как понять, что он не просто расстроился - перестал улыбаться и радоваться, ушел в себя, в размышления, а что он именно на меня обиделся и сделал там свои выводы изменил отношение ко мне..
Как вообще понимать об изменении отношения к себе?!!!! Я тут поняла, что где-то на подсознанке воспринимаю отношение к себе - хорошее - как нерушимую данность. И ещё что-то вроде "Назвали груздем - из кузова не выкинете"
Как понять - где у человека что-то там и вот просто настроение не очень - а где - это следствие отношения ко мне Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))
1-если обидела, и от тебя ждут "исправления", понять очень просто- у них эмоции снижаются))) Иногда более демонстративно, иногда менее))) но всегда делают все, чтоб ты заметила)))
2-если "исправления" не ждут- просто скрываются из виду, в нору, и т.п., на контакт не идут, хотя отвечают вежливо.
Если дюма рядом, бодр и весел- ты его не обидела "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
17 Сен 2009 16:54 kinofobaII писав(ла): Если дюма рядом, бодр и весел- ты его не обидела
Добавлю, если при этом он с готовностью с тобой общается (помимо того, что он бодр и весел)а не отвечает односложно...а иногда задает дурацкие вопросы, кидает в ваш общий воздух фразы, чтоб просто поделиться - тогда точно не обиделся)))
а вот если бодр и весел, а тебе отвечает односложно... или ничего не говорит, а просто бодро и весело смотрит по сторонам...
или говорит нет-нет, все в порядке...а сам молчит, то ты его точно.... нет, не обидела, а хмммм задела... 1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
17 Сен 2009 17:02 Aleshka писав(ла): Добавлю, если при этом он с готовностью с тобой общается (помимо того, что он бодр и весел)а не отвечает односложно...а иногда задает дурацкие вопросы, кидает в ваш общий воздух фразы, чтоб просто поделиться - тогда точно не обиделся)))
а вот если бодр и весел, а тебе отвечает односложно... или ничего не говорит, а просто бодро и весело смотрит по сторонам...
или говорит нет-нет, все в порядке...а сам молчит, то ты его точно.... нет, не обидела, а хмммм задела...
ну я подумала...в этич.подробностях донка может запутаться "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
17 Сен 2009 17:27 Aleshka писав(ла): аааа.... прости пож))))
я - тормоз)))
для меня рядом - это просто рядом)))))) общаться при этом не обязательно)))))))))))
Снимаю уточнения)))))
донская привычка не все оговаривать...обычные упущения, которые проще в устной речи исправить... "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
17 Сен 2009 17:02 Aleshka писав(ла): или говорит нет-нет, все в порядке...а сам молчит, то ты его точно.... нет, не обидела, а хмммм задела...
и чё делать?
17 Сен 2009 18:05 Not_Found писав(ла):
и чё делать?
для меня это "всё в порядке" хуже всего, когда видно, что всё не в порядке. Я начинаю делать страшные вещи, чтобы вызвать хоть какие-то эмоции и понять что-то. Потом конечно понимаю, ЧТО я сделала - но потом
17 Сен 2009 16:54 kinofobaII писав(ла): 1-если обидела, и от тебя ждут "исправления", понять очень просто- у них эмоции снижаются))) Иногда более демонстративно, иногда менее))) но всегда делают все, чтоб ты заметила)))
2-если "исправления" не ждут- просто скрываются из виду, в нору, и т.п., на контакт не идут, хотя отвечают вежливо.
Если дюма рядом, бодр и весел- ты его не обидела
1. а если Дюма перестает брать за руку, обнимать?
2. а как тоже самое (первые вопросы) но с Напом и с Жуком? Ну, вдруг.. ты знаешь Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))
17 Сен 2009 22:07 contraste писав(ла): пряник и кнут?
пряник и кнут- это дюмские эмоции...а дон просто либо в болтологию объяснятельную ударяется, либо делает молча то, что хотел дюма от него "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Сорри, может не в тему влезла, но у меня вам маленький вопрос.
Скоро встречусь со своей подругой Дюмкой, мы очень долго не виделись, хочу сделать ей маленький подарок. Что бы это могло быть? Не знаю, где написать, напишу здесь.
Альфа, у вас так классно! Такие темы прикольные! Много смеялась, у меня прям настроение поднялось!
Подарите ей то, чего ей самой хотелось, но например, возможности не позволяли))).
Это может быть что-то красивое, приятное на ощупь, возможно полезное...ну и от чистого сердца . Процесс дуализации пошел!..
17 Сен 2009 18:05 Not_Found писав(ла):
и чё делать?
для меня это "всё в порядке" хуже всего, когда видно, что всё не в порядке. Я начинаю делать страшные вещи, чтобы вызвать хоть какие-то эмоции и понять что-то. Потом конечно понимаю, ЧТО я сделала - но потом
Маш, на меня очень хорошо действует "расковыривание"))) т.е. ни в коем случае не оставлять вариться Дюму в этом "все в порядке".
Т.е. идаельный вариант - это выспрашивание, ну ты чего, а? ну я ж вижу что не в порядке...это я тебя чем-то да? Ну ты скажи чем, я больше не буду, я не хотела и пр...
Я б сказала, что как только я обясню что меня задело, так практически сразу считаю инцидент исчерпанным))))
но эту инфу из меня надо выковыривать...сама, по доброй воле, крайне редко))))) 1 відвідувач подякували Aleshka за цей допис
Aleshka!
Прочитала твой последний ответ, я думаю это характерно для всех интровертов - "ковырять" нас надо))))
Простите, что влезла со своим самоваром)))) 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
18 Сен 2009 09:14 Aleshka писав(ла): Маш, на меня очень хорошо действует "расковыривание"))) т.е. ни в коем случае не оставлять вариться Дюму в этом "все в порядке".
Т.е. идаельный вариант - это выспрашивание, ну ты чего, а? ну я ж вижу что не в порядке...это я тебя чем-то да? Ну ты скажи чем, я больше не буду, я не хотела и пр...
Я б сказала, что как только я обясню что меня задело, так практически сразу считаю инцидент исчерпанным))))
но эту инфу из меня надо выковыривать...сама, по доброй воле, крайне редко)))))
ага, оно само так и получается... берешь отвертку, и идешь выковыривать- бо спать не сможешь, пока дюма снова не засияет "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
18 Сен 2009 09:14 Aleshka писав(ла): Маш, на меня очень хорошо действует "расковыривание"))) т.е. ни в коем случае не оставлять вариться Дюму в этом "все в порядке".
но эту инфу из меня надо выковыривать...сама, по доброй воле, крайне редко)))))
Спасибо! У меня и у самой так и когда с другими - также себя веду. Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))
17 Сен 2009 12:29 Medvezhonok писав(ла): Я готовлю неплохую лазанью (по крайней мере всем, кто пробовал ооочень нравилось), но не по чисто итальянской рецептуре. Их лазанья напоминает жёванные сопли с сырными козявками. И когда я рассказывал экспертам итальянской кухни, Как я это делаю по-своему, они только хихикали, т.к. я опускаю некоторые совершенно ненужные, на мой взгляд, элементы, хотя по сути от лазаньи это мало чем отличается, просто не размазня, а такая вкусняшка типа...даже не с чем сравнить, вообщем ароматная с мягким тонким покрытием чуть запечённого сыра, а внутри грибы, морковь, лук, слоями естественнно. Если интересно расскажу примерно как делать. И про канелонни тоже могу рассказать.
Даааа... сопли меня впечатлили! Честно говоря, меня наличие этой самой бешамели в лазанье и напрягает. У меня похожие ассоциации возникают. Как-то пробовала готовую лазанью - не понравилось.
Медвежонок. Если расскажете свою кулинарную хитрость, я Вам буду сильно признательна. На тонкости итальянское -неитальянское мне чихать, главное, чтоб было вкусно и чтоб ребенок ел. Я не люблю готовить и выкидывать. И про канелони расскажите. ...внедряя в жизнь у-вэй.(БГ)
17 Сен 2009 22:15 kinofobaII писав(ла): пряник и кнут- это дюмские эмоции...а дон просто либо в болтологию объяснятельную ударяется, либо делает молча то, что хотел дюма от него