Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Oleup
"Дон Кіхот"

Дописів: 4
Порушень: 1
Анкета
Лист

4 Сен 2009 14:53 kinofobaII писав(ла):
ну так в этом и весь фИкус. Ты ж живая и не можешь быть ВСЕ ВРЕМЯ в позитиве. Что-то тебя расстраивает- ты просто ЖИВЕШЬ с этими чувствами, он видит и что-то меняет, чтоб тебе стало лучше. Какая тут манипуляция-то, по сути?

Вот если с доном рядом чел, который все время в негативе, и как бы ты не "пел и не плясал", настроение не меняется- это могут пережить и остаться рядом, имхо, только очень сильно и всерьез любящие ДК.

Мож, зазывать не на разбор полетов или жалобы на свою работу- где он тебе помочь не сможет, и сочувствовать не будет, а на все эти тисканья-обнимания-глажения, когда разговор идет одними междометиями?

В негативе была моя подруга Дюмка в браке с полудуалом. Она все время была "не в настроении", а он все время пытался умничать.

И почему это ДК на жалобы на свою работу помочь не сможет, и сочувствовать не будет?!

5 Вер 2009 03:44
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 826
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

5 Сен 2009 04:44 Oleup писав(ла):
И почему это ДК на жалобы на свою работу помочь не сможет, и сочувствовать не будет?!

то сочувствие, что им надо- им дают только тождики а от нас самое ценнное- не сочувствие, а логический разбор.
Это раз.
Два- при проблемах на работе у дюмки обычно надо "идти и убивать обидчика" . Можешь сходить, конечно.
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

5 Вер 2009 08:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Oleup
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

5 Сен 2009 08:06 kinofobaII писав(ла):
то сочувствие, что им надо- им дают только тождики а от нас самое ценнное- не сочувствие, а логический разбор.
Это раз.
Два- при проблемах на работе у дюмки обычно надо "идти и убивать обидчика" . Можешь сходить, конечно.

А разве сочувствие непременно должно выражаться в том, чтобы вместе дружно порыдать или поржать? А показать человеку, что проблема выеденного яйца не стоит?

5 Вер 2009 10:19

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 829
Анкета
Лист

5 Сен 2009 11:19 Oleup писав(ла):
А разве сочувствие непременно должно выражаться в том, чтобы вместе дружно порыдать или поржать? А показать человеку, что проблема выеденного яйца не стоит?

С точки зрения дюмки, тем паче недуализированной- это не сочувствие. Мне это говорили открытым текстом, и объясняли, что за сочувствием попрутся к тождикам. И что- при всем при том- мне очень благодарны именно за такой холодный анализ ситуации, что это отрезвляет. Но прибавляли, что иногда хочется "поныть", а тут уж доны, увы, непригодны.

(Опять повторюсь- не единичный случай).
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис

5 Вер 2009 10:23

Oleup
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

5 Сен 2009 10:23 kinofobaII писав(ла):
С точки зрения дюмки, тем паче недуализированной- это не сочувствие. Мне это говорили открытым текстом, и объясняли, что за сочувствием попрутся к тождикам. И что- при всем при том- мне очень благодарны именно за такой холодный анализ ситуации, что это отрезвляет. Но прибавляли, что иногда хочется "поныть", а тут уж доны, увы, непригодны.

(Опять повторюсь- не единичный случай)

Два- при проблемах на работе у дюмки обычно надо "идти и убивать обидчика". Можешь сходить, конечно.

Нуу... не знаю... мне такого прямым текстом не объясняли... и честно говоря, не очень хочется
Что-то мне говорит, что Дюмы все же разные.

5 Вер 2009 11:40

buKaru
"Дон Кіхот"

Дописів: 0
Анкета
Лист

5 Сен 2009 11:40 Oleup писав(ла):
Что-то мне говорит, что Дюмы все же разные.

ага, так и есть =) интуиция тебя не подводит! ну а в общих чертах все одинаковы...как мы =) ы

Вопрос дюмакам и дюмашкам ^_^! У вас есть друг, хороший друг..не, ОЧЕНЬ хороший друг. На какие темы Вы будите с ним говорить, а на какие ни-ни?

5 Вер 2009 12:28

contraste
"Дюма"

Дописів: 239
Флуд: 6%
Анкета
Лист

5 Сен 2009 11:23 kinofobaII писав(ла):

(Опять повторюсь- не единичный случай).

Угу, только я за сочувствием к подруге Доське попрусь. Таких Дюм, к которым бы захотелось попереться, в окружении, к сожалению, нет.
Дон может обнять, может погладить, но это в основном тогда, когда я устала, а не тогда, когда у меня моральные проблемы на работе. Когда же я начинаю жаловаться и ныть, он просто спокойно предлагает сделать или сказать то-то и то-то.
И вся прелесть в том, что в конечном итоге мне имено этого-то и нужно!
Гм....вспомнила, как жаловалась на свою начальницу Гекслю другому руководителю в моей бывшей компании, Дюму. Сочувствия я от него не дождалась, и даже наоброт. Он мне сказал: Ты в зеркало-то на себя посмотри! Ты слишком хорошо выглядишь для того, чтобы она к тебе хорошо относилась! А лет тебе сколько? А ей! Ну вот, чего ж ты хотела!?

Утешил, елки палки

Потом, правда, конфеткой угостил. Вернее предложил на выбор: конфетку или сигариллу
5 Сен 2009 13:28 buKaru писав(ла):
ага, так и есть =) интуиция тебя не подводит! ну а в общих чертах все одинаковы...как мы =) ы

Вопрос дюмакам и дюмашкам ^_^! У вас есть друг, хороший друг..не, ОЧЕНЬ хороший друг. На какие темы Вы будите с ним говорить, а на какие ни-ни?

друг мужчина?
был такой, я с ним позволяла себе на такие откровенные темы говорить, что потом пожалела.
подруга ОЧЕНЬ хорошая тоже есть, и не одна, могу с ними говорить даже на глубоко БСные темы
4 Сен 2009 15:52 SonnerscheiN писав(ла):
Вроде бы все хорошо, а не прет...
Переживаю я очень и не знаю как от этого избавиться, как забивать...

Отвлекаться надо на то, от чего прет! Ведь есть же такое наверняка

У меня, вот, с работой в последнее время сплошная непруха. Я отвлекаюсь на мысли о путешествиях, без которых просто жить не могу. Хотя, конечно, чтобы путешествие не осталось только в мечтах, надо на работке денежку заработать, а значит потерпеть еще какое-то время. Но все равно, когда негатив перемежается позитивом, все же не так паршиво, как когда негатив разбавить нечем.
ЛЭФВ

5 Вер 2009 13:57

SonnerscheiN
"Дюма"

Дописів: 8
Анкета
Лист

Сегодня уже все хорошо)))).
2 contraste: если б действовало б то я совет не просила))).
Хоть мы и довольно долго вместе, но я никак не привыкну, что он пака не сделает все что планировал, спать не будет.

А на работе ненавижу, когда, видя, что ты стараешься, тебя стараются еще больше нагрузить и придираются по любому поводу...
Когда ты делаешь работу за 2-человек а тебе еще указывают, что ты что-то не успел и ты плохой работник.
Я очень расстроилась от такого.

2 kinofobaII: да я тогда пошла обниматься)))). Я так это дело люблю .
Дюмки и Дюмы как вы отделываетесь от постоянных наездов начальства, которому все не нравится?
Наезды на болевую...

Процесс дуализации пошел!..

5 Вер 2009 21:10

tomasina
"Дюма"

Дописів: 89
Анкета
Лист

4 Сен 2009 14:32 SonnerscheiN писав(ла):
Я не стараюсь вызвать чувство вины, но не люблю ждать, когда ко мне соизволят прийти.

2 kinofobaII:
Демонстративно лежу только после того, как 10-20 минутные попытки не обрели успех. И не знаю что делать... Вроде бы видимся мы только вечером и ночью и вместо того чтоб поговорить - фильм .
Мне говорит, что я хочу пойти спать, но не могу...
И что не привык к такому вниманию и интересу с моей стороны.

О, у меня такая проблема тоже есть))
У нас, например, специально куплен ноут, чтобы второй человек, как кот, под ногами не вился "Пусти меня, пусти", почту посмотреть. Так вот. Я говорю: "Ты долго еще за компом будешь сидеть, если долго, то включу ноут." - "Не включай, я сейчас" - и двадцать минут проходит до следующего напоминания...
Со сном то же самое. "Сейчас ложусь" - и на полчаса висение на каком-нибудь форуме...

Я для себя нашла несколько выходов, правда, не всегда работают, зависит от настроения (моего в основном):
- меньше париться из-за того, что засыпать не всегда получается вместе. Строить Дона бесполезно((( Ну, сегодня поодиночке, завтра зато слаще спать будет) Не хочется ждать - не надо. Можно подумать, без него не заснешь)
- найти себе занятие, пока ждешь. Вообще не ждать, а что-нибудь в это время делать. Книжку читать хотя бы. В душ сходить.
- "почесать за ушком" - да, иногда помогает, только нужно четко изложить, что надо)) ну и оценить правильно степень интереса. Если что-то в интернете нашел интересное и читает - отвлекать бесполезно. Вы тут со своими пошлыми приставаниями, а тут корабли бороздят просторы вселенной! Надо ловить в момент, когда дочитает и брать тепленьким)).

Хотя это я так пишу, а меня тоже раздражает, что Дону невозможно объяснить, что такое режим. Правда-правда. За два месяца отпуска режим бодрствования "гулял" у него от 5 утра - 5 вечера до наоборот))) однажды не спал 24 часа почти, "восстанавливал режим". Я на это все смотрела чуть ли не с валерьянкой. Но вот что делать, реально, не знаю. Тем более что я сама, пока с ним ночами сидела смотрела кино, уже график сбила так, что уже ничего восстановить не могу(((

Да, а по поводу "демонстративности" долго себя от этого лечила)))
Есть такая дурацкая черта у Дюм, называется "милый мой, хороший, догадайся сам". Типа я тут лежу, страдаю, умираю почти, а "злые люди бедной киске не дают украсть сосиски", я здесь одна, никто меня не понимает...
В общем, надо все говорить прямо. "Мне не нравится то-то и то-то, я хочу то-то и то-то". Мне кажется, это как раз ЧС, выражать прямо свои желания. И надо эту ЧС "выводить из тени", т.е. сознательно учиться проявлять. Не тогда, когда уже выросла смертельная обиду, а сразу, как только что-то не так.
Ну, а, если отказывают прямо "Я не хочу сейчас спать"- ну не хочет, и Бог с ним, зато не надо лежать и дуться. Важно только реально научиться не обижаться и принимать все, как есть.
5 Сен 2009 21:10 SonnerscheiN писав(ла):
Когда ты делаешь работу за 2-человек а тебе еще указывают, что ты что-то не успел и ты плохой работник.

Дюмки и Дюмы как вы отделываетесь от постоянных наездов начальства, которому все не нравится?
Наезды на болевую...

Боюсь, что я слишком радикально решила вопрос(( После того, как последний начальник меня уволил и сообщил о моей некомпетентности, с начальниками дела не имею...
Получаю копейки, работаю удаленно из дома, думаю, что делать дальше, но зато начальников, больных на голову, в жизни моей, думаю, уже не будет.

А вообще надо искать адекватного начальника) мне посчастливилось какое-то время с Донкой работать, жаль, работа не подошла, вот с ней было очень хорошо, никакой трепанации черепа, ничего такого.
Анна

6 Вер 2009 01:22

tomasina
"Дюма"

Дописів: 89
Анкета
Лист

4 Сен 2009 14:47 SonnerscheiN писав(ла):
Интересно, а Дюмский пессимизм лечится?
А то читаю и думаю, какая я Дюма, растраиваюсь по любому поводу, каждая мелочь - катастрофа.
А друзья всегда меня считали веселой и жизнерадосной....
Может Дону тоже не все говорить, о чем переживаешь?...
Хотя... вытянет.. по слову.

Аналогично совершенно! Вообще лечится)) но долго. Пока проблема со мной((( Начинаю ныть, в ответ молчание, в лучшем случае муж говорит, что моя проблема выеденного яйца не стоит, я обижаюсь, что у меня тут мир рушится, а ему все равно
НУ и по поводу отношений с людьми тоже жаловаться бесполезно, так прямо и гворит "Это не ко мне". Обидно бывает.

Иногда хочется, действительно, просто поныть, а некому((
НУ, правда, когда у меня серьезные проблемы были с работой, Дон ночью на машине приехал ко мне - успокаивать))) вот это было приятно!

Я обычно пытаюсь просто с юмором на какие-то свои проблемы посмотреть. Помогает! Но не всегда.
Анна

6 Вер 2009 01:39

contraste
"Дюма"

Анкета
Лист

5 Сен 2009 22:10 SonnerscheiN писав(ла):
А на работе ненавижу, когда, видя, что ты стараешься, тебя стараются еще больше нагрузить и придираются по любому поводу...

Наезды на болевую...

Когда у меня началось подобное, я уволилась. Хоть компания, работа, остальной коллектив были очень любимыми, расставались мы со слезами с обеих сторон. Но, глядя на то, что сейчас происходит в той компании, я понимаю, что вовремя ушла, прям момент почувствовала, как истинный БИ
Правда, своего рабочего счастья я до сих пор не обрела, теперешнее начальство тоже оставляет желать лучшего. Хочу работать на фрилансе или на неполной занятости, но без ущерба для дальнейшей карьеры это никак не получится. Вот и решаю дилемму: лучше комфорт, мало денег и хилая карьера или много нервотрепки, достаточно денег и руководящая должность? При том, что все как-то вообще надоело....
Болевая болеть начинает, хнык(((

6 Сен 2009 02:38 tomasina писав(ла):
"Это не ко мне". Обидно бывает.

Мда, мне тоже участия не хватает, хотя конкретно сформулировать, в какой именно форме - не могу.

ЛЭФВ

6 Вер 2009 22:49

SonnerscheiN
"Дюма"

Дописів: 8
Анкета
Лист

Дак постоянно увольняться тоже безсмысленно...(((((
Так никакого стажа и опыта не наберешься .
Жаль что чаще всего попадаются руководители, которые унижают и говорят, что я ничего не умею...
так реально никакой уверенности в собственных возможностях не будет...
Процесс дуализации пошел!..

6 Вер 2009 23:03

Not_Found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

6 Сен 2009 22:48 contraste писав(ла):
Вот и решаю дилемму: лучше комфорт, мало денег и хилая карьера или много нервотрепки, достаточно денег и руководящая должность? При том, что все как-то вообще надоело....
Болевая болеть начинает, хнык(((

Может, попробовать изначально по-другому ставить сам вопрос? Не как дилемму, выбирать не между красным и кислым, зеленым и сладким, а искать красное и сладкое одновременно..
Если ощущение нервотрепки и "вообще надоело" долго не проходит и не обусловлено какими-то иными факторами - ф топку, имхо.

6 Вер 2009 23:11

Not_Found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

6 Сен 2009 23:02 SonnerscheiN писав(ла):
Жаль что чаще всего попадаются руководители, которые унижают и говорят, что я ничего не умею...

если нет особой динамики и возможностей к развитию в данной фирме, а работа не настолько любимая, чтобы самой это развитие организовывать - за год весь опыт вполне набирается дважды. Думаю, надо беспокоиться не об опыте как таковом, а о полезности этого самого опыта и нужности его тебе. Тогда и незнание чего-то на первых порах, будет компенсироваться большим стремлением к старанию, и ни один начальник не посмеет сказать, что ты чего-то не умеешь. Надо искать то, что будет нравиться. И уверенность сразу появится и вдохновение.
----------

Вообще, сложно представить, как может унижать начальник - пусть замечания делает, но вот унижать.. Может, это трансформации восприятия с болевой?
Впрочем, бывают всякое. Надо просто не воспринимать это как характеристику своих деловых качеств, а всегда помнить, что так может выражаться его желание самоутвердиться, создать определенные отношения в коллективе, иметь "основание" меньше платить, а также всевозможные психологические причины, его личные глюки и пр., пр.
Думаю, тут глюк именно по болевой. Когда у меня что-то в отношениях было не так, как мне хотелось, мне тоже казалось, что все причины во мне и только во мне, в моем именно ПОВЕДЕНИИ, а то, что есть всякие другие факторы, не говоря уже о чувствах, эмоциях и особенностях лмчности другого человека - я как-то откидывала на второй план.

6 Вер 2009 23:21

contraste
"Дюма"

Анкета
Лист

7 Сен 2009 00:10 Not_Found писав(ла):
Может, попробовать изначально по-другому ставить сам вопрос? Не как дилемму, выбирать не между красным и кислым, зеленым и сладким, а искать красное и сладкое одновременно..
Если ощущение нервотрепки и "вообще надоело" долго не проходит и не обусловлено какими-то иными факторами - ф топку, имхо.

У меня была такая красная и сладкая одновремено работка, но всего 2 года. Потом все стало меняться к худшему и через год я ушла.
И теперь мне кажется, что такая счастливая работа - это скорее исключение, чем правило.
Да и поа сама не попробуешь работать, не поймешь, каково будет на этом месте, потому что на собеседовании много что можно пообещать и много кем прикинуться, а как устроишься, так полезут всякие тараканы.
Как работать дома и зарабатывать нормальные деньги - ума не приложу. Остается искать оптимальный вариант работы ценой порчи своей трудовой и это очень расстраивает. И уже кажется, что дело во мне, что интересная работа была лишь случайностью, а на самом деле я и правда работать не умею и все такое. Короче, болевая цветет и пахнет.

7 Сен 2009 00:02 SonnerscheiN писав(ла):

Мне не говорят так (кроме одной ненормальной Гексли, она всем такое говорила и даже хуже), я просто сама чувствую, что мне не нравится. А если не нравится, я не могу терпеть, каждое утро заставлять себя и мчиться, я просто ухожу.
Работала на одном месте 3 года, а с мая 2009 уже успела 2 раза уволиться. Сейчас работаю в 3ем месте, которое тоже не особо нравится, к тому же отягощено дискомфортным проездом до работы.
Ну и что делать? Терпеть? И ублажать себя мыслью, что я руководитель, у меня нормальная зарплата и карьера. Что-то мне это слабо помогает
7 Сен 2009 00:20 Not_Found писав(ла):
Надо искать то, что будет нравиться. И уверенность сразу появится и вдохновение.

А если любимая профессия, специальность, которой я училась 5 лет и просто мечтала по ней работать, надоела?
Искать новую отрасль, которая будет интересна? Меня же никто не возьмет без опыта именно в данной сфере. У меня так не бывает, чтобы пришла с улицы без опыта, а меня оп и взяли за просто так. Я с легкостью нашла 2 раза работу в кризис, даже с повышением, только из-за своего резюме.
7 Сен 2009 00:20 Not_Found писав(ла):
Впрочем, бывают всякое. Надо просто не воспринимать это как характеристику своих деловых качеств, а всегда помнить, что так может выражаться его желание самоутвердиться, создать определенные отношения в коллективе, иметь "основание" меньше платить, а также всевозможные психологические причины, его личные глюки и пр., пр.

Вот это точно! Стараюсь так себя настраивать. Помогает, но комфортнее на работе от этого не становится. Просто хочется свалить и больше никогда с этим человеком не общаться.

ЛЭФВ
1 відвідувач подякували contraste за цей допис

7 Вер 2009 08:11

Not_Found
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

contraste, если менять отношение к ситуации не получается, тогда надо менять ситуацию. Я думаю так.
В общем, у меня сейчас чувства, "как у той собаки".. мысли есть, слова не подбираются. Если обобщить, получается, что Дюма хочет некоей стабильно-благоприятной обстановки на работе, "заморозить" ситуацию, чего в принципе невозможно, да и не нужно. Мне кажется оптимальным решением более спокойное отношение к скачкам с работы - на работу и поискам, поменьше мыслей о порче трудовой и "карьере" (я так понимаю, оно не в приоритетах само по себе, а важно исключительно из-за желания мат. благополучия, как страховка воспринимается), продолжая поиски и движение в сторону к тому, чего хочется - например, знаю тетеньку, занимающуюся свадебными букетами и т.п., она сама себе хозяйка, работает дома, но это тоже работа - найти клиента, закупить цветы, соблюдать условия хранения, доставить и т.д. и т.п. Зарабатывает она таким образом хорошо и свою работу любит.

Вообще видятся Дюмы, которым комфортно, на такого рода работах: парикмахеры, стилисты и визажисты, массажисты и косметологи, работающие на дому, у себя или у клиента, или открывающие частные небольшие ателье, салоны, магазины. Все Дюмы, работающие таким образом, очень довольны своей работой и не жалуются на отсутствие денег. Возможно, стоит искать не просто новую работу, а то, что будет действительно удовлетворять в каких-то других сферах, то, что кажется каким-то далеким только потому, что никогда этим не занимались. Отсутствие опыта - это не повод не пробовать. Во-первых, есть множество курсов, во-вторых уже практикующих людей, готовых поделиться своими знаниями и нуждающихся иногда в помощниках и дополнительных ручках - таким образом и опыт появиться, а завести такие знакомства мне кажется длю СЭИ должно быть не проблемно. В общем, как-то так. Может ещё чего в голову придет - напишу. Просто главное не бояться пробовать, помнить, что живем один раз, и делать то, что нравится и интересно. Страх радикальных перемен и боязнь пробовать новое приводят к тому, что перемены и новое так и не наступают.
7 Сен 2009 08:10 contraste писав(ла):
Меня же никто не возьмет без опыта именно в данной сфере. У меня так не бывает, чтобы пришла с улицы без опыта, а меня оп и взяли за просто так. Я с легкостью нашла 2 раза работу в кризис, даже с повышением, только из-за своего резюме.

Ну, отсутствие опыта в первом случае и наличие его во втором ещё не говорит о том, что что первое - невозможно.

Впрочем, я никого не агитирую срочно всё бросать и бежать куда глаза глядят. Думаю, Дюмы достаточно прагматичны, чтобы "подстелить соломки" и обеспечить себе подстраховку. Конечно, кто не рискует - тот не пьет шампанского, но риск бывает оправданным и нет. Надо просто понимать, что возможность есть всегда и нужно просто придумать как ей можно воспользоваться, а дальше - реализовывать.

2 відвідувача подякували Not_Found за цей допис

7 Вер 2009 11:21

contraste
"Дюма"

Анкета
Лист

Я, как нарушитель, немогу благодарить кнопочкой, поэтому благодарю так! Спасибо, Not_Found!)))))
Много важных мыслей, над которыми стоит подумать, немного поныть, а потом опять подумать.
ЛЭФВ

8 Вер 2009 08:16

buKaru
"Дон Кіхот"

Анкета
Лист

Может-ли дюма хозяйничать на чужой территории (ну скажем...еду приготовить)? И почему? Что для вас понятие Чужая территория?
Дуализируюсь =) и Вам советую ^_^

10 Вер 2009 07:22

contraste
"Дюма"

Анкета
Лист

10 Сен 2009 08:22 buKaru писав(ла):
Может-ли дюма хозяйничать на чужой территории (ну скажем...еду приготовить)? И почему? Что для вас понятие Чужая территория?

могу, но не люблю. Стесняет абсолютно все. Но у меня 3Ф, и это может быть нетимно.
Чужая территория - это любое место, которое непринадлежит мне ни документально, ни фактически по месту жительства. Еще есть общественная территория - работа, например. Там я могу хозяйничать на равне со всеми остальными.
ЛЭФВ

10 Вер 2009 08:00

kinofobaII

"Дон Кіхот"

Дописів: 833
Анкета
Лист

10 Сен 2009 09:00 contraste писав(ла):
могу, но не люблю. Стесняет абсолютно все. Но у меня 3Ф, и это может быть нетимно.
Чужая территория - это любое место, которое непринадлежит мне ни документально, ни фактически по месту жительства. Еще есть общественная территория - работа, например. Там я могу хозяйничать на равне со всеми остальными.

Но у дона же можешь? Придя впервые в гости? У дона чужая территория- или нет?

10 Вер 2009 08:25
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Отдельные дурацкие вопросы к дюмам (и дюмкам)

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 17:36

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор