!
а мои таблички - это в основном, маркетинговые, финановые, статистические отчеты и медиапланы. Там раскрас можно устроить ну разве что для "красоты"
ЛЭФВ

27 Сер 2009 20:34

LenTochka
"Гюго"

Дописів: 2
Анкета
Лист

Я не Дюма, но в тему- мне на этой неделе пришла раскрашенная табличка, причем табличка мне была не нужна, мне нужны были всего лишь данные для составления договора.
Но человек подошел творчески, вытащил из системы, раскрасил, сделал ссылки, ждала я эту красоту два дня.
В итоге в небольшой табличке две глобальные ошибки и одна небольшая. Всего лишь другая компания по договору указана и договор заключен 28.06.2010 года- вот это бесит.
Стоит тратить время на людей, которые хотят проводить его с тобой (перефразируя Маркеса).

28 Сер 2009 12:54

buKaru
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

28 Авг 2009 12:54 LenTochka писав(ла):
Я не Дюма, но в тему- мне на этой неделе пришла раскрашенная табличка, причем табличка мне была не нужна, мне нужны были всего лишь данные для составления договора.
Но человек подошел творчески, вытащил из системы, раскрасил, сделал ссылки, ждала я эту красоту два дня.
В итоге в небольшой табличке две глобальные ошибки и одна небольшая. Всего лишь другая компания по договору указана и договор заключен 28.06.2010 года- вот это бесит.

у таких людей однозначно дизайнер погибает =)

28 Сер 2009 15:21

Makosha
"Дюма"

Анкета
Лист

--------------------------------------------------------------------------------

А я вот раскрашиваю таблички в Excel, но не в яркие попугайские цвета (а то ведь и в глазах зарябит ), а в мягкие полутоновые и чтобы между собой сочетались. Красиво, удобно и наглядно.

1 Вер 2009 21:38

Mutaboba
"Дюма"

Дописів: 336
Флуд: 20%
Анкета
Лист

И я раскрашиваю... свои рабочие... именно клеточки заливаю, но пастельными цветами... помогает и вообще... дизайнер во мне таки помер.
А в той, которую с рабочими данными другим сотрудникам рассылаю, тоже выделено разным цветом для удобства (например: долги контрагентов с 2007 года- красным ибо то наглость уже, с 2008 года - синим, а остальные не выделяю, чего уж там, ждемс... )

1 Вер 2009 22:27

Not_Found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

Может такой вопрос уже был, но мне пока не попадался. Как вы относитесь к всевозможным счетчикам? На воду, электроэнергию, к часам - как счетчику времени? Интересны ответы не только дюмов, но всей квадры. Меня почему-то они уж-жасно раздражают. Бесило, когда в детстве делали замечания о невыключенном свете, о включенном телевизоре/радио в одной комнате, когда я в другой. Я действительно люблю когда везде всё включено - потому что я и сама постоянно везде. Не люблю дверей закрытых. Пока не поставили счетчики - любила оставить воду - пойти вытирать пыль, а не включать-выключать каждый раз. Или когда чищу картошку, зубы. Летом отключали воду горячую и папа приезжал помыться ко мне - слышу - вода уже не шумит - думаю, "Во как быстро он помылся!" - а потом снова зашумела.. Оказалось, что он выключал её, пока намыливался!!! Для меня это ужасно - я люблю сам процесс всего, что делаю - вытираю ли я пыль, чищу картошку или моюсь сама - мне нравится как журчит вода, как тепло в ванной от пара. Сейчас у меня уже какой-то невроз из-за этих счетчиков - мне постоянно кажется, что каждый мой чих, вздох и пук учитывается - и это раздражает. Вот не знаю, что это - мои личные глюки и разбалованность, нерациональность такая и расточительность - или же что.. Есть мысль, что это признаки проявления ЧС, или болевой (я все пытаюсь понять не Нап ли я). Что скажите? Было ли с кем-нибудь что-нибудь подобное? Как первая квадра вообще воспринимает такие ограничения и установки - мне почему-то подумалось, что должны неплохо воспринимать, как что-то, продиктованное .

Отдельно хочу добавить, что лишения, обусловленные обстоятельствами - поход, отключение той же горячей воды и отсутсвие воды из крана на даче или в поселке вообще я спокойно принимаю как данность. Кажется, что раздражает сам факт ограничения - в тех же условиях, что были раньше. Это кажется каким-то противоестественным, а мама с папой нормально привыкли и многие другие люди тоже вроде не переживают совершенно по этому поводу. Вот я и в замешательстве

1 Вер 2009 22:34

Not_Found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

Про время - уже как отдельный вопрос можно. Опять же интересно ка кэто у дюм, гюг, донов и робов - у всех. Напрягает ли необходимость сделать что-то до определенного времени? Меня - да. Исключение составляют только рабочие вопросы - тут конкретно поставленный срок помогает собраться именно тогда, когда времени остается ровно столько, чтоб успеть тютелька в тютелька - бывает адреналинчик, что "не успею!", но в то же время и помогает - не дает отвлекаться ни на что и выдать результат. Когда сроков нет - работы проделано много - результата нет по факту - есть куча начатых проектов и ещё больше идей в голове - каждая из которых как волшебное дерево со скоростью, превышающей скорость собственных мыслей, рождает ветки, на ветках листья, и так далее.. не успеваю их не то что сделать, записать, рассказать и часто даже обдумать - голова в такие моменты напоминает котел из сказки "Горшочек каши". Вопрос к Донам (сорри, что в дюмской теме, но дублировать везде - не хо) - у вас тоже так?

Что касается ограничений по времени, которые мешают и напрягают - все, кроме работы, того, где нужен конкретный результат, который влечет за собой достижение определенной цели: сделать работу -] отправить заказ -] уйти с работы -] приступить к следующему этапу/проекту -] получить деньги. Сложно к определенному времени ездить куда-то, ходить в гости, на встречи, в магазин. Я это все могу - но у меня уже ощущение несвободы и от этого хуже настроение. Хотя пост-фактум, могу похвалить себя, что не раскисла, а собралась и сделала много дел, встретилась с друзьями. Отсутствие вообще каких-либо ориентиров во времени тоже плохо переношу - теряюсь. Нужно выстраивать некую последовательность действий, цепочку - от одного к другому - которая может меняться по ходу в зависимости от настроения и обстоятельств и не должна быть привязана к конкретным часам, минутам.

По этой причине не люблю договоренности заранее на какое-то время. Если это редко и например билеты в театр уже куплены - это здорово, к этому событию подгоняются другие планы, не опаздываю, но когда постоянно - мешает - хочется не быть связанной временными рамками и при этом успевать везде У меня получаются 3 "сценария": 1) забивание - отказ от договоренностей вообще, что приводит к одиночеству и ощущению, что весь мир живет в одном темпе - а я в другом - если не подстраиваюсь под других никак вообще; 2) точные договоренности и постоянное внутреннее напряжение от того, что я не могу заниматься чем-то, что меня увлекло сейчас, так как уже надо бежать куда-то - это самое тяжелое - возникает ощущение "а смысл?" - потому что уже не в кайф; 3)попытки "плыть по течению" - совместить 1) и 2) - редко удается - не со всеми людьми - требует такой же гибкости и подстраиваемости от второй стороны - возможность отменить-перенести встречу-спонтанно встретиться.

В отношении времени наблюдается несимметричность. Если сама могу прийти в гости на час позже - когда жду кого-то - буду уже именно ждать весь этот час - думать, что могла бы так не торопиться - успеть что-то сделать, а не сидеть теперь просто так. Хотя дело я себе конечно найду, но главным делом этого часа станет уже именно ожидание.

1 Вер 2009 22:57

Not_Found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

Ну и последнее.. третий большой такой вопрос
Про сенсорный голод. Про голод эмоциональный. И информационно-идейный. Бывает ли у вас такое, понимаете ли о чём я говорю? Как это ощущается и чего чаще не хватает? Происходит от того, что не с кем поделиться (некого обнять), или хочется, чтобы погладили и обняли вас? Некому расскзаать о своих идеях или хочется, чтобы кто-то рассказал и "заразил" чем-то новым и интересным?

Бывает ли чувство одиночества, когда кругом полно народу - а нет именно телесного контакта - обнимашек и взятий за руку, или начинаешь что-то гворить - и чувствуешь, что другим неинтересно - слушают, кивают, но по лицам видно, что развитие темы никому не нужно и нырять с головой никто не собирается?

Как вы поднимаете себе настроение и откуда черпаете силы, когда вроде всё хорошо, но кажется, что кругом все немножко чужое, и идти в магазин покупать красивое платье или бусики или продукты для вкуснейшего ужина не хочется, так как не с кем его разделить. Людей кругом много - но нет ощущения "совместной радости жизни" и обмена этими маленькими радостями жизни в вербальной, телесной и визуальной формах?

1 Вер 2009 23:23

roza_red

"Робесп'єр"

Дописів: 236
Важливих: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Not_Found!
Спасибо за интересные вопросы)))
1. Про счетчики. Я их ужасно не люблю)) Но совсем не потому, что Вы не любите)))))))))) Я сама себя ограничиваю -жутко экономлю электричество, воду и т.д., а тут еще и сверху как бы ограничивают, заставляют считать)))УЖАС!!! Двойной капкан!!!
Жила и живу в окружении иррационалов всю жизнь. Заметила у своих, что они поступают так же как и вы - увлечены процессом))) Раньше я выговаривала, чтобы экономили, потом плюнула. Поняла, если мне надо экономить, то я и должна ходить и выключать все. Но при совместных подсчетах упоминаю, что мы могли бы поиметь какую-то сумму на "просто погулять" и все в их руках))))))
Представляю как, наверное, им тяжело слушать это... Но мне не легче...
2. Про время. Не напрягают сроки. Вообще! Я как-то дружу с ним. Мы замечательно понимаем друг друга))))) Удается -"растянуть-сжать" его)))) Иногда чувствую, что оно течет медленно, иногда чувствую, что оно бежит. И я в нем также : либо бегу, либо расслабляюсь. Время - оно мое. Если я понимаю, что кто-то покушается на МОЕ время, то сразу же даю отпор либо взглядом, либо словами...
3. Вопрос больной действительно. Понимаю ОЧЕНЬ его... Но сенсорный и эмоциональных голод можно перебить, "перекусив" общением с животными. Спасает))))
Если совсем худо эмоционально, бывало, что шла в песочницу к детям и сидела на скамеечке, наблюдала за ними)))
Ну, вот Вам ответ интроверта)))))))) С удовольствием отывечала на вопросы))) Спасибо еще раз))) Это большой праздник для интроверта - распросы и вопросы про него самого)))))
"...наша скоротечная жизнь отчаянно нужлается в счастье..." (по А.Курпатову)

2 Вер 2009 07:32

contraste
"Дюма"

Анкета
Лист

1 Сен 2009 23:33 Not_Found писав(ла):
Может такой вопрос уже был, но мне пока не попадался. Как вы относитесь к всевозможным счетчикам? На воду, электроэнергию, к часам - как счетчику времени? Интересны ответы не только дюмов, но всей квадры. Меня почему-то они уж-жасно раздражают. Бесило, когда в детстве делали замечания о невыключенном свете, о включенном телевизоре/радио в одной комнате, когда я в другой. Я действительно люблю когда везде всё включено - потому что я и сама постоянно везде. Не люблю дверей закрытых. Пока не поставили счетчики - любила оставить воду - пойти вытирать пыль, а не включать-выключать каждый раз. Или когда чищу картошку, зубы. Летом отключали воду горячую и папа приезжал помыться ко мне - слышу - вода уже не шумит - думаю, "Во как быстро он помылся!" - а потом снова зашумела.. Оказалось, что он выключал её, пока намыливался!!! Для меня это ужасно - я люблю сам процесс всего, что делаю - вытираю ли я пыль, чищу картошку или моюсь сама - мне нравится как журчит вода, как тепло в ванной от пара. Сейчас у меня уже какой-то невроз из-за этих счетчиков - мне постоянно кажется, что каждый мой чих, вздох и пук учитывается - и это раздражает. Вот не знаю, что это - мои личные глюки и разбалованность, нерациональность такая и расточительность - или же что.. Есть мысль, что это признаки проявления ЧС, или болевой (я все пытаюсь понять не Нап ли я). Что скажите? Было ли с кем-нибудь что-нибудь подобное? Как первая квадра вообще воспринимает такие ограничения и установки - мне почему-то подумалось, что должны неплохо воспринимать, как что-то, продиктованное .

Отдельно хочу добавить, что лишения, обусловленные обстоятельствами - поход, отключение той же горячей воды и отсутсвие воды из крана на даче или в поселке вообще я спокойно принимаю как данность. Кажется, что раздражает сам факт ограничения - в тех же условиях, что были раньше. Это кажется каким-то противоестественным, а мама с папой нормально привыкли и многие другие люди тоже вроде не переживают совершенно по этому поводу. Вот я и в замешательстве

Счетчики я не люблю не сами по себе, а за то, какой дискомфорт они могут принести. Но ни с какими счетчиками, кроме света, я никогда не жила (в России). От него мне дискомфорта никакого, чаще всего выключаю свет в помещении, из которого ухожу, не из-за счетчика, а потому что так привыкла. Мой Дон тоже выключает.
Со счетчиком на воду и электричество жила в Европе недолго. Это ужасно!!! Нормально не помоешься, дубак страшный! Стоя под тоненькой еле теплой струйкой воды в душе, когда окружающая температура не больше 15 градусов, я ненавидела эту экономию.
Закрытые двери люблю, особенно на работе.
А вот "лишения, обусловленные обстоятельствами" я воспринимаю негативно. Люблю комфорт После 2х дней на даче чувствую себя замухрышкой, а уж о походе и говорить нечего. От отключения горячей воды спасает специально установленный бойлер.
ЛЭФВ

2 Вер 2009 07:53

Mutaboba
"Дюма"

Дописів: 336
Флуд: 20%
Анкета
Лист

1 Сен 2009 22:33 Not_Found писав(ла):

Не люблю я когда меня считают, не люблю.
Люблю все включать, чтоб ходить из комнаты в комнату и там свет горел и комп не гас, раздражает каждый раз пароль набирать ужасно. Еще раздражает когда мне туркают, чтоб я свет гасила. Прямо рррррр ужасное.... вот.
Ограничения по времени тоже ненавижу.
Задумалась... может я баль? очень уж люблю, чтоб меня не туркали, сидеть и в своих делах потихоньку ковыряться... или то дюмское?

2 Вер 2009 08:45

Aleshka
"Дюма"

Дописів: 26
Анкета
Лист

Как вы относитесь к всевозможным счетчикам? На воду, электроэнергию, к часам - как счетчику времени?

К счетчикам я отношусь нормально...они меня не ограничивают, я все равно потребляю столько, сколько хочу... это просто измерительная линейка... ведь если бы полы были разлинованы - мы же не начали делать шаги меньше? так почему к остальному иначе? к воде тоже отношусь наплевательски...она должна течь... и экономить не могу...
а вот часы... с этим сложнее...я ненавижу ТИКАНЬЕ!!! даже самое тихое... поэтому у меня в доме часов нет(((
Отдельно хочу добавить, что лишения, обусловленные обстоятельствами - поход, отключение той же горячей воды и отсутсвие воды из крана на даче или в поселке вообще я спокойно принимаю как данность. ]

неееее... у меня даже на даче стоит умывальник с подогревом... не говоря уж про бойлер в квартире... вода питьевая на даче в скважине, самое тяжелое - это переложить шланг из одного места в другое
«Мы не отступаем, мы наступаем в другом направлении» (с)

2 Вер 2009 08:52

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 825
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Может такой вопрос уже был, но мне пока не попадался. Как вы относитесь к всевозможным счетчикам?

нЭ лУблю
2 Сен 2009 09:52 Aleshka писав(ла):
неееее... у меня даже на даче стоит умывальник с подогревом... не говоря уж про бойлер в квартире... вода питьевая на даче в скважине, самое тяжелое - это переложить шланг из одного места в другое

это правильно!
1 Сен 2009 23:57 Not_Found писав(ла):
Напрягает ли необходимость сделать что-то до определенного времени?

я писала- не люблю, когда мне навязывают сроки... Ну или один раз сказали, а потом дергать начинают... Типа, сделай к двадцатому, а потом, 4-5 начинается: "Сделал?"- нет, конечно, сказано же- к20му!! Максимум, 18 начну делать
2 Сен 2009 00:22 Not_Found писав(ла):
Ну и последнее.. третий большой такой вопрос
Про сенсорный голод. Про голод эмоциональный. И информационно-идейный.

угу

Как вы поднимаете себе настроение и откуда черпаете силы,
иду к ЖИВЫМ альфийцам.
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)

2 Вер 2009 10:37

Freistyle
"Дюма"

Дописів: 111
Флуд: 18%
Анкета
Лист

25 Авг 2009 10:11 angel-13 писав(ла):
Скорее положительно))) от них обычно столько позитива идет))) Настроение подымаеться и в воспоминания позитивные ухожу)))
Если конечно речь только о поцелуях...

Умиляет и вызывает позитивные ощущения, когда в этом прослеживается любовь. Когда вижу, что прослеживается голый секс или какие-нибудь подростки, которые явно расстанутся через годик - два, то возникает отторжение и нежеление смотреть.
[quote author=Not_Found link=8200----1210878299.html#1210878299 date=1 Сен 2009 22:33]Может такой вопрос уже был, но мне пока не попадался. Как вы относитесь к всевозможным счетчикам? На воду, электроэнергию, к часам - как счетчику времени?
По фигу, мне это не мешает тратить столько сколько надо (воды и электроэнергии), часы - с ними у меня с детства не складывается, я их все время теряла Сейчас есть часы на телефоне, иногда наручные одеваю, если очень важно куда-то прийти вовремя. Раздражает если человек дома ходит в домашней одежде, а на руке часы оставляет!
Вообще я хорошо ощущаю сколько времени проходит, мне не надо постоянно на часы пялится - видимо привычка с детства Да тикание я тоже ненавижу - сейчас в доме ничего тикающего у меня нет
Оставлять воду включенной не люблю, но не потому что ее вытечет больше чем надо непонятно для кого, а потому, что меня волнует вопрос экологии. Жалко просто.

2 Вер 2009 11:49
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 18:05

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор